Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, только не смейтесь, если че. У меня родители завели котенка. Мы хоть не часто, но раз в месяц точно, приезжаем к ним. Моя уже во всю передвигается по полу, хоть и по-пластунски, но очень активно. Вот думаю, ничего она себе от кошки не подцепит? Мы ж в Б. должны были быть аккуратными с кошачьими, вдруг здесь так же.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@туленьк@, У тебя, меня и Анчоусика не поднялся бисквит)) что то мы явно не то делаем!! Света)) прочитай пожалуйста ёщё раз рецепт, может чего то ты упустила?? Либо бисквит это дело долгих тренировок........
девочки чем дольше взбиваешь тем пышнее бисквит

Все доброго утра!

ღ Anastasiyka ღ, продали вчера коляску нашу)))) я прямо танцевала от счастья. С сумкой родной отдала за 11) довольна как слон) новую решили брать сишку все таки. Папа наш категорически против тяжеловесов) сказал, что один слоник у нас уже есть) теперь жду когда уже полечу свою прелесть, прямо не терпится

Posochka, у меня кот и пес) все привитые и проглистогоненые, малая ползает по полу и даже лижет его) кота тискает постоянно, пес ее боится поэтому его реже. Мы просто следим чтобы руки в рот не совала и моем их после ползания по полу. Все ок)

• Нравится 1

Доброе утро!

Чудо_чудное, Поздравляю!))) это как с машиной, на каждое ведро найдется хозяин) когда-нить и я свою продам)))) я еще не особо хочу ее продавать!)))

[1b]Posochka[/b], сделайте прививку котенку! у нас кот и кошка и ничего не ползают, Василиса вообще любит на них лежать и Степа уже тоже за шкурку дергает)

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, блин, да я вообще заметила, что мне так нравится коляски менять) единственное, потом продавать их приходится с потерей денег. Но эту я беру уже надолго. А у вас красота, но тяжелая для магазинов и лета. А ты какую трость летом катала? Или вы уже без коляски со старшей?

Чудо_чудное, у нас еще макларен воло! Мы ее катали или велосипед лексус трайк, еще у нас двойная есть))))

ღ Anastasiyka ღ, автопарк))) маки мне внешне ну совсем не нравятся! Вот хоть стреляйте меня, я не понимаю почему от них многие в восторге) переги как то ближе мне

• Нравится 2

Анчоусик, у нас тромбоциты 458 при норме до 400

Сегодня идем в платному педиатру, посмотрим что скажет

А у вас сколько были? Чем то снижали?

belka-strelka, мы кормимся и пьем водичку и все лекарства (вит д) только в стульчике, на руках егозит очень, да и в стульчике удобно

Чудо_чудное, это точно автопарк

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ
  • Нравится 7

Elizavet@, а сколько у вас были тромбоциты? Что делали для снижения?

//๑Toffi๑//, у нас 408 были, ничего не делалиё педя сказала норма

Анчоусик, ну у вас почти норма...

Мамы девочек, что думаете по поводу прокалывания ушек? Не именно сейчас, а вообще?

я буду обязательно прокалывать! Вот даже сейчас руки чешутся, но до года потерплю, а в год проколим. У нас уже и сережки лежат дожидаются, бабушка подарила на рождение :reverans:

//_QWERTY_//, с прошешим полугоднием!

• Нравится 1

Кверти, поздравляю !

• Нравится 1

потому что приививка бцж вырабатывает иммунитет в крови, который не дает палочке безнаказанно в мозг, например попасть, а открытая форма туберкулеза и вообще туберкулез живут на слизистой, там другой иммунритет, на который прививка никак не действует. то есть защита тоько от осложнений и смертельных форм, но не от заразной формы.

а акдс вообще не от заразы иммунитет вырабатыпет... коклюш странен токсинами, которые вырабатывются заразой, вот против этих токсинов - следстваия жизнедеятельности коклюша и прививают. иммунитет быстрее удаляет токсины - они не успевают навредить.

я всё это узнала, когда спрашивала про наше падение и столбняк. может, с другими компонентами всё по-другому, я не разбиралась особо, просто по разговору поняла, что вся акдс-ка так работает :sorry:

ღ Anastasiyka ღ, охохо)))) у нас тоже 4 коляски, правда одна стоит в подвале, а 3 остальные активно катаем))

3 остальные активно катаем))

мы активно катаем 2, одна на складе, а еще тоже дома, но ее редко катаем!

поздравляю)

Блин, вот если стали беспокойно спать, пьявилось два ночных кормления (при их полном отсутствии раннее), просыпается каждые пол часа, гуляет по ночам, нарушен аппетит, текут белые сопли, поднимается немного температура, руки во рту, переселился практически полностью на мои руки... Это зубы? А еслитакая фиготень у нас уже более двух недель, все равно зубы? И когда же они соблаговолят вылезти и закончится этот ад?

Ну и коль речь о колясках пошла, с Настей и чудом все понятно. А остальные что собираются зимой катать?

//_QWERTY_//, поздравляем с даткой!

• Нравится 1

Шарлымчик, я свою дебильную прогулку от коляски, у нас 3 в 1, поднять прогулку я вообще не могу, когда идем гулять, я Марика под мышку, а когда заходим, оставляю в подъезде

Анчоусик, у нас тоже 3в1, но я нашу прогулку не хочу. Хочу продать и другую купить, то не знаю какую. Хочется дешевую и хорошую гыыыыыыыы

Девочки, я признаться хочу, сына сегодня спилотировал с дивана, не скатился, а прям нырнул, он давно покушался, а я заснула, нерадивая мамаша! Он упал, сразу хныкать, успокоился быстро, высота см 30, ударился наверно лбом и скулой, там красное пятно. Врача вызывать? На нсг записываться?

Шарлымчик, я буду ту что сейчас зимой катать +санки

Анчоусик, у нас тоже 3в1, но я нашу прогулку не хочу. Хочу продать и другую купить, то не знаю какую. Хочется дешевую и хорошую гыыыыыыыы

а ты почему свою не хочешь? Я тоже так сделать хотела, продать и купить новую, так че то решила в этой катать, а к лету купиьб нормальную легкую колясочку, ходить же уже будем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...