Какаронка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а кто-нибудь пользуется календарным методом контрацепции? у меня почти календарный, ггг) раз в месяц ) Н@туленьк@, что не получилось в торте кроме творога?? Скоро 6м прямо боюсь уже печь)) Пеки чизкейк ! трудно испортить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Н@туленьк@, что не получилось в торте кроме творога?? Скоро 6м прямо боюсь уже печь)) корж совсем не поднялся, я представила как испеку огромный торт, но мне едва хватило на один коржик, вобщем может я что не так поняла, и вроде читала и записала, но 6 у меня получилась маленьким тортиком выпекала 2 коржа, из тех ингредиентов получился 1,я еще замесила, творог нужен однородный, как масса, тогда будет вкусный крем, йогурт брала с добавками, он и дал основной вкус. ну и пропитка, как говорит Славка, спасет любой провал. не бойся, может это я такая мастерица у меня почти календарный, ггг) раз в месяц ) и уменя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Н@туленьк@, У тебя, меня и Анчоусика не поднялся бисквит)) что то мы явно не то делаем!! Света)) прочитай пожалуйста ёщё раз рецепт, может чего то ты упустила?? Либо бисквит это дело долгих тренировок........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 здорово. как вот детки лежат,или их втроем держать надо у меня уложить дочу целая проблема, промыть нос катастрофа, мы уже вторую неделю с соплями, чистить просто беда, промыть сложно, да что там нос, я ее даже одеть не могу, вертится как юла, пам приходится на крученую попу надевать, конечно уже приспособилась, но вот с носиком все никак Натуль да никак не лежит силком держу и слушаю ор....одеваемся мы кстати как и вы))ловлю своё веретено и одеваю по частям а что инструкция говорит?я тоже не сомгла начать как нужно с полложечки, увлеклась и сразу дала 2, потом 5 и тд., и кашу тоже положила сначала 2 потом 5, доче вроде нравится я тоже не смогла начать с одной ложки))Вовка вторую требовал как итог вводила новый продукт за 3-4 дня)))по-моему Наташа Хабиби так советовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Н@туленьк@, у меня тоже цикл скачет. А у вас до сих пор нет близости? Почему? Как муж терпит? Н@туленьк@, я страраюсь соблюдать режим, но не привязываюсь ко времени. Т.е.есть завтрак, обед, полдник и ужин. Время может двигаться. Мы кушаем около 150 гр овощей)) 100 гр кушаем кривляясь ( в смысле телом, грызём ноги, делаем брр и прочее) а 50 всё тоже самое, но ещё хуже........но тем не менее едим)) наверное после 100 я бы уже могла бросить её кормить, но поскольку я люблю когда сытно и тепло..кормлю)) Свет)) может мне кажется, но не наступаешь ли ты на одни и теже грабли в пищевом поведении? прямо про нас пишешь :-) Алена86, а твой муж как терпит? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Шарлымчик, после еды мою тарелку, ложку, Дашу, себя, стульчик, кухню.......причём бррр мы говорим исключительно когда полный рот пюрешки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Н@туленьк@, У тебя, меня и Анчоусика не поднялся бисквит)) что то мы явно не то делаем!! Света)) прочитай пожалуйста ёщё раз рецепт, может чего то ты упустила?? Либо бисквит это дело долгих тренировок........ надо миссханей пытать, ведь у нее классный торт получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Н@туленьк@, точно, значит это у нас проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки про бисквит, я на неделе испробовала штук 6 рецептов бисквита, перевела кучу продуктов и выкинула вон! Нашла хороший рецепт, не знаю как с планшета ссылку дать, на сайте сэй 7, по нему у меня получился ооочень вкусный бисквит, но все равно не поднялся, взбивала все 20 минут,чуть руки не отвалились. Короче, все это время я пекла бисквиты в протвине плоском, я так чую, что надо форму, тогда поднимется, а так он расплывается по протвиню у меня и все, ну или на протвинь надо в 2 раза больше ингридиентов. Вообщем, в форме буду пробовать в субботу, на всякий случай, куплю готовые коржи. Вот такой я лох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама Софии, 4 премиум кеа огромные, имхо. у нас ножки толстенькие, поэтому взяла,ю но великоваты. троечку не пробовали. Я не знаю, что фКомар про гомеопатию говорит, но я верю, тк сыну помогла. Н@туленьк@, с днем рождения вас! LittleOne, еда не вся переваривается сразу... вот плохо это или нет - не знаю, но польза точно будет у всех разной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 с 6ю месяцами Викочку :flower: Натуль да никак не лежит силком держу и слушаю ор....одеваемся мы кстати как и вы))ловлю своё веретено и одеваю по частям ох, все бы ничего, да вот носик этот наша беда, мало того что доча орет, так еще и бабушка (а когда папа есть так и он) ходит и причитает, мать мучительница, бедный ре и тд, быстрее бы соплюхи прошли Н@туленьк@, у меня тоже цикл скачет. А у вас до сих пор нет близости? Почему? Как муж терпит? нет нет, все у нас есть, просто редко, мы же сейчас в деревне, а муж работает, когда дома, примерно раз в 2 недели, терпит нормально, иногда сама к нему пристаю, он же инфарктник, вобщем не половой гигант мы с резинками вобщем, предложила любимый многими ППА, вернусь домой будем его пробовать, если залет, то думаю можно будет уже не так переживать, все же полгода прошло. а по календарю я даже и не могу пока, у меня еще монстриков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 девочки, раз уж здесь болтаем про прикорм, скажите, а нужно строго время соблюдать, например кашу утром в одно и то же время, овощи в обед без опозданий и тд, я тебя умоляю!))) Ты всегда по режиму\часам ешь? Вот строго-строго завтрак в 8 утра, а обед в 12 и ни-ни? Ребенок такой же человек как и мы, у него свои предпочтения, свои вкусы, свои бзики))) Седня на ура идет одно, завтра другое, есть оч. любимый продукт, есть нет.... Конечно во всем им нужен режим, это облегчает их жизнь и за одно нашу)))) Но в целом, если ребенок в 8 утра спит, а ты решила что по расписанию у вас завтрак, что делать будешь? Будить что ли? Я бы сказала, что нужны более менее четкие интервалы между кормлениями и понимание того, что когда лучше дать. Мы сейчас вообще живем без часов)))) Утром как проснулись поели овощи, если мало поели то на обед тоже могу их дать, а обед как родителям вздумалось вернуться с моря)))) Свет)) может мне кажется, но не наступаешь ли ты на одни и теже грабли в пищевом поведении?? хм, какие? Света)) прочитай пожалуйста ёщё раз рецепт, может чего то ты упустила?? ХОРОШО ВЗБИТЫЕ ЯЙЦА!)))) Прям берете и 10-15 минут взбиваете! Пена должна быть большой! Само тесто как на оладьи! Добавлять муку нужно быстро и с мукой тесто долго не мешать! Я могу предположить несколько вариантов ошибок: 1. плохо взбитые яйца. 2. слишком густое тесто. 3. долгий замес. 4. не прогретая или плохо работающая духовка. 5. открытие духовки в первые 10-15 минут - но это самое мало вероятное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Анчоусик, фига себе, серьёзно ты подошла к вопросу....я всю неделю пекла кексы и шарлотку...но не хочу их......я вот ещё думаю разрыхлитель у меня может старый.....хотя пишут и без него всё гуд поднимается....а пекла я в форме и результат плачевный, хотя второй то раз лучше получилось, но верх сгорел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Вообщем, в форме буду пробовать в субботу, на всякий случай, куплю готовые коржи. Вот такой я лох а я ваще сразу буду готовые покупать)Вовик не даст мне ничего испечь, ну и дабы не было разочарований Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки про бисквит, я на неделе испробовала штук 6 рецептов бисквита, перевела кучу продуктов и выкинула вон! Нашла хороший рецепт, не знаю как с планшета ссылку дать, на сайте сэй 7, по нему у меня получился ооочень вкусный бисквит, но все равно не поднялся, взбивала все 20 минут,чуть руки не отвалились. Короче, все это время я пекла бисквиты в протвине плоском, я так чую, что надо форму, тогда поднимется, а так он расплывается по протвиню у меня и все, ну или на протвинь надо в 2 раза больше ингридиентов. Вообщем, в форме буду пробовать в субботу, на всякий случай, куплю готовые коржи. Вот такой я лох я тоже приеду домой и добью шестерку, пусть с опозданием но у дочи будет суперский торт. надо точно в форме испечь. Н@туленьк@, точно, значит это у нас проблемы нет, ни в коем случае, ты что дорогая, Славка появится, мы ее тоже пытать будем, это провокация Н@туленьк@, с днем рождения вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Slavka, ешь сколько хочешь.или не хочешь.... Блин, всёй семьёй будем яйца взбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Короче, все это время я пекла бисквиты в протвине плоском, я так чую, что надо форму, на противне проще испечь)))) Быстрее пропекается, а если бисквит не поднялся то в форме это будет... слово бы какое подобрать... не знаю, короче попробуй)))) Я вам дала самый простой рецепт бисквита))) Если уж совсем все-все правильно, то яйца нужно разделить, белки взбить до устойчивых пиков с сахаром, желтки отдельно, все соединятся оч. быстро и сразу муку, опять таки долго не замешиваем. Ну и еще, руками взбить яйца под бисквит оч. сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ХОРОШО ВЗБИТЫЕ ЯЙЦА!)))) Прям берете и 10-15 минут взбиваете! Пена должна быть большой! Само тесто как на оладьи! Добавлять муку нужно быстро и с мукой тесто долго не мешать! Я могу предположить несколько вариантов ошибок: 1. плохо взбитые яйца. 2. слишком густое тесто. 3. долгий замес. 4. не прогретая или плохо работающая духовка. 5. открытие духовки в первые 10-15 минут - но это самое мало вероятное. Свет, а белки и желтки не надо по отдельности взбивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Натусия, я хочу научиться!!!! Синдрома отличницы нет, это все сына, хочу сама испечь торт ему, пусть пока он этого не понимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 шарлотку и как? поднимается? Шарлотка это тот же бисквит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а, уже ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Свет, а белки и желтки не надо по отдельности взбивать? есть оооочень много разновидностей бисквита)))) По правильному, классическому рецепту - нужно разделять! Но я писала самый-самый простой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 и как? поднимается? Шарлотка это тот же бисквит)))) шарлотка у меня вообще хорошая получается, чего то я там тупанула значит совсем, и на панчо хорошие бисквиты получались. тааак, скажи пожалуйста, а кол.ингридиентов на один корж в рецепте указано? и какого размера тортик получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 на противне проще испечь)))) Быстрее пропекается, а если бисквит не поднялся то в форме это будет... слово бы какое подобрать... не знаю, короче попробуй)))) Я вам дала самый простой рецепт бисквита))) Если уж совсем все-все правильно, то яйца нужно разделить, белки взбить до устойчивых пиков с сахаром, желтки отдельно, все соединятся оч. быстро и сразу муку, опять таки долго не замешиваем. Ну и еще, руками взбить яйца под бисквит оч. сложно ну понятно теперь, я муку добавляла постепенно и взбивала все 20 минут уже с мукой, значит это моя ошибка?! Блин на сайте написано так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а кто-нибудь пользуется календарным методом контрацепции? у нас на свой страх и риск ППА... и честно сказать календарному методу не доверяю! У меня хоть и стабильные циклы, но даже на старуху находит проруха... и бывает что и О чуть раньше-чуть позже... а как практика показывает достаточно одного промаха))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения