Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

У вас "течет" грудь, кто на ГВ? Пользуетесь вкладышами? У меня постоянно подтекает молоко, особенно когда кормлю - с другой сиси течет. Я думала, что с восстановлением ГВ "протечек" уже не бывает.......????!!!!!!!

у меня течет теперь только когда кормлю и чаще правая, а так перестала вроде, бывает к вечеру когда переполнена иногда. но это только недавно стало так, раньше подтекало постоянно.

Шарлымчик, ღ Anastasiyka ღ, мы вас немного опередили у нас только бцж(((

Изменено пользователем MissHoney

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мы ходили в музыкальную школу! Супер просто! Юля была в восторге! Песни пели, танцевали, играли с платками, много всего. Круто. Там все в основном после 10 месяцев, только Юле 6 и она почти самая крупная!!!!! Я в шоке!

• Нравится 4

Шарлымчик, блин, ну мы брали за 21000, я продаю за 10. Куда ниже? Я в интернете смотрю за 6-7 тысяч продают такие же но после двух детей, помятые и замызганные. А моя красотка :( эх

Ну тк покупатель хочет по-дешевле, продавец - по-дороже ;)))))

А мы до сих пор безпрививочные. Даже бцж нет...

У нас только БЦЖ и геп В роддомовские. Вот опять отказ до 2 ноября написала.

В люди без прививок спокойно выходите?

Тоже хочу на этой неделе выбраться, только в лень больного ре енка )))) В день здорового очереди нереальные.

У нас сейчас электронная запись на прием. Ругани перед кабинетом практически нет.

Акдс импортная? Вроде в русской гепатит содержится.

Нам будут АКДС нашу ставить, и отдельно ставить геп В.

Изменено пользователем Posochka

Девочки, я вот неделю дочу кормила цветной капустой, ничего не вводила перед акдской. Вот она постепенно стала какать как взрослая. А вчера весь день какала густо но по чуть-чуть и часто, я запарилась ее подмывать. А сегодня попа красная стала, после сна сейчас просыпается и давай орать, ноги не поднимает. Я ей живот гладить, она орет, ноги поднимать, тоже. Попробовала свечку поставить глицериновую, она не лезет, что делать? Я ее на руках держу, она все равно хнычет, ужас какой-то. Я уже дюфалак дала 5мл. :girl_cray:

Мама Софии, ты допаиваешь? Старайся побольше водички давать.

Еще как вариант, дай эспумизан.

свечку обстругай до размера , который лезет

Сделай черносливную водичку, попои

Тоже с началом прикорма со стулом беда. Ввела только два продукта. Вчера впервые микроклизму сделала, начал жаловаться.

Давала своему компот из сливы и яблока, он не запланированно прокакался. Может кому поможет)

а грудь не текла вообще, вкладышей упаковку даже не раскрыла.

Воду даю, она сама много воды любит пить. Я вообще не пойму на что она жалуется, походу на все сразу. И живот болит и ножки от прививок и зубы, слюни рекой. Пипец короче (((

maxic14, шустрая доча) молодец, наверное раз везде встает, то уже не остановишь.

А если дать, чернослив из ниблера, может помочь?

Мама Софии, у меня на такой случай теперь стоят банки с пюре из чернослива. Даю максимум пол банки.

А вообще, если хочешь простимулировать, то либо свечку ставь (обструганую) либо можно кончик градусника смазать детским кремом и сунуть в попку на пару сантиметров и покрутить.

А на будущее разнообразишь меню. Мы уже много чего едим. Мой с тыквы хорошо какает и с кабачка, вот я и даю день цв.капустк или брокколи, день тыкву и т.п. или на полдник немного чернослива.

Да мы бы и раньше разнообразили, но у нас перелет был, смена климата и прививка. Сейчас пропукалась, вроде заулыбалась.

У вас "течет" грудь, кто на ГВ? Пользуетесь вкладышами? У меня постоянно подтекает молоко, особенно когда кормлю - с другой сиси течет. Я думала, что с восстановлением ГВ "протечек" уже не бывает.......????!!!!!!!

у меня тоже постоянно подтекает молоко((на прокладки для груди скоро разоримся)))
  • Нравится 2

Posochka, а как в люди не ходить, дома теперь запереться что ли?

Девочки, нам прописали ингаляции с лазолваном. А как их делать то?

Шарлымчик, небулайзером так то делают..........

Девочки, нам прописали ингаляции с лазолваном. А как их делать то?

а у вас то что с горлом? пропустила я что-то. Про ингаляции не подскажу. Врач посоветовала небулайзер купить

Мама Софии, у нас тоже 2 верхних лезет,это трындец,благо хоть темпы нет,пропустили сегодня басик.

Были у педи сегодня разобралась с прививками,прикормом,витамином D,все у нас хорошо,кроме соплей изза зубов

свечку обстругай до размера , который лезет

Мне в аптеке сказали,что глицериновые свечки только с 3 лет можно, я тоже хотела купить.

Сделай черносливную водичку, попои

Тоже с началом прикорма со стулом беда. Ввела только два продукта. Вчера впервые микроклизму сделала, начал жаловаться.

Я пыталась сделать клизму,но Дарья так зажимается,что водичка обратно вытекает.Мама посоветовала свечку из мыла слепить,так она обратно вылезает,замучилась тоже.Но ребенка похоже не беспокоит это

марго-ша, с 7 месяцами Тимурчика!!! Ого какие вы большие! )))

• Нравится 1

Тимурчика поздравляем ! как время летит !

Тимурчика с Семеркой!

Моя уже прокакалась и довольна теперь жизнью, видно дюфалак помог.

• Нравится 2

Posochka, а как в люди не ходить, дома теперь запереться что ли?

А мне что то страшно без прививок в большое количество народа выводить. Подруга к своим детям на др зовет, а они у нее вообще не привитые. Стремно мне.

марго-ша, с даткой вас!

марго-ша, с даткой вас!

LittleOne, нифига себе,кабочек с комочками??? я его просто вилкой легко разминаю,может ты не доварила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...