Podravka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 poo, если сама готовишь то надо перемалывать в кофемолке в муку, или купи готовую мы Фрутоняню кушаем! Знакомая проводила эксперемент, промолола кашу и купила готовые и сказала что фрутоняня как настоящая гречка! Сестра тоже фрутоняню хвалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 maxic14, Милашка-торопыжка наша!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! У кого детки купаются с кругами на шее в больших ваннах. У меня доця как то не хочет уже плавать с кругом, хотя раньше обожала - по 40 минут плавала. Сейчас выгибается, да и вообще долго не плавает У вас "течет" грудь, кто на ГВ? Пользуетесь вкладышами? У меня постоянно подтекает молоко, особенно когда кормлю - с другой сиси течет. Я думала, что с восстановлением ГВ "протечек" уже не бывает.......????!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, поставили сегодня вторую акдс. Так нам опять полиомиелит в другую ногу вкололи. Сказала, что прививок 5 от полиомиелита. Две в ногу, три раза капли. У всех так? Соня, с прошедшей датой вас! Какая красивая )) вы специально подгадали? Полугодовасиков поздравляю!! (Показывайте торты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, были у гинеколога, она посоветовала для профилактики синехий и вообще дважды в день смазывать писю, где малые половые губы, бепантеном или маслом, персиковым, облепиховым. Может, кому пригодится . Я тоже так делаю с самого рождения каждый день смазываютам и убираю налёт маслом от веледы. А Алиса в люльку ещё очень хорошо помещается и спит в ней на балконе, вот я думаю что же я буду делать когда люлька станет маленькой , она в ней так хорошо засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки, а что такое ЗРТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У вас "течет" грудь, кто на ГВ? Пользуетесь вкладышами? У меня постоянно подтекает молоко, особенно когда кормлю - с другой сиси течет. Я думала, что с восстановлением ГВ "протечек" уже не бывает.......????!!!!!!! У меня течёт, у меня вообще такое ощущение что моя грудь не знает что такое зрелая лактация, вот сегодня допустим Алиса не проснулась ночью как обычно в два часа что-бы поесть так я в 4 проснулась от того что грудь сильно налилась и побаливает, пришлось дочу будить и так всегда если пропущено хоть одно кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) У нас оказывается сразу 2 зуба вверху лезет, врач сегодня сказала и не отменила прививку акдс, я думала это будет противопоказание против прививки(( Надеюсь хорошо перенесет все сразу. У моего уже вылез один на верху, второй лезет Блин, 3 зуба за 2 недели. Два утра кричит. Я поставила сегодня прививку всё равно Изменено 10 сентября 2013 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Шарлымчик, блин, ну мы брали за 21000, я продаю за 10. Куда ниже? Я в интернете смотрю за 6-7 тысяч продают такие же но после двух детей, помятые и замызганные. А моя красотка эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 maxic14, Милашка-торопыжка наша!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! У кого детки купаются с кругами на шее в больших ваннах. У меня доця как то не хочет уже плавать с кругом, хотя раньше обожала - по 40 минут плавала. Сейчас выгибается, да и вообще долго не плавает У вас "течет" грудь, кто на ГВ? Пользуетесь вкладышами? У меня постоянно подтекает молоко, особенно когда кормлю - с другой сиси течет. Я думала, что с восстановлением ГВ "протечек" уже не бывает.......????!!!!!!! с кругом плавает с удовольствием, но не удержать, того и гляди перевернется, голову назад задирает.... по поводу Гв, подтекает только когда перерыв большой, днём когда дома не течет, а например ночью или после долгой прогулки течет другая грудь когда кормлю, тут как-то долго мотались пришла кофта даже сырая...вкладыши не ношу месяцев с 2-3х.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Чудо_чудное, а что у тебя за коляска Инглессина Виттория? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ЧерриБерри, нам сегодня тоже поставили акдс и полиомиелит и гепатит еще последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А мы до сих пор безпрививочные. Даже бцж нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Шарлымчик, мы такие же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У вас до сих пор медотвод? У нас медотвод только на акдс. А с цж никак до пк не доберемся. Мы туда не ходим, а как приходим за манту узнать, там такаааая очередь... Разворачиваемся и уходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Шарлымчик, у нас примерно тоже самое) только когда собрались делать не было вакцины, потом массаж, а сейчас там дурдом, все в садик хотят и очень много народу, вот думаю в пятницу пойти попытать счастье! а от все остального у нас медотвод до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Нам назначили уколы антибиотиков.Цефотаксим =((( Кашель не проходит, почти три недели уже болеем. Ели к четвергу мокроты меньше не станет, нас положат в больничку :'-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, вот и мы так, то понос, то золотуха. То на ман у не успели, то вакцины не хватило, тоочередь в километр, то режим (пока до пк доберемся, нам то поесть, то поспать надо, а это мы только дома можем)... Тоже хочу на этой неделе выбраться, только в лень больного ре енка )))) В день здорового очереди нереальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, неа, пег Перего кула ауто) самое блин обидное, что она реально как новая! Что людям не так? Даже не звонят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ЧерриБерри, нам сегодня тоже поставили акдс и полиомиелит и гепатит еще последний Акдс импортная? Вроде в русской гепатит содержится. Пиши как самочувствие у Софии в эти дни Нам назначили уколы антибиотиков.Цефотаксим =((( Кашель не проходит, почти три недели уже болеем. Ели к четвергу мокроты меньше не станет, нас положат в больничку :'-( Вот напасти Пусть всё пройдет поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ЧерриБерри, мы нашу ставили и в первый раз и этот. Пока нормально, дрыхнет, темпы нет. Буду контролировать, а то у нас еще зубы беспокойство дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 LoonaTik, эх, поскорее поправляйтесь!!! Может обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Чудо_чудное, ну я и подумала что или перега или инглессина! коляска хорошая, но дорогая и на мало времени! Жди когда-нить купят! обновляй объявление! я свою трость Hartan buggi ix1 тоже продать не могу, в магазе стоит 22тр.р я предлагаю за 9 она тоже как новая, пользовались пару месяцев, но никто не звонит(((( Шарлымчик, ну будем надеяться что у нас получиться!))) Василису в садик отведу и пойду штурмовать польку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У вас "течет" грудь, кто на ГВ? Пользуетесь вкладышами? У меня постоянно подтекает молоко, особенно когда кормлю - с другой сиси течет. Я думала, что с восстановлением ГВ "протечек" уже не бывает.......????!!!!!!! Течет, чаще всего когда кормлю, чаще всего правая (левая по ощущениям наливается, но ручей не всегда). Вкладышами пользуюсь изредка - если идем куда-то надолго, в правую подкладываю. Линочка ножки нашла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 у меня течет ,ночью особенно (( нам акдс тоже с полио ставили . Народу в поликлинике правда очень много . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Да, народа полно. Спас рюкзак, поспал там почти всё время ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения