LittleOne 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Slavka, мда, видимо к этому времени железный характер стал проявляться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 вчера сынуле на 7 месяцев пекла пирожок Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Slavka, а эта тетка спец по питанию сказал еще что нельзя вводить новое блюдо, ну типа кашу на завтрак например, пока полностью не зщменила обед овощной+ мясной кашей... Я говорю, а если она до 8 месяцев так не будет по 150 гр кушать? Она говорит ну значит до 8 месяцев будет без каши.... Че-то странно.... ну а как же пед.прикорм? по сути в нем вводятся продукты постепенно, но не замещая полноценные кормления... Почему именно так жестко то? Ну есть ребенок свои 50гр. овощей, не хочет больше... и что теперь не вводить ничего? Бред))) Конечно идеал это замещенное полноценное кормление в виде овощей за неделю, потом ввод каши и опять до полного кормления, потом полдник, ужин... но лично мое, мутированное прикормом с Мирой, мнение вполне отлично если ребенок съест 50гр. овощей на обед запьет молоком\смесью, а на утро у него будет каша, может ее он съест 150-200 гр и будет счастье всем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Slavka, ну да мне тоже так кажется... Просто я как-то еще не уверена всегда в том правильно я делаю или нет, тк ребенок первый, опыта нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Slavka, ну вот юля ела кашу пастинаки+картошка+овсянка+ яблочный сок+сливочное масло. ого а я вторую неделю даю цв. капусту и второй день кашу, и еще считаю что мы молодцы. вы давно начали, или ты по той методе, сразу все Девочки у Марка голос подсевший, педя назначила бромгексин, он разве не от кашля??? Мы НЕ кашляем вроде от кашля, ошиблась она. спасибо девочки за поздравления фотоотчитаюсь позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Н@туленьк@, я перезвонила, да, бромгексин, я теперь сижу репу чешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Н@туленьк@, это на лекции готовили, я юле давала с пальца, но она так увлеклась, что она ложки 2 съела наверное .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Вот вы не поверите, мой съедает по 150-160 гр цветной капусты с брокколи, а кашей, морковкой и фруктами плюется после 50 гр почему же не поверим :-) Мой с самого начала уважал цветную и броколли, а фтукты не запихнуть вообще было! Я еще тогда тут говорила, что введение фруктрв последними с целью того, что мол после фруктов лети овощи не будут есиь - полная туфта! Это все исключительно вопрос вкуса. И если ребзю не по вкусу овощи, он не будет есть их не до, ни после. А что такое пастинаки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Шарлымчик, с 7-ой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, спасибо с поздравлюхами:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 belka-strelka, мы спим 2 раза в день,часа полтора утром и ближе к вечеру часа 2,5. Какает по 2-3 раза в день,иногда вообще не какает сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) А что такое пастинаки? Задай в гугл там и картинки есть,я даже не знаю как описать их в Германии они очень распостранённы как прикорм, в основном здесь с них и начинают. А мы тоже овощи с самого начала хорошо едим, сейчас около 150 гр за раз точно съедает, но и фруктовые пюрехи как десерт тоже хорошо идут. Изменено 11 сентября 2013 пользователем *Magic* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Habibti1, ой, мечта, а не режим! не только сон, но и покаки!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Викулю с днем рождения! Кстати, кому интересно, чтоб поднять гемоглобин Даше, железо прописали пить мне Сорбифер на две недели, потом контроль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Шарлымчик, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Н@туленьк@, с даткой дочу!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Шарлымчик, с семерочкой вас!!! Натуленька с полугодием!!! LittleOne, я в теме про прикорм как то писала что у меня КАЖДОЕ кормление овощами и кашами заканчивалось провалом..Я чуть не плакала! Пару ложек могла впихнуть и всёёёёёё,дальше ор стоял-мамадорогая! Сейчас я начала кормить через 4-4,5 часа и ребенок стал всё съедать! У него увеличился перерыв между кормлениями,а я не просекла и кормила по привычке каждые 3 часа. Так что даже к 3-му ребенку надо искать подход методом проб и ошибок. Попробуй пока давать то что Юле нравится,дня два не давай кабачек,потом дай опять. Ну и интервал увеличить попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 у меня кстати пюре хорошо ест после груди , а не до. До не впихнешь. А если титьку, а потом через часок овощи, то нормально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а кто-нибудь пользуется календарным методом контрацепции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Habibti1, ох, у нас с этим сложно!! мы га гв и юля просит сиську когда захочет а не по режиму, она может и долго не есть, а может часто и по чуть чуть. Сегодня выдержала большой перерыв специально, думала проголодается все съест, ага, фигушки! Но при этом после кабачка грудь даже не стала пить, хотя до просила грудь! то ли наелась, то ли перенервничала...потом правда во сне схомячила много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Н@туленьк@, я перезвонила, да, бромгексин, я теперь сижу репу чешу а что инструкция говорит? Н@туленьк@, это на лекции готовили, я юле давала с пальца, но она так увлеклась, что она ложки 2 съела наверное .... я тоже не сомгла начать как нужно с полложечки, увлеклась и сразу дала 2, потом 5 и тд., и кашу тоже положила сначала 2 потом 5, доче вроде нравится Викулю с днем рождения! Кстати, кому интересно, чтоб поднять гемоглобин Даше, железо прописали пить мне Сорбифер на две недели, потом контроль. я тоже после родов пила курс сорбифера, вернее допивала, хорошо помог Девочки, а кто-нибудь пользуется календарным методом контрацепции? блин, я вообще что то не помню что такое секс такой метод мне не подходит, цикл не регулярный был . Habibti1, ох, у нас с этим сложно!! мы га гв и юля просит сиську когда захочет а не по режиму, она может и долго не есть, а может часто и по чуть чуть. Сегодня выдержала большой перерыв специально, думала проголодается все съест, ага, фигушки! Но при этом после кабачка грудь даже не стала пить, хотя до просила грудь! то ли наелась, то ли перенервничала...потом правда во сне схомячила много. а мне вот помогло, то что Наташа советует, моя тоже ела по чучуть, а вчера так проголодалась, просить начала, а я ей овощи, подогретые, она съела полбанки, гляжу вроде не ворочит носик и дала все остальное, и она, о чудо, слопала 100гр девочки, раз уж здесь болтаем про прикорм, скажите, а нужно строго время соблюдать, например кашу утром в одно и то же время, овощи в обед без опозданий и тд, спасибо всем за поздравления жаль лайков нет, хоть покупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Лен) а то что ты перечисляешь оно всё идёт единой субстанцией?? То есть мешают в одну кастрюльку и сок и масло и овощи?? Что то ну никак доверия не внушает эта смесь....... Мы кушаем около 150 гр овощей)) 100 гр кушаем кривляясь ( в смысле телом, грызём ноги, делаем брр и прочее) а 50 всё тоже самое, но ещё хуже........но тем не менее едим)) наверное после 100 я бы уже могла бросить её кормить, но поскольку я люблю когда сытно и тепло..кормлю)) Свет)) может мне кажется, но не наступаешь ли ты на одни и теже грабли в пищевом поведении?? Вику и Севу с датами!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ура! инет появился! девочки я вернулась . нам сегодня 6 месяцев! доча еще не научилась ползать, так и не может понять как ноги переставлять, хоть бери и показывай ну да ладно, сама научится. еще мы уже 2ой день кушаем кашу гречневую, и овощи почти 100гр съедает, вот это радость вес 6230! рост пока не измеряла. ну ладно, побегу вас почитаю с 6ю месяцами Викочку :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Н@туленьк@, что не получилось в торте кроме творога?? Скоро 6м прямо боюсь уже печь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, всех с датками! Вы так много строчите, не успеваю вас читать Как муж вышел в отпуск, так на инет времени нет совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения