Чудо_чудное 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Виноградинка, на всю стопу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Натусия, Ссылки скрыты. Чудо_чудное, а вы массаж делали когда нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Я не утверждаю что моя теория правильна, но может это и есть проблема, может стоит сходить к психологу? ну и я не отрицаю... Усилий моих Мира не видела... ей просто доставалось молоко в бутылке... Сложность в ГВ была в том, что во первых Мира не взяла грудь, во вторых сцеживая молокоотсосом молоко постоянно пропадало и мне приходилось каждый раз расцеживаться. мля, вот же дебил! в очередной раз убеждаюсь, что нигде и никогда нельзя оставлять детей одних! надеюсь, Мира забудет этот случай! кошмар!! так по сути то и не оставляли, я спустилась по ниже, смотрела одним глазом на ребенка, одним по витринам. А Ромка просто спустился ступеньки на три... а турок так пошутил.... вот я тоже бешусь от этого поступка(((( турок дебил, но из личного опыта - скорее Мирина реакция во благо будет , меня в этом возрасте так чуть мужик не увел, сама знаешь где мы живем. Но это туманные перспективы, сейчас конечно, главное, ее как-то успокоить, зайку(( вот-вот... как успокоить, а то дедь и теть обходит, когда раньше сама кидалась... Конечно есть доля пользы в этом поступке турка... Мира стала боятся не абстрактно нас потерять... Натусия, С полугодиком вас! И счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Виноградинка, сама делала, а специальный нет. Вообще я знаю, что у некоторых деток так бывает по началу, они вес еще не могут на ноги перенести. А у тебя нет знакомых массажистов? Они все это видят лучше неврологов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Лана, Максим с листиком отжег=) бабушка его на педприкорм перевела? ) Я б сказала на подножный корм))) мама то пкорм не дает)) вот и приходится есть все что схватит))) Натусия, Поздравляю с датами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 когда вы ставите на ножки они на носочках, или на всю стопу? не ставлю его, встает сам и на всю стопу. Турция ..ну не знаю, все как то на ПМЖ так в более европейские страны едут, с близким менталитетом, работой, стабильным положением, аля Германия, Финляндия, Швеция)) А в Турции самое прекрасное это отдых)) а остальное?? ну давай начнем с того, что в страны евросоюза намного тяжелее уехать... либо нужно найти там работу (что без языка, знаний - не реально), при этом мой муж например не может ежедневно ходить на работу из-за здоровья, либо учится там - что дорого, либо вложения в страну (бизнес - налоги и т.п). Вопрос визы тоже тяжелый... получить визу просто так - не реально, либо открывая тур.визу каждые три месяца на три месяца покидать страну. Стоимость квартир выше. Многие страны с климатом почти как у нас, тоже бывают зимы и холодрыги)))) Не все страны могут порадовать свежими, настоящими продуктами, солнышком, чистым морем, горами и т.п. По сути нам бы хотелось уехать в др.страну... сингапур например)))) Но мы никогда его не потянем и выбирали по нашим запросам и возможностям! Купить квартиру в турции - легко и не дорого, получив при этом не только привычные нам блага, но и огромный бассейн, кучу привилегий комплекса... еда здесь дешевле и кач-ней нашей, российской... по сути сравнивая с россией, турция уже более выгодная страна для жизни... есть свои минусы и плюсы... но по сути плюсов больше. Так что не имея возможности уехать в страну евросоюза, мы выбрали то, что устроит нас по запросам и возможностям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Slavka, если бы мою Юлю кто-то тронул я бы убила, правда! Натусия, Поздравляю Дашеньку!!!!!! И вас с мужем поздравляю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 девочки у нас полет. я перепугалась. дочка упала в ходунках. ударилась затылком. минуту ревела. сейчас успокоилась играется по прежнему. что делать паниковать? я в туалет на секунду отшла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Виноградинка, ужас! Бедные вы с дочей((( вот почему я свою с собой таскаю в туалет! Блин, как страшно с этими малявками! Моя вчера наносила сигануть с пеленалки в ванную! Один раз еле поймала, хотя стояла прямо нал ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Тоже, и ведь не жалуется. Завтра четвёртый день Я как то писала,что у нас тоже был перерыв в покаках 5 дней,но на утро сама прокакалась без капризов,все нормально.Теперь как часы каждый день.Но я пришла к выводу,что это крепит шоколад, я его каждый день ела(в конфетах,печенье и т.д.)Исключила и ...счастье!Может конечно совпадение,но пока переживу без шоколадок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 девочки у нас полет. я перепугалась. дочка упала в ходунках. ударилась затылком. минуту ревела. сейчас успокоилась играется по прежнему. что делать паниковать? я в туалет на секунду отшла. я читала, что затылок, самое безопасное место для удара головой Наташ, Поздравляю, Дарюню с полугодиком!!! Вас с мужем с годовщиной, любите друг друга также сильно как и раньше! Торт мучила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Виноградинка , ого! я думала в ходунках нельзя упасть (( поправляйтесь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Да, Наташ, торт то покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, всем привет. Блин, сразу видно в декрете, ну вы и строчите)))))))))) Мы ходили вчера к неврологу. Прописали нам уколы колоть, потом сироп пить и еще на массаж записали. Врач сказала, что мы отстаем в развитии, сидим неуверенно, ползать не хотим, переворачиваемся только на живот и слабый тонус у нас......Девочки, кто-нибудь колол кордексин? Как эффект? И еще нам дали мед.отвод от акдс, блин третья прививка осталась..... ну чет загул врач. это единственные притензии? тогда идите только на массаж. мы на живот так и не переворачиаемся :-) медсестра косо на нас посмотрела за это. к неврику поэтому не спешу... пока не поползем и не перевернемся, если до полугода не сделаем, сходим на массаж. Моя любвеобильная, общительная Мира боится((( я тебя не утешу. Мой сын спокойно ходящий на прививки так после того, как бабушка с нами сходила и на легкое поднывание сказала "а может не надо сегодня?" на 4 года мне просто страшных проблем создала (до 8 лет), словами не описать как он вырывался и с каким ужасом смотрел. Типа фобии. Но у меня не вырвешься. Ну Мира тоже так может, они ся накручивать любят оба - это общее у них. Есть метод систематической десенсибилизации, почитай. На сколько она себя накрутила - фиг знает. И про фобии прочитай, чтобы не усугубить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Натусия, Дарью с полугодием! А вас с мужем со стальной свадьбой!!! Виноградинка, должны на всю стопу. у меня тоже вставал на носочки, тоже тонус был. сейчас после массажа стал лучше вставать на стопу А у нас зуб все таки прорезался первый вчера))) Ураа!!! И Миха спал сегодня спокойно до 5 утра))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Натусия , Дарика с полугодиком! вам с мужем счастья и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Slavka, можно и я выскажу свое мнение по поводу почему Мира так плохо ест... Я впечатлилась твоим рассказом еще в начале лета и долго думала над этим и пришла к выводу: ты рассказывала что грудное вскармливание Миры не задалось, но ты прикладывала неимоверные усилия и все равно Мира получала твое молоко. Как я поняла что молока было не много.... Так вот у меня закралась мысль что детки все чувствуют и Мира на подсознании понимала что добывание молока для мамы является проблемой и ее мозг выдал реакцию в организм, что нужно кушать мало (она же с рождения не кушала) и вот эта установка глубоко внутри так и сидит или стала привычкой. Я не утверждаю что моя теория правильна, но может это и есть проблема, может стоит сходить к психологу? Я думаю, это близко к правде. Мой сын грудной был. Ел получше, хоть не без загибонов. В общем частично физиология, а частично то, что ребенок ел из бутылочки - это все же легче, чем из сиськи, так что привычка к легкое еде сформировалась. Мой сын тоже привык к легкое еде, ел пока течет струйка-фонтан. Опять же это в купе с физиологией. Натусия, с полугодием и годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 доча сегодня так плакала во сне, к груди приложила а она ревет, на руки беру тоже ревет, потом переложила на др.сторону к др.груди, она вроде успокоилась, но все равно хныкала, вообще стала часто ночью хныкать, но сегодня прям так плакала, что это? зубами у нас пока не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Виноградинка, раз затылком, то лучше обследоваться. Я вот тоже не пойму как она умуднилась? Фото ходунков в студию! я читала, что затылок, самое безопасное место для удара головой да? А я наоборот, что самое опасное. я читала, что затылок, самое безопасное место для удара головой с зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 MissHoney, Миху-соперника с зубом! Soninfo, да вот когда мой упал, изучала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 доча сегодня так плакала во сне, к груди приложила а она ревет, на руки беру тоже ревет, потом переложила на др.сторону к др.груди, она вроде успокоилась, но все равно хныкала, вообще стала часто ночью хныкать, но сегодня прям так плакала, что это? зубами у нас пока не пахнет. у нас такое началось недели за 3.5 до зуба, тоже ими не пахло и не видно было но вот именно ночной сон с ревом был через каждый час наверное просыпался. сегодня вот только поспал хорошо, а вчера вообще до 11 спали. отсыпался наверное)) так что я думаю что зуб режется у вики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Чудо_чудное, не парься, ничего уж Такого ты не написала. Кто как интерпретирует - его дело. У тебя дочь у единственной реально в строгости растет. И да, при таком режиме просто надо иметь ввиду и не забывать тепло дарить, я это уже писала. А в целом, тебе еще завидовать все будут, что у тя дочь такая послушная и воспитанная (если недостатка тепла не будет, тогда может быть побочка хуже достижений). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Я как то писала,что у нас тоже был перерыв в покаках 5 дней,но на утро сама прокакалась без капризов,все нормально.Теперь как часы каждый день.Но я пришла к выводу,что это крепит шоколад, я его каждый день ела(в конфетах,печенье и т.д.)Исключила и ...счастье!Может конечно совпадение,но пока переживу без шоколадок. Не ем шоколад. Да и вообще стала больше есть слабительного неделю назад, на меня тоже не действует послабление )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Сонь, а как определить достаток тепла? кстати , ты сама как Аленку решила растить? все таки у тебя у единственной не только опыт, но и профзнания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Наташа, дочу с полугодием! Вас с годовщиной! Живите дружно и счастливо! Миху с зубиком Натуленька, это зубы. Мы уже месяц в таком режиме живём, на ночь глядя кричит во сне. Бывает и под утро. Помогает совместный сон, на очереди есть другие зубы Андрей встает в кроватке на коленки и иногда на ножки, тело под наклоном. Получается, что выше кроватки почти до груди. Может перегнуться, свалиться? Наверное, опустим сегодня дно Я бы может и радовалась достижениям, но гложут мысли о нашей дисплазии ((. Всё ли там сформировалось, чтоб давать вертикальную нагрузку. Ортопед ушёл внепланово в отпуск, хотела именно с этим врачом проверить Сын теперь везде ищет опору. Если отвлекать, то садиться хочет и снова штурмует опору 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения