Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мама Софии, хоть с опозданием но принимай. Я вчера и так вся забубенная была. Дочка за день поспала 2 раза по полчаса.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а что можно кормящим мамам пить от головной боли? Сегодня что-то ужас как болит((

maxic14, знать своё имя, просто знать? Или уже говорить?

Моя мамакает, бабакает. Но не папакает. Еще на кису Кхх говорит. Сама не сидит.

МяфФкЪ, Наааадь, я спросить хотела - ты стульчиком вашим довольна? какие недостатки? колеса есть?

и я довольна, колеса есть, по кухне ездием, правда он у нас пока больше как шезлонг используется, на нижнем уровне

Кстати у нас тоже гемангиома есть. На голове сзади, ближе к шее. Но она как бы нарисованная, я думала родимое пятно, а это говорят гемангиома.

Девочки, а что можно кормящим мамам пить от головной боли? Сегодня что-то ужас как болит((

меня парацетамол спасант

Мама Софии, парацетамол и ибупрофен, лучше начать с половинки обычной дозы, а если через 40 мин-час не поможет - допить 2-ую половинку.

я что то тоже головой страдаю, пришлось у Дарьи подрезать нурофен.

Купила ей пианино, вроде играет )

Пью детский нурофен чайную ложку

Сегодня вывели ребёнка в свет )). Точнее в гипермаркет игрушек. Вот это были глаза у него :) Прикупили кубик, микс его игрушек

• Нравится 1

С введнием прикорма, появились овощные пятна на одежде (в слюнявчике, но все равно руками развозит). Не отстирываются даже мылом в два захода :(

Может, есть проверенные средства от таких въевшихся пятен?

Киевляночки, через недельку буду в Киеве, и я "за" встречу! Давайте подумаем, когда и где?! Ну, если хотите, естественно....... ;)

Нас трое, я так понимаю?! Или кого то забыла?

• Нравится 1

Кстати у нас тоже гемангиома есть. На голове сзади, ближе к шее. Но она как бы нарисованная, я думала родимое пятно, а это говорят гемангиома.

у нас наверное тоже - такие пятнышки красные, где начинаются волосы на шее. у врача спросила - говорит это сосуды близко расположены.

Чудо_чудное, у нас еще вообще ни одной прививки

Девчонки, спасибо за ответы! Я вот думаю - его брать или Перегу :think1:

Мама Софии, В честь вчерашнего полугодия принимайте цветы от Максима для Софии!!) Вчера мама загуляла..

Ссылки скрыты.

а что за фирма может ссылку дашь?

Я тут уже эту ссылку раз шестой кидаю, пора мне у этого магазина % просить за рекламу)))

Сегодня передачу про японские товары показывали, как продукты, подгузы и пр. с радиацией продают. Вот как то давно у меня уже закрадывалась на этот счет мыслишка.

Я вот давно хочу в аренду дозиметр взять, на неделе аозьму и все проверю, в. ч и в японский магаз заеду. Я все беру у официального поставщика, в нете боюсь, хотя грызун покупала...
  • Нравится 2

Mariposa, как ваши сопельки? Я соплеотососом больше не могу мучатб ребенка, орет дурью, потом весь потный, голова аж мокрая, ему не отдышаться потом, просто промываю и капаю, эффекта нет, весь в соплях:(

Мама Софии, хоть с опозданием но принимай. Я вчера и так вся забубенная была. Дочка за день поспала 2 раза по полчаса.

О! Я не одна такая запоздалая) Всю неделю помнила что в сб др нашей невесты, а в сб так и не поздравила(

Еще есть новенькая девочка из Киева, вроде Бася, или надо глянуть.. Я только за!! Оптимальнее, наверное центр, у Остапульки вроде крестины на след вых.

Девочки, а как понять, что "мама" будет сказанно осознанно? Вот мы активно бабакаем бабе и папакаем папе. Мама говорим, только когда плачем. Я понимаю, что это лепет. Но звкчит, аак будто понимает :-) Так вот как потом отоичить первое мама от сейчасшнего мама?

• Нравится 1

Вы акдс делали? будете когда?

Мы пока без прививок.. делать будем когда пятна пройдут.

После введения кабачка они покраснели, мы бросили прикорм, теперь светлеют, когда пропадут начнем прикорм с баночной броколи. Так что я думаю, что у нас все ж аллергия.

lana4891, да, у нас в воскресенье крестины, а через 2 недели (21 сентября) нам на свадьбу. Вы на встречу с детками планируете?

Mariposa,  а у вас почему?

Elizavet@, у нас перега) Татамия. А ты какую хочешь?

Шарлымчик, у нас точно также, папа и баба говорим просто так, а мама только когда что то надо)

• Нравится 2

Mariposa, а у вас почему?

Elizavet@, у нас перега) Татамия. А ты какую хочешь?

Шарлымчик, у нас точно также, папа и баба говорим просто так, а мама только когда что то надо)

в роддоме пока с диагнозом на сердце не определились, он в реанимации лежал, а там не делают прививки деткам. сейчас из-за дакриоцистита отвод. (пока орви болел снова зондирование слезного канала (уже второе, первое не помогло)пришлось перенести

в основном детки уже кушают, подскажите стоит ли покупать ложечку силиконовую или серебряная подойдет? и какой лучше купить нагрудник? а то пора готовиться..

однозначно силиконовую. Серебрянная еще пока травматична для мчгких десенок.

Нагрудник лучше на липучке, на завязках заколупаешься завязывать, когда деть ерзает. Я беру тряпичные с целофановой подкладой, потом этим же нагрудником рот вытираю. И их у меня море, из расчета пользования 3 шт.в день.

во, моя просто так не мамкает, а только когда ей че-то надо. Просто поболтать - это ба, та , да, га, ну и с вариациями гласных.

причем требовательно и коротко говорит - ма! не распевает.

• Нравится 1

а как понять, что "мама" будет сказанно осознанно?

Моя сегодня целый вечер "мямя", "пяпя". Вот тоже думаю, это считается как первое слово. Надо ж дневничок заполнять ;)

Шарлымчик, у нас точно также, папа и баба говорим просто так, а мама только когда что то надо)

у меня сын так мамкать стал. :-)

maxic14, знать своё имя, просто знать? Или уже говорить?

Моя мамакает, бабакает. Но не папакает. Еще на кису Кхх говорит. Сама не сидит.

Я так поняла откликаться , голову поворачивать, когда зовут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...