Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, таблиц примерных полно в инете. Вот например я кину тебе ссылку. Согласно ей твой ребенок в полгода должен быть примерно 66-70. Сходится? да. А теперь смотри примрно в год по ней 74-80. Думаю все таки 86 большеват. Но смотри сама. у тебя ж крупничок? Я уже писала дочка моя сейчас 70 см. Я купила на рост 74. Он огромный! Но эта фирма большемерит. Получается 74- 80.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, оставляй 86 тогда . Большой не маленький, плюс что то поддевать будете, плюс на ноги пинетки или носки .

Чудо чудное, а чего ты о бижаешься? обкакала походя не только свою родственницу, нл и всех кто поздно родил и типа детям в жопу дует, а алаверды не понравилось? извини, тогда ! но каков привет, таков ответ !

а за Славку не волнуйся, она скоро модером станет и всем замстит, ггг)

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Сегодня пересмотрела японские памперсы и трусы для бассика, еще прокладки для мес. себе покупала. Нигде и слова по-русски не написано, кроме трусов гунов. Это ж, вроде, неправильно?

Виноградинка,  по этой таблице нам 8 месяцев))

Алена86, никого не обсирала. Показалось тебе. Все по разному рожают и по разному себя ведут с детьми. Выбор каждого. Ты вообще насчет выражений не паришься да? Уважения ноль к собеседнику. Или ты считаешь себя старой и дующей в попу своему ребенку? Ну тогда да, наверное тебе обидно. Если так то повторю: показалось.

Короче, я лично тему продолжать не хочу. Писала Свете, не Алене. В след раз напишу в личку.

Мама Софии, ну это среднестатистическая. Я ж говорю по ней сходится? Если да, то предположительно можно посмотреть рост на годик. А если нет, то нет.

Анчоусик,  померила сейчас свой сантиметром, от плеча до конца штанины 74, а если с капюшоном мерить, то 90 см.

Дамы я похоже читаю сквозь монитор, и половину не дочитываю. Сказывается ночное гуляние. О чем речь, почему в дружном коллективе ругаются?

Изменено пользователем Виноградинка

Ага, сегодня весь день так. Сижу читаю, матерюсь про себя))) одни плохие мамы собрались)))

Юльчик и подарки))))

Расскажешь потом про щенка, я про него читала, что хорошая штука. Он ведь говорящий, у вас на каком языке?

LittleOne,  ковер доче нравится?)))

Виноградинка, ой, и не вникай. Как обычно, началось за здравие.....

Дамы я похоже читаю сквозь монитор, и половину не дочитываю. Сказывается ночное гуляние. О чем речь, почему в дружном коллективе ругаются?

это все из за меня, недружелюбной старперши, ну и немного холивара про прикорм.

Анчоусик,  померила сейчас свой сантиметром, от плеча до конца штанины 74, а если с капюшоном мерить, то 90 см.

от плеча 80, от капюшона почти 100

Ой, Лен, класс! !! Щеню хочк этого! А что за черепашенция?

Девочки всем спасибо за участие, отпишусь потом, что решила

70 см и 8600

У нас рост в 6 мес 72 и вес 9600, комбез чико рассчитан с 74-до 80 см, суечас велик нам на 6 см по ногам и по рукавам на 4 см

Че то не хочу спорить, меня комбез волнует, эх

згаешь, мы при росте 75 сейчас закпзали на зиму керри 80 :-) Я вот посоушала чудо, тепнрь тоде сижу сомневаюсь ))))))) Хотя везде в инете написано, что они идут +6. Т.е.твой 86 вообще по факту 92ым должен быть :-)

это какой размер?

Шарлымчик, про горшок даже не думала еще у нас погода хорошая мы днями на улице вечером не до этого,вот похолодает пойдут дожди будем дома может и займусь,вообще комара посмотрела он говорит до 1,5 лет не заморачиваться вот и думаю пока,а у вас как с горшком дела обстоят?

Шарлымчик, короче, если че обменяемся, вы нам 80, а мы вам 86:D

Мама Софии,  только на нем и играем!

Шарлымчик, ну ты мать, шрамы мужчину украшать будут? :-) Я тоже так за ноги полнимала Алену, итог тотже - лбом в матрас правда,ю но слезы градом.

Чудо_чудное, LittleOne, с праздниками!

Анчоусик, у меня комбез для сынули в штатах у сестры лежит не знаю ни фирму ни размер,короче ничего не знаю,родители сейчас летят к ней будут мерить,но я уже не поменяю,если только новый )))по мне я бы поменяла на поменьше учитывая что девчата про размеры написали

• Нравится 1

Чудо_чудное,  на немецком! Прикольный очень! Это от нас подарок.

Анчоусик,  это игрухи для ванной.

В общем юля послушала песенки у этого щенка, взяла самую простую погремуху бабочку, отползла и лежит с ней разговаривает)))))))

Кстати, тут мы, т.е. Мира попробовала КУКУРУЗУ! Вареную кукурузу, вчера вдруг выпросила, конечно купили, но без особой надежды... и она что-то поклевала, сама попробовала! У нас был шок)))) И то же самое было с картошкой фри... конечно это бяка несусветная, но то, что она не побоялась сама взять и откусить и ПРОЖЕВАЛА! для нее это не что!)))))

поздравляю! дкмаю,, она переживала, что давить на нее будут в следующий раз, если в этот попробует, но ттт... может еще и Сенин пример влияет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...