Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Да не ругалась я с ними, девчонки, с чего вы взяли то:D карту что не дам, я спокойно сказала, а вот ксерокс сделать она не предлагала, а сама ч не догадалась

А папа наш в 7 утра уходит, а приходит ч вообще молчу, пк нн работает

Ура мы с зубами,прорезались 2 верхних,кушает обычно 150-160гр и каш и овощей,но бывает и половину не съест,под настроение,какаем 1-2 раза в день

а нижник уже есть или у вас верхние сначала? Поздравляю!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик , .там в сб обычно еще работают . Склей все, и в сб спокойно возьмите карту в регистратуре и все вклейте. Можно еще узнать когда ваша педя дежурная и подъехать.

Алена86, наш папа и в субботу работает:(

ну, 150 мл морковки с картошкой ежедневно это не так уж и мало) мне кажется, должен чаще какать, чем раз в 3-4 дня((

тогла убери картошку, она сильно крепит. И перед ее готовкой вымачивай.

вчера слделали пентаксим. коробочку отдали, францезская. даже не заметили укол. покапризничала часа через 4 как-то необычно для нее, и все.

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 5

belka-strelka, спим 3 раза.Утром 1 час,на улице днем 2-2,5 часа и вечером минут 40-50.

Какаем раз в день,иногда бывает раз в 4 дня(сама без спец.мер)

Чернослив покупаю в магазине и завариваю кипятком,даю эту водичку пить с ложки.

• Нравится 1

Лера, мы спим 3 раза, встаем в 7-7.30, с 9 до 11 сон, потом с 13 до 15 и потом с 5 до 6. В 20.00 в ванную и в 20.30 ложимся спать. Иногда чуть меньше спит, бывает разоспится...

Какаем каждый день по 1-2 раза.

• Нравится 1

Девочки, поставили сегодня вторую акдс. Так нам опять полиомиелит в другую ногу вкололи. Сказала, что прививок 5 от полиомиелита. Две в ногу, три раза капли. У всех так?

Соня, с прошедшей датой вас! Какая красивая )) вы специально подгадали?

Полугодовасиков поздравляю!! (Показывайте торты) :)

у меня пентаксим от полиомиелита тоже... насколько я знаю капли в рот заменены на имовакс полио - укол.

спасибо! мы в 08 году задумались пожениться, решили, что такую дату запомнить легко и это ее плюс. Так что через год и поженились. был кризис, поэтому было мало свадеб.

Шарлымчик, Поздравляем Севу с 7 месяцами!!!

• Нравится 1

Нам назначили уколы антибиотиков.Цефотаксим =((( Кашель не проходит, почти три недели уже болеем. Ели к четвергу мокроты меньше не станет, нас положат в больничку :'-(

поправляйтесь! и не отказывайтесь от больницы! там плохо, но с пневманией шутки плохи.

как анализы крови? может, кашель остаточное явление? ренген не предлагают?

поправляйтесь! и не отказывайтесь от больницы! там плохо, но с пневманией шутки плохи.

как анализы крови? может, кашель остаточное явление? ренген не предлагают?

спасибо. Если изменений к четвергу не будет, то ляжем в больницу. Я ж не враг своему ребенку. Рентген не предлагали. Про анализ в четверг спрошу, я сама про него забыла.

Так то он нормально себя чувствует. Но кашель на остаточный не похож. Мокроты много, хоть и кашляет редко. Периодически сильно хрипит в груди.

Про Пульмекс Бэби кто что знает? Нам его втирать в грудь сказали. и Сироп Алтея пить.

Хрюня, я вот тоже наткнулась на Вигантол. Думаю, его и купим. С финскими что-то заморочек много достать его.

Шарлымчик, с 7 месяцами вас!!!

• Нравится 1

Шарлымчик, мы тоже поздравляем!!!

• Нравится 1

И мы поздравляем, Севу!

• Нравится 1

замучилась тоже.Но ребенка похоже не беспокоит это

зато мама замучила ни за что ни про что :-) живот мягкий - проблемы нет.

Шарлымчик, марго-ша, с 7 месяцами!

я почитала, небулайзер и ингаоятор - разные вещи. Один лечит нижние дыхательные пути, другой верхние. И что-то мало у меня желания из- за одной ингаояции ингаоятор покупать, а как по лругому делать не знаю

ок, ну, я к мнению Комаровского тут склонна - без бронхита никакого лозалвана. и да, он только небудайзером распыляется, причем не любым, вроде ультразвуковым нет. ингаляторы на основе ипячения с лозалваном применять нельзя, зато они могут испоьзоваться как баня для лица мамы и пар ромашки делать можно, спиртовые ноастойк категорически нельзя, от нагрева спирт превращается в яд... он и так яд, то от нагрева ядовитее. . могу "утешить", вероятнее всего потребуется не один раз :( ингалятоор с теплым паром думаю больше подходит, если только верхние дыхательные затронуты. Если прослушивается в врача какая-то бяка ниже - ничего не скажу. небулайзер доставляет лекарство дальше, не лбое лекарство дальше можно. компрессионный небулайзер перделка еще та, но туда все препараты, что для небулайзев можно - можно, а для ультразвуковых не все, но они не перделки :-) , масло в небулайзеры нельзя и травы тоже... в общем я кашу написала :-)

у нас есть и сауна для лица = нагревательный ингалятор, и копрессионный. Хотела бы ультразвуковой еще, тк он тише и компактнее.. но из-за ограниченного списка препаратов - ну его нафиг. Но если нет увлажнителя воздуха, но хочется, то некоторые есть с функцией и небулайзера и увлажнителя. Можно и просто паром подышать над увлажнителем. Или теплым паром на кухне, например.

• Нравится 1

ой, и Севе уже 7! ура ! поздравляем!

• Нравится 1

Шарлымчик, c 7ю месяцами Севочку :flower:

Девочки, мы уже не помещаемся в автолюльку во всех комбезаз теплых, посадить в принципе можно, но не пристегнешь. И не сидим мы еще, чтобы в автокресло сажать.Как возить то?

Девочки, не помню кто увлекается фотографией, подскажите где можно скачать фотокнигу бесплатно, хочу попробывать сделать сама, а то купила альбом, что-то мне не очень..... может кто делал???? есть шаблоны?

Так-то если подумать, как же эта передача выгодна для крупных производителей.....!

мне кажется огромная логическая ошибка, что если кому-то что-то выгодно, то это не правда. Экономические и политические игры все завязаны на том, что люди пытаются делать выводы о том, чего не знают на основании предположений о мотивах говорящего. То что вряд ли заказчик о здоровье наших деток думал - это да, а если бы думали они, то известно это было бы сразу после аварии. Но это не значит, что этоо безопасно.

belka-strelka, нет на Германию антимонопольной службы :-)

• Нравится 2

Девочки, не помню кто увлекается фотографией, подскажите где можно скачать фотокнигу бесплатно, хочу попробывать сделать сама, а то купила альбом, что-то мне не очень..... может кто делал???? есть шаблоны?

зайди на сайт нетпринт, там бесплатная программа, я там давно делаю

мы блин, до сих пор по немногу съедаем... ну гр. 50-70 не больше, дальше начинает плевать))) Вот тебе и активный интерес к еде... правда мы сыр лопаем с удовольствием и персики

ну не знаю, я довольно таким кол-вом съединого. Даже меньше. но у нас не нормированный прикорм, сколько съест. для меня плотный обед - это больше 4 детских ложек. :-) Анчоусик, ожно ксерокс в регистратуре оставить, наврно, оформить каак карточку, риходитьь раз в несколько мес и доклеивать листочки туда.

номер участка, адрес, фио ребенка на первой стр, на обороте свои контакты

• Нравится 1

Согласна с Соней) по поводу памперсов) не являюсь приверженницей какой либо из марок)поскольку наша попа не прихотливая и постоянно в них мы не находимся, пользуемся и не раскручеными и японцами тоже, всякими вобщем. Но недооценивать вред от радиации пусть даже и мнимой, нельзя. если подробно поизучать, то по идее надо выяснить в какой провинции их производят, насколько это далеко от очага (радиация до сих пор ведь выделяется, они сами это признают) Тем более зачастую на импорт идёт не самая качественная продукция. Мы может и никогда не свяжем какие то последствия с например (одной единственной попавшейся "звенящей") пачкой памперсов..

и мальчикам всё таки не стоит злоупотреблять пампами)) проветривать иногда кокушки)) для того они и вынесены из организма как бы наружу, чтобы не перегреваться, температура там должна быть ниже, чем темпа тела( у природы всё очень умно задумано)....Я сыну сейчас постоянно твержу, береги кокосы свои!! Не ударяйся и не давай туда бить никогда...Сейчас столько мужского фактора)))) Есть ли тут связь или нет....не знаю, но под природу я лично подстраивалась)) пампы были естессно но без злоупотребления))))

Шарлымчик, с даткой вас!!!!!!

покапризничала часа через 4 как-то необычно для нее, и все.

Сонь, твоя доча совсем никогда не плачет? Такое вообще бывает?

Лер)) мне всегда казалось картошка крепит?? Нет?? Я её пока не вводила..... У нас кабак, брокколи, цв.капуста)) до прививки больше ничего не буду вводить)) А спим..2-3 раза в день, но похоже переходим на 2(приходится сдвигать режим под нашего школьника)

береги кокосы свои!!

:D представляю с каким выражением ты ему это говорила.... кокосы.. :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...