Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

MissHoney, хе, ближе к подмышке лимфатические узлы находятся.. если там узел... в общем скорее к врачу!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ты пробовала переводить? После этого через некоторое время идёт переадресации на другой сайт. С этого сайта автоматически качается вирус

Ещё раз повторю. Анкетка точно не лохотрон. Существует около 2 лет, я там принимаю участие 1.5 года

а можно мне тогда анкетку??

MissHoney, хе, ближе к подмышке лимфатические узлы находятся.. если там узел... в общем скорее к врачу!

сонинфо, у него прямо под соском уплотнение. блин, сама трясусь, мы в деревне дома будем только в понедельник. позвонила врачу она вроде говорит ничего страшного, если его не беспокоит. у них типа бывает, но все равно приедим пойдем показываться

Свет)) холодно во флисе в 8 гр))) ты сама как в такую погоду одеваешься?? Ну и что что в коляске нет ветра, лежат то там они без движения......а в чём вы дома спите?? Дома тоже сейчас холодно....(помню весной многие гуляли в одних бодиках, а спали в носках и человечках)

спим в человечке легком х\б.

Одену свитерок и куртку)))) А может и еще чего, я мерзляк!)))) А дети - нет))))

И мои дети без движения не лежат... наоборот если я утеплю так, что он не сможет двигаться (а за частую именно такие ляльки лежат в колясках) то он скорее замерзнет, ровно как и Мира.

И еще холодные ручки и носик - для меня не показатель замерзания.

Смотрю активно осуждаются встречи девчонок, мы б тоже с удовольствием встретились и показались))))

А моя сегодня научилась на спину переворачиваться, теперь крутится как хочет)))

• Нравится 9

Мама Софии, теперь внимательно смотри. Моя когда научилась с живота на спину, каталась по всей кровати с одной стороны в другую.

Elizavet@, я тоже в УрФО, но на крайнем севере))) думаю я тут в жОпе мира))))

Посочка, фотки выложила! Сделала домашний пластилин, можно для цвета краситель добавить, но у меня его не было под рукой! Делала как соленое тесто: 1 стакан муки, 1 стакан воды и 1/2 стакана соли! И вуаля..играйте на здоровье) есть у него желание отпадет, как только попробует))) ну и показывай ребеночку как ты в тесте ручки разжимаешь, он будет повторять и смотреть, делай колбаски из него, потом скручивай! Вообщем все что в голову придет) с крупой мы играли долго, тесто в итоге начал лизать и соль по вкусу пришлась))))))

• Нравится 3

Девочки, на всякий случай крупу надо прокалить перед играми, чтоб если че , то она не проросла в носу, А то бывали случаи и нередко...

моя в коляске не особо двигается, потому что быстро вырубается) ну предположим, полчаса еще ничего, а потом, чики брык)

Миллана, спасибо за совет, мы уже сегодня в платную на анализ сдали, надеюсь, к среде будет готово, с врачом уже предметно будем разговаривать.

красноватая, вот надеюсь, что просто внешнее воспаление от чего-нибудь((( по узи бы я думаю сказали, если б что не так.

ну конечно узи бы сразу выявило проблему и в мочевом и в почках, у нас сразу это, и моча часто плохая. может подстыла доча. ну в любом случае в пк выяснят. поправляйтесь скорее.

есть у него желание отпадет, как только попробует

ха! это не ко всем детям относится, есть которые с удовольствием такое тесто наяривают)))))

Натусия,я все забываю спросить, как ведет себя ваша гемангиома?

Изменено пользователем Мама Софии

Мы тут еще с Ульяной Хорошей из Новосибирска :reverans:

Вы к На-Тасе ближе ))

Elizavet@, я тоже в УрФО, но на крайнем севере))) думаю я тут в жОпе мира))))

Это точно :D Получается, что из активных рядом со мной и не никого :think_1:

Девочки, на всякий случай крупу надо прокалить перед играми, чтоб если че , то она не проросла в носу, А то бывали случаи и нередко...

Это как - проросла?!

Это как - проросла?!

застряла в носу и проросла) у моего дяди так было, но уже года в 2 или 3, не помню.

девочки, а вам не кажется, что ещё рановато пластилин, крупу и тому подобное?? какие-то игрушки уже для деток после года, не? :)

• Нравится 6

Ох я бы тоже побоялась с крупой играться)) У нас эта игра присутствует, но в безопасном контексте) (зашита в мешочки)) также Дарья с удовольствием перебирает.......Но про то что прорасти может это вообще шок я такого не слышала

Slavka, у нас сначала тоже не захотел...потом распробовал и начал в рот тянуть, пришлось закруглиться ;)

От ребенка в момент игры не нужно отходить и все будет ок)

МяфФкЪ, они такие шустрые, что даже если и висишь над ним, что нибудь ухватит и быстро в рот пехнёт.....

• Нравится 1

Это как - проросла?!

Да именно, в носу, на курсах Б у нас была девочка, у которой в носу проросла. А я детстве сеье бусину в нос запихала, испугалась , но маме не призналась, час выковывыривала, и достала.

Ох я бы тоже побоялась с крупой играться)) У нас эта игра присутствует, но в безопасном контексте) (зашита в мешочки)) также Дарья с удовольствием перебирает.......Но про то что прорасти может это вообще шок я такого не слышала

Ты сама делала мешрчки, или продаются? Как выглядят? расскажи? тоже хочу

А еще обязательно проверьте свои кроватки. Ламели не должны быть расположены далеко друг от друга, чтоб ребенок никак, даже очень постаавшись, не смог запихнуть между них голову. А то слышала у нас страшилку на эту тему(

lana4891, мама сделала) но я и в продаже видела) Зашила туда косточки от вишен, крупу)) Так чтобы не плотно набито было, чтобы перебирать можно было пальчиками))

• Нравится 1

Всем привеееееет! Девочки сто лет к вам не заходила, соскучилась) не кидайтесь тапками, с малышкой времени совсем нет. Сейчас еще муж сменил режим работы и подруга переехала в соседний дом, теперь часто с ней гуляем) так приятно видеть что у всех вс хорошо и детки растут!

• Нравится 7

SONAE

Ну вот японцы - молодцы, люблю я их) уже пол магазина японского скупила, на очереди - мега горшок) и посудка

а что за фирма может ссылку дашь?

А еще обязательно проверьте свои кроватки. Ламели не должны быть расположены далеко друг от друга, чтоб ребенок никак, даже очень постаавшись, не смог запихнуть между них голову. А то слышала у нас страшилку на эту тему(

У дочи бортики в кровати только с трех сторон. За одной стороной без бортика стоят подгузы в пакете. Сегодня слышу шебуршение, а она ручонками своими через эти ламели пакетик к себе загребает, успела уже из кровати разбросанные подгузы достать.

Чудо чудное, хорошо, что объявилась. Недавно о тебе вспоминала. :)

Сегодня передачу про японские товары показывали, как продукты, подгузы и пр. с радиацией продают. Вот как то давно у меня уже закрадывалась на этот счет мыслишка.

И я тут одын...савсэм одын... :D дальше меня только На-Тася вроде :think1:

Я пропустила ты откуда? я из Кургана это Зауралье...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...