Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Ой девочки, пробовала печь 6-ку, полный провал, бисквит не поднялся, тонкий, сухой, крем:творог+йогурт оказался не в моем вкусе. Хорошо что заранее попробовала, буду думать что то другое, проверенное мною и то что ч умею, а то только продукты перевела:(

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик,  я буду печь бисквит + сметанный крем + пропитка ананас и малинкой украшу + шоколад темный))))) нямням

Только вот в форме цифр я торты еще не пекла)

Mariposa, тогда только к еще одному врачу!!! Мы тут насоветуем, а коклюш смертелен именно из-за кашля.

что с акдс?

и ты коделак нео купила или просто коделак?

Mariposa, тогда только к еще одному врачу!!! Мы тут насоветуем, а коклюш смертелен именно из-за кашля.

что с акдс?

и ты коделак нео купила или просто коделак?

у нас вообще ни одной прививки. в роддоме из-за сердца не делали, а сейчас из-за дакриоцистита отвод. коделак нео

Девчат всем спасибо за поздравления!!! :flower: Уже полгодика даже не верится. У нас тоже завтра будет тортик мой любимый "Птичье молоко".

Soninfo, ღ Anastasiyka ღ, Poo, Молодцы что встретились, фотки супер! Девочки с Германии мож нам тоже что нибудь организовать? Эххх блин далеко друг от друга живём жаль((((

• Нравится 3

Анчоусик,  я буду печь бисквит + сметанный крем + пропитка ананас и малинкой украшу + шоколад темный))))) нямням

Только вот в форме цифр я торты еще не пекла)

да вот я боялась все, что 6 не вырежу, а это оказалось самое легкое! Расскажи про сметанный крем, как делаешь?

Девочки из Москвы и Украины тоже могут организовать встречу, если не сильно далеко

*Magic*, с 6ю месяцами Алису :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Я 6 км от Москвы живу на севере(((

Виноградинка, с 6ю месяцами Кристину :flower:

• Нравится 1

*Magic*, С полугодием, Алисочку! И всех сегодняшних именниников!

• Нравится 3

Soninfo, У меня все книги есть этого автора. И передачи я эти смотрела когда их показывали, мне они очень понравились.

У меня на данный момент тактика только одна, брать лаской и откровенными разговорами, но не сразу, а через время обдумыванием над своим поведением.

• Нравится 1

да я тоже без шансов встретиться:(

*Magic*, с 6 месяцами!!!

А я в Лианозово)

• Нравится 1

Доча тут недавно нос себе немного поцарапала, муж сказал - может ей царапки одеть? Я чуть не упала))

*Magic*, с 6 месяцами!!!

А я в Лианозово)

так это близко)))

maxic14,millana81,СМУРФФЕТТА,с 6ю месяцами детишек :flower: :flower: :flower:

да я тоже без шансов встретиться :(

я ваще молчу(
  • Нравится 2

Анчоусик,  а ты где живешь?

девочки, с датками ваших малышей!

девочки из питера, у вас малыши очень классные)

• Нравится 2

Анчоусик,  в сметану 20% сыпешь сахар и взбиваешь, но не очень долго - на торт и в холодильник или просто в холодное место. Это крем как у торта панчо или санчо или как его там))

*Magic*,  да давайте встретимся, вы на севере, лера еа юге, а мы как раз посередине, так что все к нам))))

• Нравится 3

Хрюня, Спасибо за поздравления. Ты моя наверное самая ближайшая соседка. Все так далеко...

• Нравится 1

*Magic*,  а еще я подумала что можно было бы снять коттедж на всех например и где-то отдохнуть, в горах, например)

Мама Софии, если бы не твоя аватарка, то по новому нику и не признала бы. ))))))

А я на югов-востоке в Котельниках.

Девочки, у кого сегодня датки, всех-всех поздравляем!!!!!!!

хе, продолжение темы про выгул собачки? :-)

А что за тема? Я не в курсе.

а я в Медведково )

всех с днем рождения , увы, я что то без линеечек даже в полной версии ((

• Нравится 2

А че опять с линейками случилось???

У нас девочки такая жарища, +30, ну и сентябрь! Сейчас пойдем в открытый бассейн купаться! А днем даже не выйти никуда, гуляем утром рано и то в лесу!

Анчоусик, сходили в кафеху для людей с детьми биопенкафе. Были там одни - время удачное выбрали. Марк поцеловал Алене ручку :) Им так интересно друг друга теребить... гласки особенно. Степа поговорил с Аленой. Марк хотел спать... все поспали по очереди. А вообще у Марика шило в попе. Как уж вертится. Атаман растет :). Василиса деток повоспитывала :). Алена была на редкость общительна. Когда Настя достала обед Степы, у нас чуть глаза на лоб не вылезли. Кушает он знатно :) Наши нервно сосут сиську в сторонке :))

Василиса с такой прической классной была.... Настя самая длинноволосая теперь :). И ее детки тоже.

такие все пупсики, Аленка на расхват :D а у Степы такой чуб прикольный, заметно что он взрослее. мамы хорошо как выглядят, роо, у тебя слингов сколько? девчонки, вы такие молодцы что встретились, мне даже с москвичками захотелось потусить, но вот реально ли такое :think1:
  • Нравится 2

да давайте встретимся, вы на севере, лера еа юге, а мы как раз посередине, так что все к нам))))

Да без проблем, у моего мужа родители в Дюссельдорфе живут мы там часто, ждём что Лера по этому поводу думает.

а еще я подумала что можно было бы снять коттедж на всех например и где-то отдохнуть, в горах, например)

Хмм.. звучит конечно заманчиво)))

Лена, не сыпь соль на рану, у нас третий день дождь , 10 градусов и завтра снова дождь.

Когда читаю про концерт Овального, мне страшно .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...