Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Смотрю, все попритихли. Погода улучшалась, гулять ломанулись? )))))))))))) Я щас в лесу, доча спит, а я уже дубею. :)))))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

застряла в носу и проросла) у моего дяди так было, но уже года в 2 или 3, не помню.

девочки, а вам не кажется, что ещё рановато пластилин, крупу и тому подобное?? какие-то игрушки уже для деток после года, не? :)

имхо, если мама смотрит и ре это в нос не сует и не ест, то почему нет? вопрос в том, что большинство все равно засунет в этом возрасте. так что думаю, туту от ситуации.

пс: мне идея посыпать солью поравилась, только если привыкнет к вкусу? и вообще наскоько вредна соль малышне?

с сыном играла крупой до года, но позже,ю он активно ползал вроде

Posochka,  у-нас-сегодня день шоппинга! Если успею сфотаю что купили потом, еле дотащили))) и все юле! Надеюсь, теперь уж до гола хватит!

• Нравится 1

Нам сегодня полгодика! А никто не поздравляет((

• Нравится 5

Мама Софии, мы с Машулькой поздравляем Сонечку!!! :flower:

Мама Софии, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Спасибо девочки)) выпросила))

Сонечку - красавицу с полугодием! Пусть растет умницей и радует родителей!

УРА!!!!!!!

SEcIvNZ3dFw.jpg

• Нравится 1

Сегодня передачу про японские товары показывали, как продукты, подгузы и пр. с радиацией продают. Вот как то давно у меня уже закрадывалась на этот счет мыслишка.

блин, я телек практически не смотрю, но эта мысль меня тоже очень мучает, ведь подгузы то японские :strashno:

Смотрю, все попритихли. Погода улучшалась, гулять ломанулись? )))))))))))) Я щас в лесу, доча спит, а я уже дубею. :)))))))

я тоже сегодня дочу вынесла спать в коляске, пока укачивала задубела, так переживала за нее пока она 2 часа дрыхла, но вроде все ок. а я суши делала, налопались, так давно хотела :Crazy:

Posochka, у-нас-сегодня день шоппинга! Если успею сфотаю что купили потом, еле дотащили))) и все юле! Надеюсь, теперь уж до гола хватит!
здорово, еще одна чумачедшая мама, все детям все детям, ничего себе :D

Мама Софии , дочульку красотульку с полугодиком! :flower:

• Нравится 1

Н@туленьк@,  да уж точно))) купила даже две папы обуви, кроссовки и ботиночки, все нат.кожа)))) ботиночки такие клевые, со стразами, итальянские)))) девочки, ну на ком оторвешься, если не-на доченьке любимой???)))

кроссовки и ботиночки

это уже с расчетом на весну или на сейчас просто покрасоваться?

Я пропустила ты откуда? я из Кургана это Зауралье...

из Екатеринбурга! Ну Курган еще туда-сюда, поближе остальных ))

Posochka, у-нас-сегодня день шоппинга! Если успею сфотаю что купили потом, еле дотащили))) и все юле! Надеюсь, теперь уж до гола хватит!

И у нас ))))))))))))) Шупетт наш разлюбезный распродает летнюю коллекцию, вот я успела прихватить наряд ))))

Нам сегодня полгодика! А никто не поздравляет((

Погоди кипешить, мать, я только заползла в инет! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Мама Софии, и я и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Н@туленьк@, да уж точно))) купила даже две папы обуви, кроссовки и ботиночки, все нат.кожа)))) ботиночки такие клевые, со стразами, итальянские)))) девочки, ну на ком оторвешься, если не-на доченьке любимой???)))

ой батиночки то точно фотай, так люблю когда такие крохи в обуви :D

Elizavet@, да не далеко, обожаю твой город!!!

вот это да!!!, о как приятно ))) а то все новости про нас нехорошие смотрят ))) ну если соберешься к нам - маякни, тоже сконнектимся ))

Изменено пользователем Elizavet@

Мама Софии, с полугодием вас!!!!

• Нравится 1

Питерская тусовка - молодцы!

Киевлянки и все желающие украинки давайте встретимся, если погода наладится. Я живу в районе Демеевской.

Я только "за"!!!!!

А кто у нас из Киева, я, ты, и Остапулька?

Я живу на Лесном. Можно договорится в центре встретиться на выхах. В Киеве буду со след. выходных!

• Нравится 1

Красотку Софию и ее мамочку полугодием! :)

• Нравится 1

lana4891 (Вчера, 23:39 ) писал(а): Питерская тусовка - молодцы! Киевлянки и все желающие украинки давайте встретимся, если погода наладится. Я живу в районе Демеевской.Я только "за"!!!!! А кто у нас из Киева, я, ты, и Остапулька? Я живу на Лесном. Можно договорится в центре встретиться на выхах. В Киеве буду со след. выходных!

я на Позняках обитаю.

Остапулька, //_QWERTY_//, ой девочки.....если бы вы знали, как я люблю Киев....

• Нравится 3

Были вчера на взвешивании, у нас врач достала тетрадочку свою годов так 70-х и начала читать, ваша девочка должна в 6 месяцев переворачиваться на живот и обратно, сидеть, ма-ма, па-па, ба-бакать, играть в погремушки и перекладывать из-рук в руки их, знать свое имя. У меня Маришка еще не сидит пока и не ма-макает,гулит ,визжит,но не то что надо. так вот в карте теперь запись об этом и сказала присаживать, а я и не собиралась пока, жду чтоб сама доча села.

maxic14, половина бред.... :girl_mad:

• Нравится 2

Мама Софии,поздравляю с полугодиком)

А у нас сегодняина улице чуть ли не лето, почти весь день на улице были, хоть последнии денечки солнышка урвать

• Нравится 1

Мама Софии, с полугодиком вас :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...