Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Всем спасибо, девчонки! Долетели отлично! Долго, устали, но все адекватно. Сенка вел себя великолепно, Мирка тоже нормуль, похныкала только когда уже прилетели в турцию, т.к. уснула (ушла в ночной сон, а ее подняли). рыдала пока не сели в машину. Даже пришлось мне со спящим Сенкой в рю, садится на пол и садить ее к себе так что бы она могла облокотится на меня и Сеньку одновременно (нет там в зоне багажа сидений). Ну а так все супер! Уже накупались, позагорали и устали)))))

Кто желал мне выспаться - СПАСИБО! я на это оч. надеюсь!))))

Все забывала спросить,а зачем вы такой длинный путь выбрали? Неужели нет прямых рейсов,или это настолько дороже?

10 тысч разницы... так что выгодно, учитывая что у нас долгов как шелков, то хотя бы так отдохнуть))))

Про язык Миры: сейчас все значительно лучше, но вчера опухлость и такая как шишка была. Сейчас эта шишечка (а точнее даже кусочек откусанный) чуть по меньше стал, приростает.

Пойду попробую вас почитать чуток, пока Мира рисует, а Сеня спит)))

Девочки из Москвы, вот как вы в такую погоду одеваете детишек? Сегодня днем обещают 8 градусов и дождь. У меня мозг что-то не соображает после жары в 35 градусов.

не знаю что у вас там сегодня (у нас то сейчас тут +35 не меньше, в 9 утра чуть не сгорели пока дошли до магаза за завтраком), но вчера когда мы вылетали оделись в бодик с рукавами и джинсы. Конечно не по погоде, но по сути и не гуляли мы. Ну а так, если бы на прогулку одела бы флисовый бодик, под него что-то легкое и в коляску.

Девочки, что решил коллективный разум насчёт прогулок под дождём?

скажу честно, мы под дождем гуляем только под настроение. В такие дни если есть настроение иду, если нет спокойно без озрения совести сидим дома, проветриваем и играем))))

• Нравится 3

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полугодовасиков с праздником!! Как вас много)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

слушай, а во что Мира играет? вот у Марка, да, все ящики машинками забиты, а у девочки что??)))

все те же машинки)))) конструкторы, всякие ролевые игры, типа в доктора, животные в почете...

Ну а так в основном бесится, прыгает, бегает... куклы у нас не пошли((((

а я на севере, в тушино, в центре нам встретится не реально, туда не подъехать, на метро с детками вряд ли поедешь, а если где то на краю встречатся, то придется день на мкаде провести вобщем ждем когда детки подрастут

Вам надо как Германии - снять коттедж на выхи. Или ночью, у вас дороги хорооошие. ;)

Н@туленьк@, вот я и думаю, вроде во втором слинге не фоткались, он вроде как Марку не понравился.

Славка, ты реально в 8 !! градусов оденешь только флиску ?? ну вы моржи.

• Нравится 2

Н@туленьк@, тьфу ты, а я полезла еще раз смотреть, че то я вообще туповата стала

мож устала? :D

Н@туленьк@, вот я и думаю, вроде во втором слинге не фоткались, он вроде как Марку не понравился.

ой, ну значит не анчоусик не понимает а я, не правильно излагаю мысль, ведь просто пошутила на счет слингов под каждый наряд

кстати ,насчет смены ника ) я как родила-решила поменять , а то у меня неоригинальный какой -то. Думала -думала на что поменять , и в итоге написала Алена русскими буквами вместо латинских)) вот какой я смелый оригинал !)

Если б ты не сказала... :m0591:

Н@туленьк@, устала и исхудала, меня знакомые уже задолбали че я так похудела

Posochka, :D:reverans:

Н@туленьк@, да дело даже не в этой шутке, а в вопросе до этого, склолько у роо слингов. Она ответила, что ни одного. все мы дали. вроде ж так было :think1:

Виноградинка, мы все еще пока спим днем по три раза, просыпаемся в 8-9, час гуляем, кушаем и засыпаем, на час, в 12 -13 снова спать, от 50 мин до 1,5 ч. и в 16 спать на 1-2ч. с 18 до 22 гуляем и ночной сон, правда последнее время ее сон стал не крепким, все время хочет чтоб я рядом была,и ночью часто сиську вместо соски использует.

девочки, дочка даже не пытается садится, я ее приподнимаю, она посидит немного и заваливается на бок. и зубиков у нас не видно, и не стоит она так как у многих у бортика кроватки, я тут в одном журнальчике прочла что должны уметь полугодовасики и офигела, у нас что проблемы, или журнал спецвыпуск для Славки? :think1:

Н@туленьк@, я тут тоже почитала, что у многих малыши уже умеют и прифигела немного от их успехов))) моя тоже умеет только переворачивать на живот. и ВСЕ!!! и зубов нет, не ползает, на коленки не встает, ноги не хочет подгребать.....

Н@туленьк@, да не торопи ты свою дочу, успеет она еще и насидеться и настояться. Время вагон.

• Нравится 1

Н@туленьк@, устала и исхудала, меня знакомые уже задолбали че я так похудела

мне тоже тут комплименты отвешивают типа ой, ты совсем исхудала, месяц назад хоть что то было :( а я смотрю, вроде даже отъелась, в области живота :m0591:

Мы тоже не ползаем и у опоры не стоим, только изредка таком становимся))

Девочки, делюсь информацией! Мы же все тут часами сидим в интернете, так вот. Нашла я сайт, где нужно просто читать новости на тему всякой электроники, смартфонов, ноутбуков и т.д. и за это получать деньги! Каждая прочитанная новость - минимум 4 р. Деньги зачисляются, например, на яндекс кошелек, а оттуда уже куда угодно! Кому интересно, могу в личку ссылку кинуть :)

интересно))) давай мне ссылку))

блин, у Даши лейкоциты в моче , 36-37, это уже после пересдачи !! инфекция ? воспаление ? надо обследоваться ((

Н@туленьк@, да дело даже не в этой шутке, а в вопросе до этого, склолько у роо слингов. Она ответила, что ни одного. все мы дали. вроде ж так было :think1:

ну да, а Аня спросила а сколько там слингов, вроде желтый? вобщем что то у меня уже все смешалось, и я начинаю терять нить разговора про слинги, мы с роо кажется поняли друг друга :D :Crazy:

блин, у Даши лейкоциты в моче , 36-37, это уже после пересдачи !! инфекция ? воспаление ? надо обследоваться ((

как много, мне за 8-10 мозг вынесли, конечно надо обследоватся. у вас с почками все ок по узи?

Кому интересно, могу в личку ссылку кинуть

И мне дай, почитаю.

Девочки, делюсь информацией! Мы же все тут часами сидим в интернете, так вот. Нашла я сайт, где нужно просто читать новости на тему всякой электроники, смартфонов, ноутбуков и т.д. и за это получать деньги! Каждая прочитанная новость - минимум 4 р. Деньги зачисляются, например, на яндекс кошелек, а оттуда уже куда угодно! Кому интересно, могу в личку ссылку кинуть

и мне дай

девочки, по поводу пед.прикорма, вы сливу деткам даете или нельзя?

ну да, а Аня спросила а сколько там слингов, вроде желтый? вобщем что то у меня уже все смешалось, и я начинаю терять нить разговора про слинги, мы с роо кажется поняли друг друга :D :Crazy:

как много, мне за 8-10 мозг вынесли, конечно надо обследоватся. у вас с почками все ок по узи?

по узи да((( блин!!!

Девочки, делюсь информацией! Мы же все тут часами сидим в интернете, так вот. Нашла я сайт, где нужно просто читать новости на тему всякой электроники, смартфонов, ноутбуков и т.д. и за это получать деньги! Каждая прочитанная новость - минимум 4 р. Деньги зачисляются, например, на яндекс кошелек, а оттуда уже куда угодно! Кому интересно, могу в личку ссылку кинуть :)

Могу дать ссылку на опросники кому надо. Присылают опросы, отвечаешь. Но там изредка, от 5 до 50 рублей оплата. Все честно, проверяла

ЧерриБерри, давай мне))) хоть так буду пополнять семейный бюджет, за свет хватит заплатить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...