Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Наш папа категорически против походов с ребенком куда нибудь ..Готов с ней сидеть, чтобы я одна сходила, без Даши . Но блин поликлиника в сто раз хуже магазина, а мы там прописались похоже .

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне в аптеке сказали,что глицериновые свечки только с 3 лет можно, я тоже хотела купить.

Я пыталась сделать клизму,но Дарья так зажимается,что водичка обратно вытекает.Мама посоветовала свечку из мыла слепить,так она обратно вылезает,замучилась тоже.Но ребенка похоже не беспокоит это

млин, а не проще клизмочку Микролакс поставить, еси уж так беспокоитесь за дитя???и не мучить маленькую попку мылом

марго-ша, Тимурчика с 7ю месяцами :flower:

• Нравится 2

Мне в аптеке сказали,что глицериновые свечки только с 3 лет можно, я тоже хотела купить.

Я пыталась сделать клизму,но Дарья так зажимается,что водичка обратно вытекает.Мама посоветовала свечку из мыла слепить,так она обратно вылезает,замучилась тоже.Но ребенка похоже не беспокоит это

Моего 6 дней не беспокоило. И живот был мягкий. По итогу был запор все таки.. Выставляламикролакс. Попробуй, там тонюсенькая трубочка для ввода

Сегодня допаивала почаще, покакал )))

Моего 6 дней не беспокоило. И живот был мягкий. По итогу был запор все таки.. Выставляламикролакс. Попробуй, там тонюсенькая трубочка для ввода

Сегодня допаивала почаще, покакал )))

Спасибо.Если чудо ночью не произойдет попробую микролакс, а то завтра будет 5 дней.

Спасибо.Если чудо ночью не произойдет попробую микролакс, а то завтра будет 5 дней.

У вас до сих пор чудеса по ночам? )))

Кто-нибудь меняет пампы по ночам?

Тимурчика с семимесием. Второй по старшинству!

• Нравится 1

Жениха-Тимурчика с 7 месяцами!!!

У нас стабильно "чудо" в 5 утра!)))Мы до сих пор едим ночью 4 раза,памперс меняю через раз,где-то раз в 4 часа.

Меняю, если только доча просыпается.

меняю только где то в.6 утра как просыпается....а знакомая меняет каждый раз как кушать просит и вообще памперс только на ночь и прогулку, врач сказал им хотите чтоб у сына дети были не носите постоянно.....а мы постоянно в пампе, чувствую себя мамашей не очень при таких разговорах....

Шарлымчик, небулайзером так то делают..........

я почитала, небулайзер и ингаоятор - разные вещи. Один лечит нижние дыхательные пути, другой верхние. И что-то мало у меня желания из- за одной ингаояции ингаоятор покупать, а как по лругому делать не знаю

а у вас то что с горлом? пропустила я что-то. Про ингаляции не подскажу. Врач посоветовала небулайзер купить

ну, у нас орви. Ингаляции для горла и от кашля. Но если честно, я пока не уверена в диагнозе, никак не пойму, может это все таки зубы... Нос течет, темпа повышена, засыпаем толтко с калм-как-там-его, короче с гелем доя десен. Но муж с мамой и братом простывшие, друг друга заразили.

Наш папа категорически против походов с ребенком куда нибудь ..Готов с ней сидеть, чтобы я одна сходила, без Даши . Но блин поликлиника в сто раз хуже магазина, а мы там прописались похоже .

хорошо, когда папа посидеть дома может. А когда папу видишь только в 6часовое кормление и потом ночью уже спящего сына чмок, то ездить и дела делать приходится самой и с мелким.

врач сказал им хотите чтоб у сына дети были не носите постоянно.....а мы постоянно в пампе, чувствую себя мамашей не очень при таких разговорах....

комара вот не люблю, но по этой части рекоммендую! Почитай, что он пишет про памперсы и мальчиков, и сможешь аргументированно затыкать всех и чувствовать себя хорошей мамашой :-)
  • Нравится 1

нам прописали ингаляции с лазолваном. А как их делать то?

ТЕБЕ НУЖЕН ИНГАЛЯТОР И НЕБУЛАЙЗЕР, В НЕБУЛАЙЗЕР КАПАЕШЬ ЛАЗОЛВАН И ФИЗРАСТВОР И ДЕЛАЕШЬ!

я почитала, небулайзер и ингаоятор - разные вещи

ингалятор это компрессор, а небулайзер насадка для него

Девочки, кто pampers пользается, вам нравятся и какими? А то я что-то стала бояться японские покупать.

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, блин, какой я темный зверь в этом.... Пошла почитаю...

А реально он стоит того, чтобы покупать? В смысле жффективен?

Шарлымчик, мы купили тк в больнице делали ингаляции много раз в день, больше пока не пригодился, но думаю еще попользуемся, если будешь покупать бери фирму ПАРИ, но они дорогие!!! у нас компрессор OMRON, небулайзер пари джуниор

• Нравится 1

Девочки, кто pampers пользается, вам нравятся и какими? А то я что-то стала бояться японские покупать.

а че такое с ними? Мы на меррисах с рождения, другие даже не пробовала

а че такое с ними? Мы на меррисах с рождения, другие даже не пробовала

Я про японскую продукцию в эти выхи посмотрела передачу, типа, вся она хоть немного, что с дозой радиации.

Posochka, о блин, и че все перестали пампами пользоваться ?!

я почитала, небулайзер и ингаоятор - разные вещи. Один лечит нижние дыхательные пути, другой верхние. И что-то мало у меня желания из- за одной ингаояции ингаоятор покупать, а как по лругому делать не знаю

ну, у нас орви. Ингаляции для горла и от кашля. Но если честно, я пока не уверена в диагнозе, никак не пойму, может это все таки зубы... Нос течет, темпа повышена, засыпаем толтко с калм-как-там-его, короче с гелем доя десен. Но муж с мамой и братом простывшие, друг друга заразили.

хорошо, когда папа посидеть дома может. А когда папу видишь только в 6часовое кормление и потом ночью уже спящего сына чмок, то ездить и дела делать приходится самой и с мелким.

комара вот не люблю, но по этой части рекоммендую! Почитай, что он пишет про памперсы и мальчиков, и сможешь аргументированно затыкать всех и чувствовать себя хорошей мамашой :-)

у нас папа выходного дня ) в будни мы теперь его не видим. и машины нет, так что могу в итоге отлучиться на час-два в выходной, тем более мы на ГВ. Так что я уже туеву кучу времени только дома. Ыыыыыы.

Все выкидываем прорезыватели, которые накупили, сопотсосы, бутылочки, я насколько помню у Ланы пол дома в японской продукции, порошки туда же:D

• Нравится 1

Я про японскую продукцию в эти выхи посмотрела передачу, типа, вся она хоть немного, что с дозой радиации.

забей. роспотребнадзор периодически отлавливает замороженную еду с радиацией, конкретно помню про чернику фирмы 4 сезона в Седьмом континенте. Это все из серии меньше знаешь, крепче спишь.

• Нравится 1

Анчоусик,  думаешь не стоит заморачиваться? мы тоже на меррисах с рождения, вот и не хочу переходить.

Анчоусик, ну вот, вроде, Лана и собаралась приобрести дозиметр проверить все. Так что я жду отчета :D Ланааа, ты ж расскажешь нам? ;)

Я пользуюсь японскими подгузами. Пока не думала менять.

• Нравится 2

Кому интересно - памперсы через раз воняют хлоркой) у нас в магазе об этом крупное объявление, что на возврат не берут)

да,.для самоуспокоения надо...а то находит на меня что может занимаюсь мало и еще эти памперсы тут)))) хотя куда.больше внимания 24 часа вместе, в городе родственников нет....и ведь нахожу повод придраться...эх, какие мы все таки мамы)))

Анчоусик,  думаешь не стоит заморачиваться? мы тоже на меррисах с рождения, вот и не хочу переходить.

думаю нет:)

Анчоусик, ну вот, вроде, Лана и собаралась приобрести дозиметр проверить все. Так что я жду отчета :D Ланааа, ты ж расскажешь нам? ;)

Я пользуюсь японскими подгузами. Пока не думала менять.

ого как все серьезно, будем ждать)

Liechka, где в Нижнем живёшь? Если соседи, то можем встретиться. Одной в городе наверное одиноко?

Стасечка, и тебе такой же вопрос )). Я на заречной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...