Натусия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Slavka, в том то и дело, что да!!!! Но я в него сметанку ещё добавляю..... Как у Миры ушки?? Вы там на квартире живёте?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Муж видя мои мучения, решил мне помочь и читал рецепты, но когда в очередной раз бисквит не поднялся, он умыл руки Свет, а сахар и мука должны быть в равном колличестве? Шарлымчик, а почему свечки не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Н@туленьк@, из такого кол-ва выпекая в форме я спокойно разрезаю на две части, т.е. два коржа. На противень я беру из расчета 6 яиц, т.к. противень у меня большой очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А я завтра буду печь! Даже форму заказала прямоугольную) но у меня годами опробованный рецепт, мы с бабушкой когда-то еще руками яйца взбивали когда не было у нас микера, вот это была жесть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Натусия, ну и сюда я тоже иногда добавляю сметану, это уже "лирические" отступления. Как говорится "машу каслом" не испортишь))))) Как у Миры ушки?? Вы там на квартире живёте?? про ушки мы и не вспоминали с того дня, но мы лечим, капаем... зачем не знаю, но ведь и без боли иногда бывает отит... Да, квартиру снимаем, свою то продали(( Свет, а сахар и мука должны быть в равном колличестве? ну нееееет)))) Кому как нравится, я кладу всегда меньше сахара... не люблю когда слишком сладко. с бабушкой когда-то еще руками яйца взбивали когда не было у нас микера, вот это была жесть))))) а я помню как гоголь-моголь, то модному айсинг, взбивали руками с бабушкой... вот реально жеееесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 надо миссханей пытать, ведь у нее классный торт получился Натуленька, а чего меня пытать, я бисквит также пекла из тех же ингридиентов как у Славки написано было и даже без разрыхлителя только яйца, сахар, мука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 MissHoney, на протвине? Какого он размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а я помню как гоголь-моголь, то модному айсинг, взбивали руками с бабушкой... вот реально жеееесть))) А у нас это была работа папы, мы с мамой на кухне пекли, а папа тем временем в зале перед телеком около часа взбивал белки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Заинтриговали Проверю как у меня получится этот бисквит, в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Н@туленьк@, что не получилось в торте кроме творога?? Скоро 6м прямо боюсь уже печь)) А я решила печь Молочную девочку. Поверила, что ее точно не испортить Уже глазурь, фломастеры и цветочки закупила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 MissHoney, на протвине? Какого он размера? Анчоусик, да на противне, средний он был, конкретно по см не подскажу я ж в деревне пекла, но не самый большой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Не понимаю вообще, яйца, сахар, мука, кажется не фиг делать, а не получается, мне вещи посложнее удавались, а тут прям мистика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 не фиг делать ну так реально не фиг делать)))) Не знаю как можно испортить, точнее знаю и свои предположения высказала выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А я решила печь Молочную девочку. Поверила, что ее точно не испортить Уже глазурь, фломастеры и цветочки закупила. так там 6ка не получится или ты не будешь ее?! ну так реально не фиг делать)))) Не знаю как можно испортить, точнее знаю и свои предположения высказала выше... я его все равно добью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 так там 6ка не получится или ты не будешь ее?! по-че-му???? Вырезай из чего хошь, было бы желание... просто кол-во коржей уменьшить и сделать из по больше, получится не 5-6 коржей, а 3 например, вполне достаточно и по размеру нормуль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Slavka, так у тебя в рецепте написано не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Свет)) может мне кажется, но не наступаешь ли ты на одни и теже грабли в пищевом поведении?? и мне так подумалось. мне кажется, Ленин супер-специалист так считает, чтобы ребёнок изначально не привыкал кусочничать, а с детства знал, что есть определённая порция пищи и её нужно скушать. мне кажется, в этом есть доля истины) Прям берете и 10-15 минут взбиваете! Пена должна быть большой! Само тесто как на оладьи! Добавлять муку нужно быстро и с мукой тесто долго не мешать! Я могу предположить несколько вариантов ошибок: 1. плохо взбитые яйца. 2. слишком густое тесто. 3. долгий замес. 4. не прогретая или плохо работающая духовка. 5. открытие духовки в первые 10-15 минут - но это самое мало вероятное. девочки, у кого не получается бисквит, ещё один совет (хотя, может, вы и знаете уже, а я тут умничаю ) - при добавлении муки тесто нужно не перемешивать, а как бы поднимать со дна лопаткой, очень мягко и нежно))) с любооовью))))))Н@туленьк@, у нас режим плавающий, поэтому обед + - 1 час, а больше мы пока кроме тити ничего не едим)) я муку добавляла постепенно и взбивала все 20 минут уже с мукой, значит это моя ошибка?! дада! мука уже в конце и быстренько добавляется! Изменено 11 сентября 2013 пользователем belka-strelka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Кстати, шоко-кипяток то у меня получился, почему обычный бисквит не поддается блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 люди пытаются делать выводы Неее, я выводов не делала, я поставила под сомнение и размышляла вслух а выводы делать - это Лану с дозиметром ждем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 так там 6ка не получится или ты не будешь ее?! Ой, чет я стормознула. Я буду делать не девочку, а шоко-кипяток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Измерили радиацию в квартире: топ радиоактивности : попугай - 0,25 муж - 0,25 я -0,24 Макс-0,22 Бутылка авент -0,20 Масло веледа - 0,20 Японские грызуны -0, 20 Пампы Муни - 0,18 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) lana4891, спасибо! А то у меня уже паранойя начала развиваться. Ну в общем все укладывается в норму. Вот нашла сайт с допустимыми нормами http://www.biz74.ru/protectnuclear/43-nuclear/95-norma.html Не могу нормально ссылку вставить. С телефонов, наверное, не получится посмотреть. А с ноутов - правой кнопкой мышки "Открыть в отдельном окне". Кто-нибудь покупал прорезыватели охлаждающие? Есть эффект? Изменено 11 сентября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 lana4891, ну Слава Богу!! А вот попугай с мужем нарываются :D Н@туленьк@, Викульку-лапульку поздравляем!!!!!!!! Шарлымчик, Севе поздравлений коробочку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) девочки, всем привет, давно не заходила сюда, совсем некогда стало. совсем доча не дает покоя. нам уже 6 месяцев, что умеем: звеним погремухой, перекладываем из руки в руку, на кровати катается в разные стороны, поем песни. не ползаем еще, только делаем попытки, кладу на коврик, она попу вверх, бодбородок на коврик, слюнки текут и она скользит подбородком, вот так передвигается, как змейка. сидит с поддержкой, сама делает попытки к сидению, на локоток опирается и садится, но ненадолго. очень большой прогресс случился после курса массажа. что кушаем: практически все что по возрасту, начала прикорм в 4 месяца, теперь мы кушаем овощные пюре, делаю сама, фруктовые покупаю, кашки разные, немного творогу начала давать самодельного, яйцо перепелиное, неделю назад начала добавлять в овощное пюре шарик из куриного филе грудки, тоже все сама перемолола получается суп-пюре, даю на обед. кушаем 5 раз в день с интервалом 4-4,5 часа. ночью не кушаем уже. днем спим когда 2 когда 3 раза, четкого расписания сна нет, все зависит от того как утром поспала, но утренний сон практически всегда в одно и то же время. в 5 мес и 5 дней вылез первый зуб, через 5 дней второй, так что пока два зуба нижних торчит, но верхние десны поднабухли уже чуток. от укачивания отучила в 5 месяцев. весим мы примерно 9 кг. но вот ночью с 4 месяцев стала плохо спать, вся крутится, скулит, ноет, поначалу не могла перевернутлся обратно если на живот уляжется, леджит, сопит и ноет, я вставала ее переворачивала. а теперь вроде умеет, но все равно просыпается и ноет, я ее поверну, соску дам, уснет. за ночь могу вставать раз 5-6 точно. у кого есть такая проблема? и еще у меня вопросик, я кормлю грудью уже реже, 3-4 раза в сутки, месячных еще нет, один день пару капель было в 2 месяца, и вот пару капель было в 6 месяцев. это вообще нормально что они так идут? при этом ни живот не тянет, вообще никакого дискомфорта как было обычно Изменено 12 сентября 2013 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Н@туленьк@, у меня тоже цикл скачет. А у вас до сих пор нет близости? Почему? Как муж терпит? Н@туленьк@, я страраюсь соблюдать режим, но не привязываюсь ко времени. Т.е.есть завтрак, обед, полдник и ужин. Время может двигаться. прямо про нас пишешь :-) Алена86, а твой муж как терпит? :-) да молча ) у него новая работа и самое ранее приходит в полдевятого. Встает в 6. Так что весь интим в выходной только. И то мне так часто не надо , я все время хочу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения