Мама Софии 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Спасибо девочки! Что-то мы одни что ли 7-ого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Elizavet@, я тоже люблю, но что-то осень в этом году его рано накрыла))) НА следующие выходные крестины... у Насти летний наряд, у меня летнее платье и я молюсь, чтобы погода хоть капельку изменилась. Настя вот уже третий день ползает и присаживается на одну ножку из положения "на карачках". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Алена86, вот хоть бы раз приехали....тут езды-то на поезде 10 часов. Как мой папа говорит - он бы уже пешком 5 раз пришел! моя свекровь ваще через дом живёт и в луччем случае раз в неделю приходит....моя мама в соседнем городе живёт и тоже говорит, что жила бы она рядом каждый день шастала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Софиечку с днем рождения ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама Софии, с 6ю месяцами Софию Были вчера на взвешивании, у нас врач достала тетрадочку свою годов так 70-х и начала читать, ваша девочка должна в 6 месяцев переворачиваться на живот и обратно, сидеть, ма-ма, па-па, ба-бакать, играть в погремушки и перекладывать из-рук в руки их, знать свое имя. У меня Маришка еще не сидит пока и не ма-макает,гулит ,визжит,но не то что надо. так вот в карте теперь запись об этом и сказала присаживать, а я и не собиралась пока, жду чтоб сама доча села. от жеж бред!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Софию с полугодовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама Софии, Сонечку с полугодием!!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Спасибо всем девочки!!! Натусия, ты видела мой вопрос про гемангиому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Нам сегодня полгодика! А никто не поздравляет(( с полугодием вас!!! растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 МяфФкЪ, Наааадь, я спросить хотела - ты стульчиком вашим довольна? какие недостатки? колеса есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама Софии, с полугодиком! надо дома на стену распечатать др, чтобы передглазами были :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Лен)) у нас она выросла вверх как бы) будто на ухе бусинка)Но мы ходили к врачу) сказали ничего не делать, наблюдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Натусия, у нас она вверх немного наросла, в последние 2 месяца стала белеть, а последние дни заметила, что как бы корочка сверху образовалась. Толи памперс натирает, у нас же на пояснице. К педе пойдем во вторник, что скажет посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А я детстве сеье бусину в нос запихала, испугалась , но маме не призналась, час выковывыривала, и достала О, я тоже в детстве засунула себе в нос зачем-то маленький кусочек ластика, знаете их раньше мамы на спицы нацепляли)) так испугалась попыталась высунуть сама но не получалось, маме тоже боялась сказать, потом уже начала свыкаться с мыслью что мне всю жизнь теперь жить с этим ластиком в носу , но через какое-то время он сам вылетел))) Мама Софии, Поздравляю дочечку с мини юбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 в основном детки уже кушают, подскажите стоит ли покупать ложечку силиконовую или серебряная подойдет? и какой лучше купить нагрудник? а то пора готовиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Liechka, я буду силиконовую брать, а нагрудник мягкий моющийся нематерчатый - на попозже, для начала слюнявчиком обойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Liechka, у нас ложка силиконовая. В первые разы цепляла слюнявчик, но доча ложку пыталась вырвать, в итоге вся одежда в кабачке. Купила большой клеенчатый слюнявчик, в него ручки просовываешь, на спинке на липучке. Вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Posochka, а у меня такой же только с рукавами,но пока пользуюсь обычным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Liechka, я буду силиконовую брать, а нагрудник мягкий моющийся нематерчатый - на попозже, для начала слюнявчиком обойдусь спасибо, пойду закупаться, и игрушками раздразнили, мы живем одни в городе нам никто ничего не дарит(((( родственники по рождению только надарили и всё...держись магазин..... Liechka, у нас ложка силиконовая. В первые разы цепляла слюнявчик, но доча ложку пыталась вырвать, в итоге вся одежда в кабачке. Купила большой клеенчатый слюнявчик, в него ручки просовываешь, на спинке на липучке. Вот такой симпатичный какой слюнявчик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Elizavet@, в целом довольна! Недостатки наверное в снятии вставки мягкой для стирки, все так очень долго и замудрено, колеса есть! А так Мише он очень нравится, а меня выручает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 а мы все слюнявчики отрываем еще на серелине кормления так что с ним еще грязее получается)))))) Elizavet@, ок но это будет еще не скоро, очень хочется сыну показать зоопарк, аквапарк, цирк, а сама бы по торговым центрам прошлась с удовольствием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки а может быть аллергия от Нистожен 2 если от однёрки не было????ярко красная сыпь на подбородке сначала думала потничка но чето уже сомневаюсь прыщики такие крупненькие красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Posochka, да я говорю вообще времени мало стало. Муж 2/2 до 9 вечера сейчас работает, когда он дома я с ним все время, а когда на работе ко мне то родители то подруги постоянно приезжают) одна сейчас переехала совсем близко, так вообще почти каждый день гуляем Elizavet@, привет! Я из Че) почти соседи) LittleOne, а у меня мама приехала из Испании и привезла нам кучу одежды и я еще из Америки заказала, теперь хоть соли ее) а обувь пока не берем, рано еще вроде... Летом мы в носочках гоняли, сейчас в комбезе цельном) Кстати нам уже через 5 дней 7 месяцев будет, а мы все еще трехмесячные прививки не поставили, дурдом. То болеем, то анализы плохие, то врач в отпусках. ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 в основном детки уже кушают, подскажите стоит ли покупать ложечку силиконовую или серебряная подойдет? и какой лучше купить нагрудник? а то пора готовиться.. мы и такой, и такой пользуемся. с серебряной ещё и полезнее)) Девочки а может быть аллергия от Нистожен 2 если от однёрки не было????ярко красная сыпь на подбородке сначала думала потничка но чето уже сомневаюсь прыщики такие крупненькие красные может, и аллергия. но также возможна реакция на зубы приближающиеся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мама Софии, Натусия, а наша гемангиома сначала росла вместе с ребенком, и была как бы выпуклая, а щас сровнялась с кожей, т.е. на ощупь уже не чувствуется, только пятнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения