Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анна Гудовских, c 6ю месяцами Варюшу :flower:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Soninfo, поздравляю с двойным праздником)

Soninfo, Соня с годовщиной свадьбы!!!здоровья, счастья и долгих-долгих лет совместной жизни :flower:

Slavka,&nbsp пекла шоко-кипяток, спасибо за рецепт, вкуснота!!!!!!))))))))

Soninfo, и к нам направь зубную фею )))))) поздравляем!

И нам тоже фею, а то слюни давно рекой текут и дёсенки толще стали и побелели,но пока ничего.

Анна Гудовских, Поздравляю с именинницей!!

Зубастикам поздравления от беззубых))!! Обманула нас массажистка, которая месяц назад зубы обещала))

Шарлымчик, Алена мамкает с рождения когда плачит, потом я думала, что лепет начался в 3 мес, она тоже мамкала просто так, но потом перестала. сейчас, мне кажется она именно речи подражаем мамканьем, но без смысла. То есть смысл в коммуникации с помощью звуков, но она пока не поняла, что отдельные звуки означают отдельные предметы. Это как в дошкольнгом возрасте, не зная письменной речи мы рисуем как бы зубцы, как у кардиограммы, выписыая в игре рецепт или когда пишем письмо мишке.

Анна Гудовских, с днем рождения! скорейшего появления зубика!

и вас с зубиком, Мама Софии! это третий?

Алена86, Posochka, Stasechka, зубной фее передала, обещала записать вас в ближайшие окна :-)

Soninfo, да, у нас третий уже, четвертый набух, но не прорезался еще.

Натусия, УРЯ))) поздравляем! я тоже хотю))

• Нравится 1

Праздники-праздники!!!! Анну поздравляем и Софью поздравляем!!!!!! :flower: :flower:

Натусия, крутяяяк ))) теперь внимательно )))

• Нравится 2

Мой кабачок научился ползать вперёд!!!!!!!!!!!!!

а мой кабачок так и не хочет.....даже на коленки не умеет вставать(((((

Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно! :m0591:

мой кабачок научился напольный коврик на голову натягивать, причем за секунду ! это я хвастаюсь или жалуюсь ?)

Soninfo, поздравляю с важными событиями!

Нам бы тоже зубную фею... хоть один зубик есть, но уж как то продолжает сильно мучатся(((

Slavka, пекла шоко-кипяток, спасибо за рецепт, вкуснота!!!!!!))))))))

пожалуйста!))))))

Тока с моря, дети набесились, красота!!!)))) Правда у Миры отит, мать его... вчера весь день дома отсиживались. Это ребенок плавать в нарукавниках научился и прыгать с большой водяной горки...

Девочки у кого сопельки у деток, вы гуляете? купаетесь? у нас то еще и горло, педя запретила, а мы еще после прививки не выходили и не купались, получается уже больше недели, вот вчера вышли на час, так пришел вспотевший, и не знаю как одевать больного, чтоб не замерз и не вспотел, вообще не ходить что ли?!

Девочки у кого сопельки у деток, вы гуляете? купаетесь? у нас то еще и горло, педя запретила, а мы еще после прививки не выходили и не купались, получается уже больше недели, вот вчера вышли на час, так пришел вспотевший, и не знаю как одевать больного, чтоб не замерз и не вспотел, вообще не ходить что ли?!

мы гуляем, в выходные ездили на дачу даже, но по большей части просидели в доме))

ваши сопли гляжу исчо не прошли??и горло добавилось??чего прописали?

Хрюня, горло и было вместе с соплями, а щас голос сиплый, прописали промывание, виброцил, свечки в попу и сироп, но мы уже все сделали, результата нет:(. Соплеотсос на фиг, хумер очень хорошо помогает, сопли сами вылетают. А вы как?

Анчоусик, у нас сопли вроде прошли (ттт), а то замучила масюка соплеотсосом)ток немного подкашливаем)а от горла нам прописали Тонзилгон)) а что за хумер такой??

Slavka, ой-ёй((( выздоравливайте! а Мира тоже сегодня купалась??

Анчоусик, при соплях не купаю без сильной необходимости, но гуляем обязательно! это полезно!

• Нравится 1

Девочки, кстати по поводу приготовления прикорма. Вчера пыталась сделать пюре из кабачка блендером, много комков получилось, 100 лет молода, сегодня сделала в мельничке для трав - идеальное пюре вышло за 1 сек!!!! И никаких комков и соплей)

• Нравится 1

Slavka, У меня тоже в Турции отит был. Врач сказал что это из-за влажного и теплого воздуха. Вообще детям на море после купания или на ночь надо для профилактики борный спирт в ухо на ватке ставить, ток с какого возраста и какой концентрации я не знаю.. Но я помню, что у меня в Турции ухо заболело за 2 дня до отезда и я ничего не делала, по приезду сходила к врачу, назначил капли в ухо, потом вскоре у меня второе заболело, а потом еще пару месяцев я на слух жаловалась, но сейчас все ок. Так что уши надо беречь, теперь на море без борного спирта и ушных капель я не езжу. Но с ребенком сложнее, он же заблаговременно не скажет, что у него вода в ухе или что начинает толко болеть..

И еще у меня вопрос, ребенок вчера съел 4 ложки кабачка нормально, сначала скривилась, потом ок.. сегодня рот открывает, сама ложку сует, но как кабачок попадает в рот чуть ли не рвотный рефлекс.... Но при этом ложку подношу опять открывает рот и тащит ложку в-него... Может что-то другое дать? Или примешать картошку? Или все так поначалу? Готовила сама, вкус конечно не айс, но есть можно...

Хрюня, набери в поисковике Humer, он у нас с рождения и сами с мужем пользуемся, с каплями и рядом не стоял, это спрей, очень хорошо промывает, но маленькому совсем я боялась брызгать, а щас то можно уже, все сопли вылетают

Slavka, ой-ёй((( выздоравливайте! а Мира тоже сегодня купалась??

в море купалась)))

Тут есть чудо штука, которую можно забрызгать после купания, как экспресс ср-во если попадет вода. Ну а вообще мы с ней просто не ныряли и старались, что бы вода не попадала, ушки закрыли ваточкой. В целом они у нее уже не болят, я понимаю что отит это серьезно... ноооо... как бы сказать врачи-турки... сомневаюсь что прям отит у нее.

Девочки, кстати по поводу приготовления прикорма. Вчера пыталась сделать пюре из кабачка блендером, много комков получилось, 100 лет молода, сегодня сделала в мельничке для трав - идеальное пюре вышло за 1 сек!!!! И никаких комков и соплей)

мне это странно, т.к. уже 2 года делаю пюре без комочков из кабачков и даже мяса(!) в своем маломощном блендере)))))))

Slavka, ну вот не знаю, я делала пюре из брокколи тоже все ок было....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...