*Мотя* 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Stasechka, я сейчас одеваю мягкие ботиночки (по типу угги ) 16 размера (она нам в самый раз) уже купила на по-позже 19, чтобы одевать с шерстяными носочками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я плов недавно хорошо научилась делать)) вот вкусно вкусно)) в мультиварке)))) Ань)) супер торт)) не зря старалась!!!!!! Думаю всем форумом надо уже замахиваться на что то более сложное чем бисквит)) Света)) ты у нас генератор идей!!))) Завтра идём на НСГ)) ну так охота, чтобы было всё хорошо)) Сегодня первый раз зашла в "Здоровый малыш"))ой вот у меня глаза поразбежались)) он оказывается мега огромный)) голова пошла кругом))но я себе надавала по рукам и купила немного баночек и бодик)) но скоро пойду за игрушками)) так там цветочек развивающий понравился) сама буду играть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Анчоусик, а что там внутри? ну, помимо бисквита о котором тут уже больше чем о прикорме))))))) эт точно))) Анчоусик , такая нямка получилась, так хочется Завтра идём на НСГ)) ну так охота, чтобы было всё хорошо)) пусть все будет хорошо!@@@@@@ У нас сопли ручьем..Сегодня спал,видимо сопли горлом пошли он аж срыгнул и все через нос((((и как даваай задыхаться(((я перепугалась до ужаса(((Еще меня саму изжога накрыла до тошноты аж((чего то я усталаСКАЖИТЕ ЧЕМ НОС МОЖНО КАПАТЬ КРОМЕ АКВАМАРИСА ОТ НАСМОРКА? многие у нас тут соплями мучаются, можно носик промывать физраствором, ромашкой теплой попои, если что капли альбуцид и аквалор используй. для многих соплеотсос зло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я плов недавно хорошо научилась делать)) вот вкусно вкусно)) в мультиварке)))) ООооооо я уже 4 дня как тоже мультиварщица )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 У моей тоже до появления \первого зуба сопли начались. И до сих пор. Кстати девочки такое может быть? У нас сегодня ВТОРОЙ зуб снизу прорезался. Я думала они вылазят раз в месяц. А тут позавчера первый, сегодня рядом внизу второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Я думала они вылазят раз в месяц. А тут позавчера первый, сегодня рядом внизу второй. это нормально, могут вообще несколько одновременно лезть. Да и сопли у многих деток начинаются перед зубами и во время их прорезания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Виноградинка, у нас сразу 2 вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, я впервые пекла бисквит (по рецепту Славки) на торт, получился 4 см в высоту ровненький? Это нормально? как в чем бисквит хранить до завтра? Еще тут кто-то спрашивал почему бисквит посредине растет больше, так я читала, что бока формы мазать нельзя, чтоб середина не росла больше чем края. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Натусия, рецепт плова в темку, плиззз! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, назрел у меня такой вопрос: автркресло 0+, в которм мы ездим сейчас, нам мало, коротко, тесно. И сейчас с мылом алазим, а в верхней одежде и подавно не влезем! А следующая группа насинается уже с 9 месяцев. Они уже сильно сидячие, а у нас еще спина слабая. Во что же нам пересаживаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, назрел у меня такой вопрос: автркресло 0+, в которм мы ездим сейчас, нам мало, коротко, тесно. И сейчас с мылом алазим, а в верхней одежде и подавно не влезем! А следующая группа насинается уже с 9 месяцев. Они уже сильно сидячие, а у нас еще спина слабая. Во что же нам пересаживаться?? то, что в длину мало - не страшно, делай ему ножки лягушкой, а в ширину.. ну, нужно ещё как-то поизголяться, тк очень уж рано в сидячее кресло. там даже суть не в спине, а больше в шее. да и как он сзади без тебя ездить будет? а потом, когда уж совсем никак не залезть, посмотри, например, макси кози модель Тоби, оно немножко откидывается назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Шарлымчик, я как раз сегодня весь сижу и выбираю автокресла, у меня уже башка трещит, остановилась на трех моделях, хочу из Германии заказывать, в разы дешевле. И вот тоже думаю, как в них сидеть, если еще не сидим. Откидывается немного у тоби и у приори xp (макси кози), еще смотрю на ромер кинг плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 belka-strelka, наши могучие поечи в одном трикотановом комбезе с мылом влазят. Вот смотрю на кремла 0-18кг. Понятно, что всяких кози шмози не будет, но вот лумаю, может взять до уверенного сидения перебиться? Да и на переднее сиденье их тоже можно. Правда, правое зеркало перекрывать будкъет, оно намного массивнее. Анчоусик, вот поэтому я и хочу купить переходное 0-18, модет лаже бу, а к лету купить нового ромера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Шарлымчик, не, я сразу, щас нам 6, закажу, когда будет мес 7, месяц оно идет, а там уже иожно будет сесть, осталось то всего ничего, да и оно наклоняется. Мы то ездим не так часто, как нибудь в люльке перекантуемся, хотя тоже тесно Я так и не поняла что у нас с модераторством?! Мотя ты читала тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Анчоусик, похоже вопрос решился. У Моти открылся профиль, а у Славки в режиме скрыто дата последнего посещения )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ага ,значит, Славку можно поздравить со вступлением в должность ? Праздравляем! Stasechka, я сейчас одеваю мягкие ботиночки (по типу угги ) 16 размера (она нам в самый раз) уже купила на по-позже 19, чтобы одевать с шерстяными носочками. Мотя, а где покупала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Анчоусик, супер тортик! и вкуснятинка внутри! У моей всего 8 см у меня у Миры ножка была в полгодика махонькая, в 8 мес. покупали на нее 17 размер, самый маленький что нашли. Были великоваты))) А у Сени ножка значительно больше, даже уже сейчас видно - мужичок!))) А силища у него ого-го))) Elizavet@, я вязала сама рукавички, как царапки, без пальчиков. В них и зиму отходили))) На Сеню их же одену, когда придет время холодов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 А следующая группа насинается уже с 9 месяцев. Они уже сильно сидячие, а у нас еще спина слабая. Во что же нам пересаживаться?? у меня следующая группа кресла поднимается до положения полулежа (3 щелчка), практически как нулевка, т.е. можно и сидя можно и лежа. Кресло простое, даже не помню какой фирмы, думаю что во многих креслах есть такая функция. Я так и не поняла что у нас с модераторством?! Мотя ты читала тему? нет еще не все прочитала ))) начала только подробно читать, я уже писала и не раз что все лето провели на даче с отсутствием интернета, поэтому в основном читала по телефону, возможности редактировать сильно не было. Сейчас я вернулась в москву и в целом теперь тут.. Модераторство еще никто с меня " не снимал". Мотя, а где покупала ? это котофеевские, продают в любом детском магазине. Анчоусик, похоже вопрос решился. У Моти открылся профиль профиль открылся потому что не заплатила за VIP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Slavka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Мотя, а ты сама то как думаешь, модераторство осилишь с возвращением или все же передашь? А ботинки на меху ? на зиму можно их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А меня Мотя устраивает полностью. Мы все имеем право на отдых. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Света)) ты у нас генератор идей!!))) оооо, так много всего вкусняшного можно забацать, а главное не сложного и быстрого))) Вам из сладенького? Эклерчики\профитрольки, трубочки вафельные, булочки сырные... что надо то?))))) На НСГ самые наши крепкие @@@@@@@@ пусть все будет гуд! Я думала они вылазят раз в месяц. они вылезают как им хочется! У кого то "пачками" лезут и лезут, а у кого-то дай бог к году два зубу будет)))) Шарлымчик, много кресел слегка откыдывающихся назад, но я соглашусь с Лерой, рано и не из-за спины, а больше из-за шеи... они крепятся по направлению движения, это еще нашим малявкам вредно! У нас у Миры сейчас стоит 0-18 кресло, бреви. Нас устраивает полностью, но для Сеньки рановато. а у Славки в режиме скрыто дата последнего посещения )))) у меня всегда скрыто))))) Мотя мне ничего не писала. В любом случае вопрос решается через админов сайта. Мы недавно меняли модератора в февралятах, нам дали время на раздумья и голосование)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Мотя, а ты сама то как думаешь, модераторство осилишь с возвращением или все же передашь? А ботинки на меху ? на зиму можно их? я просто не совсем еще дочитала скажем так что писали раньше, модераторство меня абсолютно НЕ напрягает,я просто работаю за компом,и в любом случае каждый рабочий день в интернете. ПРОБЛЕМА была просто в отсутствии нормального интернета в этом году на даче,читала на телефоне, редактировать практически не было возможности, слава богу она уже решается и в следующем году я буду " при оружии". Так что, если просто проблема " во мне" , если вдруг Я не устраиваю общественность, то всегда пожалуйста.... Насчет ботинок, они внутри овечья шерсть, снаружи текстиль, на зиму все таки наверное нет, ну если только в коляске и с шерстяным носком Изменено 15 сентября 2013 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 оооо, так много всего вкусняшного можно забацать, а главное не сложного и быстрого))) Вам из сладенького? Эклерчики\профитрольки, трубочки вафельные, булочки сырные... что надо то?))))) всееееее))))) девочки, если вопрос в голосовании, Света мне очень нравится, но Мотя меня полностью устраивает, за порядком всегда следила, отпуск всем нужен Мотя + 1 я вот что то давно Наталью хабибти не вижу, как они там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ален, у нас тоже такие ботиночки-угги, клевые, на овчине, думаю можно на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения