Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

присылайте мне тоже ссылки

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@туленьк@, у тебя нормальный ребёнок! Из того, что ты перечислили, у моего в наличии только зубы :) Никаких сидений (просто ножку иногда подгибает) и о опоре даже не думает. Качается как бабуин на четвереньках целыми днямм

Всем кто просили вышлю завтра, обещаю. Сегодня вряд ли до компа доберусь :). Анна Гудовских, ты мне тоже шли, посмотрю

Хвалюсь. Сегодня сама блинный торт сделала (а я ведь тот еще кулинар по выпечке, только шарлотку и умею)

• Нравится 1

Девочки мне тоже шлите ссылки (4р тоже деньги!!))

Ириш)) ты собственно сама на свой вопрос и ответила) почему мы решили остановиться) в моём возрасте надо 3 рожать) затянула я со втором (а если по честному я и не хотела долго второго, а вот в один прекрасный момент накрыло и вот она Дашуля моя)

Свет)) хорошего солнца моря и воды!!

Питерские рулят!!!!!! Молодцы, такие красивые,Алёнушка такая лааааапуля))))

ЧерриБерри, и мне)

да интриги вроде нет, просто тему про одну даму с собачкой 5 страниц обсуждали, про ее выгул вернее, и если снова начать, многим станет плохо :malicious:

Это да.....Пы.Сы. Особенно самой даме...нет ...особенно собачке

а он у менч велосипедным спортом занимался,

Совпадение, однако )))) у меня тоже велосипедист ))) и дорогой велик - последнее, что он купил без моего контроля (мы тогда только неделю еще встречались)....сейчас ржем - повстречайся мы на тот момент месяц и фиг бы ему а не велик был :D

по узи да((( блин!!!

не паникуй раньше времени, может это не почки. дай бог все обойдется. пися не красная?

Elizavet@, тааак у нас с тобой Алексеи-велосепедисты, высокие, свекры противные:D Может еще чаго есть))))

Н@туленьк@, у тебя нормальный ребёнок! Из того, что ты перечислили, у моего в наличии только зубы :) Никаких сидений (просто ножку иногда подгибает) и о опоре даже не думает. Качается как бабуин на четвереньках целыми днямм

прикол такой сегодня был, моя доча в стуле для кормления на животе любит лежать и последнее время все там раскачивается как ты говоришь, и очень активно, братик мой балда, сегодня говорит, а что это она делает, за папой с мамой что ли подглядывала? а и правда это выглядит смешно

ЧерриБерри, и мне ссыль

Это да.....Пы.Сы. Особенно самой даме...нет ...особенно собачке

:hohot: :hohot:

Анчоусик, брюнеты? :D

Свекры не противные, а....для меня странные (да и муж их поведения тоже не понимает - вот сегодня только с ним обсуждали)....раз в 2 месяца помахать ручкой по скайпу со словами "Лина, я твоя бабушка!", прислать 2 вязаных костюмчика и пинетки....на этом все участие в жизни ребенка заканчивается

не паникуй раньше времени, может это не почки. дай бог все обойдется. пися не красная?

красноватая, вот надеюсь, что просто внешнее воспаление от чего-нибудь((( по узи бы я думаю сказали, если б что не так.

Elizavet@, ну да странные, мои жадные и думают только о себе!

Брюнеты, да, скока лет твоему?:D

девочки, по поводу пед.прикорма, вы сливу деткам даете или нельзя?

сливу с 5месяцев можно. Но она сама по себе кислая.

девочки, дочка даже не пытается садится, я ее приподнимаю, она посидит немного и заваливается на бок. и зубиков у нас не видно, и не стоит она так как у многих у бортика кроватки, я тут в одном журнальчике прочла что должны уметь полугодовасики и офигела, у нас что проблемы, или журнал спецвыпуск для Славки?

журнал купила развивашка: берет детей в полгода, которые не ходят и не ползают, и к году - вуаля ;)

не сажай! Я помню вы недавно говорили, что голову плохо подтягивает, когда за руки поднимаешь. Позвоночник можно испортить, если мышцы слабые! Если ребенка посадишь и у него спинка дугой - очень рано вам.

Ребенок правильно сидит, когда спина у него ровная, никакого прогиба назад.

i?id=72362027-49-72&n=21i?id=124411005-11-72&n=21

Я стараюсь не давать долго сидеть, когда заваливается, начинает сползать и тп - менять позу.

• Нравится 1

Анчоусик, брюнеты? :D

Свекры не противные, а....для меня странные (да и муж их поведения тоже не понимает - вот сегодня только с ним обсуждали)....раз в 2 месяца помахать ручкой по скайпу со словами "Лина, я твоя бабушка!", прислать 2 вязаных костюмчика и пинетки....на этом все участие в жизни ребенка заканчивается

у меня по скайпу не смотрят) свекровь разок приезжала)

Алена86, вот хоть бы раз приехали....тут езды-то на поезде 10 часов. Как мой папа говорит - он бы уже пешком 5 раз пришел!

ой, а можно мне тоже ссылки, где копеечку можно заработать!

ЧерриБерри, ты там не сильно кулинарничай, приучишь сына, а нам расхлебывать, возможно придется. :malicious:

• Нравится 2

Elizavet@, ну да странные, мои жадные и думают только о себе!

Брюнеты, да, скока лет твоему? :D

Вот думают только о себе - это тоооочно про моих!! Насчет жадности....они на машину деньги откладывают, а как им напоминаешь про обещанный стульчик - говорят, что финансовый кризис...

Elizavet@, а мои, когда мы женились, вообще ничего не дали, сказали у них нет денег, а после свадьбы сразу машину купили

Анчоусик, вот мы с мужем и не понимаем такого расставления приоритетов ...(и родители мои тоже). Не осуждаем, но понять не можем, мы другие

ЧерриБерри, и мне пришли ссылку!

Девочки, добавила фотки с крещения)

Славка, ты реально в 8 !! градусов оденешь только флиску ?? ну вы моржи.

да, флиску + что-то на ножки и голову и в коляску. Там же ветра нет.

Но флиску то естественно не на голое тело, а что нить простое пододену. Ну и вообще нужно оценивать не только градус за бортом, но и ветренность, дождливость и т.п.

Девочки, и мне киньте ссылочки. :reverans:

Изменено пользователем Slavka

МяфФкЪ, Видела фотку с крупой, такой взрослый зайка)) Он не тянет ее в рот? Макс все только в рот тянет, нажимать, мят, листать, ему не интересно, только в рот....

я ее солью посыпала, лучше крупной, после первого раза перехотел в рот тянуть и просто пытался взять, кстати она сквозь пальчики у него падала, он понять не мог)))) потом додумался и начал к боку пододвигать и рот тянуть, но это спустя минут 20...все было уже в горохе и мы играть закончили..завтра собираюсь в другое поиграть с ним! Тоже на мелкую моторику, потом фотки выложу!!!
  • Нравится 2

Могу дать ссылку на опросники кому надо. Присылают опросы, отвечаешь. Но там изредка, от 5 до 50 рублей оплата. Все честно, проверяла

И мне пришли.

А яндекс-кошелек сильно муторно делать?

МяфФкЪ, вот ты молодец! Расскажи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...