Soninfo 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 MissHoney, хе, ближе к подмышке лимфатические узлы находятся.. если там узел... в общем скорее к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ты пробовала переводить? После этого через некоторое время идёт переадресации на другой сайт. С этого сайта автоматически качается вирус Ещё раз повторю. Анкетка точно не лохотрон. Существует около 2 лет, я там принимаю участие 1.5 года а можно мне тогда анкетку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 MissHoney, хе, ближе к подмышке лимфатические узлы находятся.. если там узел... в общем скорее к врачу! сонинфо, у него прямо под соском уплотнение. блин, сама трясусь, мы в деревне дома будем только в понедельник. позвонила врачу она вроде говорит ничего страшного, если его не беспокоит. у них типа бывает, но все равно приедим пойдем показываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Всем добрый день. Меня доча сегодня порадовала. Впервые стала на четвереньки, и раскачивается взад вперед. и хохочет! А я вместе с ней, как смешно это выглядит! Изменено 7 сентября 2013 пользователем Виноградинка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Свет)) холодно во флисе в 8 гр))) ты сама как в такую погоду одеваешься?? Ну и что что в коляске нет ветра, лежат то там они без движения......а в чём вы дома спите?? Дома тоже сейчас холодно....(помню весной многие гуляли в одних бодиках, а спали в носках и человечках) спим в человечке легком х\б. Одену свитерок и куртку)))) А может и еще чего, я мерзляк!)))) А дети - нет)))) И мои дети без движения не лежат... наоборот если я утеплю так, что он не сможет двигаться (а за частую именно такие ляльки лежат в колясках) то он скорее замерзнет, ровно как и Мира. И еще холодные ручки и носик - для меня не показатель замерзания. Смотрю активно осуждаются встречи девчонок, мы б тоже с удовольствием встретились и показались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аня-Нюрок 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 а моя Варюшка научилась в ладушки играть 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А моя сегодня научилась на спину переворачиваться, теперь крутится как хочет))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама Софии, теперь внимательно смотри. Моя когда научилась с живота на спину, каталась по всей кровати с одной стороны в другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Elizavet@, я тоже в УрФО, но на крайнем севере))) думаю я тут в жОпе мира)))) Посочка, фотки выложила! Сделала домашний пластилин, можно для цвета краситель добавить, но у меня его не было под рукой! Делала как соленое тесто: 1 стакан муки, 1 стакан воды и 1/2 стакана соли! И вуаля..играйте на здоровье) есть у него желание отпадет, как только попробует))) ну и показывай ребеночку как ты в тесте ручки разжимаешь, он будет повторять и смотреть, делай колбаски из него, потом скручивай! Вообщем все что в голову придет) с крупой мы играли долго, тесто в итоге начал лизать и соль по вкусу пришлась)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, на всякий случай крупу надо прокалить перед играми, чтоб если че , то она не проросла в носу, А то бывали случаи и нередко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 моя в коляске не особо двигается, потому что быстро вырубается) ну предположим, полчаса еще ничего, а потом, чики брык) Миллана, спасибо за совет, мы уже сегодня в платную на анализ сдали, надеюсь, к среде будет готово, с врачом уже предметно будем разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 красноватая, вот надеюсь, что просто внешнее воспаление от чего-нибудь((( по узи бы я думаю сказали, если б что не так. ну конечно узи бы сразу выявило проблему и в мочевом и в почках, у нас сразу это, и моча часто плохая. может подстыла доча. ну в любом случае в пк выяснят. поправляйтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 есть у него желание отпадет, как только попробует ха! это не ко всем детям относится, есть которые с удовольствием такое тесто наяривают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Натусия,я все забываю спросить, как ведет себя ваша гемангиома? Изменено 7 сентября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мы тут еще с Ульяной Хорошей из Новосибирска Вы к На-Тасе ближе )) Elizavet@, я тоже в УрФО, но на крайнем севере))) думаю я тут в жОпе мира)))) Это точно Получается, что из активных рядом со мной и не никого Девочки, на всякий случай крупу надо прокалить перед играми, чтоб если че , то она не проросла в носу, А то бывали случаи и нередко... Это как - проросла?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Это как - проросла?! застряла в носу и проросла) у моего дяди так было, но уже года в 2 или 3, не помню. девочки, а вам не кажется, что ещё рановато пластилин, крупу и тому подобное?? какие-то игрушки уже для деток после года, не? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ох я бы тоже побоялась с крупой играться)) У нас эта игра присутствует, но в безопасном контексте) (зашита в мешочки)) также Дарья с удовольствием перебирает.......Но про то что прорасти может это вообще шок я такого не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Slavka, у нас сначала тоже не захотел...потом распробовал и начал в рот тянуть, пришлось закруглиться От ребенка в момент игры не нужно отходить и все будет ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 МяфФкЪ, они такие шустрые, что даже если и висишь над ним, что нибудь ухватит и быстро в рот пехнёт..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Это как - проросла?! Да именно, в носу, на курсах Б у нас была девочка, у которой в носу проросла. А я детстве сеье бусину в нос запихала, испугалась , но маме не призналась, час выковывыривала, и достала. Ох я бы тоже побоялась с крупой играться)) У нас эта игра присутствует, но в безопасном контексте) (зашита в мешочки)) также Дарья с удовольствием перебирает.......Но про то что прорасти может это вообще шок я такого не слышала Ты сама делала мешрчки, или продаются? Как выглядят? расскажи? тоже хочу А еще обязательно проверьте свои кроватки. Ламели не должны быть расположены далеко друг от друга, чтоб ребенок никак, даже очень постаавшись, не смог запихнуть между них голову. А то слышала у нас страшилку на эту тему( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 lana4891, мама сделала) но я и в продаже видела) Зашила туда косточки от вишен, крупу)) Так чтобы не плотно набито было, чтобы перебирать можно было пальчиками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем привеееееет! Девочки сто лет к вам не заходила, соскучилась) не кидайтесь тапками, с малышкой времени совсем нет. Сейчас еще муж сменил режим работы и подруга переехала в соседний дом, теперь часто с ней гуляем) так приятно видеть что у всех вс хорошо и детки растут! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 SONAE Ну вот японцы - молодцы, люблю я их) уже пол магазина японского скупила, на очереди - мега горшок) и посудка а что за фирма может ссылку дашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А еще обязательно проверьте свои кроватки. Ламели не должны быть расположены далеко друг от друга, чтоб ребенок никак, даже очень постаавшись, не смог запихнуть между них голову. А то слышала у нас страшилку на эту тему( У дочи бортики в кровати только с трех сторон. За одной стороной без бортика стоят подгузы в пакете. Сегодня слышу шебуршение, а она ручонками своими через эти ламели пакетик к себе загребает, успела уже из кровати разбросанные подгузы достать. Чудо чудное, хорошо, что объявилась. Недавно о тебе вспоминала. Сегодня передачу про японские товары показывали, как продукты, подгузы и пр. с радиацией продают. Вот как то давно у меня уже закрадывалась на этот счет мыслишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 И я тут одын...савсэм одын... дальше меня только На-Тася вроде Я пропустила ты откуда? я из Кургана это Зауралье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения