Posochka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Смотрю, все попритихли. Погода улучшалась, гулять ломанулись? )))))))))))) Я щас в лесу, доча спит, а я уже дубею. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 застряла в носу и проросла) у моего дяди так было, но уже года в 2 или 3, не помню. девочки, а вам не кажется, что ещё рановато пластилин, крупу и тому подобное?? какие-то игрушки уже для деток после года, не? имхо, если мама смотрит и ре это в нос не сует и не ест, то почему нет? вопрос в том, что большинство все равно засунет в этом возрасте. так что думаю, туту от ситуации.пс: мне идея посыпать солью поравилась, только если привыкнет к вкусу? и вообще наскоько вредна соль малышне? с сыном играла крупой до года, но позже,ю он активно ползал вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Posochka, у-нас-сегодня день шоппинга! Если успею сфотаю что купили потом, еле дотащили))) и все юле! Надеюсь, теперь уж до гола хватит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Нам сегодня полгодика! А никто не поздравляет(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама Софии, мы с Машулькой поздравляем Сонечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама Софии, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Спасибо девочки)) выпросила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Сонечку - красавицу с полугодием! Пусть растет умницей и радует родителей! УРА!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Сегодня передачу про японские товары показывали, как продукты, подгузы и пр. с радиацией продают. Вот как то давно у меня уже закрадывалась на этот счет мыслишка. блин, я телек практически не смотрю, но эта мысль меня тоже очень мучает, ведь подгузы то японские Смотрю, все попритихли. Погода улучшалась, гулять ломанулись? )))))))))))) Я щас в лесу, доча спит, а я уже дубею. )))))) я тоже сегодня дочу вынесла спать в коляске, пока укачивала задубела, так переживала за нее пока она 2 часа дрыхла, но вроде все ок. а я суши делала, налопались, так давно хотела Posochka, у-нас-сегодня день шоппинга! Если успею сфотаю что купили потом, еле дотащили))) и все юле! Надеюсь, теперь уж до гола хватит! здорово, еще одна чумачедшая мама, все детям все детям, ничего себе Мама Софии , дочульку красотульку с полугодиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Н@туленьк@, да уж точно))) купила даже две папы обуви, кроссовки и ботиночки, все нат.кожа)))) ботиночки такие клевые, со стразами, итальянские)))) девочки, ну на ком оторвешься, если не-на доченьке любимой???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 кроссовки и ботиночки это уже с расчетом на весну или на сейчас просто покрасоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Я пропустила ты откуда? я из Кургана это Зауралье... из Екатеринбурга! Ну Курган еще туда-сюда, поближе остальных )) Posochka, у-нас-сегодня день шоппинга! Если успею сфотаю что купили потом, еле дотащили))) и все юле! Надеюсь, теперь уж до гола хватит! И у нас ))))))))))))) Шупетт наш разлюбезный распродает летнюю коллекцию, вот я успела прихватить наряд )))) Нам сегодня полгодика! А никто не поздравляет(( Погоди кипешить, мать, я только заползла в инет! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама Софии, и я и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Н@туленьк@, да уж точно))) купила даже две папы обуви, кроссовки и ботиночки, все нат.кожа)))) ботиночки такие клевые, со стразами, итальянские)))) девочки, ну на ком оторвешься, если не-на доченьке любимой???))) ой батиночки то точно фотай, так люблю когда такие крохи в обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Elizavet@, да не далеко, обожаю твой город!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) вот это да!!!, о как приятно ))) а то все новости про нас нехорошие смотрят ))) ну если соберешься к нам - маякни, тоже сконнектимся )) Изменено 7 сентября 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама Софии, с полугодием вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Питерская тусовка - молодцы! Киевлянки и все желающие украинки давайте встретимся, если погода наладится. Я живу в районе Демеевской. Я только "за"!!!!!А кто у нас из Киева, я, ты, и Остапулька? Я живу на Лесном. Можно договорится в центре встретиться на выхах. В Киеве буду со след. выходных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Красотку Софию и ее мамочку полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 lana4891 (Вчера, 23:39 ) писал(а): Питерская тусовка - молодцы! Киевлянки и все желающие украинки давайте встретимся, если погода наладится. Я живу в районе Демеевской.Я только "за"!!!!! А кто у нас из Киева, я, ты, и Остапулька? Я живу на Лесном. Можно договорится в центре встретиться на выхах. В Киеве буду со след. выходных! я на Позняках обитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Остапулька, //_QWERTY_//, ой девочки.....если бы вы знали, как я люблю Киев.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Были вчера на взвешивании, у нас врач достала тетрадочку свою годов так 70-х и начала читать, ваша девочка должна в 6 месяцев переворачиваться на живот и обратно, сидеть, ма-ма, па-па, ба-бакать, играть в погремушки и перекладывать из-рук в руки их, знать свое имя. У меня Маришка еще не сидит пока и не ма-макает,гулит ,визжит,но не то что надо. так вот в карте теперь запись об этом и сказала присаживать, а я и не собиралась пока, жду чтоб сама доча села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 maxic14, половина бред.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама Софии,поздравляю с полугодиком) А у нас сегодняина улице чуть ли не лето, почти весь день на улице были, хоть последнии денечки солнышка урвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама Софии, с полугодиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения