Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Habibti1, все же при самом хорошем исходе через 3 года плюс время беременности 32-33 уже(( а тоже планы на троих были

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, ну я решила раз не отодвигается значит фемоз)) может так и надо ?

Никакой это не фемоз. Посмотри Комара. Еще рано, чтоб там что-то отодвигалось. И вообще туда лезть не надо.
  • Нравится 1

Лен) напомни) у тебя проблема только та что после родов случилась? А вся беременность протекала нормально??

У меня очень похожая была история, только без кровотечения, поскольку обратилась вовремя сама к врачам.... У меня был послеродовой плацентарный полип, который не удалился после чистки и пришлось делать гистероскопию, которая перешла в лапоротомию (считай кесарево). Сейчас там до сих пор что то есть, но пока врачи настроены ждать, пока придут мои месячные и там глядишь всё само выйдет)) Так вот мне сказали можно беременеть..ну через какое то время, другой вопрос, что я сознательно на это уже не пойду(нам хватит) Тебе гистологию делали?? у меня видимо вросли ворсины хориона, но с генами это не связано......случайность, я считаю, что слишком мне закрепили лялю, когда была отслойка на 6 неделе... Ведь первого я выносила без этой проблемы, значит это не факт, что повторяется..... На мой взгляд виноваты врачи, что выпустили из больницы не проверив и тебя и меня (ведь можно сделать туже чистку вовремя и не было бы таких последствий))... .. Беременность вся сплошной риск, даже у абсолютно здоровой в любой момент что то может пойти не так, но если врачи так категоричны, может и не надо рисковать....другое дело не перестраховываются ли они, и может надо обойти многих специалистов.......

МиссХани , а почему 3 года ? шов через 6 месяцев же заживает? я планирую весной -зимой добраться до гинеколога, оценить шов и если все Ок, то планировать. У меня мужу скоро 37,хочу второго до его 40 постараться.

Горгиппия, я обычно сама пеку. Но сейчас некогда заморачиваться. Решила немного облегчить задачу. Крем, прослойка сама. А бисквит готовый купила. Посмотрим что выйдет. Мне сегодня даже промсазать его некогда, малая не спит. 2 часа сегодня поспала и все. Жду мужа с работы чтоб отойти приготовить.

Алена86, да не, плацента проросла в матку.

у меня сестра двоюродная из-за этого с такими мучениями родила. Дочке два года, а она не может решиться на второго, т.к. до сих пор помнит как это было.

Лейла, как сыночек себя чувствует?

кашляет еще. но в целом норм. вчера антибиотики закончили пить.сегодня должны были показаться врачу, но я не рискнула с еще не окрепшим ребенком высунуться в такую погоду.

А вчера я в общем дала ему поспать 3 часа,может и это сыграло роль?

вполне. мы днем в общем спим 2.5-3 часа по 30-50 минут.и с ночным сном проблем нет..т-т-т.

Анчоусик, ну я решила раз не отодвигается значит фемоз)) может так и надо ?

у нас тоже не отодвигается, хирург говорил не трогать, но мы то обрезание собираемся делать, поэтому отодвигаем сами и растягиваем.

а я сегодня чизкейк сообразила, Даша долго не спала

Habibti1, ну мать счастливая, спит днем у нее 2 раза по 2 часа, и раз час. Моя вон за целый день сегодня раз 2 часа поспала все. И ночью просыпалась часто. Не знаю в чем дело. Раньше ритуал был. Кушали, час гуляли, купание и сон. Всегда так был, а с 5 месяцев где то вообще беспредел, после купания гульванить начинает.

были сегодня в бассейне второй раз деть доволен,так что плавательный сезон можно считать открытым!

• Нравится 3

Натусия, старший может комнату свою прибрать, посуду помыть..., НО надо раз сто сказать, раз пятьдесят прикрикнуть))) ну а среднего бесполезно просить... Я пустырник каждый день пью, иначе свихнусь скоро, а так хоть немножко успокаиваюсь... От мужа особо толку нет, только умничать и учить может) бубнит как старый пердун... В сад отвести не может, если и идет отводить, только со мной...

ооо...это про моего мужа

Девочки, ну чего тут все разсопливились, одевайтесь теплее, погода щас пипец капризная.

если б из-за погоды...дык ведь вирус. тут уж одевайся-неодевайся.

Андрюшу с полугодием!!!! пусть растет здоровым мальчиком! :erotic_44:

• Нравится 1

LoonaTik, ай,вы до сих пор не обрезали!? А чего не сделали когда в отпуске были? и когда планируете? У нас здесь до года только делают без наркоза. Я еще и поэтому спешила)))

Виноградинка, да он так днем стал спать после 5-ти месяцев,а до этого по пол часа)

Девочки,чем вылечить кашель? Средний уже кашляет дней 10. Ни ТТ,ни насморка нет. Кашель не аллергический(начался после купания в море),был редкий,а как пошел в школу прям кашляет до рвоты(особенно ночами)

Наташ) редька у вас есть??

Habibti1, ой, блин, Наташ, не сыпь соль на рану. Похоже на след.лето откладывается все. В июне в мск врач сказал, что надо оттягивать крайнюю плоть и что писюн у нас глубоко, пухлые мы. И что лучше подождать, иначе потом придется повторно делать. А в Махачкале он уже во всю переворачиваться начал и я побоялась. На спине его уже не удержишь. Придется ждать когда пойдет (((

У меня муж из Кемерово, а я из Прокопьевска. Да и в Новокузнецке полно родственников :)

А у меня папа из Кемеровской области - г. Осинники )))

Elizavet@, тесен мир. Я так с мужем познакомилась, когда уже в Москве жила. ))))))

всем привет!

а мы пришли хвастаться)))) нам наша невеста прислала подарок!! :P маме шоколадку, а Янику пидженовский прорезыватель, который все тут так хвалили, а мы достать не могли, тк нет у нас таких :sorry: так что мы теперь тоже агрегат имеем и активно его насасываем)))) спасибо нашим Леночке и Юльчику за такое внимание! очень приятно! :confusion:

пойду хоть каплю новости почитаю, пока монстрики засыпают)))

пысы: монстрики - в смысле дети)))) а то как-то странно на бебиплане звучит это слово)))))

Девочки, кто-нибудь использовал солнцезащитные крема для деток? Какие можете посоветовать? Скоро едем на море.. наша педя говорит ничем не мазать, просто держать в тени, но мало ли будет необходимость.. не знаю что и выбрать

да, ничего мазать не советуют, тк может спровоцировать аллерг.реакцию, которая станет запускным механизмом для дальнейших аллергий. у нас когда было жарко, а Ян совсем крошкой был и хотел только на ручках гулять, я в аптеке посоветовалась, нам дали крем совсем не разрекламированной марки, сказали, единственный, который вообще хоть изредка можно наносить малышам до года. завтра могу тебе название сказать, если ещё актуально.

Девочки а ночью кто то еще кормит?

кормлю от 2 раз до 5-6 иногда)

Я уже итак изолировала часть игрушек на балкон, т.е. в комнату заношу один ящик и в него играем... что там есть...

слушай, а во что Мира играет? вот у Марка, да, все ящики машинками забиты, а у девочки что??)))

• Нравится 1

belka-strelka,  а я уж думала потеряли на почте! 1,5 недели шло!!!

belka-strelka, Ленок вообще очень внимательная! Нам открыточка пришла на НГ, ооочень приятненько! )))

belka-strelka, а я уж думала потеряли на почте! 1,5 недели шло!!!

А вспомни, сколько месяцев шла открытка!!

Девочки у кого сопли, как еще бороться? Дурью орем от соплеотсоса, аж потный весь, чувствую сопли глубоко и в горле, не достает соплеотмом, то ли я не умею, кто что делал еще?!

я промываю из клизмочки маленькой физраствором, а потом остатки отсасываю соплеотсосом))

Уже не одна мамочка здесь писала и я по своему опыту согласна)) чем меньше лезешь в нос с соплеотсосом, тем быстрее пройдут соплюхи))

я тоже так думала, а когда дитёнок задыхацца и хрипеть от соплей начал полезла

И я и я получала от Лены открыточку на НГ ;)

А вспомни, сколько месяцев шла открытка!!

И скок шла? мой новогодний подарок для Toffi шел 2,5 месяца :anger:

Хрюня, какой у тебя соплеотсос? Орет Вовка? как ты дуешь, рывками или одним вдохом? Короче фиг объяснишь

А кто знает что происходит с период лактации с гормональным фоном у меня очень сильно услилился рост волос (везде) на голове жирнятся каждый день, поправляюсь ото всего и еще иммунитет на нуле????

не знаю, что там происходит с гормональным фоном, но волосы мало того, что жирняццца ещё и вылезаю клоками(((иммунитет тоже нулевой

Хрюня, какой у тебя соплеотсос? Орет Вовка? как ты дуешь, рывками или одним вдохом? Короче фиг объяснишь

у меня ОтривинБэби, но уже хочу другой..........Вовка орёт и дерёцца со мной....тяну сопли одним долгим рывком, иногда кажецца что глаза на лоб повылазиют, так сильно тяну)

Анаферон вроде это просто разводняк)) нет лекарств от вирусов.

Фемоза у детей не бывает, посмотрите комаровского. Ребенок что пописять не может? Все должно отодвигаться при половом созревании

• Нравится 1

не знаю, что там происходит с гормональным фоном, но волосы мало того, что жирняццца ещё и вылезаю клоками(((иммунитет тоже нулевой

у меня ОтривинБэби, но уже хочу другой..........Вовка орёт и дерёцца со мной....тяну сопли одним долгим рывком, иногда кажецца что глаза на лоб повылазиют, так сильно тяну)

а какой у него наконечник? Мягкий или пластик? Я боюсь сильно тянуть, он так орет, у меня сердце кровью обливается, у тебя получается много вытянуть или так по немногу? Сколько раз в день вытягиваешь?

гыы..у нас второй зубик на подходе. десна надорвалась )))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...