Slavka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Slavka, когда ставлю, не обращала внимания, а вот еогда лежит, ножки разной длинны,не сильно, я бы не заметила, но ортопед еще в 2 месяца показала. ну вот по сути это же и подтвердило узи! Переживать не нужно, все лечится, тем более чем раньше заметишь тем лучше. Распорок не бойся, это меньшее из зол, лучше в ней 2-3мес. чем проблемы которые не излечимы! В любом случае, пока не попадешь к врачу накручивать себя нет смысла. Все у вас будет гуд, не переживай! Все не так критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 poo, 80 решили брать, почитай покупки, там меньше, чем тут ну вот по сути это же и подтвердило узи! Переживать не нужно, все лечится, тем более чем раньше заметишь тем лучше. Распорок не бойся, это меньшее из зол, лучше в ней 2-3мес. чем проблемы которые не излечимы! В любом случае, пока не попадешь к врачу накручивать себя нет смысла. Все у вас будет гуд, не переживай! Все не так критично. я помню ты вроде про Сеню говорила, вы эти рапорки одевали и он орал, бедный, а щас мы уже большие, он уже не дастся просто так, ой кошмар какой, только не их. Пойдем к врачу. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Анчоусик, да, было дело... но все дети по разному реагируют. Ну и как говорят, из двух зол выбирают наименьшее... нам просто по сути они и не нужны были. Так новая распорка и лежит, покрывается пылью)))) может вам будет достаточно свободного пеленания, массажа, физио... не забегай вперед! Все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Анчоусик, и что с зимними решили, если. В кратце) нам сейчас 68 великоват, на зиму скорее всего возьму 74, мы 64см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Slavka, пеленать сейчас???? И вот все это что ты перечислила, нам говорили в 2 мес, но физио нам нельзя вроде как, а массаж итак собирались делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 пеленать сейчас???? ШИРОКОЕ пеленание, это не пеленание в обычном понимании)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Анчоусик, спроси ещё у ортопеда про слинг, поможет ли ношение ребёнка там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Slavka, а что это? ЧерриБерри, спасибо, в понедельник пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Slavka, а что это? пеленают только попку как трусы, в инете набери там картинки нам массажистка делала для профилактики дисплазии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stasechka 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Нам завтра полгодика,испекла торт,не судите строго,это мой первый опыт в выпечке (шарлотка не считается ) Цветочки кривые потому что делались обычным мед.шприцом за неимением кондитерского . Изменено 14 сентября 2013 пользователем Stasechka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Stasechka, симпатичный, аккуратный. Так бы и съела )) Моя душа художника требует чего-то! Похоже это перейдёт на украшательство тортов и еды )). Скоро закуплюсь формами, шприцами, кисточками, красителями. Что ещё нужно? До рисовать на обоях Андрей всё равно не даст, эх В группе контакта выложила новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 А вот и мой торт)) девочки тоже строго не судите, верхушка переделывалась 2 раза 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девчонки, супер тортики, я щас пойду свой мучать, у нас же завтра датка) Наташ, розовое по краям, не поймк, смородина что ли такая?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Натусия, красота, вкуснятина наверное))) Ммм с ананасиком))) Stasechka, красивый тортик))) Анчоусик, удачки! ждем фотоотчет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, муж купил две огромные голени индейки, не пойму сколько по времени их в духовке печь. Я одну уже делала, в фольге и на 50 мин. при 180 градусах. Так часть мяса была нежной, а часть - зубы сломать. Сколько по времени запекать вот такую огромную голень? Девчонки, тортики у вас суперские! Сделано с любовью ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 MissHoney, если будет уродство, не покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, всем привет. Блин, сразу видно в декрете, ну вы и строчите)))))))))) Мы ходили вчера к неврологу. Прописали нам уколы колоть, потом сироп пить и еще на массаж записали. Врач сказала, что мы отстаем в развитии, сидим неуверенно, ползать не хотим, переворачиваемся только на живот и слабый тонус у нас......Девочки, кто-нибудь колол кордексин? Как эффект? И еще нам дали мед.отвод от акдс, блин третья прививка осталась..... мы кортексин дважды кололи. Ничего страшного в нем нет, помогает хорошо очень, нам педя даде самим (взрослым) предлагала доколоть остатки :-) Кортексин - хорошая поддержка, к тяжелым препаратам не относится, и от него обычно детки прям скачок в физиологическом развитии дают.Мы не делаем все то же, что ты перечислила. Но я забиоа на все, даже на массаж. Мы с самого начала с задержкой 3 недели и до сих пор никак их не наверстаем. Так что я ко всем рефлексам и умениям просто добавляю нашу разницу в гестации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Soninfo, да я вроде не такая уж и строгая) мне кажется что разница как раз в том, что я в отличие от многих (не в обиду, а то еще кто нибудь воспримет на свойсчет) делаю в большинстве случаев так как нужно ребенку, а не мне. Мне не нужна гора игрушек, мне не нужны платья и переодевания по сто раз на дню. Ребенку нужно развитие, качественная чистая красивая и главное удобная одежда, гигиена, свежее питание и я все это стараюсь ей дать. Возможно дело в том, что меня в детстве довольно сильно баловали и поэтому особого интереса и желания покупать лишние игрушки или одежки у меня нет) насчет тепла согласна полностью, но я стараюсь не забывать об этом. Это как в магазине смотришь на некоторых мам и они сами ребенку суют все подряд и говорят : хочешь? Хочешь? А у некоторых дети сами спрашивают: можно? Натусия, ой как круто!!! Молодец какая! Stasechka, тоже класс!! С наступающим! Такие молодцы все! А я сто лет торты сама не готовила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ань) да там смородина белая)) Изначально он был облит красивой шоколадной глазурью, и крем белый)но так не красиво мы написали, что пришлось переделать))) А внутри первый корж пропитан вишнёвым сиропом, кремом и вишнями проложен, второй кремом обильно)) ну и сверху и по бокам глазурь Меня в этот раз украшение больше доконало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 MissHoney, если будет уродство, не покажу я тоже не показала, стыдно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Я тоже сегодня тортик сделала, но сфоткать не успела, т.к. пока дочу кормила муж и мама половину умяли))) Это у меня была репетиция перед 6 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, муж купил две огромные голени индейки, не пойму сколько по времени их в духовке печь. Я одну уже делала, в фольге и на 50 мин. при 180 градусах. Так часть мяса была нежной, а часть - зубы сломать. Сколько по времени запекать вот такую огромную голень? Ань, индейка вообще запекается ОЧЕНЬ долго, 50 минут в духовке - это ни о чем, тем более если голень целиком. Я даже нарезанную на порции голень запекаю под фольгой не меньше 2 часов Анчоусик, не расстраивайся, Анют! В широком пеленании ничего страшного точно нет. Все поправите!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Stasechka, cупер тортик! вкуснятина))) Натусия, а вот твой тортик я почему то не вижу((( Сколько по времени запекать вот такую огромную голень? часа два не меньше, а можно и подольше, но на невысокой температуре... Я обычно делаю так изначально ставлю на 180, а через полчасика снижаю до 150. Так сочнее мясо. Slavka, а что это? отчасти полный памперс ребенка - уже широкое пеленание)))) А вообще кладут пеленку между ножек, что бы они были разведены в стороны. Кстати, тот же линг и рю - это отчасти широкое пеленание)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 elka123, Мы прошли уже 2 курса массажа, на очереди третий. Один платный и два по назначению. У нас была кривошея и первые месяцы мы только ели и спали, он у меня спал очень много и мне кажется именно из-за шеи, соответственно и отставание в развитии связываю именно с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ань, индейка вообще запекается ОЧЕНЬ долго, 50 минут в духовке - это ни о чем, тем более если голень целиком. Я даже нарезанную на порции голень запекаю под фольгой не меньше 2 часов Анчоусик, не расстраивайся, Анют! В широком пеленании ничего страшного точно нет. Все поправите!! Ого! Ну ладно еще голень 2 часа, но филейки... Это ж что за ветеренские индюки? :-)Я затариваюсь индюками рпз в полгода. Голени целиком не запекаю, со всей индюшки срезаю мясо, а остов на бульон и в морозилку. Мякоть кусочками с овощами в духовке готовлю ну максимум час, а то и меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения