Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, гыгы)) ноя че-то не завидую)) у меня весь темперамент сдулся чой-то.

А ты говорила, у тебя муж походник? мой тоже!

ага походник, раскопками заниматся любит.

у меня тоже желания особого нет, вот переживаю а вдруг и не вернется)))

Я тоже про ор. Сын с рождения так орет сильно когда кушать хочет, что тут и у мужика молоко появится. Моя мама первый месяц думала, что я больно делаю. Бежала впрпрыжку, потом поняла.

Теперь так же орет когда спать хочет или надоело, до истерики. Вот это считаю манипуляцией. Никак не могу справиться

о, и у меня всегда так орала, кушать требовала, мама с мужем тоже сначала мне говорили что я что то не то делаю, а потом поняли в чем дело, если кушать захотела сразу орать, без всяких там намеков. а теперь так орем если на руки надо срочно.

Анчоусик, как с сопельками дела у сынули? я уже замучалась, не знаю что делать, чистить вообще уже не дает, как только к носику прикасаюсь орет.

девочки, давала дочи теплую ромашку попить, думала плеватся будет а она пьет, как думаете есть от нее польза, и может носик промывать?

Шарлымчик, а по градуснику же все равно видно приближение О или я путаю.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, Спринцевание грозит молочницей(, тк флора нарушпется

от кипяченой водички ничего не беъудет. Ты же не мирамистином и подобным вымывать будешь...

и у меня всегда так орала, кушать требовала, мама с мужем тоже сначала мне говорили что я что то не то делаю, а потом поняли в чем дело, если кушать захотела сразу орать, без всяких там намеков. а теперь так орем если на руки надо

Шарлымчик, а по градуснику же все равно видно приближение О или я путаю.

а у меня второй день не просто орет, когда на руки надо, а разворачивается в кроватке на пузе лицом ко мне (т.е.лежит поперек кровати), тянет руку ко мне, пытается за меня цепляться и вскарабкаться, и все это на фоне ора и слез. Ну вот как тут сердцу не дрогнуть и оставить орать, мол спи? :-)

А базалка может гипотетически прказать, что завтра возможна О. Но это температурное западание не только об О говорит. Да и за неделю никакой график тебе ничего не покажет.

Девочки, на что обратить внимание при выборе миксера, спс) мощнсть, стационарная чашка что должно быть??Начиталась рецептов, хочу впервые торт испечь))

Анчоусик, как с сопельками дела у сынули? я уже замучалась, не знаю что делать, чистить вообще уже не дает, как только к носику прикасаюсь орет. девочки, давала дочи теплую ромашку попить, думала плеватся будет а она пьет, как думаете есть от нее польза, и может носик промывать?

с соплями получше, их стало намного меньше, все-таки хумер весчь! соплеотсос зло! для нас! Но у нас горло, сиплый голос, не одно так другое, ромашку даю давно, толку ноль

Анчоусик, у нас тоже голос осип. Уж не знаю как с самим горлом, но мы познакомились с этой чудо вещью небулайзером! Сильный грудной кашель снял за один день! Может, что и для самого горла туда можно, нужно у педи спросить в пн.

• Нравится 1

Шарлымчик, так ты на него надела эту штуку или как вы дышали? педя наша бромгексин прописала.

Н@туленьк@, Я одной рукой заламываю ребенка, перекрываю рукое его руки и прижимаю его голову набок к кровати и отсасываю соплеотсосом, он орет, но я стараюсь быстро, поскольку если не отсосать то хлюпает так что ышать и есть и спать мешает. А у вас как сопли сколько дней? Уменьшаются? Ночью не мешают? У нас только второй день, не знаю чего ждать дальше..

а у меня второй день не просто орет, когда на руки надо, а разворачивается в кроватке на пузе лицом ко мне (т.е.лежит поперек кровати), тянет руку ко мне, пытается за меня цепляться и вскарабкаться, и все это на фоне ора и слез. Ну вот как тут сердцу не дрогнуть и оставить орать, мол спи? :-)

не, я бы сама расплакалась, да уж пусть лучше живет у меня на руках, в любом случае не так и долго это будет продолжатся

Н@туленьк@, Я одной рукой заламываю ребенка, перекрываю рукое его руки и прижимаю его голову набок к кровати и отсасываю соплеотсосом, он орет, но я стараюсь быстро, поскольку если не отсосать то хлюпает так что ышать и есть и спать мешает. А у вас как сопли сколько дней? Уменьшаются? Ночью не мешают? У нас только второй день, не знаю чего ждать дальше..

блин у нас вобще уже 2 неделю, раньше меньше было, теперь больше и уже глубже как то слышу, особо не мешали, теперь хрюкает когда ест,

Анчоусик, Какой день у вас с начала соплей, у нас вроде тоже голос осипает. Капаю только аквамарис и тяну соплеотсосом, вытягивает нормально (в соплеотсосе вижу), но хлюпанье иногда остается где то в глубине. Комар говорит что пшикалками можно слуховую трубу повредить. В тоем хюмере написано с какого возраста с 6 мес можно?? у тебя брызгалка или балон под давлением? Раскажи подробней как ты промываешь, в нос вставляешь и брызгаешь? Голова на боку? Оно само вытекает?

Анчоусик, ну, одела - это сильно сказано :-) Первый раз пыталась, а потом просто ограничилась тем, что поднесла к носу. Там хороший поток, так вдыхал.

девочки, а как думаете, медом грудку натереть можно или не стоит?

Анчоусик,

Ссылки скрыты.

нашла видео про хюмер, почему нельзя балоном детям

девочки, а как думаете, медом грудку натереть можно или не стоит?

думаю, от меда только тебе легче будет морально) А чем вы лечитесь ?

Elizavet@, Мы тоже пеленаемся еще, мало того, мы все еще спим в люльке....вообще не знаю как в кроватку переселять, мне так удобно пока. Сына пеленала до 10, месяцев, отучила быстро

*Magic* мы ушки к следующему году будем прокалывать, обожаю маленьких деток с сережками)))

Изменено пользователем maxic14

lana4891, у нас неделя соплей, со вчерашнего дня меньше стали, ттт. Хумер у меня балон, с 1 месяца в инструкции, нам его еще в месяц лор прописывала, лор считается лучшей в городе. Но тогда я боялась и не пользовалась. Кладу на бок и брызгаю, несколько секунд надо чтоб пшик побольше распылился, потом сразу поднимаю вертикально, сопли сами вылетают, щас уже даже вылетать нечему. На мой взгляд это гуманее и быстрее соплеотсоса. На него мы слишком бурно реагируем, мне жалко ребенка, ему потом не отдышаться никак. Там в инструкции подробно написано что к чему

• Нравится 1

Анчоусик, а за сколько ты этот хумер покупала?

Шарлымчик, спроси тогда у врача в понедельник, что еще можно длч горла. Кашель у вас прошел, а так и сипит?

Анчоусик, а за сколько ты этот хумер покупала?

рублей 400

Посмотрела я таки, что такое пастинаки. Первый раз о таком звере слышу! Девочки, а на что их вкус похож? И как его вообще едят?

Анчоусик, кашель остался, но совсем чуть-чуть. За сегодняшний лень только дважды в кашле зашелся, а до этого просто ужас был, весь день горо драл. Но мы и небулайзимся только два дня.

• Нравится 1

Лана, видео даже смотреть не буду, уже неделю лечу и нам помогает, если делать все правильно, то почему бы и нет. Соплеотсосом тоже можно слизистую повредить. Но лечиться то как то надо! А Комара я вообще не люблю

Шарлымчик, а какой небулайзер ты купила? Фотку можешь кинуть или фирму, сама посмотрю

Анчоусик, купили Little Doctor LD-211c. Стоил 1700. Нам его в аптеке посоветовали вместо дорогого омроновского. Куча насадок, три размера намордников (грудничек, ребенок, взрослый), гарантия 2 года, и как сказала аптекарша, за все время торговли ни одного возврата и поломки. Ну, про надежность сама говорить не могу, ток второй день юзаем, но я прям довольна, особенно ценой :-)

• Нравится 2

Шарлымчик, а что туда засыпать надо? И как Сева реагировал, когда поднесла? Надеть вообще пробовала? Я не представляю эту картину

Анчоусик, в аптеке продают специальные растворы. Мы дышали раствором лазолвана. Минимум манипуляций. Севе, конечно, идея одеть намордник не понравилась в корне, а в остальном никак. Идет что-то типа густого пара, только он не горячий, без вкуса и запаха. Так что просто к лицу поднесла, а он продолжал играться. Была попытка выхватить из рук, отвлекла погремухой. Так что оч удобная штуковина оказалась.

А подрастет, можно будет в летчиков истребителей играть, когда подышать надо будет :-)

Шарлымчик, да, тоже знаю, что вещь полезная, надо заиметь!

девочки, кто разбирается в анализе крови?

я чего-то переживаю,у дочи повышены тромбоциты, гемоглобин на нижней границе

как обычно начиталась инета про тромбоциты, сижу вся в панике :girl_cray:

//๑Toffi๑//, а сколько тромбоциты? У нас тоже не низкие, педч сказала норма

думаю, от меда только тебе легче будет морально) А чем вы лечитесь ?

да вобщем то ничем, сказали если сильно не беспокоит то и не надо, но вот стало беспокоить, полоскали физраствором, пили ромашку, носик ей стала промывать. я вообще боюсь всех этих нозальных препаратов, вот хочу в пк сходить, что скажут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...