Ol4ik_A 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Soninfo, а ты на ГВ? Тоже хочу за себя взяться, но боюсь молоко пропадёт. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ol4ik_A, на гв. А я не особо и взялась. Только сахар не добавляю в чай, да ем в 19-20 последний раз... и без перекусов стараюсь. Не думала, что это так важно зарядку 2 недели поделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ... А когда он заигрался, он именно заигрался (хочет есть, но играть ещё больше хочет) И по мне правильнее напомнить и позвать, этим страдают абсолютно все дети которых я знаю))) Да что там дети. У меня муж этим страдает. Если начинает играть в приставку, то иногда моргать и дышать забывает, не то что покушать ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Soninfo, аааааа.... А я на ночь пожрать люблю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Elizavet@, а сколько у вас были тромбоциты? Что делали для снижения? У нас сначала были 650, потом упали до 520 - ничего не делали, никаких инфекций у нас нет, ничего делать и не буду Ну и коль речь о колясках пошла, с Настей и чудом все понятно. А остальные что собираются зимой катать? Мы будем нашу Мутси Эво 3 в 1 катать Спрошу тут. Девочки, у кого комбезы керри, на сколько они большемерят? (решила плюнуть и на сп заказать) Ир, ну вот смотри - многие пишут, что Керри большемерит....я на себе проверила, что не все! И в нете тоже наткнулась на инфу о том, что раньше они большемерили, сейчас идут в размер (ну 2-3 см я не считаю). Моя ростом 59, мерили 62 - он как раз (при закрытых отворотиках ножка упирается), купили 68 - так в лежачем положении запас ого-го, а вот в сидячем - уже просто запас....до момента начала ходьбы хватит с закрытыми отворотиками, дальше уже в обувь Soninfo, аааааа.... А я на ночь пожрать люблю((( А я и на ночь, и ночью потом.... LittleOne, Чудо_чудное, Кверти с праздничками, девчонки!!! щас опять померила и опять сомневаюсь, у нас ноги чуть ли не до конца доходят!!!!! Ань, ты сидя смотришь? Если сидя чуть ли не до конца - я бы не меняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Elizavet@, ты худышь))) тебе можно... А у меня целлюлит на животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ань, ты сидя смотришь? Если сидя чуть ли не до конца - я бы не меняла неее, не сидя, вертикально, мы не такие шпалы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Анчоусик, нее, погоди, я не поняла все равно.... Я имела в виду, что когда ребенок садится, одежда натягивается (а они же в основном сидеть в нем будут). Т.е. лежа у нас запас был, а как только взяла подмышки или посадила - все уперлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, всем привет. Блин, сразу видно в декрете, ну вы и строчите)))))))))) Мы ходили вчера к неврологу. Прописали нам уколы колоть, потом сироп пить и еще на массаж записали. Врач сказала, что мы отстаем в развитии, сидим неуверенно, ползать не хотим, переворачиваемся только на живот и слабый тонус у нас......Девочки, кто-нибудь колол кордексин? Как эффект? И еще нам дали мед.отвод от акдс, блин третья прививка осталась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Т.е. если бы сидя 80 упирался уже сейчас - тогда вы высоооокие и он вам будет мал зимой Изменено 13 сентября 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 manusichka010, что так все серьезно, что уколы какие-то назначили? Вроде не сильно вы опаздываете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мы встаем тоже на пальчики согнутые, но потом правильно ставит ножки, и я сейчас массирую чаще ступни.Мы кстати тоже стали как правило спать 2 часа в день по 40-1,5 часа, но мы встаем в 9, а то и позже)она не капризулит и я не зацикливаюсь мне кажется что для такой крохи 2 раза маловато, ну в общем то сны у нас от часа до двух (при условии что мама рядом лежит) но все равно вечером в 20.00 ей уже спать хочется, но я не даю, потому что она поспит 30-40 мин и гуляет потом до 23 Soninfo, аааааа.... А я на ночь пожрать люблю((( и я такая же Девочки, всем привет. Блин, сразу видно в декрете, ну вы и строчите)))))))))) Мы ходили вчера к неврологу. Прописали нам уколы колоть, потом сироп пить и еще на массаж записали. Врач сказала, что мы отстаем в развитии, сидим неуверенно, ползать не хотим, переворачиваемся только на живот и слабый тонус у нас......Девочки, кто-нибудь колол кордексин? Как эффект? И еще нам дали мед.отвод от акдс, блин третья прививка осталась..... а по какому поводу уколы, я что то упустила? и как она определила что отстаете? сидеть хорошо детки должны к 8-9 мес. ползать тоже по моему где то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 manusichka010, я бы не колола... Мы тоже не сидим , и переворачиваемся только на один бок... Ничего страшного не вижу в этом. Нам невропатолог ничего не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, всем привет. Блин, сразу видно в декрете, ну вы и строчите)))))))))) Мы ходили вчера к неврологу. Прописали нам уколы колоть, потом сироп пить и еще на массаж записали. Врач сказала, что мы отстаем в развитии, сидим неуверенно, ползать не хотим, переворачиваемся только на живот и слабый тонус у нас......Девочки, кто-нибудь колол кордексин? Как эффект? И еще нам дали мед.отвод от акдс, блин третья прививка осталась..... мы сидим только с опорой на ручку, не ползает , только как червяк , четвереньки не уважает, нам ничего не сказали . А мы ровесники. Может еще невролога, другого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 manusichka010, проконсультируйся у другого невролога. Возможно вам только массаж и нужен. Ты сама как считаешь, слабенький сын? Для того, что ты перечислила, есть время научиться делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Юленьку нашу с полугодиком! Пусть растёт здоровой и такой же красивой девочкой! Ссылки скрыты. Мама-молодец! Очень мне понравилась идея не убирать вырезанную часть шестёрки, а оформить её пирожным! Можно позаимствовать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 И что про рефлексы невролог сказал, проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ЧерриБерри, не покакал( угрожающе пукает весь день, но ни массаж, ни высаживание не помогают.. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ЧерриБерри, не покакал( угрожающе пукает весь день, но ни массаж, ни высаживание не помогают.. А вы? Тоже, и ведь не жалуется. Завтра четвёртый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Elizavet@, а ну не, не упираются ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, всем привет. Блин, сразу видно в декрете, ну вы и строчите)))))))))) Мы ходили вчера к неврологу. Прописали нам уколы колоть, потом сироп пить и еще на массаж записали. Врач сказала, что мы отстаем в развитии, сидим неуверенно, ползать не хотим, переворачиваемся только на живот и слабый тонус у нас......Девочки, кто-нибудь колол кордексин? Как эффект? И еще нам дали мед.отвод от акдс, блин третья прививка осталась..... Манюшенька, может только массаж и гимнастику. Не надо уколы я считаю. У нас такая же фигня сидим с опорой, переворачиваемся только на живот, на четвереньках не стоим, и тонус оказался в голеностопе (( Невролог в поликлинике тоже сказал, что он должен это все делать, а другой сказал что все детки разные и все успеется в свое время. И они нам про медикаменты ничего не говорили только массаж и гимнастика. так что я бы на твоем месте повременила пока с уколами, ограничилась массажем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки а у кого нибудь детки выгибают спину? Я заметила, Марик выгибается, когда я его переодеваю и в шезлонге. Если неврология, то что делать, массаж? Че то я запереживала, не нравится мне это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Elizavet@, а ну не, не упираются ножки тогда должен быть норм....я так поняла, что запас лучше всего оценивать в сидячем положении ребенка Девочки а у кого нибудь детки выгибают спину? Я заметила, Марик выгибается, когда я его переодеваю и в шезлонге. Если неврология, то что делать, массаж? Че то я запереживала, не нравится мне это хм....может ему просто не нравятся эти манипуляции? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 manusichka010, хрень какая то,может вы еще умножать должны в уме?! Мы не сидим, наша невря сказала и не обязаны. На четвереньки недавно встали, ползать вообще еще рано, тоже 7-8 мес вроде бы. На фиг уколы, массаж сделайте Elizavet@, сначала тоже так думала, ну уж как то странно, не знаю даже, беспокоюсь, невря тока была, блин я разорюсь, вот на таких мамашах как ч и делают деньги наши врачи платные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Для меня важно не сколько кушает, а чтобы принцип разнообразия сохранялся, вес набирался, ребенок был не худой - тогда я считаю, что все ок. С худыми сложнее понять все ли ок. +100500 Но если кому то важно обратное, почему нет то... многие мамы стараются накормить больше дитя и лишь единицы задумаются о пользе и причинах... поздравляю! дкмаю,, она переживала, что давить на нее будут в следующий раз, если в этот попробует, но ттт... может еще и Сенин пример влияет! знаешь, мы не давим на нее... конечно слова типа "ну Мир, ты же просила" она периодически слышит... Но я точно знаю, что давить или заставлять кушать - я не буду! Потому как ничего хорошего из этого не выйдет. эх, да понимаю я, тем более мучает меня подозрение что тот еще едок у меня подрастает, ни разу больше 100гр не съела (я про молоко)не зря же мы такие тяжеловесы а по мне так все эти нормы условны! И малоежество Миры как таковое меня не сильно напрягает, ну если ребенок эти наедается и ему хватает что бы расти здоровым и активным - почему нет то? Зачем до нормы доводить и реально перекармливать. В моей доче меня больше напрягает, что она не хочет пробовать новые продукты... хотя в начале, она многое ела на ура! И любила многие фрукты, и мясо (просто только свинину), йогурт за ушами пищал.... а сейчас она ничего не пробует((( Свет, ну зачем ты так, ну не каждый камень в твой огород, просто сама переживаешь по этому и уже в каждом слове свою ситуацию видишь. эх, мать, давай ка наслаждайся солнышком, отдыхай Дык, мне по большей степени не важно кто и что про меня думает... мне важны свои дети, их отношение ко мне, их здоровье))) ну что ты такое готовишь из него, что сама не съешь? обычно оно через пару дней теряется в холодильнике))) Притом я не верю, что реально голодный ребенок не поест. гыыыыыыыыыыыыы... Девочки а у кого нибудь детки выгибают спину? Я заметила, Марик выгибается, когда я его переодеваю и в шезлонге. Если неврология, то что делать, массаж? Че то я запереживала, не нравится мне это мы стали выгибаться... но на последнем приеме невролога ничего нам не сказали. Тоже для себя уже сделала заметку, что буду пытать. Не молчи Света тоже думает, что лучше б молчала, но не молчит а я не умею молчать)))) хорошо это или плохо, я всегда скажу что думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения