Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Soninfo, спасибо, а уже 00, вот и нам полгода! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 У меня бисквит первый и поднялся хорошо и не опустился)) я два раза пекла) первый на 2 части разрезала, а второй сам по себе плоский был на 2 яйца всего лишь) Но поняла, что для пропитки мне больше понравился заварной крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Soninfo, у меня у подруги врожденный вывих, ей какую то операцию делали, как только родилась, шрам у нее во все бедро, немного прихрамывает, но это я знаю и вижу поэтому, а так незаметно. Я паникую конечно, потому что вообще я очень переживательный человек, мне кстати это очень мешает, хочу быть хоть немного пофигисткой иотносится к вещам хоть немного проще. Не получается. А тут ребенок, меня так надолго не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Марка поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 нам сейчас 68 великоват, на зиму скорее всего возьму 74, мы 64см. ой, какие же вы крошки) хотя у меня тоже пору одежек 62 еще носит и несколько 68. но 74 в основном, но он широк))) Анчоусик, я опять все пропустила, надеюсь у вас ничего страшного. Девочки совершенно нет у меня времени,вот сижу сушу голову и вас читаю. А так как у кого дела не вкурсе. Попробую вникнуть, волосы то длинные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 poo, Наташ спасибо!!! poo, Нашего тезку с полугодием!!!! Еще поздравляем сыночков Ольчика и Марипосы! Одни мальчишеи в этот день! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Анчоусик, да-да, точно уже можно. Вот сижу готовлюсь к празднику) маркушку с полугодием и остальных ровесников))) всем детишкам и мамочкам здоровья и счастья аня, я так поняла вам дисплазию поставили. Надеюсь, все по легкому обойдется, без распорок. А ты у одного узиста делала? Анчоусик, не есть еще девочка у стасечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) poo, а тогда и Стасечку поздравляем, упустила! poo, да, ттт, пока нет, узист сказал идите к ортопеду. А в 2 мес мы у другого узиста были, да я и сама вижу ассиметрию складок Изменено 14 сентября 2013 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ого, сколько сегодня полугодовасиков!! Всех поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Анчоусик, я тут наверное упущу как вы сходили, потом в личке поинтересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Юбиляров с праздником! ура-ура-ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девчонки, с полугодовасиками вас!!! итп так вот юлечку я буду баловать, целовать, обнимать, обожать, пусть уж лучше избалованная растет, но уверенная в себе! Видимо, по этой же причине и я свою Машульку целую-целую во все места. Такое желание прям сжать-сжать, как маленького котеночка. А она лежит такая и не отмахивается, ничего не понимает )))))))))) Муж пугает, что своими поцелуями я ей желание целоваться-обниматься во взрослом возрасте отобью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 я свою тоже тискаю. И сколько детей знаю - им очень -очень -очень важен именно тактильный контакт, обнимашки-целовашки, а не только слова. я свою тоже тискаю. И сколько детей знаю - им очень -очень -очень важен именно тактильный контакт, обнимашки-целовашки, а не только слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудо_чудное 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 Soninfo, эх, жалко, что с айпэдом неудобно цитировать, попытаюсь так) то, что ты писала про равнодушное лицо и т.д у меня никогда не бывает!! Вообще никогда. Наоборот, если я вижу что она на меня глазеет я всегда улыбнусь, скажу Есёнок-колбасенок, потерплю за щечки и поцелую. Короче видимо я как то не так информацию доношу, но я не холодная и не равнодушная к ребенку. Но например насчет сна я категорически против совместного сна ночью, а вот днем мы вместе в обнимку частенько спим. Укачиваю на руках опять таки. В общем не могу я сказать что я прямо строго ребенку свои правила навязываю.. Едим мы не минута в минуту, а как вижу что голодная, так и кормлю. Как то так) насчет капризов я как правило скажу что то типа "Есения Сергеевна, вы неправы! Так нельзя, потому что...( и дальше серьезное обьяснение, на середине которого она начинает улыбаться или смеяться и я в итоге ей угрожаю, что в след раз её обязательно съем и начну с ушка ой раз в сто лет открыла ноут, раз такое дело...знакомтесь: наш Есенок! вот Всем кстати доброе утро! Третий день ожидания коляски, засыпаю и просыпаюсь с мыслью о ней... Муж уже ругается Натусия, ну ты знаешь дети все разные... Вон нас растили в любви и баловстве в итоге я еще нормально, сейчас стала более ласковой, а брат в 16 лет из дома уходил и вообще вил веревки из родителей. Да и я до встречи с мужем не могла с родителями общий язык найти. Даже переехала от них) зато сейчас благодаря терпению мужа и его спокойствию мы с мамой почти лучшие подруги. А почему муж то считает что ходунки прямо надо? Мы тоже решили не будем, для позвоночника ничего хорошего. Я вообще читала, что ползание на четвереньках оооочень полезно и только потом ребенку лучше учится ходить 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всех полугодовасиков с праздничком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 poo Ol4ik_ Анчоусик Mariposa Stasechka Manga Девушки с полугодовасиками вас!!! Ссылки скрыты. </p> Soninfo, фото делать не стала ( лень). Вот такая же фирма, модель, только у нас сиренево розового цвета. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Шилопопов Мариков, богатыря Арсения, медвежонка Мишеньку и куколку Дашулю с полугодием 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 С полугодиками малышей! Анчоусик, сдулся - потому что рано выключила)))) нужно было ему еще минут 5, ну и закрытая духовка. Хотя лично я всегда достаю бисквит сразу, ну через пару минут после того как выключила, что бы уж совсем не обжигаться самой. И кстати, муку я всыпаю сразу, прям бум стакан и миксером за полминутки промешиваю)))) вообще я не парюсь с бисквитом и почему то он редко когда может не получится у меня. Soninfo, Сонь, ну вот взять Наталетку, у них же тоже проблемки был при Б, и в итоге малюточка доча с маленькой нормой еды)))) Про обнимашки, особенно с дочками.... девчонки, я завидую вам о жуууууутии!!!! Мирка не обнимашка и не целовашка, а я бы ее так затискала-затискала, заобнимала, зацеловала... а она на руки себя взять дает оч. редко, поцелуй выпрашивать надо((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки а у кого в ладушки детки играют? у меня играет, и в ладушки, и просто так в ладоши хлопает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Slavka, ну так Мира уже большая девочка))) Наши то в 6 месяцев пока не могут отбиваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочек и их деток с даткой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, доброе утро я с вопросами как всегда) поделитесь, какими вы подгузниками на ночь пользуетесь? У нас прям беда какая-то Лея все время в премиум кеа 4 ( весим 8800), днем нет ни проблем ни нареканий, но как одеваю их ночью, то обязательно либо бок протечет либо спина начала на ночь одевать хагисы для девочек, и все ничего, только на утро попа мокрая и малышка просыпается по этому рано ( часов с 6 уже бодрит ) Переодевать во сне нереально - просыпается и начинается гуляние, а с учетом того, что она у меня и так почти через ночь решает погулять то в 3 то в 5, я ее сон (а соответственно и свой) стараюсь беречь. Поделитесь опытом. Спасибо Всех виновников и виновницс полугодием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 И кстати, муку я всыпаю сразу, прям бум стакан и миксером за полминутки промешиваю)))) вообще я не парюсь с бисквитом и почему то он редко когда может не получится у меня. миксером? блин, требую фото твоего бисквита сразу после духовки и ещё через 20 минут! может, у каждого свои понятия опустился/не опустился? Basia, попробуйте памперсы 4+! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Slavka, ну так Мира уже большая девочка))) Наши то в 6 месяцев пока не могут отбиваться)))) ха-ха! и в полгода она улепетывала тока в путь! С рождения не обнимашная девочка((((( поделитесь, какими вы подгузниками на ночь пользуетесь? меррисами дома, тут памперс премиум, но они др. кач-ва. А когда начинают протекать, делаю вывод что стали маловаты и переходим на др. размер. миксером? блин, требую фото твоего бисквита сразу после духовки и ещё через 20 минут! может, у каждого свои понятия опустился/не опустился? обязательно сделаю)))) Ну уже где-нить в октябре, по возвращению из отпуска)))) Впору хоть реально видео моего бисквита снимай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 у нас на ночь трусы муни, меррисы ночью приходится переодевать, они как то слишком раздуваются. Свет, у тебя явно легкая рука на бисквиты и хоть сто видео сними - не угнаться за тобой . )) Эх, а моя мечта вкусный плов, а за последние 5 лет только один раз получился. Причем плов с булгуром отлично, карри-рис отлично , а обычный плов муж уже запретил готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения