Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ой девочки, пробовала печь 6-ку, полный провал, бисквит не поднялся, тонкий, сухой, крем:творог+йогурт оказался не в моем вкусе. Хорошо что заранее попробовала, буду думать что то другое, проверенное мною и то что ч умею, а то только продукты перевела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Анчоусик, я буду печь бисквит + сметанный крем + пропитка ананас и малинкой украшу + шоколад темный))))) нямням Только вот в форме цифр я торты еще не пекла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Mariposa, тогда только к еще одному врачу!!! Мы тут насоветуем, а коклюш смертелен именно из-за кашля. что с акдс? и ты коделак нео купила или просто коделак? Mariposa, тогда только к еще одному врачу!!! Мы тут насоветуем, а коклюш смертелен именно из-за кашля. что с акдс? и ты коделак нео купила или просто коделак? у нас вообще ни одной прививки. в роддоме из-за сердца не делали, а сейчас из-за дакриоцистита отвод. коделак нео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчат всем спасибо за поздравления!!! Уже полгодика даже не верится. У нас тоже завтра будет тортик мой любимый "Птичье молоко". Soninfo, ღ Anastasiyka ღ, Poo, Молодцы что встретились, фотки супер! Девочки с Германии мож нам тоже что нибудь организовать? Эххх блин далеко друг от друга живём жаль(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Анчоусик, я буду печь бисквит + сметанный крем + пропитка ананас и малинкой украшу + шоколад темный))))) нямням Только вот в форме цифр я торты еще не пекла) да вот я боялась все, что 6 не вырежу, а это оказалось самое легкое! Расскажи про сметанный крем, как делаешь? Девочки из Москвы и Украины тоже могут организовать встречу, если не сильно далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 *Magic*, с 6ю месяцами Алису :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я 6 км от Москвы живу на севере((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Виноградинка, с 6ю месяцами Кристину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 *Magic*, С полугодием, Алисочку! И всех сегодняшних именниников! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Soninfo, У меня все книги есть этого автора. И передачи я эти смотрела когда их показывали, мне они очень понравились. У меня на данный момент тактика только одна, брать лаской и откровенными разговорами, но не сразу, а через время обдумыванием над своим поведением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я 6 км от Москвы живу на севере((( да я тоже без шансов встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 *Magic*, с 6 месяцами!!! Я 6 км от Москвы живу на севере((( А я в Лианозово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Доча тут недавно нос себе немного поцарапала, муж сказал - может ей царапки одеть? Я чуть не упала)) *Magic*, с 6 месяцами!!! А я в Лианозово) так это близко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 maxic14,millana81,СМУРФФЕТТА,с 6ю месяцами детишек :flower: да я тоже без шансов встретиться я ваще молчу( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Анчоусик, а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки, с датками ваших малышей! девочки из питера, у вас малыши очень классные) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Анчоусик, в сметану 20% сыпешь сахар и взбиваешь, но не очень долго - на торт и в холодильник или просто в холодное место. Это крем как у торта панчо или санчо или как его там)) *Magic*, да давайте встретимся, вы на севере, лера еа юге, а мы как раз посередине, так что все к нам)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Хрюня, Спасибо за поздравления. Ты моя наверное самая ближайшая соседка. Все так далеко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 *Magic*, а еще я подумала что можно было бы снять коттедж на всех например и где-то отдохнуть, в горах, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мама Софии, если бы не твоя аватарка, то по новому нику и не признала бы. )))))) А я на югов-востоке в Котельниках. Девочки, у кого сегодня датки, всех-всех поздравляем!!!!!!! хе, продолжение темы про выгул собачки? :-) А что за тема? Я не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а я в Медведково ) всех с днем рождения , увы, я что то без линеечек даже в полной версии (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А че опять с линейками случилось??? У нас девочки такая жарища, +30, ну и сентябрь! Сейчас пойдем в открытый бассейн купаться! А днем даже не выйти никуда, гуляем утром рано и то в лесу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Анчоусик, сходили в кафеху для людей с детьми биопенкафе. Были там одни - время удачное выбрали. Марк поцеловал Алене ручку Им так интересно друг друга теребить... гласки особенно. Степа поговорил с Аленой. Марк хотел спать... все поспали по очереди. А вообще у Марика шило в попе. Как уж вертится. Атаман растет . Василиса деток повоспитывала . Алена была на редкость общительна. Когда Настя достала обед Степы, у нас чуть глаза на лоб не вылезли. Кушает он знатно Наши нервно сосут сиську в сторонке ) Василиса с такой прической классной была.... Настя самая длинноволосая теперь . И ее детки тоже. такие все пупсики, Аленка на расхват а у Степы такой чуб прикольный, заметно что он взрослее. мамы хорошо как выглядят, роо, у тебя слингов сколько? девчонки, вы такие молодцы что встретились, мне даже с москвичками захотелось потусить, но вот реально ли такое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 да давайте встретимся, вы на севере, лера еа юге, а мы как раз посередине, так что все к нам)))) Да без проблем, у моего мужа родители в Дюссельдорфе живут мы там часто, ждём что Лера по этому поводу думает. а еще я подумала что можно было бы снять коттедж на всех например и где-то отдохнуть, в горах, например) Хмм.. звучит конечно заманчиво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Лена, не сыпь соль на рану, у нас третий день дождь , 10 градусов и завтра снова дождь. Когда читаю про концерт Овального, мне страшно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения