Хрюня 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Гудовских, c 6ю месяцами Варюшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Soninfo, поздравляю с двойным праздником) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Soninfo, Соня с годовщиной свадьбы!!!здоровья, счастья и долгих-долгих лет совместной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Slavka,  пекла шоко-кипяток, спасибо за рецепт, вкуснота!!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Soninfo, и к нам направь зубную фею )))))) поздравляем! И нам тоже фею, а то слюни давно рекой текут и дёсенки толще стали и побелели,но пока ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анна Гудовских, Поздравляю с именинницей!! Зубастикам поздравления от беззубых))!! Обманула нас массажистка, которая месяц назад зубы обещала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Шарлымчик, Алена мамкает с рождения когда плачит, потом я думала, что лепет начался в 3 мес, она тоже мамкала просто так, но потом перестала. сейчас, мне кажется она именно речи подражаем мамканьем, но без смысла. То есть смысл в коммуникации с помощью звуков, но она пока не поняла, что отдельные звуки означают отдельные предметы. Это как в дошкольнгом возрасте, не зная письменной речи мы рисуем как бы зубцы, как у кардиограммы, выписыая в игре рецепт или когда пишем письмо мишке. Анна Гудовских, с днем рождения! скорейшего появления зубика! и вас с зубиком, Мама Софии! это третий? Алена86, Posochka, Stasechka, зубной фее передала, обещала записать вас в ближайшие окна :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Soninfo, да, у нас третий уже, четвертый набух, но не прорезался еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 УРААААА Мой кабачок научился ползать вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Варёныша с полугодием!!!!!!! Сонечка! С годовщиной свадьбы!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Натусия, УРЯ))) поздравляем! я тоже хотю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Праздники-праздники!!!! Анну поздравляем и Софью поздравляем!!!!!! :flower: Натусия, крутяяяк ))) теперь внимательно ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мой кабачок научился ползать вперёд!!!!!!!!!!!!! а мой кабачок так и не хочет.....даже на коленки не умеет вставать((((( Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 мой кабачок научился напольный коврик на голову натягивать, причем за секунду ! это я хвастаюсь или жалуюсь ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Soninfo, поздравляю с важными событиями! Нам бы тоже зубную фею... хоть один зубик есть, но уж как то продолжает сильно мучатся((( Slavka, пекла шоко-кипяток, спасибо за рецепт, вкуснота!!!!!!)))))))) пожалуйста!)))))) Тока с моря, дети набесились, красота!!!)))) Правда у Миры отит, мать его... вчера весь день дома отсиживались. Это ребенок плавать в нарукавниках научился и прыгать с большой водяной горки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки у кого сопельки у деток, вы гуляете? купаетесь? у нас то еще и горло, педя запретила, а мы еще после прививки не выходили и не купались, получается уже больше недели, вот вчера вышли на час, так пришел вспотевший, и не знаю как одевать больного, чтоб не замерз и не вспотел, вообще не ходить что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки у кого сопельки у деток, вы гуляете? купаетесь? у нас то еще и горло, педя запретила, а мы еще после прививки не выходили и не купались, получается уже больше недели, вот вчера вышли на час, так пришел вспотевший, и не знаю как одевать больного, чтоб не замерз и не вспотел, вообще не ходить что ли?! мы гуляем, в выходные ездили на дачу даже, но по большей части просидели в доме))ваши сопли гляжу исчо не прошли??и горло добавилось??чего прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Хрюня, горло и было вместе с соплями, а щас голос сиплый, прописали промывание, виброцил, свечки в попу и сироп, но мы уже все сделали, результата нет. Соплеотсос на фиг, хумер очень хорошо помогает, сопли сами вылетают. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анчоусик, у нас сопли вроде прошли (ттт), а то замучила масюка соплеотсосом)ток немного подкашливаем)а от горла нам прописали Тонзилгон)) а что за хумер такой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Slavka, ой-ёй((( выздоравливайте! а Мира тоже сегодня купалась?? Анчоусик, при соплях не купаю без сильной необходимости, но гуляем обязательно! это полезно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, кстати по поводу приготовления прикорма. Вчера пыталась сделать пюре из кабачка блендером, много комков получилось, 100 лет молода, сегодня сделала в мельничке для трав - идеальное пюре вышло за 1 сек!!!! И никаких комков и соплей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Slavka, У меня тоже в Турции отит был. Врач сказал что это из-за влажного и теплого воздуха. Вообще детям на море после купания или на ночь надо для профилактики борный спирт в ухо на ватке ставить, ток с какого возраста и какой концентрации я не знаю.. Но я помню, что у меня в Турции ухо заболело за 2 дня до отезда и я ничего не делала, по приезду сходила к врачу, назначил капли в ухо, потом вскоре у меня второе заболело, а потом еще пару месяцев я на слух жаловалась, но сейчас все ок. Так что уши надо беречь, теперь на море без борного спирта и ушных капель я не езжу. Но с ребенком сложнее, он же заблаговременно не скажет, что у него вода в ухе или что начинает толко болеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 И еще у меня вопрос, ребенок вчера съел 4 ложки кабачка нормально, сначала скривилась, потом ок.. сегодня рот открывает, сама ложку сует, но как кабачок попадает в рот чуть ли не рвотный рефлекс.... Но при этом ложку подношу опять открывает рот и тащит ложку в-него... Может что-то другое дать? Или примешать картошку? Или все так поначалу? Готовила сама, вкус конечно не айс, но есть можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Хрюня, набери в поисковике Humer, он у нас с рождения и сами с мужем пользуемся, с каплями и рядом не стоял, это спрей, очень хорошо промывает, но маленькому совсем я боялась брызгать, а щас то можно уже, все сопли вылетают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Slavka, ой-ёй((( выздоравливайте! а Мира тоже сегодня купалась?? в море купалась))) Тут есть чудо штука, которую можно забрызгать после купания, как экспресс ср-во если попадет вода. Ну а вообще мы с ней просто не ныряли и старались, что бы вода не попадала, ушки закрыли ваточкой. В целом они у нее уже не болят, я понимаю что отит это серьезно... ноооо... как бы сказать врачи-турки... сомневаюсь что прям отит у нее. Девочки, кстати по поводу приготовления прикорма. Вчера пыталась сделать пюре из кабачка блендером, много комков получилось, 100 лет молода, сегодня сделала в мельничке для трав - идеальное пюре вышло за 1 сек!!!! И никаких комков и соплей) мне это странно, т.к. уже 2 года делаю пюре без комочков из кабачков и даже мяса(!) в своем маломощном блендере))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Slavka, ну вот не знаю, я делала пюре из брокколи тоже все ок было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения