Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, когда ставлю, не обращала внимания, а вот еогда лежит, ножки разной длинны,не сильно, я бы не заметила, но ортопед еще в 2 месяца показала.

ну вот по сути это же и подтвердило узи!

Переживать не нужно, все лечится, тем более чем раньше заметишь тем лучше.

Распорок не бойся, это меньшее из зол, лучше в ней 2-3мес. чем проблемы которые не излечимы!

В любом случае, пока не попадешь к врачу накручивать себя нет смысла.

Все у вас будет гуд, не переживай! Все не так критично.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

poo, 80 решили брать, почитай покупки, там меньше, чем тут

ну вот по сути это же и подтвердило узи!

Переживать не нужно, все лечится, тем более чем раньше заметишь тем лучше.

Распорок не бойся, это меньшее из зол, лучше в ней 2-3мес. чем проблемы которые не излечимы!

В любом случае, пока не попадешь к врачу накручивать себя нет смысла.

Все у вас будет гуд, не переживай! Все не так критично.

я помню ты вроде про Сеню говорила, вы эти рапорки одевали и он орал, бедный, а щас мы уже большие, он уже не дастся просто так, ой кошмар какой, только не их. Пойдем к врачу. Спасибо!

Анчоусик, да, было дело... но все дети по разному реагируют. Ну и как говорят, из двух зол выбирают наименьшее... нам просто по сути они и не нужны были. Так новая распорка и лежит, покрывается пылью))))

может вам будет достаточно свободного пеленания, массажа, физио... не забегай вперед! Все должно быть хорошо!

Анчоусик, и что с зимними решили, если. В кратце)

нам сейчас 68 великоват, на зиму скорее всего возьму 74, мы 64см.

Slavka, пеленать сейчас???? И вот все это что ты перечислила, нам говорили в 2 мес, но физио нам нельзя вроде как, а массаж итак собирались делать

пеленать сейчас????

ШИРОКОЕ пеленание, это не пеленание в обычном понимании))))

• Нравится 1

Анчоусик, спроси ещё у ортопеда про слинг, поможет ли ношение ребёнка там :)

• Нравится 1

Slavka, а что это?

ЧерриБерри, спасибо, в понедельник пойдем!

Slavka, а что это?

пеленают только попку как трусы, в инете набери там картинки

нам массажистка делала для профилактики дисплазии

Stasechka, симпатичный, аккуратный. Так бы и съела ))

Моя душа художника требует чего-то! Похоже это перейдёт на украшательство тортов и еды )). Скоро закуплюсь формами, шприцами, кисточками, красителями. Что ещё нужно?

До рисовать на обоях Андрей всё равно не даст, эх

В группе контакта выложила новенькое

Девчонки, супер тортики, я щас пойду свой мучать, у нас же завтра датка)

Наташ, розовое по краям, не поймк, смородина что ли такая?!

Натусия, красота, вкуснятина наверное))) Ммм с ананасиком)))

Stasechka, красивый тортик)))

Анчоусик, удачки! ждем фотоотчет)))

Девочки, муж купил две огромные голени индейки, не пойму сколько по времени их в духовке печь. Я одну уже делала, в фольге и на 50 мин. при 180 градусах. Так часть мяса была нежной, а часть - зубы сломать. Сколько по времени запекать вот такую огромную голень?

Девчонки, тортики у вас суперские! Сделано с любовью )))))))

MissHoney, если будет уродство, не покажу:D

Девочки, всем привет. Блин, сразу видно в декрете, ну вы и строчите))))))))))

Мы ходили вчера к неврологу. Прописали нам уколы колоть, потом сироп пить и еще на массаж записали. Врач сказала, что мы отстаем в развитии, сидим неуверенно, ползать не хотим, переворачиваемся только на живот и слабый тонус у нас......Девочки, кто-нибудь колол кордексин? Как эффект? И еще нам дали мед.отвод от акдс, блин третья прививка осталась.....

мы кортексин дважды кололи. Ничего страшного в нем нет, помогает хорошо очень, нам педя даде самим (взрослым) предлагала доколоть остатки :-) Кортексин - хорошая поддержка, к тяжелым препаратам не относится, и от него обычно детки прям скачок в физиологическом развитии дают.

Мы не делаем все то же, что ты перечислила. Но я забиоа на все, даже на массаж. Мы с самого начала с задержкой 3 недели и до сих пор никак их не наверстаем. Так что я ко всем рефлексам и умениям просто добавляю нашу разницу в гестации.

• Нравится 1

Soninfo, да я вроде не такая уж и строгая) мне кажется что разница как раз в том, что я в отличие от многих (не в обиду, а то еще кто нибудь воспримет на свойсчет) делаю в большинстве случаев так как нужно ребенку, а не мне. Мне не нужна гора игрушек, мне не нужны платья и переодевания по сто раз на дню. Ребенку нужно развитие, качественная чистая красивая и главное удобная одежда, гигиена, свежее питание и я все это стараюсь ей дать. Возможно дело в том, что меня в детстве довольно сильно баловали и поэтому особого интереса и желания покупать лишние игрушки или одежки у меня нет) насчет тепла согласна полностью, но я стараюсь не забывать об этом. Это как в магазине смотришь на некоторых мам и они сами ребенку суют все подряд и говорят : хочешь? Хочешь? А у некоторых дети сами спрашивают: можно?

Натусия, ой как круто!!! Молодец какая!

Stasechka, тоже класс!! С наступающим!

Такие молодцы все! А я сто лет торты сама не готовила)

Ань) да там смородина белая)) Изначально он был облит красивой шоколадной глазурью, и крем белый)но так не красиво мы написали, что пришлось переделать))) А внутри первый корж пропитан вишнёвым сиропом, кремом и вишнями проложен, второй кремом обильно)) ну и сверху и по бокам глазурь Меня в этот раз украшение больше доконало)))

• Нравится 1

MissHoney, если будет уродство, не покажу :D

я тоже не показала, стыдно :confusion:
  • Нравится 2

Я тоже сегодня тортик сделала, но сфоткать не успела, т.к. пока дочу кормила муж и мама половину умяли)))

Это у меня была репетиция перед 6 месяцами

Девочки, муж купил две огромные голени индейки, не пойму сколько по времени их в духовке печь. Я одну уже делала, в фольге и на 50 мин. при 180 градусах. Так часть мяса была нежной, а часть - зубы сломать. Сколько по времени запекать вот такую огромную голень?

Ань, индейка вообще запекается ОЧЕНЬ долго, 50 минут в духовке - это ни о чем, тем более если голень целиком. Я даже нарезанную на порции голень запекаю под фольгой не меньше 2 часов

Анчоусик, не расстраивайся, Анют! В широком пеленании ничего страшного точно нет. Все поправите!!

• Нравится 1

Stasechka, cупер тортик! вкуснятина)))

Натусия, а вот твой тортик я почему то не вижу(((

Сколько по времени запекать вот такую огромную голень?

часа два не меньше, а можно и подольше, но на невысокой температуре...

Я обычно делаю так изначально ставлю на 180, а через полчасика снижаю до 150. Так сочнее мясо.

Slavka, а что это?

отчасти полный памперс ребенка - уже широкое пеленание))))

А вообще кладут пеленку между ножек, что бы они были разведены в стороны. Кстати, тот же линг и рю - это отчасти широкое пеленание))))

• Нравится 1

elka123, Мы прошли уже 2 курса массажа, на очереди третий. Один платный и два по назначению. У нас была кривошея и первые месяцы мы только ели и спали, он у меня спал очень много и мне кажется именно из-за шеи, соответственно и отставание в развитии связываю именно с этим.

Ань, индейка вообще запекается ОЧЕНЬ долго, 50 минут в духовке - это ни о чем, тем более если голень целиком. Я даже нарезанную на порции голень запекаю под фольгой не меньше 2 часов

Анчоусик, не расстраивайся, Анют! В широком пеленании ничего страшного точно нет. Все поправите!!

Ого! Ну ладно еще голень 2 часа, но филейки... Это ж что за ветеренские индюки? :-)

Я затариваюсь индюками рпз в полгода. Голени целиком не запекаю, со всей индюшки срезаю мясо, а остов на бульон и в морозилку. Мякоть кусочками с овощами в духовке готовлю ну максимум час, а то и меньше

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...