Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Stasechka, я сейчас одеваю мягкие ботиночки (по типу угги 00001000393-1_88_89_jpg.jpg) 16 размера (она нам в самый раз) уже купила на по-позже 19, чтобы одевать с шерстяными носочками.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я плов недавно хорошо научилась делать)) вот вкусно вкусно)) в мультиварке))))

Ань)) супер торт)) не зря старалась!!!!!! Думаю всем форумом надо уже замахиваться на что то более сложное чем бисквит)) Света)) ты у нас генератор идей!!)))

Завтра идём на НСГ)) ну так охота, чтобы было всё хорошо))

Сегодня первый раз зашла в "Здоровый малыш"))ой вот у меня глаза поразбежались)) он оказывается мега огромный)) голова пошла кругом))но я себе надавала по рукам и купила немного баночек и бодик)) но скоро пойду за игрушками)) так там цветочек развивающий понравился) сама буду играть))

• Нравится 1

Анчоусик, а что там внутри? ну, помимо бисквита :D о котором тут уже больше чем о прикорме)))))))

:Crazy: эт точно)))

Анчоусик , такая нямка получилась, так хочется :D

Завтра идём на НСГ)) ну так охота, чтобы было всё хорошо))

пусть все будет хорошо!@@@@@@

У нас сопли ручьем..Сегодня спал,видимо сопли горлом пошли он аж срыгнул и все через нос((((и как даваай задыхаться(((я перепугалась до ужаса(((Еще меня саму изжога накрыла до тошноты аж((чего то я усталаСКАЖИТЕ ЧЕМ НОС МОЖНО КАПАТЬ КРОМЕ АКВАМАРИСА ОТ НАСМОРКА?

многие у нас тут соплями мучаются, можно носик промывать физраствором, ромашкой теплой попои, если что капли альбуцид и аквалор используй. для многих соплеотсос зло!
  • Нравится 1

Я плов недавно хорошо научилась делать)) вот вкусно вкусно)) в мультиварке))))

ООооооо я уже 4 дня как тоже мультиварщица ))))

У моей тоже до появления \первого зуба сопли начались. И до сих пор. Кстати девочки такое может быть? У нас сегодня ВТОРОЙ зуб снизу прорезался. Я думала они вылазят раз в месяц. А тут позавчера первый, сегодня рядом внизу второй. :blym:

Я думала они вылазят раз в месяц. А тут позавчера первый, сегодня рядом внизу второй.

это нормально, могут вообще несколько одновременно лезть. Да и сопли у многих деток начинаются перед зубами и во время их прорезания

Виноградинка, у нас сразу 2 вышло

• Нравится 1

Девочки, я впервые пекла бисквит (по рецепту Славки) на торт, получился 4 см в высоту ровненький? Это нормально? как в чем бисквит хранить до завтра?

Еще тут кто-то спрашивал почему бисквит посредине растет больше, так я читала, что бока формы мазать нельзя, чтоб середина не росла больше чем края.

• Нравится 2

Натусия, рецепт плова в темку, плиззз! )

Девочки, назрел у меня такой вопрос: автркресло 0+, в которм мы ездим сейчас, нам мало, коротко, тесно. И сейчас с мылом алазим, а в верхней одежде и подавно не влезем! А следующая группа насинается уже с 9 месяцев. Они уже сильно сидячие, а у нас еще спина слабая. Во что же нам пересаживаться??

Девочки, назрел у меня такой вопрос: автркресло 0+, в которм мы ездим сейчас, нам мало, коротко, тесно. И сейчас с мылом алазим, а в верхней одежде и подавно не влезем! А следующая группа насинается уже с 9 месяцев. Они уже сильно сидячие, а у нас еще спина слабая. Во что же нам пересаживаться??

то, что в длину мало - не страшно, делай ему ножки лягушкой, а в ширину.. ну, нужно ещё как-то поизголяться, тк очень уж рано в сидячее кресло. там даже суть не в спине, а больше в шее. да и как он сзади без тебя ездить будет? а потом, когда уж совсем никак не залезть, посмотри, например, макси кози модель Тоби, оно немножко откидывается назад.

Шарлымчик, я как раз сегодня весь сижу и выбираю автокресла, у меня уже башка трещит, остановилась на трех моделях, хочу из Германии заказывать, в разы дешевле. И вот тоже думаю, как в них сидеть, если еще не сидим. Откидывается немного у тоби и у приори xp (макси кози), еще смотрю на ромер кинг плюс

belka-strelka, наши могучие поечи в одном трикотановом комбезе с мылом влазят.

Вот смотрю на кремла 0-18кг. Понятно, что всяких кози шмози не будет, но вот лумаю, может взять до уверенного сидения перебиться? Да и на переднее сиденье их тоже можно. Правда, правое зеркало перекрывать будкъет, оно намного массивнее.

Анчоусик, вот поэтому я и хочу купить переходное 0-18, модет лаже бу, а к лету купить нового ромера.

Шарлымчик, не, я сразу, щас нам 6, закажу, когда будет мес 7, месяц оно идет, а там уже иожно будет сесть, осталось то всего ничего, да и оно наклоняется. Мы то ездим не так часто, как нибудь в люльке перекантуемся, хотя тоже тесно

Я так и не поняла что у нас с модераторством?! Мотя ты читала тему?

Анчоусик, похоже вопрос решился. У Моти открылся профиль, а у Славки в режиме скрыто дата последнего посещения ))))

ага ,значит, Славку можно поздравить со вступлением в должность ? Праздравляем!

Stasechka, я сейчас одеваю мягкие ботиночки (по типу угги 00001000393-1_88_89_jpg.jpg) 16 размера (она нам в самый раз) уже купила на по-позже 19, чтобы одевать с шерстяными носочками.

Мотя, а где покупала ?

Анчоусик, супер тортик! и вкуснятинка внутри!

У моей всего 8 см

у меня у Миры ножка была в полгодика махонькая, в 8 мес. покупали на нее 17 размер, самый маленький что нашли. Были великоваты))) А у Сени ножка значительно больше, даже уже сейчас видно - мужичок!)))

А силища у него ого-го)))

Elizavet@, я вязала сама рукавички, как царапки, без пальчиков. В них и зиму отходили))) На Сеню их же одену, когда придет время холодов)))

А следующая группа насинается уже с 9 месяцев. Они уже сильно сидячие, а у нас еще спина слабая. Во что же нам пересаживаться??

у меня следующая группа кресла поднимается до положения полулежа (3 щелчка), практически как нулевка, т.е. можно и сидя можно и лежа. Кресло простое, даже не помню какой фирмы, думаю что во многих креслах есть такая функция.

Я так и не поняла что у нас с модераторством?! Мотя ты читала тему?

нет еще не все прочитала ))) начала только подробно читать, я уже писала и не раз что все лето провели на даче с отсутствием интернета, поэтому в основном читала по телефону, возможности редактировать сильно не было. Сейчас я вернулась в москву и в целом теперь тут.. Модераторство еще никто с меня " не снимал".

Мотя, а где покупала ?

это котофеевские, продают в любом детском магазине.

Анчоусик, похоже вопрос решился. У Моти открылся профиль

профиль открылся потому что не заплатила за VIP

Slavka, спасибо)

Мотя, а ты сама то как думаешь, модераторство осилишь с возвращением или все же передашь?

А ботинки на меху ? на зиму можно их?

А меня Мотя устраивает полностью. Мы все имеем право на отдых.

• Нравится 4

Света)) ты у нас генератор идей!!)))

оооо, так много всего вкусняшного можно забацать, а главное не сложного и быстрого)))

Вам из сладенького? Эклерчики\профитрольки, трубочки вафельные, булочки сырные... что надо то?)))))

На НСГ самые наши крепкие @@@@@@@@ пусть все будет гуд!

Я думала они вылазят раз в месяц.

они вылезают как им хочется! У кого то "пачками" лезут и лезут, а у кого-то дай бог к году два зубу будет))))

Шарлымчик, много кресел слегка откыдывающихся назад, но я соглашусь с Лерой, рано и не из-за спины, а больше из-за шеи... они крепятся по направлению движения, это еще нашим малявкам вредно!

У нас у Миры сейчас стоит 0-18 кресло, бреви. Нас устраивает полностью, но для Сеньки рановато.

а у Славки в режиме скрыто дата последнего посещения ))))

у меня всегда скрыто)))))

Мотя мне ничего не писала. В любом случае вопрос решается через админов сайта. Мы недавно меняли модератора в февралятах, нам дали время на раздумья и голосование))))

(изменено)

Мотя, а ты сама то как думаешь, модераторство осилишь с возвращением или все же передашь? А ботинки на меху ? на зиму можно их?

я просто не совсем еще дочитала скажем так что писали раньше, модераторство меня абсолютно НЕ напрягает,я просто работаю за компом,и в любом случае каждый рабочий день в интернете. ПРОБЛЕМА была просто в отсутствии нормального интернета в этом году на даче,читала на телефоне, редактировать практически не было возможности, слава богу она уже решается и в следующем году я буду " при оружии". Так что, если просто проблема " во мне" , если вдруг Я не устраиваю общественность, то всегда пожалуйста....

Насчет ботинок, они внутри овечья шерсть, снаружи текстиль, на зиму все таки наверное нет, ну если только в коляске и с шерстяным носком

Изменено пользователем *Мотя*

оооо, так много всего вкусняшного можно забацать, а главное не сложного и быстрого)))

Вам из сладенького? Эклерчики\профитрольки, трубочки вафельные, булочки сырные... что надо то?)))))

всееееее)))))

девочки, если вопрос в голосовании, Света мне очень нравится, но Мотя меня полностью устраивает, за порядком всегда следила, отпуск всем нужен Мотя + 1

я вот что то давно Наталью хабибти не вижу, как они там

Ален, у нас тоже такие ботиночки-угги, клевые, на овчине, думаю можно на зиму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...