ღ Anastasiyka ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 И мне ссылку тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ЧерриБерри, ты там не сильно кулинарничай, приучишь сына, а нам расхлебывать, возможно придется. Да ну, ты что ))). Я ленища ещё та, больше интереснее будет возиться с ним над разукрашками да пластилином. И большие планы на плаванье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки всех полугодовасиков с датками!!! И мне ссылки пожалуйста, бум бюджет пополнять Девочки плиз подскажите. стала сейчас сына купать нащупала шишечку у одной тити, что это??? его вроде не беспокоит, а меня очень что это могет быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) MissHoney, лактостаз! Именинников с 6 мес! Изменено 6 сентября 2013 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Сонинфо , я так понимаю , шишка у Миши, вряд ли лактостаз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Алена86, сдайте мочу на анализ. У нас тоже по УЗИ все было хорошо а вот по анализам плохо. Прочитала вы уже сдали, у нас по лейкоцитам был пиелонефрит, вам бы еще мочу сдать на посев на инфекции. И главное не запускайте сразу начинайте лечение. Сейчас мы мочу сдаем раз в неделю лейкоциты в норме, в понедельник будем повторять посев. Девчонки, большое Спасибо всем за поздравления!!! Изменено 6 сентября 2013 пользователем millana81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Поздравляем полугодовашек наших!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, кто хотел ссылку. Там чтоб мне пригласить вам нужны емайлы, раньше проще было. Не буду заморачиваться. Поэтому проходите сами регистрируйтесь. Украине и Беларуссии тоже можно. Анкетка ру, по-английски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Сонинфо, Алена права шишка у Миши, со мной то понятное дело было бы)) Блин и приедим мы только в понедельник домой(( и инет ничего толкового не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Н@туленьк@, я тут тоже почитала, что у многих малыши уже умеют и прифигела немного от их успехов))) моя тоже умеет только переворачивать на живот. и ВСЕ!!! и зубов нет, не ползает, на коленки не встает, ноги не хочет подгребать..... и мой только на живо переворачиваетьсят, ну и один Белый Клык внизу вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки у Марика голос сиплый, начинает болтать, прям слышно, что он как бы садится, блин, ну что за фигня, темпы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Забыла сказать у нас второй зуб!!!!!!! как грибы после дождичка))) Я сегодня испекла шоколадно-вишнёвые кексы(опробовала новую силиконовую форму) Ням ням) даже сфоткать не успела))))) Свет)) холодно во флисе в 8 гр))) ты сама как в такую погоду одеваешься?? Ну и что что в коляске нет ветра, лежат то там они без движения......а в чём вы дома спите?? Дома тоже сейчас холодно....(помню весной многие гуляли в одних бодиках, а спали в носках и человечках) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки два вопроса. 1. мама тут мне пишет, "приезжай, есть нутряное сало, натрем ему грудку и кашель пройдет" можно ли? чтото мне подсказывает, что не стоит. 2. как завести киви кошелек или яндекс деньги ? (есть карточка виза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Mariposa, могу ошибаться, но вроде Яндекс кошелёк даётся при создании почтового ящика на яндекса. Номер карты визы в таких проектах не свети! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Что-то я почитала, там вообще денежным переводом вроде перечисляют, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Mariposa, могу ошибаться, но вроде Яндекс кошелёк даётся при создании почтового ящика на яндекса. Номер карты визы в таких проектах не свети! спасибо за совет. сижу яндекс деньги завожу. я визой на алиэкспресс расплачиваюсь, но она у меня специалььно для этого, я не храню на ней деньги, перед покупкой перевожу на нее нужную сумму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Лена и Таня, мы с удовольствием встретимся! думаю, на поезде будет несложно приехать даже в Бонн, если так договоримся)) на машине я на такое не решусь и с домиком хорошая идея! так что мы за!)) Лен, вы с мамой так похожи, местами не разобрать, хто хде))) а Юля наша красотка! ох, будет за что пощипать, когда встретимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Что-то я почитала, там вообще денежным переводом вроде перечисляют, нет? В анкетке да. Мне и моим знакомым присылали, за этот проект ручаюсь, что не развод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ну вот все где-то кучками, а я тут в деревне, в глуши, в Саратове.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Mariposa, ну я хоть и не в глуши но тоже никого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки у Марика голос сиплый, начинает болтать, прям слышно, что он как бы садится, блин, ну что за фигня, темпы нет Ромашкой теплой попои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 офигенннно!!! я сразу все новости открыла по 10 вкладок и богатеююююююю, спасибо Анюточка!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Миллана, ты меня пугаешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А меня муж почти отговорил от этого заработка. Говорит, спам рекой польется и вирусняки. Вот прям и хочется, и стремновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) И я тут одын...савсэм одын... дальше меня только На-Тася вроде Изменено 6 сентября 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения