ღ Anastasiyka ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 belka-strelka, мы спим 2-3 раза в день 2 раза утром и вечером на улице и иногда дома когда Василиса спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Все выкидываем прорезыватели, которые накупили, сопотсосы, бутылочки, я насколько помню у Ланы пол дома в японской продукции, порошки туда же Я вот на неделе беру дозиметр в аренду, лично замерю радиацию и отпишусь о результатах. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 *Magic*, ты имеешь ввиду рапсовое? или конкретное название? давай!))) и через сколько после начала прикорма ты ввела масло? у меня в памятке от врача тоже написано, что в случае запоров, можно начать давать масло ранее 3-4 недели от начала, но мне как-то страшно. боюсь перегрузить желудочек( про сон - у меня Ян как-то тоже увеличил резко бодрствования. еле уложила сегодня на 3-ий дневной сон, и то - очень поздно. думаю, для 2 снов рано ещё, но и 3 как-то уже не умещаются в таком режиме. спит, к тому же, 40 мин - полтора часа. если бы хотя бы по 2 часа, тогда можно было бы переходить на 2 сна, а так - тяжело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки, сколько дневных снов у деток? и кто уже ввёл прикорм - как часто какаете? 2-3 раза в день спит. Если 2 раза, то это 2 часа утром и 2 часа днем с переходом на вечер. Бывает, что утром 1 час, днем часа полтора и вечером стандартно 40 минут. До прикорма 1 раз, сейчас 2-3 раза в день. По поводу радиации и японской продукции - думаю, что тут все утрировали те, кому это выгодно.... Я тоже так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а через сколько дней отсутствия покаков нужно уже бить тревогу? у нас завтра 3-ий день пойдёт, наверно, много уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 belka-strelka, на Яна кабачок тоже не действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Posochka, кабачок (а точнее, цуккини, хотя это, вроде, почти одно и то же) мы будем начинать пробовать только завтра, да и те пара ложек нас вряд ли проймут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 belka-strelka, моя с двух ложек в первый день прикорма побила все рекорды по каканию за день. Подожди до завтра, пока не принимай мер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Posochka, ооо, это хорошо! а сегодня я уже точно принимать мер не буду)))) спит прынц))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ЧерриБерри, долго у вас уже верхние режутся? У нас тоже, когда же они появятся Даже не поняла когда началось. Десна не изменилась. Просто нижние вылезли, а он всё равно два дня после беспокойный ночью был. Заглянула, уже зуб сверху прорвался ЧерриБерри, Я живу около пл.Советской,верхняя вообщем часть (((, а машина одна на двоих с мужем,ему нужнее,так что я наверное пока не смогу. LoonaTik, 4 раза это нормально,бывает каждые 30 минут просит и как у Славки ничем не успокоишь, вот тогда ДА ужас. Ну значит на будущее возможно Posochka, кабачок (а точнее, цуккини, хотя это, вроде, почти одно и то же) мы будем начинать пробовать только завтра, да и те пара ложек нас вряд ли проймут.. Мой с кабачка в первые 4 дня не какал, потом сам спокойно смог. Но я его не поила водой, он не водохлёб, только в жару просил. Потом 2 дня подряд по разу, потом на 6 дней глухо. Помогла, сделала день перерыва с прикормом, только пара ложек яблочного пюре. Вчера давала понемногу часто пить, вернула в меньшей дозе кабачок, два раза осчастливил. Мы на гв Реакции на прививку за сутки нет. Весел, бодр, даже ночью хорошо спал, не приставал к груди. И сейчас плющит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 belka-strelka, у меня сын спит 2-3 раза от 40 минут до полутора часов где то. С введением прикорма какаем 1 раз в день, очень редко 2 раза бывает, а раньше по 4-5 раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ЧерриБерри, у нас от прививки тоже нормально, вечером темпа до 37.2 поднималась, ночью уже не было. Спала всю ночь хорошо, видно зубы отпустили, только проснулись. Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, как думаете неправильно я сделала?! Мы в пк к нашей участковой педе не ходим, у нас есть платный врач, она к нам приходит и прививки мы делаем через нее без очереди. В карту она все записывает. А тут неожиданно приперлась медсестра из пк и начала нести фигню что у нас скоро прививка и т.д, я ей объясняю, что мы к ним не ходим, короче она стала просить карту, чтоб переписать все, я не дала, мне она нужна и вообще потеряют еще. Она говорит, тогда я пишу, что вы от нас выбыли что вы отказываетесь от обслуживания на нашем участке, ну и я согласилась. А теперь думаю, могут ли они нам пригодится?! Ну если наш врач заболеет или в отпуск уйдет, у меня есть запасной. К тому же я не доверяю педе из пк, все равно не пойдем к ней, но все равно думаю, может не надо было так делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ЧерриБерри, долго у вас уже верхние режутся? У нас тоже, когда же они появятся гыыыы уже три месяца как )))) А помледние паруинедель так вообще десть! И до сих пор педя говорит, что зубами и не пахнет. Так что не знаю, сколько еще на мучаться... девочки, сколько дневных снов у деток? и кто уже ввёл прикорм - как часто какаете? и если делаете компот из чернослива, то какой берёте? 2-3. Спим как и вы мало, минут по 40. Но в последнее время опускается третий сон. Это жесть, конечно, он не выдерживает, но спасает то, что в ночной сон мы уходим около 7 вечера. Стул 1 раз в 1-3 дня. Когда запоры, мы мучаемся, плачем, пыхтим. Тогда микролакс нам в помощь. Если ребзя это не беспокоит, то я бы и не днргалась. Не такой большой у вас прикорм, чтобы слабительные давать. Чернослив обычный в магазе. Анчоусик, ну, пока вы там живете, выбыть вы не можете. Они обязаны вас обслуживать. Мы в пк тоже не ходим. Но я делаю ксерркс нашей карты и ношу медсестре раз в 2-3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Анчоусик, если переживаешь, пойди да повторно прикрепись )не думаю, что могут отказать. Если бумажки никакие не подписывала и заявления не писала, вообще забей. В рабочем порядке сделай копию со своей карты и отнеси в поликлинику. Шарлымчик, мы прям с тобой в едином порыве ) а вообще я бы с местной поликлиникой не ссррилась, жизнь длинная. У нас три сна, но один обычно короткий, минут 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Алена86, шарлымчик, она мне сказала, если что звоните. Так то я не ссорилась, сказала, что по знакомству ходим и сама же говорит, в очереди сейчас 52 человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Стул 1 раз в 1-3 дня. Когда запоры, мы мучаемся, плачем, пыхтим. Тогда микролакс нам в помощь. Если ребзя это не беспокоит, то я бы и не днргалась. Не такой большой у вас прикорм, чтобы слабительные давать. ну, 150 мл морковки с картошкой ежедневно это не так уж и мало) мне кажется, должен чаще какать, чем раз в 3-4 дня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 belka-strelka, я так надеюсь, что с прикормом мы раскакаемся, а смотрю тут у многих наоборот запоры начались хотя мы какаем, но как пластилин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мой с кабачка в первые 4 дня не какал, потом сам спокойно смог. Но я его не поила водой, он не водохлёб, только в жару просил. ...... Мы на гв А мы то на СВ. Но после при корма обязательно предлагаю воду, в день мл 200 может выпить. . К тому же я не доверяю педе из пк, все равно не пойдем к ней, но все равно думаю, может не надо было так делать?! Да просто передавай ей каждый месяц или реже инфу о весе и росте. А к спецам вы в свою поликлинику тоже не ходите. По любому не имеют права отказать в обслуживании. а вообще я бы с местной поликлиникой не ссррилась, жизнь длинная. Это точно. ну, 150 мл морковки с картошкой ежедневно это не так уж и мало) мне кажется, должен чаще какать, чем раз в 3-4 дня(( Ого как много. Ты ж совсем недавно прокорм ввела, а уже так много кушаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Как у вас дети столько едят ? моя отбивается (( более менее только кабачок и чернослив, грамм по 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 . А к спецам вы в свою поликлинику тоже не ходите. Это был вопрос ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Posochka, да кто носить то им инфу будет, муж работает с утра до ночи. С коляской мне далековато, да и лишний раз переть туда ребенка не хочу. К спецам ходим, к лору и к кардиологу, хирург у нас в другом месте, бесплатный, но по знакомству, невролог наша же педя. Узи тбс и сердца в нашей пк не дождешься, пришлось платно делать. Просто ходить к педе в пк я смысла не вижу, отсидеть 2 часа в очереди, чтобы взвеситься, неее, не хочу. Конечно дорого вызывать каждый раз врача домой, но муж не возражаетэ ему самому некогда нас возить каждый месяц. А тут приперлась медсестраэ вообще не поняла по какому принципу она ходит, я про нее вообще забыла. Опять же нашм врачам, главное бумажки свои заполнить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 девочки, сколько дневных снов у деток? два, по полчаса-часу, иногда полтора часа за раз. Но не здесь, здесь тяжелее засыпает. Чаще всего у меня в рю, и здесь может три раза по полчаса поспать, а может все те же два раза. и кто уже ввёл прикорм - как часто какаете? один раз, реже два. и если делаете компот из чернослива, то какой берёте? а что он разный?)))) Мы вчера попробовали сливу - чернослив лизнуть. про японцев - такой вопрос щекотливый.. Марк у меня как раз был маленький, когда эта авария случилась. я тоже думала переходить на другие памы, но пока мы были в России, то нам ещё досталась партия, завезённая до аварии, а вот потом.. я бы, наверно, задумалась действительно о дозиметре.. мы тоже с Мирой "попали" на эту радиацию... и какое то время еще пользовались меррисами, а потом перешли на хаггисы, это уже после года было. а через сколько дней отсутствия покаков нужно уже бить тревогу? у нас завтра 3-ий день пойдёт, наверно, много уже? ну я бы уже била тревогу.... но! учитывая ваши покаки ранее, то я бы еще была спокойна, но на стреме. может не надо было так делать?! не переживай, в любой момент вы можете обратно прикрепится к ним. Единственное что я бы сделала по другому, ругаться бы не стала, а пообещала бы занести ксерокс страниц карты. И переписывать не нужно и все довольны))) Вооот,тебе то же самое уже написали девчонки)))) ну, 150 мл морковки с картошкой ежедневно это не так уж и мало) ого! едоки!)))) мы блин, до сих пор по немногу съедаем... ну гр. 50-70 не больше, дальше начинает плевать))) Вот тебе и активный интерес к еде... правда мы сыр лопаем с удовольствием и персики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 кстати , чтобы бумажки отдать , папа может съездить один и зайти с кем нибудь без очереди. Папу и без ребенка точно пустят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Ура мы с зубами,прорезались 2 верхних,кушает обычно 150-160гр и каш и овощей,но бывает и половину не съест,под настроение,какаем 1-2 раза в день 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения