Какаронка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Наш папа категорически против походов с ребенком куда нибудь ..Готов с ней сидеть, чтобы я одна сходила, без Даши . Но блин поликлиника в сто раз хуже магазина, а мы там прописались похоже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мне в аптеке сказали,что глицериновые свечки только с 3 лет можно, я тоже хотела купить. Я пыталась сделать клизму,но Дарья так зажимается,что водичка обратно вытекает.Мама посоветовала свечку из мыла слепить,так она обратно вылезает,замучилась тоже.Но ребенка похоже не беспокоит это млин, а не проще клизмочку Микролакс поставить, еси уж так беспокоитесь за дитя???и не мучить маленькую попку мылом марго-ша, Тимурчика с 7ю месяцами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мне в аптеке сказали,что глицериновые свечки только с 3 лет можно, я тоже хотела купить. Я пыталась сделать клизму,но Дарья так зажимается,что водичка обратно вытекает.Мама посоветовала свечку из мыла слепить,так она обратно вылезает,замучилась тоже.Но ребенка похоже не беспокоит это Моего 6 дней не беспокоило. И живот был мягкий. По итогу был запор все таки.. Выставляламикролакс. Попробуй, там тонюсенькая трубочка для ввода Сегодня допаивала почаще, покакал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Моего 6 дней не беспокоило. И живот был мягкий. По итогу был запор все таки.. Выставляламикролакс. Попробуй, там тонюсенькая трубочка для ввода Сегодня допаивала почаще, покакал ))) Спасибо.Если чудо ночью не произойдет попробую микролакс, а то завтра будет 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Спасибо.Если чудо ночью не произойдет попробую микролакс, а то завтра будет 5 дней. У вас до сих пор чудеса по ночам? ))) Кто-нибудь меняет пампы по ночам? Тимурчика с семимесием. Второй по старшинству! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Жениха-Тимурчика с 7 месяцами!!! У вас до сих пор чудеса по ночам? ))) Кто-нибудь меняет пампы по ночам? Тимурчика с семимесием. Второй по старшинству! У нас стабильно "чудо" в 5 утра!)))Мы до сих пор едим ночью 4 раза,памперс меняю через раз,где-то раз в 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Кто-нибудь меняет пампы по ночам? Меняю, если только доча просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У вас до сих пор чудеса по ночам? ))) Кто-нибудь меняет пампы по ночам? Тимурчика с семимесием. Второй по старшинству! меняю только где то в.6 утра как просыпается....а знакомая меняет каждый раз как кушать просит и вообще памперс только на ночь и прогулку, врач сказал им хотите чтоб у сына дети были не носите постоянно.....а мы постоянно в пампе, чувствую себя мамашей не очень при таких разговорах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Шарлымчик, небулайзером так то делают.......... я почитала, небулайзер и ингаоятор - разные вещи. Один лечит нижние дыхательные пути, другой верхние. И что-то мало у меня желания из- за одной ингаояции ингаоятор покупать, а как по лругому делать не знаю а у вас то что с горлом? пропустила я что-то. Про ингаляции не подскажу. Врач посоветовала небулайзер купить ну, у нас орви. Ингаляции для горла и от кашля. Но если честно, я пока не уверена в диагнозе, никак не пойму, может это все таки зубы... Нос течет, темпа повышена, засыпаем толтко с калм-как-там-его, короче с гелем доя десен. Но муж с мамой и братом простывшие, друг друга заразили. Наш папа категорически против походов с ребенком куда нибудь ..Готов с ней сидеть, чтобы я одна сходила, без Даши . Но блин поликлиника в сто раз хуже магазина, а мы там прописались похоже . хорошо, когда папа посидеть дома может. А когда папу видишь только в 6часовое кормление и потом ночью уже спящего сына чмок, то ездить и дела делать приходится самой и с мелким. врач сказал им хотите чтоб у сына дети были не носите постоянно.....а мы постоянно в пампе, чувствую себя мамашей не очень при таких разговорах.... комара вот не люблю, но по этой части рекоммендую! Почитай, что он пишет про памперсы и мальчиков, и сможешь аргументированно затыкать всех и чувствовать себя хорошей мамашой :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 нам прописали ингаляции с лазолваном. А как их делать то? ТЕБЕ НУЖЕН ИНГАЛЯТОР И НЕБУЛАЙЗЕР, В НЕБУЛАЙЗЕР КАПАЕШЬ ЛАЗОЛВАН И ФИЗРАСТВОР И ДЕЛАЕШЬ! я почитала, небулайзер и ингаоятор - разные вещи ингалятор это компрессор, а небулайзер насадка для него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, кто pampers пользается, вам нравятся и какими? А то я что-то стала бояться японские покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, блин, какой я темный зверь в этом.... Пошла почитаю... А реально он стоит того, чтобы покупать? В смысле жффективен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Шарлымчик, мы купили тк в больнице делали ингаляции много раз в день, больше пока не пригодился, но думаю еще попользуемся, если будешь покупать бери фирму ПАРИ, но они дорогие!!! у нас компрессор OMRON, небулайзер пари джуниор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, кто pampers пользается, вам нравятся и какими? А то я что-то стала бояться японские покупать. а че такое с ними? Мы на меррисах с рождения, другие даже не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а че такое с ними? Мы на меррисах с рождения, другие даже не пробовала Я про японскую продукцию в эти выхи посмотрела передачу, типа, вся она хоть немного, что с дозой радиации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Posochka, о блин, и че все перестали пампами пользоваться ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 я почитала, небулайзер и ингаоятор - разные вещи. Один лечит нижние дыхательные пути, другой верхние. И что-то мало у меня желания из- за одной ингаояции ингаоятор покупать, а как по лругому делать не знаю ну, у нас орви. Ингаляции для горла и от кашля. Но если честно, я пока не уверена в диагнозе, никак не пойму, может это все таки зубы... Нос течет, темпа повышена, засыпаем толтко с калм-как-там-его, короче с гелем доя десен. Но муж с мамой и братом простывшие, друг друга заразили. хорошо, когда папа посидеть дома может. А когда папу видишь только в 6часовое кормление и потом ночью уже спящего сына чмок, то ездить и дела делать приходится самой и с мелким. комара вот не люблю, но по этой части рекоммендую! Почитай, что он пишет про памперсы и мальчиков, и сможешь аргументированно затыкать всех и чувствовать себя хорошей мамашой :-) у нас папа выходного дня ) в будни мы теперь его не видим. и машины нет, так что могу в итоге отлучиться на час-два в выходной, тем более мы на ГВ. Так что я уже туеву кучу времени только дома. Ыыыыыы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Все выкидываем прорезыватели, которые накупили, сопотсосы, бутылочки, я насколько помню у Ланы пол дома в японской продукции, порошки туда же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я про японскую продукцию в эти выхи посмотрела передачу, типа, вся она хоть немного, что с дозой радиации. забей. роспотребнадзор периодически отлавливает замороженную еду с радиацией, конкретно помню про чернику фирмы 4 сезона в Седьмом континенте. Это все из серии меньше знаешь, крепче спишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Анчоусик, думаешь не стоит заморачиваться? мы тоже на меррисах с рождения, вот и не хочу переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Анчоусик, ну вот, вроде, Лана и собаралась приобрести дозиметр проверить все. Так что я жду отчета Ланааа, ты ж расскажешь нам? Я пользуюсь японскими подгузами. Пока не думала менять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Кому интересно - памперсы через раз воняют хлоркой) у нас в магазе об этом крупное объявление, что на возврат не берут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 я почитала, небулайзер и ингаоятор - разные вещи. Один лечит нижние дыхательные пути, другой верхние. И что-то мало у меня желания из- за одной ингаояции ингаоятор покупать, а как по лругому делать не знаю ну, у нас орви. Ингаляции для горла и от кашля. Но если честно, я пока не уверена в диагнозе, никак не пойму, может это все таки зубы... Нос течет, темпа повышена, засыпаем толтко с калм-как-там-его, короче с гелем доя десен. Но муж с мамой и братом простывшие, друг друга заразили. хорошо, когда папа посидеть дома может. А когда папу видишь только в 6часовое кормление и потом ночью уже спящего сына чмок, то ездить и дела делать приходится самой и с мелким. комара вот не люблю, но по этой части рекоммендую! Почитай, что он пишет про памперсы и мальчиков, и сможешь аргументированно затыкать всех и чувствовать себя хорошей мамашой :-) да,.для самоуспокоения надо...а то находит на меня что может занимаюсь мало и еще эти памперсы тут)))) хотя куда.больше внимания 24 часа вместе, в городе родственников нет....и ведь нахожу повод придраться...эх, какие мы все таки мамы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Анчоусик, думаешь не стоит заморачиваться? мы тоже на меррисах с рождения, вот и не хочу переходить. думаю нет Анчоусик, ну вот, вроде, Лана и собаралась приобрести дозиметр проверить все. Так что я жду отчета Ланааа, ты ж расскажешь нам? Я пользуюсь японскими подгузами. Пока не думала менять. ого как все серьезно, будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Liechka, где в Нижнем живёшь? Если соседи, то можем встретиться. Одной в городе наверное одиноко? Стасечка, и тебе такой же вопрос )). Я на заречной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения