MissHoney 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Habibti1, все же при самом хорошем исходе через 3 года плюс время беременности 32-33 уже(( а тоже планы на троих были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Анчоусик, ну я решила раз не отодвигается значит фемоз)) может так и надо ? Никакой это не фемоз. Посмотри Комара. Еще рано, чтоб там что-то отодвигалось. И вообще туда лезть не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лен) напомни) у тебя проблема только та что после родов случилась? А вся беременность протекала нормально?? У меня очень похожая была история, только без кровотечения, поскольку обратилась вовремя сама к врачам.... У меня был послеродовой плацентарный полип, который не удалился после чистки и пришлось делать гистероскопию, которая перешла в лапоротомию (считай кесарево). Сейчас там до сих пор что то есть, но пока врачи настроены ждать, пока придут мои месячные и там глядишь всё само выйдет)) Так вот мне сказали можно беременеть..ну через какое то время, другой вопрос, что я сознательно на это уже не пойду(нам хватит) Тебе гистологию делали?? у меня видимо вросли ворсины хориона, но с генами это не связано......случайность, я считаю, что слишком мне закрепили лялю, когда была отслойка на 6 неделе... Ведь первого я выносила без этой проблемы, значит это не факт, что повторяется..... На мой взгляд виноваты врачи, что выпустили из больницы не проверив и тебя и меня (ведь можно сделать туже чистку вовремя и не было бы таких последствий))... .. Беременность вся сплошной риск, даже у абсолютно здоровой в любой момент что то может пойти не так, но если врачи так категоричны, может и не надо рисковать....другое дело не перестраховываются ли они, и может надо обойти многих специалистов....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 МиссХани , а почему 3 года ? шов через 6 месяцев же заживает? я планирую весной -зимой добраться до гинеколога, оценить шов и если все Ок, то планировать. У меня мужу скоро 37,хочу второго до его 40 постараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Горгиппия, я обычно сама пеку. Но сейчас некогда заморачиваться. Решила немного облегчить задачу. Крем, прослойка сама. А бисквит готовый купила. Посмотрим что выйдет. Мне сегодня даже промсазать его некогда, малая не спит. 2 часа сегодня поспала и все. Жду мужа с работы чтоб отойти приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Алена86, да не, плацента проросла в матку. у меня сестра двоюродная из-за этого с такими мучениями родила. Дочке два года, а она не может решиться на второго, т.к. до сих пор помнит как это было. Лейла, как сыночек себя чувствует? кашляет еще. но в целом норм. вчера антибиотики закончили пить.сегодня должны были показаться врачу, но я не рискнула с еще не окрепшим ребенком высунуться в такую погоду. А вчера я в общем дала ему поспать 3 часа,может и это сыграло роль? вполне. мы днем в общем спим 2.5-3 часа по 30-50 минут.и с ночным сном проблем нет..т-т-т. Анчоусик, ну я решила раз не отодвигается значит фемоз)) может так и надо ? у нас тоже не отодвигается, хирург говорил не трогать, но мы то обрезание собираемся делать, поэтому отодвигаем сами и растягиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а я сегодня чизкейк сообразила, Даша долго не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Habibti1, ну мать счастливая, спит днем у нее 2 раза по 2 часа, и раз час. Моя вон за целый день сегодня раз 2 часа поспала все. И ночью просыпалась часто. Не знаю в чем дело. Раньше ритуал был. Кушали, час гуляли, купание и сон. Всегда так был, а с 5 месяцев где то вообще беспредел, после купания гульванить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 были сегодня в бассейне второй раз деть доволен,так что плавательный сезон можно считать открытым! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Натусия, старший может комнату свою прибрать, посуду помыть..., НО надо раз сто сказать, раз пятьдесят прикрикнуть))) ну а среднего бесполезно просить... Я пустырник каждый день пью, иначе свихнусь скоро, а так хоть немножко успокаиваюсь... От мужа особо толку нет, только умничать и учить может) бубнит как старый пердун... В сад отвести не может, если и идет отводить, только со мной... ооо...это про моего мужа Девочки, ну чего тут все разсопливились, одевайтесь теплее, погода щас пипец капризная. если б из-за погоды...дык ведь вирус. тут уж одевайся-неодевайся. Андрюшу с полугодием!!!! пусть растет здоровым мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 LoonaTik, ай,вы до сих пор не обрезали!? А чего не сделали когда в отпуске были? и когда планируете? У нас здесь до года только делают без наркоза. Я еще и поэтому спешила))) Виноградинка, да он так днем стал спать после 5-ти месяцев,а до этого по пол часа) Девочки,чем вылечить кашель? Средний уже кашляет дней 10. Ни ТТ,ни насморка нет. Кашель не аллергический(начался после купания в море),был редкий,а как пошел в школу прям кашляет до рвоты(особенно ночами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Наташ) редька у вас есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Habibti1, ой, блин, Наташ, не сыпь соль на рану. Похоже на след.лето откладывается все. В июне в мск врач сказал, что надо оттягивать крайнюю плоть и что писюн у нас глубоко, пухлые мы. И что лучше подождать, иначе потом придется повторно делать. А в Махачкале он уже во всю переворачиваться начал и я побоялась. На спине его уже не удержишь. Придется ждать когда пойдет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня муж из Кемерово, а я из Прокопьевска. Да и в Новокузнецке полно родственников А у меня папа из Кемеровской области - г. Осинники ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Elizavet@, тесен мир. Я так с мужем познакомилась, когда уже в Москве жила. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем привет! а мы пришли хвастаться)))) нам наша невеста прислала подарок!! маме шоколадку, а Янику пидженовский прорезыватель, который все тут так хвалили, а мы достать не могли, тк нет у нас таких так что мы теперь тоже агрегат имеем и активно его насасываем)))) спасибо нашим Леночке и Юльчику за такое внимание! очень приятно! пойду хоть каплю новости почитаю, пока монстрики засыпают))) пысы: монстрики - в смысле дети)))) а то как-то странно на бебиплане звучит это слово))))) Девочки, кто-нибудь использовал солнцезащитные крема для деток? Какие можете посоветовать? Скоро едем на море.. наша педя говорит ничем не мазать, просто держать в тени, но мало ли будет необходимость.. не знаю что и выбрать да, ничего мазать не советуют, тк может спровоцировать аллерг.реакцию, которая станет запускным механизмом для дальнейших аллергий. у нас когда было жарко, а Ян совсем крошкой был и хотел только на ручках гулять, я в аптеке посоветовалась, нам дали крем совсем не разрекламированной марки, сказали, единственный, который вообще хоть изредка можно наносить малышам до года. завтра могу тебе название сказать, если ещё актуально. Девочки а ночью кто то еще кормит? кормлю от 2 раз до 5-6 иногда) Я уже итак изолировала часть игрушек на балкон, т.е. в комнату заношу один ящик и в него играем... что там есть... слушай, а во что Мира играет? вот у Марка, да, все ящики машинками забиты, а у девочки что??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 belka-strelka, а я уж думала потеряли на почте! 1,5 недели шло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 belka-strelka, Ленок вообще очень внимательная! Нам открыточка пришла на НГ, ооочень приятненько! ))) belka-strelka, а я уж думала потеряли на почте! 1,5 недели шло!!! А вспомни, сколько месяцев шла открытка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки у кого сопли, как еще бороться? Дурью орем от соплеотсоса, аж потный весь, чувствую сопли глубоко и в горле, не достает соплеотмом, то ли я не умею, кто что делал еще?! я промываю из клизмочки маленькой физраствором, а потом остатки отсасываю соплеотсосом)) Уже не одна мамочка здесь писала и я по своему опыту согласна)) чем меньше лезешь в нос с соплеотсосом, тем быстрее пройдут соплюхи)) я тоже так думала, а когда дитёнок задыхацца и хрипеть от соплей начал полезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 И я и я получала от Лены открыточку на НГ А вспомни, сколько месяцев шла открытка!! И скок шла? мой новогодний подарок для Toffi шел 2,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Хрюня, какой у тебя соплеотсос? Орет Вовка? как ты дуешь, рывками или одним вдохом? Короче фиг объяснишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А кто знает что происходит с период лактации с гормональным фоном у меня очень сильно услилился рост волос (везде) на голове жирнятся каждый день, поправляюсь ото всего и еще иммунитет на нуле???? не знаю, что там происходит с гормональным фоном, но волосы мало того, что жирняццца ещё и вылезаю клоками(((иммунитет тоже нулевой Хрюня, какой у тебя соплеотсос? Орет Вовка? как ты дуешь, рывками или одним вдохом? Короче фиг объяснишь у меня ОтривинБэби, но уже хочу другой..........Вовка орёт и дерёцца со мной....тяну сопли одним долгим рывком, иногда кажецца что глаза на лоб повылазиют, так сильно тяну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Анаферон вроде это просто разводняк)) нет лекарств от вирусов. Фемоза у детей не бывает, посмотрите комаровского. Ребенок что пописять не может? Все должно отодвигаться при половом созревании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 не знаю, что там происходит с гормональным фоном, но волосы мало того, что жирняццца ещё и вылезаю клоками(((иммунитет тоже нулевой у меня ОтривинБэби, но уже хочу другой..........Вовка орёт и дерёцца со мной....тяну сопли одним долгим рывком, иногда кажецца что глаза на лоб повылазиют, так сильно тяну) а какой у него наконечник? Мягкий или пластик? Я боюсь сильно тянуть, он так орет, у меня сердце кровью обливается, у тебя получается много вытянуть или так по немногу? Сколько раз в день вытягиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 гыы..у нас второй зубик на подходе. десна надорвалась ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения