Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Posochka, вот этой из фильтр пакетов, прям заварить и дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elizavet@, у нас по вашим российским новостям Екатеринбург показывали в чрезвычайных происшествиях,для фона нтв шло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 марго-ша, да по нтв тоже одну чернуху показывают, особенно по выходным. Анчоусик, да, пару фильтр-пакетиков завари в стакане кипятка на 20 минут, периодически ложкой надавливая на пакетики. И давай раз 5-6-7 в день по 3-5 чайный ложки, но, главное, теплой давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Posochka, на кухне возилась с овощами замораживала цв.капусту,брокколи сливу перец к зиме готовлюсь к активному прикорму а нтв просто включила а сейчас у нас в белоруссии проходит мисс супранэшэнл вот смотрю Изменено 6 сентября 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А меня муж почти отговорил от этого заработка. Говорит, спам рекой польется и вирусняки. Вот прям и хочется, и стремновато. а спам куда может пойти? на почту яндекса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Posochka, спасибо! Mariposa, какую Анюточку ты благодаришь? мне казалось ссылку Галя дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Posochka, спасибо! Mariposa, какую Анюточку ты благодаришь? мне казалось ссылку Галя дала ой, я наверное ошиблась, я думала Анна Гудовских!!!! Галя, благодарю!!!! я так и не поняла только какая сайту выгода платить 4р за это все?????? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Mariposa, ааааее, нутогда они обе оправляли ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Отправляли обе, но на разные сайты ))). Мой способ долгий, нудный и малоденежный Больше как развлечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elizavet@, у нас по вашим российским новостям Екатеринбург показывали в чрезвычайных происшествиях,для фона нтв шло ))) Да у нас тут одну новость муссируют активно - про то как муж-фотограф жену-модель свою угрохал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elizavet@, там вроде на С.Т.О битой клиент схлопотал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Питерская тусовка - молодцы! Киевлянки и все желающие украинки давайте встретимся, если погода наладится. Я живу в районе Демеевской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 марго-ша, да....и жених моей подруги в Мюнхене в тюрьму попал - это тоже в новостях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а спам куда может пойти? на почту яндекса? На ту, которую на этом сайте засветишь. Да у нас тут одну новость муссируют активно - про то как муж-фотограф жену-модель свою угрохал Вот про это вчера говорили в деж. части. Такая девушка красивая ((((( марго-ша, да....и жених моей подруги в Мюнхене в тюрьму попал - это тоже в новостях А вот про это центральные каналы молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 всем добрейшего утра, пусть малыши просыпаются в отличном настроении! ну вот с утра на тот сайт с денюшками зайти не возможно, мало того при каждой попытки входа касперский выдает окно блокирования атаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 охохо..как же вас перечитать то)))Доброе утро Мы сегодня идем на фотосессию всей семьей)) Темий вообще стал плохо спать,грешу на погоду и зубы..Еще у нас глазик пограснел,белок. Окулист сказала ткнул скорее всего пальчиком(((Капаем капельки ,в понедельник на прием! Девочки как у вас с прививкой в полгода?? Мне тоже ссылочку кинте))Я все больше из за новостей хочу почитать...)) Ооо и фотки встречи пропустила кажись питерцев(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 дальше меня только На-Тася вроде Мы тут еще с Ульяной Хорошей из Новосибирска ой, я наверное ошиблась, я думала Анна Гудовских!!!! ты не ошиблась ну вот с утра на тот сайт с денюшками зайти не возможно, мало того при каждой попытки входа касперский выдает окно блокирования атаки. а у меня все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Анна Гудовских, я почему -то сегодня не могу зайти на этот сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Mariposa, не знаю я сейчас там новости "читаю", и касперский молчит. У меня уже 230 рублей заработано, мелочь а приятно. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Анна Гудовских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, решила вчера отзывы посмотреть о этих сайтах... Везде пишут лохотрон... Если вдруг кто выведет деньги из этой системы, то отпишитесь пжл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Если вдруг кто выведет деньги из этой системы, то отпишитесь пжл... я запросила у них выплату, по результату отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Mariposa, не знаю я сейчас там новости "читаю", и касперский молчит. У меня уже 230 рублей заработано, мелочь а приятно. ну вот а я как всегда лошара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Доброе утро! Алена, не пугайся, главное все вовремя проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Mariposa, не знаю я сейчас там новости "читаю", и касперский молчит. У меня уже 230 рублей заработано, мелочь а приятно. Ты пробовала переводить? После этого через некоторое время идёт переадресации на другой сайт. С этого сайта автоматически качается вирус Ещё раз повторю. Анкетка точно не лохотрон. Существует около 2 лет, я там принимаю участие 1.5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЧерриБерри, сейчас проверю антивирусником, но вообще он молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения