Habibti1 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Шарлымчик, а у меня наоборот,на дневной сон сам засыпает,а вот в ночной сон требует укачивания,причем спать хочет,но в кроватке изгибается. Приходится брать на руки,сразу засыпает. Я старшего тоже так приучала спать(давая поплакать пару дней)-помогло. А вот с этим не могу,т.к на ночь не хочу чтобы орал,да и муж уже дома...а он бежит к Кариму на каждый писк,и если я его выставлю за дверь-он ее будет выбивать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Soninfo, ставлю в мисочку с горячей водой, перемешиваю потом чтоб равномерно погрелось. а у меня есть закваска нарине и йогулакт, в виде порошка, надо попробовать сделать в йогуртнице. а сколько ты грамм давала? по поводу ушей я считаю надо прокалывать тогда, когда доча сама захочет. Изменено 12 сентября 2013 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, я среднего сына отучила в 2 года. Просто сказала,что во дворе есть собака,у которой родился маленький щенок,и ему нужна соска)))))))))))) А вот ты большой же уже мальчик,давай твою соску ему подарим))) Он сразу согласился и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я имела ввиду сам принцип "сейчас чуть-чуть, потом чуть-чуть, глядишь и наберётся норма 1 приёма пищи". ну лично у меня нет такого принципа))) Я говорю про то, что если ребенок сами овощи не приемлет и съедает их 50-70гр. это отлично, это один прием пищи. А утром это завтрак - это каша, другой прием пищи. Может именно каши он съест все 200гр. Да и те же овощи, кабачка съест 50гр, а картошки 150... чем плохо то? Я не вижу смысла упираться сейчас и доводить ребенка до истерики. Сейчас важнее разнообразить рацион, выявить любимые продукты... Я лично придерживаюсь теперь другого мнения, чем ранее с Мирой... я делаю кучу отступлений в этот раз)))) Про календарь, в период хочух - резина. В осталье время так блин, а если аллергия на презики.... вот меня вопрос контрацепции тоже сильно тревожит... Сейчас еще можно на авось, а потом... время то идет, не молодеем... Slavka, ну че ты согласна вернуться в модераторы???))) да я не против, если больше никто не хочет... а главное Мотя не в обиде))) Ясненько, а я вот не знаю..думаю либо тоже пока маленькая проколоть, либо же ждать пока она сама желания не изъявит мы решили ждать пока сама попросит! Считаю что лишнюю дырку на теле сделать большого ума не нужно, это не не необходимость... захочет сделает сама. А вообще до года детки менее болезненно воспринимают, чем раньше тем проще... а потом они уже от боли и сами ушки дергать будут и вырываться при обработке и т.п. А про йогурт, я делаю в йогуртнице на эвиталии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 да нуу, свечи неудобные! Во-первых ждать нужно, а иногда это очень сложно))) во-вторых, на вкус они бее, если понимаешь, о чём я...)))))))) хммм...короче, так и скажите, что хотите так незаметненько забеременнеть Прям из пальца высасываете недостатки той или иной контрацепции, ну кроме Славки. Нее, каждому свое, конечно, для меня это оказался самый оптимальный вариант. Прям ждаааать, офигеть скока ждать, целых 5 минут!!!!! Потом их можно засунуть после прилюдии, положить рядышком, секундное дело. Вообщем на практике это вообще не препятствия. Я беременнеть не хочу, так что ППА слишком рискован! А то, это не хочу, это не буду, это не вкусно, это долго, резинки не нравятся, таблетки гормональные :P 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Liechka, а откуда ты знаешь, что намеков нет, у нас нижние без намеков вылезли ну, да ты права. я имею ввиду явных, десна припухшие и т.д. я сама честно не улавливаю связь зубы и что-то чешут))))) хотя так многие говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Liechka, ну вот у нас когда нижние резались, ничего не было, ни красных десен, ни припухлостей, а про затылок я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 belka-strelka, у меня такая же штука для проосеивания, ты ей в бисвит муку вспыпаешь и перемешиваешь однгвременно? она быстрее, чем ч,сито, но за 5 сек все же муку не всыпешь. или все ж не до такой степени быстро вводить ее надо? belka-strelka, ты считаешь непривитые ЗАРАЗНЕЕ привитых? я её прям над тестом держу и почти постоянно сыплю одновременно замешивая лопаткой (ну, это я пишу "замешивая", а имею ввиду то, как писала выше). непривитые не заразнее привитых, они более склонны заразиться. LittleOne, belka-strelka, Девчат по поводу встречи, может определимся по поводу числа, думаю пока не совсем холодно стало наверно лучше будет встретится или, погулять мож будут какие-нибудь конкретные предложения? давайте) наверное, на каких-нибудь выходных? нам лучше в сентябре, тк потом пойдёт садик, болезни... хммм...короче, так и скажите, что хотите так незаметненько забеременнеть Прям из пальца высасываете недостатки той или иной контрацепции, ну кроме Славки. Нее, каждому свое, конечно, для меня это оказался самый оптимальный вариант. Прям ждаааать, офигеть скока ждать, целых 5 минут!!!!! Потом их можно засунуть после прилюдии, положить рядышком, секундное дело. Вообщем на практике это вообще не препятствия. Я беременнеть не хочу, так что ППА слишком рискован! А то, это не хочу, это не буду, это не вкусно, это долго, резинки не нравятся, таблетки гормональные :P а вот и нет! плавали, знаем)) мы в начале предохранялись свечами и нам обоим очень не нравилось! к тому же они потом в течение дня вытекают ещё, это вообще не айс( резинки - это вообще экзекуция! у меня на них реально постоянно раздражения. спираль - это кошмар и ужас! не понимаю женщин, которые их ставят это всё равно что каждый месяц делать аборт.. таблетки - у меня на них ноль желания, правда титькииии... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 belka-strelka, ну надо же что то выбирать! Со спиралью согласна! С вытеканием свечей тоже, это единственный минус, но из всех видов контрацепции это лучшее, ппа это не серьезно, я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 оспади, я ж щастливый человек , мне с резинками нормально ! и главное, мужу тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 да уж, контрацепция ооочень сложный вопрос шарлымчик, так может ловить овулю по старинке, т.е градусник в ...пу и тогда получится календарный метод, ну и придерживаться цикла *Magic* , на счет сережек, я не буду ждать когда доча решит, ближе к сл лету проколю, чтоб шапки не носить, чуть больше года получится. я так люблю побрякушки и на моей куколке обязательно будут миленькие сережечки, а не захочет, потом перестанет носить, это если ждать ее мнения то и крестить наверно не стоило, вобщем я мать я решаю, женихов то мы понабрали без их ведома шутю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Кстати в резинках тоже ничего плохого не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Шарлымчик, LittleOne, девочки, я тоже не могу слушать как реб орет, тогда в первый день мы с мужем поочереди ее успркаивали, а она орала, носили на руках но не укачивали. потом еще с неделю я думала что мое терпение когда нибудь лопнет, когда она уже ныла возле меня, вот заплачет, а я ей, ну что плачешь, успокою как нибудь, и пою монотонно и похлопываю по попке, в общем как робот, могла и полчаса заунывно петь аж голос мог охрипнуть. тут я поняла, что нужно именно настоять на своем, не сдаваться, и соблюдать ритуал, у нас укачивание это больная тема, всегда долго качала потом еле еле перекладывала, разговорилась со знакомой, она говорит я вообще не качаю, кидаю тоненькую пеленку ребенку он с ней елозит и засыпает, конечно этот способ не про нас точно, спим мы вместе, но я попробываладавать ему тонкую пеленку, ложусь рядом похлопываю, не даю на живот вертеться и он с этой пеленкой грает, на лицо себе, на глаза и О СЧАСТЬЕ!!! ЗАСЫПАЕТ!!!конечно мы не совсем ушли от укачиваний, но 50 на 50 где-то, все чаще засыпает с пеленкой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 оспади, я ж щастливый человек , мне с резинками нормально ! и главное, мужу тоже ) хе, да и секас у нас редко, от 2 до 4 раз в мес.при условии что мы вместе в это время. повыскакивали замуж за мачей и мучаются теперь как предохранятся каждый день это я что завидую что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Н@туленьк@, гыгы)) ноя че-то не завидую)) у меня весь темперамент сдулся чой-то. А ты говорила, у тебя муж походник? мой тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 девчки, насчет ора... я тоже ни от чего не отучаю и не приучаю, чесли через ор. но иногда поорать даю. Ребенок не должен думать, что по первому крику к нему всегда прийдет мама и все сделает. но и делатьь вид, что не слышишь или тебе все равно, думаю не верно. важно показать, что тебе не вссе равно, но то, что хочет ребенок невозмжно сейчас. у нас так иногда на улице получается, если Алена есть или спать хочет. едим со слезами,. или если еду доготавливаю. но дети разный, у меня если сын начинал орать - лучше отвлечь или селать по го, тк у него всгда до истерики доходило, хоть я и не поддавалась, воспитывала дооолго. сейчас думаю зря. Мамы девочек, что думаете по поводу прокалывания ушек? Не именно сейчас, а вообще? я думаю, что это риск гепатита, от которого пока не прививаемся, думаю, когда сама захочет, тогда проколим. Алиса только в 11 захотела. а сколько ты грамм давала? я на системе "сколько съест". даже не знаю, вообще грамм 50, наверно. непривитые не заразнее привитых, они более склонны заразиться. это почему это? не знаю, но как я поняла большинство прививок вообще не снижает риск заражения, только осложнений. гепатит - да, именно риск заболеть, а большинство прививок - нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 lana4891, а как бы вычислила официальный поставщик или нет? У нас в киеве 1 оф. поставщик ООО Нью лайф, магазин поставщика называется Нью лайф, на каждой пачке наклейка с контактами оф. поставщика ООО Нью лайф, Во всех солидных детских магазах, поставки только из ООО Нью лайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я тоже про ор. Сын с рождения так орет сильно когда кушать хочет, что тут и у мужика молоко появится. Моя мама первый месяц думала, что я больно делаю. Бежала впрпрыжку, потом поняла. Теперь так же орет когда спать хочет или надоело, до истерики. Вот это считаю манипуляцией. Никак не могу справиться Мы походу зубастые будем в ближайшее время.. Кроме верхних двух ещё два резца белеют. Итого 6 скоро. Куда они прут так? Начал вставать на коленки и ноги у опоры и делать элементы йоги, пытаясь сесть ))). Но не пополз нормально. Короче, я в тихом ужасе, скоро глаз да глаз Девочки, у кого муньки, кто поставщик? У меня Джапан трейд лтд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Н@туленьк@, градусник не поймает овулю, он скажет, что она цже случилась. А резинки я тоже люблю! А главное, с ними... кхе-кхе... чисто :-) Если б муж не заерепенился, я б и не парилась другими способами. Гормоны мне никакие нельзя, я гемостазница. Ппа муж подводит. Резинки ему, видити ли, е нравятся. Спираль однозначно нет. Остаются гели-свечи, которые ну вообще не кайф (а чтобы не текли, их выспринцевать можно, кстати). Я тоже про ор. Сын с рождения так орет сильно когда кушать хочет, что тут и у мужика молоко появится. Моя мама первый месяц думала, что я больно делаю. Бежала впрпрыжку, потом поняла. Теперь так же орет когда спать хочет или надоело, до истерики. Вот это считаю манипуляцией. Никак не могу справиться Мы походу зубастые будем в ближайшее время.. Кроме верхних двух ещё два резца белеют. Итого 6 скоро. Куда они прут так? Начал вставать на коленки и ноги у опоры и делать элементы йоги, пытаясь сесть ))). Но не пополз нормально. Короче, я в тихом ужасе, скоро глаз да глаз Девочки, у кого муньки, кто поставщик? У меня Джапан трейд лтд слушай, у нас с ором та же самая фигня! Я пытаюсь сломать его, но пока он делает меня. Счет мильон-ноль в его пользу.... Как придумаешь педагогический малокровный метод - поделись. Нашего поставщика муни я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Москвички, тут педофил разыскивается, мож кто опознает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Шарлымчик, ЧерриБерри, я не кроавый и кровавый метод не придумала. единственное, что важно, это быть всем заодно и последовательными в семье, двойные стандарты приибавят масла. нет, значит, нет, всегда без исключений, и нет - самое редкое из употребляемых слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Шарлымчик, Спринцевание грозит молочницей(, тк флора нарушпется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, у кого муньки, кто поставщик? У меня Джапан трейд лтд Я вот только пару дней назад обрезала часть упаковки и выкинула, не посмотрела Может кому про Goon пригодится. У меня ООО "Мир детства". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я как-то попробовала без пеленки уложить на ночь - при первом же вздрагивании проснулась и в крик, руками себя разбудила. Решила, что маленькие мы еще, без пеленки спать....я не вижу особого зла в пеленке в принципе, но подумала, кто еще до сих пор в ней, как отучать, когда и вообще надо ли....может подрастет и сама потребность отпадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Elizavet@, А она не может в пеленке вниз лицом перевернуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения