Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Soninfo, спасибо, а уже 00, вот и нам полгода!

• Нравится 3

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня бисквит первый и поднялся хорошо и не опустился)) я два раза пекла) первый на 2 части разрезала, а второй сам по себе плоский был на 2 яйца всего лишь) Но поняла, что для пропитки мне больше понравился заварной крем

Soninfo, у меня у подруги врожденный вывих, ей какую то операцию делали, как только родилась, шрам у нее во все бедро, немного прихрамывает, но это я знаю и вижу поэтому, а так незаметно. Я паникую конечно, потому что вообще я очень переживательный человек, мне кстати это очень мешает, хочу быть хоть немного пофигисткой иотносится к вещам хоть немного проще. Не получается. А тут ребенок, меня так надолго не хватит

Марка поздравляем!!

images?q=tbn:ANd9GcRGDCH3A0vldaZykX6Ipe1gvILkamYR_xx8EeWCuA1CotX4ggVI3w

нам сейчас 68 великоват, на зиму скорее всего возьму 74, мы 64см.

ой, какие же вы крошки) хотя у меня тоже пору одежек 62 еще носит и несколько 68. но 74 в основном, но он широк)))

Анчоусик, я опять все пропустила, надеюсь у вас ничего страшного.

Девочки совершенно нет у меня времени,вот сижу сушу голову и вас читаю. А так как у кого дела не вкурсе. Попробую вникнуть, волосы то длинные)

poo, Наташ спасибо!!!

poo, Нашего тезку с полугодием!!!!

Еще поздравляем сыночков Ольчика и Марипосы! Одни мальчишеи в этот день! :)

• Нравится 2

Анчоусик, да-да, точно уже можно. Вот сижу готовлюсь к празднику)

маркушку с полугодием и остальных ровесников))) всем детишкам и мамочкам здоровья и счастья

аня, я так поняла вам дисплазию поставили. Надеюсь, все по легкому обойдется, без распорок. А ты у одного узиста делала?

Анчоусик, не есть еще девочка у стасечки

poo, а тогда и Стасечку поздравляем, упустила!

poo, да, ттт, пока нет, узист сказал идите к ортопеду. А в 2 мес мы у другого узиста были, да я и сама вижу ассиметрию складок:(

Изменено пользователем Анчоусик

Ого, сколько сегодня полугодовасиков!! Всех поздравляем!!

images?q=tbn:ANd9GcTAlVzgmWcZFiB1gN6Ul_qKOucBdiwkiUCtEZRkxS6pDOoFDhxdOA

Анчоусик, я тут наверное упущу как вы сходили, потом в личке поинтересуюсь

Юбиляров с праздником! ура-ура-ура!

• Нравится 1

Девчонки, с полугодовасиками вас!!!

итп так вот юлечку я буду баловать, целовать, обнимать, обожать, пусть уж лучше избалованная растет, но уверенная в себе!

Видимо, по этой же причине и я свою Машульку целую-целую во все места. Такое желание прям сжать-сжать, как маленького котеночка. А она лежит такая и не отмахивается, ничего не понимает )))))))))) Муж пугает, что своими поцелуями я ей желание целоваться-обниматься во взрослом возрасте отобью.

• Нравится 1

я свою тоже тискаю. И сколько детей знаю - им очень -очень -очень важен именно тактильный контакт, обнимашки-целовашки, а не только слова.

я свою тоже тискаю. И сколько детей знаю - им очень -очень -очень важен именно тактильный контакт, обнимашки-целовашки, а не только слова.

Всех полугодовасиков с праздничком!!!

• poo
  • Ol4ik_
  • Анчоусик
  • Mariposa
  • Stasechka
  • Manga

Девушки с полугодовасиками вас!!! :D :flower:

Ссылки скрыты.

</p>

Soninfo, фото делать не стала ( лень). Вот такая же фирма, модель, только у нас сиренево розового цвета.

• Нравится 4

Шилопопов Мариков, богатыря Арсения, медвежонка Мишеньку и куколку Дашулю с полугодием :love:

• Нравится 3

С полугодиками малышей!

Анчоусик, сдулся - потому что рано выключила)))) нужно было ему еще минут 5, ну и закрытая духовка.

Хотя лично я всегда достаю бисквит сразу, ну через пару минут после того как выключила, что бы уж совсем не обжигаться самой.

И кстати, муку я всыпаю сразу, прям бум стакан и миксером за полминутки промешиваю))))

вообще я не парюсь с бисквитом и почему то он редко когда может не получится у меня.

Soninfo, Сонь, ну вот взять Наталетку, у них же тоже проблемки был при Б, и в итоге малюточка доча с маленькой нормой еды))))

Про обнимашки, особенно с дочками.... девчонки, я завидую вам о жуууууутии!!!! Мирка не обнимашка и не целовашка, а я бы ее так затискала-затискала, заобнимала, зацеловала... а она на руки себя взять дает оч. редко, поцелуй выпрашивать надо(((((

Девочки а у кого в ладушки детки играют?

у меня играет, и в ладушки, и просто так в ладоши хлопает

Slavka, ну так Мира уже большая девочка))) Наши то в 6 месяцев пока не могут отбиваться))))

Девочек и их деток с даткой!:)

• Нравится 3

Девочки, доброе утро :flower:

я с вопросами как всегда) поделитесь, какими вы подгузниками на ночь пользуетесь?

У нас прям беда какая-то:( Лея все время в премиум кеа 4 ( весим 8800), днем нет ни проблем ни нареканий, но как одеваю их ночью, то обязательно либо бок протечет либо спина :( начала на ночь одевать хагисы для девочек, и все ничего, только на утро попа мокрая и малышка просыпается по этому рано ( часов с 6 уже бодрит :( ) Переодевать во сне нереально - просыпается и начинается гуляние, а с учетом того, что она у меня и так почти через ночь решает погулять то в 3 то в 5, я ее сон (а соответственно и свой) стараюсь беречь. Поделитесь опытом. Спасибо :reverans:

Всех виновников и виновницс полугодием :flower:

• Нравится 1

И кстати, муку я всыпаю сразу, прям бум стакан и миксером за полминутки промешиваю)))) вообще я не парюсь с бисквитом и почему то он редко когда может не получится у меня.

миксером? :blym: блин, требую фото твоего бисквита сразу после духовки и ещё через 20 минут! может, у каждого свои понятия опустился/не опустился? :D

Basia, попробуйте памперсы 4+!

Slavka, ну так Мира уже большая девочка))) Наши то в 6 месяцев пока не могут отбиваться))))

ха-ха! и в полгода она улепетывала тока в путь! С рождения не обнимашная девочка(((((

поделитесь, какими вы подгузниками на ночь пользуетесь?

меррисами дома, тут памперс премиум, но они др. кач-ва.

А когда начинают протекать, делаю вывод что стали маловаты и переходим на др. размер.

миксером? блин, требую фото твоего бисквита сразу после духовки и ещё через 20 минут! может, у каждого свои понятия опустился/не опустился?

обязательно сделаю)))) Ну уже где-нить в октябре, по возвращению из отпуска))))

Впору хоть реально видео моего бисквита снимай)))))

у нас на ночь трусы муни, меррисы ночью приходится переодевать, они как то слишком раздуваются.

Свет, у тебя явно легкая рука на бисквиты и хоть сто видео сними - не угнаться за тобой .

))

Эх, а моя мечта вкусный плов, а за последние 5 лет только один раз получился. Причем плов с булгуром отлично, карри-рис отлично , а обычный плов муж уже запретил готовить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...