Анчоусик 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мы тоже мамкаем, когда плачем даже не думала засчитывать это Я так поняла откликаться , голову поворачивать, когда зовут мы откликаемся, но я думаю просто на голос, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мы тоже откликаемся, но тоже думаю что скорее на голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Elizavet@, ок но это будет еще не скоро, очень хочется сыну показать зоопарк, аквапарк, цирк, а сама бы по торговым центрам прошлась с удовольствием)))) Ну все равно будет, так что не потеряйся! )) Elizavet@, привет! Я из Че) почти соседи) Ага, тоже подтягивайся ))) Мама говорим, только когда плачем. Я понимаю, что это лепет. Но звкчит, аак будто понимает :-) Так вот как потом отоичить первое мама от сейчасшнего мама? Имею тот же самый вопрос!! У нас все аналогично Elizavet@, у нас перега) Татамия. А ты какую хочешь? Татамию и я бы хотела, но купилок столько нет )))) я думаю про Прима Паппа Дине (или Прима Паппа Бест), ну и на Сиесту одним глазом кошусь (исключительно из-за колес). В Дине меня смущает только одно НО (правда, весомое, поэтому и в раздумьях) - только 2 колеса, попробовала его подвигать в магазе - сразу по ногам себе долбанула, тяжеленный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Славка, сколько раз ты делала НСГ? Вот сижу и думаю, насколько это безопасная процедура? Понятное дело, что никто точный ответ не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мой мамакает когда в кроватке качается на четвереньках. Там дополнительное удовольствие-вместе с ним кровать ходит продольно из-за маятника )). Наверное осознанно, это когда на тебя смотрит в упор и говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 //_QWERTY_//, я стираю обычным нянем ушастым, пока ни одного неотстиранного пятна. у меня сын так мамкать стал. :-) т.е.ты считаешь это осознанным? Наверное осознанно, это когда на тебя смотрит в упор и говорит ну, вот ревет со слещами, смотрим мне прямо в глаза и жалобно так: "мАма! мАма!..." :-) Только мне все же кадется, что это обычный лепет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, а как удалить тему, а то я 2 одинаковые создала нечаянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мама Софии, это, наверное, только Мотя теперь может лишнее убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки как у вас с прививкой в полгода?? Мы на след.неделе должны были делать, но из-за болезни откладываю. Девочки, а если АКДС делаешь больше чем через 45-60 дней что будет? в основном детки уже кушают, подскажите стоит ли покупать ложечку силиконовую или серебряная подойдет? и какой лучше купить нагрудник? а то пора готовиться.. я взяла силиконовую, но она как-то не очень пошла. В итоге обычной чайной ложкой кормлю. Ею проще подбирать, что вытекает изо рта,если плохо ест )))А нагрудник побольше )))) И да, лучше на липучках. мы откликаемся, но я думаю просто на голос, Мы тоже откликаемся, но тоже думаю что скорее на голос а если не мама позовет,а кто-то другой? и не в полной тишине. Мы точно на имя оборачиваемся, но мы правда постарше вас. А вообще, сынок так изменился за последние пару недель. Реально повзрослел на глазах. Понимает все. Повторяет за нами, когда руками машем ему, в ку-ку играет , индейца сам изображает,своей же рукой хлопает, хохочет во всю. Еще губами дает брынчать, сразу буууу говорит. Пытается сам пальчиками брынчать, но не очень получается. На "ладушки" хлопает по маминым рукам. Когда видит еду (пиалу, бутылку, ложку) сразу языком причмокивает. Мне прям с ним интересно стало. Столько нового выдает! Анна Гудовских, с полугодием вас! Мама Софии, с прошедшим! Не получилось вчера зайти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Гудовских, с полугодием вас! Спасибо! Пока именинница спит, пошла я ваять праздничный торт! потом выложу фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Варюшу с полгодиком ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Гудовских, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Гудовских, с полугодиком! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Гудовских, поздравляем !!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Гудовских, поздравляем !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Гудовских, Варюшу с полугодием!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Славка, сколько раз ты делала НСГ? три раза делали. Безопасная, польза от нее порой намного выше... это простое узи, ничего страшного в нем нет. Конечно делать просто так его тоже не нужно, но при необходимости лучше НСГ, чем тот же рентген. Мы откликаемся на имя! Голос голосом, но имя знаем)))) Всех с датками, полугодиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Гудовских, Варюшу с полугодовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, у нас сверху зуб сегодня вылез, пол ночи не спали, ворочались. А теперь она нижними по верхним елозит, такой скрежет стоит, видно еще больно, будет мучаться пока полностью не вылезет. Приходится давать все время соску, чтобы она так не делала(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 у нас сегодня 4 года со дня свадьбы и у дочи сегодня или вчера прорезались сразу 2 нижних зуба! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Soninfo, поздравляем!!! Сегодня одни поздравлялки в болталке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Сонь, поздравляю ! передайте нам зубную эстафету, а то мы все никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Soninfo, и к нам направь зубную фею )))))) поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Soninfo, примите наши поздравления!!! у нас ночью сегодня дважды истерика была... слезы градом, ор на весь дом, еле успокоила....скорей бы уж вылезли зубы эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Соня поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения