Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

belka-strelka, мы спим 2-3 раза в день 2 раза утром и вечером на улице и иногда дома когда Василиса спит!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все выкидываем прорезыватели, которые накупили, сопотсосы, бутылочки, я насколько помню у Ланы пол дома в японской продукции, порошки туда же :D

Я вот на неделе беру дозиметр в аренду, лично замерю радиацию и отпишусь о результатах.
  • Нравится 7

*Magic*, ты имеешь ввиду рапсовое? или конкретное название? давай!)))

и через сколько после начала прикорма ты ввела масло? у меня в памятке от врача тоже написано, что в случае запоров, можно начать давать масло ранее 3-4 недели от начала, но мне как-то страшно. боюсь перегрузить желудочек(

про сон - у меня Ян как-то тоже увеличил резко бодрствования. еле уложила сегодня на 3-ий дневной сон, и то - очень поздно. думаю, для 2 снов рано ещё, но и 3 как-то уже не умещаются в таком режиме. спит, к тому же, 40 мин - полтора часа. если бы хотя бы по 2 часа, тогда можно было бы переходить на 2 сна, а так - тяжело..

девочки, сколько дневных снов у деток?

и кто уже ввёл прикорм - как часто какаете?

2-3 раза в день спит. Если 2 раза, то это 2 часа утром и 2 часа днем с переходом на вечер.

Бывает, что утром 1 час, днем часа полтора и вечером стандартно 40 минут.

До прикорма 1 раз, сейчас 2-3 раза в день.

По поводу радиации и японской продукции - думаю, что тут все утрировали те, кому это выгодно....

Я тоже так думаю.

а через сколько дней отсутствия покаков нужно уже бить тревогу? у нас завтра 3-ий день пойдёт, наверно, много уже?

belka-strelka, на Яна кабачок тоже не действует?

Posochka, кабачок (а точнее, цуккини, хотя это, вроде, почти одно и то же) мы будем начинать пробовать только завтра, да и те пара ложек нас вряд ли проймут.. :malicious:

belka-strelka, моя с двух ложек в первый день прикорма побила все рекорды по каканию за день. Подожди до завтра, пока не принимай мер.

Posochka, ооо, это хорошо! :Hello:

а сегодня я уже точно принимать мер не буду)))) спит прынц)))))

ЧерриБерри, долго у вас уже верхние режутся? У нас тоже, когда же они появятся

Даже не поняла когда началось. Десна не изменилась. Просто нижние вылезли, а он всё равно два дня после беспокойный ночью был. Заглянула, уже зуб сверху прорвался

ЧерриБерри

Я живу около пл.Советской,верхняя вообщем часть (((, а машина одна на двоих с мужем,ему нужнее,так что я наверное пока не смогу.

LoonaTik, 4 раза это нормально,бывает каждые 30 минут просит и как у Славки ничем не успокоишь, вот тогда ДА ужас.

Ну значит на будущее возможно :)

Posochka, кабачок (а точнее, цуккини, хотя это, вроде, почти одно и то же) мы будем начинать пробовать только завтра, да и те пара ложек нас вряд ли проймут.. :malicious:

Мой с кабачка в первые 4 дня не какал, потом сам спокойно смог. Но я его не поила водой, он не водохлёб, только в жару просил. Потом 2 дня подряд по разу, потом на 6 дней глухо. Помогла, сделала день перерыва с прикормом, только пара ложек яблочного пюре. Вчера давала понемногу часто пить, вернула в меньшей дозе кабачок, два раза осчастливил. Мы на гв

Реакции на прививку за сутки нет. Весел, бодр, даже ночью хорошо спал, не приставал к груди. И сейчас плющит

• Нравится 1

belka-strelka, у меня сын спит 2-3 раза от 40 минут до полутора часов где то. С введением прикорма какаем 1 раз в день, очень редко 2 раза бывает, а раньше по 4-5 раз))

ЧерриБерри,  у нас от прививки тоже нормально, вечером темпа до 37.2 поднималась, ночью уже не было. Спала всю ночь хорошо, видно зубы отпустили, только проснулись. Ура!

• Нравится 1

Девочки, как думаете неправильно я сделала?! Мы в пк к нашей участковой педе не ходим, у нас есть платный врач, она к нам приходит и прививки мы делаем через нее без очереди. В карту она все записывает. А тут неожиданно приперлась медсестра из пк и начала нести фигню что у нас скоро прививка и т.д, я ей объясняю, что мы к ним не ходим, короче она стала просить карту, чтоб переписать все, я не дала, мне она нужна и вообще потеряют еще. Она говорит, тогда я пишу, что вы от нас выбыли что вы отказываетесь от обслуживания на нашем участке, ну и я согласилась. А теперь думаю, могут ли они нам пригодится?! Ну если наш врач заболеет или в отпуск уйдет, у меня есть запасной. К тому же я не доверяю педе из пк, все равно не пойдем к ней, но все равно думаю, может не надо было так делать?!

ЧерриБерри, долго у вас уже верхние режутся? У нас тоже, когда же они появятся

гыыыы уже три месяца как )))) А помледние паруинедель так вообще десть! И до сих пор педя говорит, что зубами и не пахнет. Так что не знаю, сколько еще на мучаться...

и если делаете компот из чернослива, то какой берёте?

2-3. Спим как и вы мало, минут по 40. Но в последнее время опускается третий сон. Это жесть, конечно, он не выдерживает, но спасает то, что в ночной сон мы уходим около 7 вечера.

Стул 1 раз в 1-3 дня. Когда запоры, мы мучаемся, плачем, пыхтим. Тогда микролакс нам в помощь. Если ребзя это не беспокоит, то я бы и не днргалась. Не такой большой у вас прикорм, чтобы слабительные давать.

Чернослив обычный в магазе.

Анчоусик, ну, пока вы там живете, выбыть вы не можете. Они обязаны вас обслуживать.

Мы в пк тоже не ходим. Но я делаю ксерркс нашей карты и ношу медсестре раз в 2-3 месяца.

• Нравится 1

Анчоусик, если переживаешь, пойди да повторно прикрепись )не думаю, что могут отказать. Если бумажки никакие не подписывала и заявления не писала, вообще забей. В рабочем порядке сделай копию со своей карты и отнеси в поликлинику.

Шарлымчик, мы прям с тобой в едином порыве )

а вообще я бы с местной поликлиникой не ссррилась, жизнь длинная.

У нас три сна, но один обычно короткий, минут 20

Алена86, шарлымчик, она мне сказала, если что звоните. Так то я не ссорилась, сказала, что по знакомству ходим и сама же говорит, в очереди сейчас 52 человека

Стул 1 раз в 1-3 дня. Когда запоры, мы мучаемся, плачем, пыхтим. Тогда микролакс нам в помощь. Если ребзя это не беспокоит, то я бы и не днргалась. Не такой большой у вас прикорм, чтобы слабительные давать.

ну, 150 мл морковки с картошкой ежедневно это не так уж и мало) мне кажется, должен чаще какать, чем раз в 3-4 дня((

belka-strelka, я так надеюсь, что с прикормом мы раскакаемся, а смотрю тут у многих наоборот запоры начались:( хотя мы какаем, но как пластилин

Мой с кабачка в первые 4 дня не какал, потом сам спокойно смог. Но я его не поила водой, он не водохлёб, только в жару просил. ...... Мы на гв

А мы то на СВ. Но после при корма обязательно предлагаю воду, в день мл 200 может выпить.

. К тому же я не доверяю педе из пк, все равно не пойдем к ней, но все равно думаю, может не надо было так делать?!

Да просто передавай ей каждый месяц или реже инфу о весе и росте. А к спецам вы в свою поликлинику тоже не ходите. По любому не имеют права отказать в обслуживании.

а вообще я бы с местной поликлиникой не ссррилась, жизнь длинная.

Это точно.

ну, 150 мл морковки с картошкой ежедневно это не так уж и мало) мне кажется, должен чаще какать, чем раз в 3-4 дня((

Ого как много. Ты ж совсем недавно прокорм ввела, а уже так много кушаете.

Как у вас дети столько едят ? моя отбивается (( более менее только кабачок и чернослив, грамм по 40.

. А к спецам вы в свою поликлинику тоже не ходите.

Это был вопрос )))))))

Posochka, да кто носить то им инфу будет, муж работает с утра до ночи. С коляской мне далековато, да и лишний раз переть туда ребенка не хочу. К спецам ходим, к лору и к кардиологу, хирург у нас в другом месте, бесплатный, но по знакомству, невролог наша же педя. Узи тбс и сердца в нашей пк не дождешься, пришлось платно делать. Просто ходить к педе в пк я смысла не вижу, отсидеть 2 часа в очереди, чтобы взвеситься, неее, не хочу. Конечно дорого вызывать каждый раз врача домой, но муж не возражаетэ ему самому некогда нас возить каждый месяц. А тут приперлась медсестраэ вообще не поняла по какому принципу она ходит, я про нее вообще забыла. Опять же нашм врачам, главное бумажки свои заполнить

• Нравится 2

два, по полчаса-часу, иногда полтора часа за раз. Но не здесь, здесь тяжелее засыпает. Чаще всего у меня в рю, и здесь может три раза по полчаса поспать, а может все те же два раза.

один раз, реже два.

и если делаете компот из чернослива, то какой берёте?

а что он разный?))))

Мы вчера попробовали сливу - чернослив лизнуть.

про японцев - такой вопрос щекотливый.. Марк у меня как раз был маленький, когда эта авария случилась. я тоже думала переходить на другие памы, но пока мы были в России, то нам ещё досталась партия, завезённая до аварии, а вот потом.. я бы, наверно, задумалась действительно о дозиметре..

мы тоже с Мирой "попали" на эту радиацию... и какое то время еще пользовались меррисами, а потом перешли на хаггисы, это уже после года было.

а через сколько дней отсутствия покаков нужно уже бить тревогу? у нас завтра 3-ий день пойдёт, наверно, много уже?

ну я бы уже била тревогу.... но! учитывая ваши покаки ранее, то я бы еще была спокойна, но на стреме.

может не надо было так делать?!

не переживай, в любой момент вы можете обратно прикрепится к ним.

Единственное что я бы сделала по другому, ругаться бы не стала, а пообещала бы занести ксерокс страниц карты. И переписывать не нужно и все довольны)))

Вооот,тебе то же самое уже написали девчонки))))

ну, 150 мл морковки с картошкой ежедневно это не так уж и мало)

ого! едоки!))))

мы блин, до сих пор по немногу съедаем... ну гр. 50-70 не больше, дальше начинает плевать))) Вот тебе и активный интерес к еде... правда мы сыр :m0591: лопаем с удовольствием и персики

кстати , чтобы бумажки отдать , папа может съездить один и зайти с кем нибудь без очереди. Папу и без ребенка точно пустят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...