Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, с первым полетом вас!

"только в полете живут самолеты..." )))))

Если тебя это успокоит, расскажу про себя. Вчера сын ползал по коврику, ноги сползли на по, я хотела поправить, поднчла ноги, он на ручках не ужержался и грохнулся лицом на поастмасмовую игрушку. Ору то было... Я подзватила на руки, и чтобы отвлечь и успокоить, решиоа подбросить его вверх....... головой в люстру.... Слезы в 10 потоков! Ели успокоила.

Теперь у нас шрам на лице и шишка на макушке.

Анчоусик, у меня верди, она и так хлипкая, а прогулка там совсем гавно! Тесная, база мягкая, в горизонтпльное когда кладешь - голова ниже тела, приходится подушки сооружать, жесткая... Ну и потеплее хочу.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, бедный Севочка!! Мы тоже уже летали, я пошла в туалет, обложила подушками, а он перелез через все и грохнулся, между Василисой которая на горшке сидела и диваном, ору тоже было, а Василиса посмотрела на него и спокойно сказала БАМ)

• Нравится 3

Маргош, я с санками этой зимой вряд ли заморасиваться буду. Снег у нас чуток только в января-феврале. Ходить неуверенно будем, думаю коляски с головой хватит. Тем более мы такие гуляки... Хотя, может и куплю, но уже по факту.

Насть, у Васи вашей чувство юмора уже отменное )))))))))

Маргош, как ваши успехи с горшком?

Шарлымчик, блиииин ну вы дали:D

но вот ночью с 4 месяцев стала плохо спать, вся крутится, скулит, ноет, поначалу не могла перевернутлся обратно если на живот уляжется, леджит, сопит и ноет, я вставала ее переворачивала. а теперь вроде умеет, но все равно просыпается и ноет, я ее поверну, соску дам, уснет. за ночь могу вставать раз 5-6 точно. у кого есть такая проблема?

У нас тоже самое! Всю ночь переворачиваю. НА живот перевернется и плачет с закрытыми глазами, что просыпается. Иногда уже такой рев из за этого начинается, что приходится кормить. тогда успокаивается.

Девочки у нас сопли второй день. Ручьем. Признаков простуды нет. Сегодня нащупала что краешек зуба режется снизу. Ложечкой постучала, прямо клац-клац. Почти прорезался, может из за этого сопли?

Елка, у нас такая же проблема только она недели 2 как появилась, чуть что во сне сразу на живот и с закрытыми глазами сначала кряхтит, потом ор включает. Ужас конечно раз по 5 встаю переворачиваю. Но я с зубами еще связываю такое поведение у нас первый зуб наметился)))

Я уже писала. тоже самое. И сегодня увидела зубик режется.

Шарлымчик, глянь капеллы, они вроде неплохие судя по отзывам, и по цене мне кажется норм. Хотя я бы на твоем месте взяла б/у джитишку и откатала ее одну зиму, а к лету трость все равно купишь) следующей зимой то наврядли уже понадобится коляска

LittleOne, красотища! Поздравляем, Юляшку!

Чудо_чудное, и вас с даткой!

Кверти, с прошедшей даткой!

• Нравится 1

Кстати про свечи и таблетки напишу. Лежала как то в больнице с воспалением. И в коридоре сидели женщтны на аборт которые пришли. Из 5 две точно после свечек. Это так информация к размышлению. Посмотрите в интернете статистику контрацепции. Насколько помню самые эффективные @#$%&ы и гормональные таблетки. И то не 100%.

Шарлымчик, представляю как ты переживала. А Сева от удара о лобик переключился на затылок. Бедолажечка.

Чудо_чудное, с семимесячной даткой вас!

LittleOne, с шестьюмесячной даткой вас! Тортик супер. Видно, что старалась красиво написать :D

Анчоусик, понаблюдай за сыной. Если поведение: сон, еда, бодрствование, не изменится, то я бы не пошла на НСГ. Я со своей ходила, потому как шишку почти через 2 недели заметила.

• Нравится 1

Чудо_чудное, капеллы под десятку стоят, и они трехколески, а мне с такими неудобно.

А что такое джити?

А что такое джити?

Peg Perego GT. Тоже рассматриваю этот вариант на зиму.

просто иногда мы на автомате производим какие-то действия, сами того не замечаем, что такой подход уже не работает, и чем дальше, тем хуже

как раз у меня ежедневная "борьба", каждое утро я ищу новый подход... сегодня работает одно, завтра другое, после завтра вообще ничего... и каждый день я не знаю что мне принесет! Будет ли есть сегодня Мира, смогу ли я найти подход, ту фразу - как ты говоришь, или нет... я не мягкая в плане еды, есть нужно! Обязательно! И Мира это знает... но...

Чаще всего утром каша проходит хорошо, а вот дальше свистопляска... может пообедать что-то, может и обед и ужин пропустить(((

я бы даже скорее подумала, что попытки скормить норму негативно повлияли на аппетит.

вот поэтому сейчас я забила на нормы... тем более у каждого ребенка она своя! Вполне возможно, что именно там, в начале прикорма со своими шуточками прибауточками я и отпугнула ребенка от еды... это я тоже допускаю и отрицать даже не будут.

Честно скажу, Сонь, приятно что хоть кто-то меня понимает. Спасибо!

мало ты детей видела.. ну реально. ты права... и это сработает со многими, но не со всеми. Да и не всегда это на благо тем, с кем сработает.

Вот Лер, соглашусь и тут с Соней! Реально со многими детьми это работает, но есть небольшой % других деток... не работает с ними ничего... пока сам не скажет хочу макарон! И хоть убейся ты, ничего другого есть не будет...

Когда удавалось "заставить" съесть Миру хоть что-то, у нас начались проблемы с ЖКТ... какала с кровью, по анализу все признаки не переваривания пищи... т.е. все что она не любит, не переваривает! Не жует! Заглатывает и как итог не выделяется слюна, ферменты... и вот тебе каки с кровью... слава богу, я во время поняла что с чем связано! мире тогда было где-то 1,6-1,8 тогда реально еще было под мультик или шутками впихнуть... но больше я так не делаю! и не буду заставлять никогда! Хоть сама и страдаю от этого((((((

Ой кстати мы тоже падали, с пеленальника пере гнулись и в кровать) она каждую смену памперса пыталась это сделать, и тут к нее вышло, так я ее за ноги поймала))))

Шарлымчик, а почему боишься трех колес? Ты пробовала? Это оооооочень удобно))) я после люльки кайфую. И я свою gt3 брала за 7000, состояние отличное, на один сезон лучше и не надо. Сейчас вот для поездок трость возьмем и все. А джити огромный теплый корабль, прямо чудо) могу если надо будет скинуть своей фотки. Ее до нас два года катали и она замечательно себя чувствует)

Помнится Свету это очень волновало (что Мира мало ест) и она обращалась ко всем за советами....

да, и я благодарна всем за отзывы!

Когда моя Мира не ест день-два, я уже не тревожусь так как раньше... но тогда был затяжной отказ от еды, реально била тревогу... благо сейчас все вернулось на круги своя... то ест, то не ест... но очевидно, что норма у нее своя!

Кстати, тут мы, т.е. Мира попробовала КУКУРУЗУ! Вареную кукурузу, вчера вдруг выпросила, конечно купили, но без особой надежды... и она что-то поклевала, сама попробовала! У нас был шок))))

И то же самое было с картошкой фри... конечно это бяка несусветная, но то, что она не побоялась сама взять и откусить и ПРОЖЕВАЛА! для нее это не что!)))))

И со временем вкусы меняются, раньше ни за что не будет есть зелёную фасоль, лук с грядки, итд, а сейчас за милу душу, но я ведь ему это постоянно предлагала)) попробуй, попробуй, вдруг понравится....так ведь и правда понравилось))

а ты что думаешь, что я не предлагаю Мире новых продуктов? Каждый прием нашей пищи Мире что-то предлагается... иногда она берет и кладет в рот и тут же выплевывает! Моментом! И сразу размазывает!((((((

Сейчас, после того разговора, советов Сони я добилась лишь того, что ребенок может ЛИЗНУТЬ новый продукт! Просто лизнуть, и честно сказать это счастье)))))

• Нравится 1

Я решила экономить, на джедо бартатина спешал эдишен откатаем зиму. До сих пор в люльке этой катается, прогулку не ставила. К слову, это коляска племянника, он родился в октябре. Зимой отличная проходимость

Peg Perego GT. Тоже рассматриваю этот вариант на зиму.

ого, эта вообще под двадцатку... Такое сейчас не потянем.

Шарлымчик, если б/у, цена вполне приемлема. Или вы такой вариант не рассматриваете?

Ой кстати мы тоже падали, с пеленальника пере гнулись и в кровать) она каждую смену памперса пыталась это сделать, и тут к нее вышло, так я ее за ноги поймала))))

Шарлымчик, а почему боишься трех колес? Ты пробовала? Это оооооочень удобно))) я после люльки кайфую. И я свою gt3 брала за 7000, состояние отличное, на один сезон лучше и не надо. Сейчас вот для поездок трость возьмем и все. А джити огромный теплый корабль, прямо чудо) могу если надо будет скинуть своей фотки. Ее до нас два года катали и она замечательно себя чувствует)

я три колеса пробовала. Когда с бордюра съезжаешь передним колесом, лавировать приходится, чтобы она на завалилась. А у нас тут столько ухабов, что только четырехколесный вездеход проедет...

Я вот поражаюсь, как умудряются коляски в норм.состояни сохранять? Мы в люльке пару месяцев откатали, в прогулке и того меньше, и она просто убитая! Вот на свою смотрю, и сомневаюсь с рук брать.

Шарлымчик, если б/у, цена вполне приемлема. Или вы такой вариант не рассматриваете?

я не то, что не рассматриваю. Я еще очень брезглива... Я и к родам собиралась половину на авито пркупать, но так и не пересилила себя...

Но автокресто точно бу брать буду.

Шарлымчик, у вас такие выбоины и ухабы, что коляска так быстро убилась?

Моя пережка-люлька молодцом держится. Правда, заднее колесо скрипеть начало.

А с бордюров съезжаю задними колесами. Т.е. передние получаются на весу, а скатываюсь сразу вертикально задними, ваще нормал.

Блин, вот если стали беспокойно спать, пьявилось два ночных кормления (при их полном отсутствии раннее), просыпается каждые пол часа, гуляет по ночам, нарушен аппетит, текут белые сопли, поднимается немного температура, руки во рту, переселился практически полностью на мои руки... Это зубы? А еслитакая фиготень у нас уже более двух недель, все равно зубы? И когда же они соблаговолят вылезти и закончится этот ад?

Ну и коль речь о колясках пошла, с Настей и чудом все понятно. А остальные что собираются зимой катать?

У нас такое почти месяц. Тоже 2 ночных кормлений и все такое, сегодня наклевывается зубик!

я три колеса пробовала. Когда с бордюра съезжаешь передним колесом, лавировать приходится, чтобы она на завалилась.

у меня двойная трехколеская, я от нее в восторге, никаких проблем нет! а вот у брата капелла трехколесная им вообще не нравиться!

а насчет автокресла осторожнее, эту группу эксплуатируют долго, и главное чтобы оно в ДТП не было!

//_QWERTY_//, с 6 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...