Натусия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Posochka, он привык, я с детства их так зову)) (но он знает, что это яички!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Натусия, а я в первый раз слышу такое выражение. Смешно оч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Posochka, плачет, чем старше, тем больше - разбаловала. :-) когда родилась и мес до 2-3 почти не плакала, но если есть на улице захочет - то на ручки. но вчера ее ничего не успокаивало, не интересовало. полчаса где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А мы приняли сопельную эстафету(( Ночью начал хлюпать, сопли прозрачные, вытянуть не дает, но если его держать то соплеотсосом получается вытянуть, но не все.. ТТ нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) зайди на сайт нетпринт, там бесплатная программа, я там давно делаю Т.е. там обязательно чтоб они потом печатали, что-то я пока не поняла... Ты какие печатаешь там формат? нравится качество???? Т.е. там обязательно чтоб они потом печатали, что-то я пока не поняла... Ты какие печатаешь там формат? нравится качество???? Вообще если не сложно объясни там сиситему? зарегистрировалась, выбрала сделать фотокнигу , название и следующий шаг загрузите фотки а как понять как там будет все выглядить и так далее.... Вообщем немного нашла, разбираюсь...... но время конечно надо много Изменено 11 сентября 2013 пользователем Liechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Soninfo, у нас кашель грудной, плохой. Небулайзер этот купили-таки. Даже уже подышать успели. Ну, как подышать... Надеть намордник на нос моему перцу то еще испытание :-) За поздравления всем спасибо! Лайков на всех только не хватило :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) девочки, сколько дневных снов у деток? и кто уже ввёл прикорм - как часто какаете? Два-три дневных сна. Утром пол часа-час на прогулке. В обед - примерно час, но со мной. Бывает и вечером спит пол часика - по настроению.Длинный сон возможен только на руках. Какаем раз в день-два. То густым, как пластилин, то редким....... везуха!))) Мы едим сто четыре раза!)))))) У нас похожая ситуация. Стала очка спать с сиськой во рту.При чем не ест, посасыаает вместо соски. Хочу отучать от такого сна, тем более напугала соседка, что ее внук так привык спать, потом не могли отучить.....тадам............до 2-х лет!!!!!!!!!!!! *Magic*, ты имеешь ввиду рапсовое? или конкретное название? давай!))) и через сколько после начала прикорма ты ввела масло? у меня в памятке от врача тоже написано, что в случае запоров, можно начать давать масло ранее 3-4 недели от начала, но мне как-то страшно. боюсь перегрузить желудочек( Я даю овощи с маслом раз-два раза в неделю. Наливаю примерно кофейную ложечку на грамм 100-130 овощей. а через сколько дней отсутствия покаков нужно уже бить тревогу? у нас завтра 3-ий день пойдёт, наверно, много уже? У меня Вика как то не какала 10 дней!Свечку поставила только на 10-е сутки (давала Дюфалак, но он не действовал). ого! едоки!)))) мы блин, до сих пор по немногу съедаем... ну гр. 50-70 не больше, дальше начинает плевать))) Вот тебе и активный интерес к еде... правда мы сыр лопаем с удовольствием и персики У меня Вика проявляет огромный интерес к еде, а съедает овощей не более 70 грамм. Потом все выплевывает Думаю, может овощи не нравятся. Хотя как эта бяка может нравиться??????? Меня от годного запаха воротит, молчу уже про вкус брокколи и цветной капусты А мы приняли сопельную эстафету(( Ночью начал хлюпать, сопли прозрачные, вытянуть не дает, но если его держать то соплеотсосом получается вытянуть, но не все.. ТТ нету. Выздоравливайте!!!!!!! Капай носик аквамарисом или Хьюмером.Сейчас такая погода, что многие детки сопливят. Девушки. посоветуйте хороший препарат витамина Д. Не Аквадетрим. А Аквадетрим плохой препарат? Девочки, кто pampers пользается, вам нравятся и какими? А то я что-то стала бояться японские покупать. Пользуемся с рождения Премиум Кеа. И они ооочень нравятся! Пробовала Мерисы - но лично мне Памперсы больше понравились.Только одно "но". До тройки они были лучше - тоньше + индекатор влаги. Сейчас сменили на "4" - они уже чуть хуже, хоть и с рисунками........ Но пока и их не меняю. Шарлымчик, Slavka, с датками ваших малышей! Пусть растут счастливыми и здоровенькими!!!!!!!!!!!! Изменено 11 сентября 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, что делать?? Ребенок отказывается есть кабачок,орет, плюется, ну кое-как шутками прибаутками впихиваю пару ложек... Не знаю...а вчера ходили на лекцию по прикорму там готовили пастинаки+картошка+масло+яблочный сок так ела так что за ушами трещало!ну разумеется я ей много не разрешила! И что делать? Добавить к кабачку картошку? Или перейти на пастинаки? Или вообще свернуть пока прикорм может она не готова? Или мучать дальше кабачком? На вкус нормально я их готовлю, сама за ней доедаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ого как много. Ты ж совсем недавно прокорм ввела, а уже так много кушаете. ну, первую неделю 50 мл, вторая уже 150, потом вообще 200 надо, но это уже с маслом и мясом) Как у вас дети столько едят ? моя отбивается (( более менее только кабачок и чернослив, грамм по 40. я сама в шоке, Марк у меня так не ел. Ян ест. пока.... но подозреваю, что ему именно морковка нравится, я её беру в био-магазине, она такая сладенькая)))) я сама пока чищу половину съедаю))))) сегодня пробуем цуккини. подозреваю, что реакция уже другая будет)))) а что он разный?)))) Мы вчера попробовали сливу - чернослив лизнуть. ну, те, что я ем, они очень мягкие, мне кажется, много консервантов в таких. вот и думаю, может, есть что получше? ну я бы уже била тревогу.... но! учитывая ваши покаки ранее, то я бы еще была спокойна, но на стреме. просралися с утреца)) но густо((( в следующий раз будем что-то думать на второй день. хотя надеюсь, что другие овощи нам помогут, тк морковка с картошкой всё-таки крепят неподеццки. тогла убери картошку, она сильно крепит. И перед ее готовкой вымачивай. а как это вымачивать? чего-то я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 //_QWERTY_//, я хочу попробовать премиум кеа, а какой мне лучше размер взять? 3- до 9кг, а 4-й с 7 до 18 аж. Мы сейчас 8200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Лер)) мне всегда казалось картошка крепит?? Нет?? крепит, крепит)) это мы к отпуску готовились, специально выбрали для начала морковь и картошку на случай поноса или рвоты. но отпуск наш накрылся медным тазом из-за ситуации в Сирии (мы в Израиль должны были ехать), слишком горячий там сейчас райончик, чтобы с детьми тащиться.. У меня Вика как то не какала 10 дней! Свечку поставила только на 10-е сутки (давала Дюфалак, но он не действовал). на полном ГВ у меня Ян тоже так однажды отличился, а сейчас прикорм, другие правила LittleOne, я Яну сегодня к картошке цуккини подмешаю. тоже думаю, что без неё есть не будет. посмотрим) а вообще, может, ей и не нравится конкретно цуккини, попробуй морковку, у нас она очень хорошо пошла. Мама Софии, при выборе размера нужно всегда ориентироваться на нижнюю цифру веса, то есть вам лучше уже брать 4. Сёву и Сеню с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ы имеешь ввиду рапсовое? или конкретное название? давай!))) Конкретное))), называется Beikostöl (от Byodo) только ищи его именно в биомагазине, насколько я знаю в обычных его нет, ввела его где-то черз неделю после начала прикорма. А на десерт ты пока фрукты не даешь? Алиса хорошо какает после пары ложечек груши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 LittleOne, давай сколько съест. Мы на прикорме с 4 месяцев, тоже плохо едим. Норму обеденную съедали от силы пару раз, а так до сих пор огранмчмваемся 30-60 граммами. Вы же недобором веса не страдаете, вот и не парься. belka-strelka, просто резанную картошку водой заливаешь на час другой, чтобы крахмал вышел, и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, дентокинд кто-то дает деткам? я давала когда думала что зубы- есть эффект или нет так пока и не поняла. Мне его 2 знакомых советовали. Давать очень удобно, положил табл. В рот и она сразу же растворилась, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 lana4891, я растолкла таблеточку вчера и в водичке растворила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 У вас до сих пор чудеса по ночам? ))) Кто-нибудь меняет пампы по ночам? Тимурчика с семимесием. Второй по старшинству! меняю, если часто просыпается и ест, то в какой нибудь раз да надует. А так если есть 1-2 раза, то 11-12 может и не писать. Но потом памперс до краев конечно. Так же если и часто просыпается, то наполняет хорошо. Вот и меняю, не могу я его в обсыканом оставлять. Да и проснется раньше окончательно, так что лучше сменить. Девочки, кто pampers пользается, вам нравятся и какими? А то я что-то стала бояться японские покупать. мы пользуемся памперс премиум кеа. И мне они больше мерисов понравились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 *Magic*, спасибо! сходим сегодня)) из фруктов пока только яблоко сосём. а ты грушу как делаешь? просто в блендере? и вот ещё какой вопрос: у меня мой любимый муж подплавил вставку мультиварочную для варки на пару. поставил её на работающий тостер, но она совсем чуток подпалилась. её теперь нельзя использовать? то есть подплавленные места будут выделять какие-нибудь вредные вещества в процессе варки? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 //_QWERTY_//, я хочу попробовать премиум кеа, а какой мне лучше размер взять? 3- до 9кг, а 4-й с 7 до 18 аж. Мы сейчас 8200. У нас примерно такой же вес, и мы перешли на "4". Тройка натирает ножки в резинке. я давала когда думала что зубы- есть эффект или нет так пока и не поняла. Мне его 2 знакомых советовали. Давать очень удобно, положил табл. В рот и она сразу же растворилась, Меня смутил состав. Действующее вещество - Беладонна.После передачи Комара на тему гомеопатии, вообще настороженно отношусь к данным препаратам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Хочу отучать от такого сна, тем более напугала соседка, что ее внук так привык спать, потом не могли отучить.....тадам............до 2-х лет!!!!!!!!!!!! Муж рассказывал, что лет до трех не мог заснуть без маминых или бабушкиных пальцев во рту. Я уверена, что они ему их изначально сували вместо пустышки. ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 belka-strelka, Фрукты я даю баночные, тк ради пары ложечек не охота самой возится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Шарлымчик, с 7 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 lana4891, я растолкла таблеточку вчера и в водичке растворила. таблетку толочь точно не надо)) сама ее в рот возьми и попробуй сама раздаться мгновенно //_QWERTY_//, я тоже не верю гомеопатии , но ткут повелась на совет массажистки) Шарлымчик, с именинником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а я очень даже верю в гомеопатию! может, и эффект плацебо, но мы только ею и лечимся) *Magic*, ясно, но там они тоже не обработаны ничем? то есть температурно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Как вам мнение Комара о гомеопатии? Думаете, толковые вещи говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 ура! инет появился! девочки я вернулась . нам сегодня 6 месяцев! доча еще не научилась ползать, так и не может понять как ноги переставлять, хоть бери и показывай ну да ладно, сама научится. еще мы уже 2ой день кушаем кашу гречневую, и овощи почти 100гр съедает, вот это радость вес 6230! рост пока не измеряла. ну ладно, побегу вас почитаю 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения