Slavka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 вот это жесть, по всем параметрам ты должна быть многодетной мамой, ну дай бог ппа вас не подведет пока не переедите в кв 2-3-х комнатную ну так моих Б как раз на многодетную маму и хватило бы... тока ж не тока заБ нужно, но и выносить)))) А вообще... если еще одного, случайного ребенка - мы хотим! То еще больше.... ааааааааааааааааааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 маловато)))))))))))))) зато каждый раз как подарочную коробку открываешь гыыыыыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Как ты сейчас по наблюдениям, возможность максимально активно день провести у Миры на аппетите сказывается? утром каша идет на УРА!))) Даже с папой ест))) А в целом, ну утром каша, обед... ну что-то съедает, немножко макарон, чашку кефира (айран - зовем при ней кефиром, тут еще нужно правильно с названиями угадать) или бутерброд с маслом или омлетика чуть-чуть. Ужина как такового нет, что-то из питья, тот кефир или смесь и фрукты (виноград\изюм\курага). В принципе, дома бывает так же, бывает по хуже. Честно сказать, я не понимаю как можно заставлять орущего ребенка есть... что Мира, что Сеня если не хотят есть не будут, Мира рот закроет и будет орать, если настаивать - это ли не стресс ребенку? Лучше что ли так? А Сеня начинает тоже хныкать, седня спецом попробовала укормить... как обычно съели свои 50-70гр, а дальше просто рыдает и выплевывает... смысл... я понимаю, когда вертится, не хочет, но ест! А если все равно не ест, пихать? Зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Да плюс япошки, это не наши ухари, ответственные. япошки ответственные, но им на другие народы плевать... весь мир утонул, осталась только Япония - суть отношения их культуры к другим народам, это не про отдельных людей. Это и история так говорит... а наши недобросовестные люди за халявой и мать родную продадут, а свой народ сгубить вообще плевое дело. Это я про наших бизнесменов. В общем все возможно. Хотя каким идиотом надо быть, чтобы в свою страну зараженный товар тащить? разве что жить при этом на мальдивах, а тут все организовывать... в общем, наверно, это все не очень вероятно, но вероятно. Шарлымчик, ах вот в чем дело :-) ну тогда календаь 100% метод предохранения (про брата забудь) Slavka, так с активностью связано, что улучшается/ухудшается аппетит? у меня сына тоже не заставить, тк дальше идет накрутка, потом истерика и протест... и в этом состоянии он уже и не слышит, что ему говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, у меня вот какое предложение, давайте менять модератора!!!! Моти уж слишком часто нет, вон Мама Софии мучается с темкой, да и вообще если что создать, отредактировать, только Мотя. Себя не предлагаю. Может Соню или Лизу, я помню в самом начале Лизу тоже хотели Или может кто хочет?! За одно поменяем линеечку и т.д 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, ваше мнение!!! У меня есть знакомые в Бонне, очень хотят с нами общаться. Девочка приятная, но у нее 2 детей и они не делают им привики , к врачам не ходят, лечатся только гомеопатией, узи не делают, мясо не едят и тп Сама то девочка нормальная, но она еще молоденькая (21 год), а муж ее заставляет. Не знаю, я боюсь, мало ли они безпрививочные юлю чем-нибудь заразят... Хотя так то общалась бы с удовольствием... Думаете я не сильно заморачиваюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 но вот ночью с 4 месяцев стала плохо спать, вся крутится, скулит, ноет, поначалу не могла перевернутлся обратно если на живот уляжется, леджит, сопит и ноет, я вставала ее переворачивала. а теперь вроде умеет, но все равно просыпается и ноет, я ее поверну, соску дам, уснет. за ночь могу вставать раз 5-6 точно. у кого есть такая проблема? Елка, у нас такая же проблема только она недели 2 как появилась, чуть что во сне сразу на живот и с закрытыми глазами сначала кряхтит, потом ор включает. Ужас конечно раз по 5 встаю переворачиваю. Но я с зубами еще связываю такое поведение у нас первый зуб наметился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, у меня вот какое предложение, давайте менять модератора!!!! Моти уж слишком часто нет, вон Мама Софии мучается с темкой, да и вообще если что создать, отредактировать, только Мотя. Себя не предлагаю. Может Соню или Лизу, я помню в самом начале Лизу тоже хотели Или может кто хочет?! За одно поменяем линеечку и т.д я за! я давно хотела предложить, но боялась Мотю обидеть((( Мотя, извини! Понятно, что сейчас не до того, с детишками... Елка, расскажи как отучила от укачиваний!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 LittleOne, Не бойся беспрививочных! прививки защищают тольько от осложнений ( акдс, бцж, против кори, краснухи, паратита). у прививочных зараза менее заметно потекает, это они тебя бояться должны. Анчоусик, я против своей кандидатуры, но Лизу можно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Soninfo, тогда ждем Лизу или может кто хочет, девочки, Лен может ты хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 еще хотела спросить,ю кто молочку ввел, вы греете? сегодня накормила дочь домашним йогуртом.. потом добавила детскую печеньку - вообще вкусняшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, подскажите Прикорм начала с брокколи, доча сама не какала по 4 дня!!!, сейчас даю кабачок, доча стала очень много пукать и с пуками выходит немного каках... Как думаете, это нормально или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, у меня вот какое предложение, давайте менять модератора!!!! Моти уж слишком часто нет, вон Мама Софии мучается с темкой, да и вообще если что создать, отредактировать, только Мотя. Себя не предлагаю. Может Соню или Лизу, я помню в самом начале Лизу тоже хотели Или может кто хочет?! За одно поменяем линеечку и т.д а я предлагая Славку, она и с самогоачала модером была, и барышя активная иответственая :-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я тоже кандидатуру Славки поддерживаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я сама не ответственная))) я за Славку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я тоже про Славку думала, но будет ли у нее время?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 девочки, у меня сынок стал чесать затылок))) ни у кого такого нет,? смешно выглядит, но вот почему он там чешет'? зубов нет...и намеков тоже пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Liechka, а откуда ты знаешь, что намеков нет, у нас нижние без намеков вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ой девочки.....модер из меня наверное никакой - я таблички ващщщще не умею делать, ни с какими прогами не дружу давайте Славку продвигать Я вот уже пару дней как задумываюсь - я одна Эвелишку пеленаю на ночь или есть еще пеленаторы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Posochka, ну а как без прикорма? понемножку же надо готовить к твердой пище. belka-strelka, вряд ли кушать хочет, я ее кормить перестала с неделю, а не спит ночами уже месяца два. появились проблемы имено когда стала ночью крутиться и спать не на спине, а на бочках, животе. вообще девочки как у вас детки ночью спят? LittleOne, высколько весите уже? я смотрю такие ляшечки у вас, но у нас такие же и еще бразильская попка у нас. у нас с тобой дочи одинаково по весу и росту родились и я смотрю сейчас одинаковой комплекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Soninfo, я бы сказала что нет, активность не влияет... вот на сон - да! Здесь через день-два ложится сама днем спать и спит час-полтора... а на еду нет(((( И в москве такие дни бывают, что вроде ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 elka123, в понедельник пойдем взвесимся, думаю около 9)) давай дочу показывай!!! elka123, и колись как отучида от укачиваний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) MissHoney, у нас зубы вылезли, а ночью все так и крутится, бывало что перевернется на живот, шею вытянет и ноет, т к обратно не может перевернуться. но вобще поднабухли другие десны еще Liechka, у меня начала волосы на голове себе выдирать LittleOne, в общем дело было так, наступила последня капля, я ее укачивала с меня семь потом сходило, тяжеленькая же уже, пока мне знакомая не сказала, зачем качаешь, положи рядом, придумай ритуал и всегда ему следуй, поорет пару дней и привыкнет. дождалась я выходных чтоб с мужем, если что поможет и крик вместе как то удобней слушать. захотела доча спать, я ее рядом с собой, пою колыбельную баю-бай, стучу по попке, ни в какую, не уснула, ну думаю, коза не спишь, не надо, качать не буду. к обеду смотрю уже нервничать начинает, я ее покормила, спать хочет, я опятл рядом, она как начала орать, ну потшму что сильно устала, орала 40 минут, никак не успокоить, прооралась, я положила рядом и на 2,5 часа вырубилась. на следующий день тоже самое было. в понедельник уже не орала а поскуливала, процесс засыпания длился полчаса. и каждый день все быстрее и быстрее засыпала. теперь максимум нут 10 и она спит уткнувшись в меня или одеяло. но вот пока один минус, лежу рядом, т к бывпет проснется, проверит обстановку лежу ли я рядом и дальше спит. но покаменя устраивает т к и сама могу отдохнуть, потом хочу себя заменить мягкой игрушкой. а ты укачиваешь еще? Elizavet@, я не пеленаю где то 3,5 месяцев, а лучше бы пеленала, сейчас вон вообще покою н е дает ночью. попыталась как то запеленать в большую простынь, так она как узник вырывалась и стонала что пришлось распеленать. Изменено 12 сентября 2013 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 еще хотела спросить,ю кто молочку ввел, вы греете? я Мире не грела и не грею... творог\кефир\молоко\сметана - спокойно даю из холодильника. вообще девочки как у вас детки ночью спят? ужасно! а вообще и на боку, и на животе, и на спине, и полубоком))) как угодно в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 elka123, ну круто! Но я бы не смогла 40 минут крика выдержать(((( меня бы в психушку увезли! Моя начинает так кричать, что я максимум пару минут выдерживаю! Девочки а вы не боитесь пеленать в таком возрасте? Вроде же можно только пока не умеет переворачиваться? Это же опасно уже, нет? Slavka, ну че ты согласна вернуться в модераторы???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения