Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

профиль открылся потому что не заплатила за VIP

О как! Много денег стоит вип?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, если вопрос в голосовании, Света мне очень нравится, но Мотя меня полностью устраивает, за порядком всегда следила, отпуск всем нужен Мотя + 1

+ 1 за Мотю!

Более того, я не вижу смысла ничего менять. Мотя с нами, а больше нам ничего и не нужно, вопрос стоял только в этом.

Изменено пользователем Slavka
  • Нравится 1

Мы просто Мотю немного потеряли, Моть, если у тебя все со временем срастается, то круто ! не знаю, как у остальных, а у меня были опасения, что у тебя просто загрузка сейчас большая . Про траблы с интернетом не подумалось !

Девочки, спасибо, за наводку насчет угги, пока две мысли на зиму - их и валенки. Что-то не будем мы еще особо зимой бегать, боюсь .

всееееее)))))

ну тогда после отпуска буду строчить вам рецепты)))) Щас просто не до этого...

Кстати, да, куда Наташа делась? Интересно, помог ли им прием кальция со сном.

*Мотя*, мне вообще без разницы кто модератор, главное чтобы порядок был в группе, а то что с инетом проблемы были я например не знала. Ну и линеечку мы хотим поменять. Вопрос был действительно в твоем отсутствии.

Наташу видела сегодня, заходила

О как! Много денег стоит вип?

300 руб на три месяца, но дело не в почете, я просто по необходимости закрывала свой профиль во время беременности.

не знаю, как у остальных, а у меня были опасения, что у тебя просто загрузка сейчас большая . Про траблы с интернетом не подумалось !

девочки, реально не подумала, что будет такой переполох :confusion: , тем более что в темке табличек у меня написано что я на даче ))) и практически все из группы у меня в профиле в друзьях (профиль ВИП для друзей открыт), там я отписывалась что и как.

Насчет загрузки, да большая, а у кого из нас она маленькая ;) ??? У нас есть мамы-героини и с 3 мя детками успевают в инете посидеть. :D

Да я прочитала всю историю со времени своего отъезда :D а это без малого 300 страниц )))

их и валенки. Что-то не будем мы еще особо зимой бегать, боюсь .

кстати валенки есть для наших деток ( 17-18рр) тоже у котофеев, я уже на них тоже заглядываюсь., опять же они сбоку на липучке, одевать удобно.

• Нравится 1

ну тогда после отпуска буду строчить вам рецепты)))) Щас просто не до этого...

ясно дело, подождем :D нам пока есть чем жир нагонять :malicious:

Наташу видела сегодня, заходила

да, я щас тоже в детках видела, она заходила, что то не пишет как у них дела

Slavka, а вы аж на целый месяц уехали в Туркиш?

*Мотя*, мне вообще без разницы кто модератор, главное чтобы порядок был в группе, а то что с инетом проблемы были я например не знала. Ну и линеечку мы хотим поменять. Вопрос был действительно в твоем отсутствии.

Да я вообще проблемы не вижу, как я уже писала, что я за ДЕМОКРАТИЮ у нас не монархия ))) каждый волен изъявлять свои мысли и желания.Тут уж никаких обид.

Порядок - хм... я тоже за порядок, но когда я ВАС иногда начинаю ругать за непорядок :D в темках, про порядок никто не вспоминает, всех все устраивает :reverans:

Насчет линеечек, я всегда ЗА (тем более линеечку просто делала наспех, когда все родили, чтобы поменять наш слоган кто помнит что с началом весны в наш дом ворвется звонкий смех), для этого нужно собраться опять же думаю лучше в отдельной темке (которую кстати, может открыть любой желающий а не только модератор) и предлагать и рассматривать и т.д. и т.п. Я лично (не как от лица модератора) очень очень любуюсь линеечкой в темке февралят, где наша Славка, с удовольствием бы хотела такую же с нашими детками. В общем пошла темку открывать :D

Шарлымчик, суть автокресла 9-15 кг в том что оно стоит по ходу движения, что для малышей со слабой шеей не очень хорошо, даже при обычном торможении, у Василисы кресло romer safefix plus оно имеет три положения от сидячего до полулежачего, но оно стоит по ходу движения! У нас подружка в 13 кг ездила макси кози кабриофикс....

Днвочки всех малышей у кого сегодня полугодие поздравляю))))

• Нравится 1

*Мотя*, мне тоже нравится эта линеечка с детками, мы тут как то обсуждали, но я сыну не выкладываю тут, поэтому такая линеечка не для меня

• Нравится 1

*Мотя*, там валенки на подошве? Реально малявке будет по снегу походить? Что-то щакрались подозрения, что мой зимой пойдёт

Девочки так а к зиме такое кресло можно будет купить и посадить сыну? Т.е. как раз в декабре 9 мес будет

*Мотя*, там валенки на подошве? Реально малявке будет по снегу походить? Что-то щакрались подозрения, что мой зимой пойдёт

там подошва да, но по снегу ходить нееет, слишком легкие и вязанве они, намокнут
  • Нравится 1

Девочки, что значит слабая шея? Самой можно это определить? Муж поставил автокресло 0-18 по ходу движения из-за короткого ремня, да и ногами дать неудобно опирался

Slavka, а вы аж на целый месяц уехали в Туркиш?

не-а(((((((((( всего то на три недельки(((

*Мотя*, мне тоже нравится эта линеечка с детками, мы тут как то обсуждали, но я сыну не выкладываю тут, поэтому такая линеечка не для меня

у нас в февралятах тоже не все дети на линеечке ;)

А вообще, и правда, нашу линеечку нужно поменять на более позитивную)))) ну это я наотдыхалась уже, расслабилась, позитив попер))))

Рекомендуется возить ребенка против движения как можно дольше!!!

ЧерриБерри ты смотрел краштесты? Если нет посмотри как там ребенка выбрасывает, и представь как будет у малыша у которого еще шейка слабая, при торможении... Мы будем после года пересаживаться! Но мы мелкие))))

*Мотя*, там валенки на подошве? Реально малявке будет по снегу походить?

у них подошва из кожи, но По снегу ходить в них думаю все таки не получится, там кожа мягкая. Вообще посмотри есть много обуви довольно маленьких размеров (с 18-19) по моему если не ошибаюсь у сноубутсов /дутики( они же опять же затягиваются по ножке, а это удобно одевать на таких малявок как наши.) и опять же для хотьбы уже должна быть правильная пятка (жесткая) и небольшой каблучек. Это нужно для правильного формирования стопы (думаю любой ортопед уже начнет об этом говорить после 6 месяцев), а пинетки для хотьбы явно не подходят.

Девочки так а к зиме такое кресло можно будет купить и посадить сыну? Т.е. как раз в декабре 9 мес будет

тут наверное все индивидуально, из личного опыта, если судить по сыну, он у меня был по толщине мелкий, но высокий, кресло 0 нам стало реально мало уже в 6 месяцев, мы туда не влезали по росту, а когда стала одевать по осени, то вообще была проблема и мы пересели в кресло след.группы уже на 7 месяце. я максимально его раскладывала в лежачее положение. Ездили мы много, слава богу все ОК. С дочкой наверное будет тоже самое, уже вижу что становится ей неудобно в нулевке.

• Нравится 2

Рекомендуется возить ребенка против движения как можно дольше!!!

0&1 ставится в оба направоения.

Деврчки, только осознала, что у моей четырехколесной девочки нет изофикса! Блин, теперь вообще хрен выберешь! И вдрбавок еще и мало гле пигут, приспособленно ли кресло к ремням...

И еще, кто шарит в колясках, X-Lander хорошая коляска?

Шарлымчик, почему? Они все крепятся штатными ремнями, есть изофикс или нет

*Мотя*, блин а в чем же ездить то до года?!

я думала не покупать на зиму обувь а вот теперь вы меня озадачили,может стоит?тем более что родители сейчас в штатах,что посоветуете?

(изменено)

*Мотя*, блин а в чем же ездить то до года?!

посмотри кресла группы 0+/1 они от 0 до 18 кг.на любой вкус и кошелек, в них во всех есть положении сиденья полулежа, также есть вкладыши, и возможность установки как по ходу так и против.

Изменено пользователем *Мотя*

Шарлымчик, почему? Они все крепятся штатными ремнями, есть изофикс или нет

да нифига! Даже в описании написано "только изофикс", и у этих кресел нет ушей на кресле, фиксирующих ремни.

В итоге выбрала Britax (Romer) First Class Plus. Ремни, ставится и против движения (что мне мегаважно, т.к.вожу на переднем сиденье). Да, не лидер рейтингов, зато тебзь рядом будет.

А на каком сацте ты будешь заказывать?

• Нравится 1

*Мотя*, а потом опять менять, они на очень короткий промежуток времени, дорого

*Мотя*, а потом опять менять, они на очень короткий промежуток времени, дорого

лет до четырех, по-моему нормально.

(изменено)

*Мотя*, а потом опять менять, они на очень короткий промежуток времени, дорого

ой, ну тут уж смотри сама, я поменяла у сына в 2,5 года и то опять же из за роста а не из за веса ребенка.думаю это не короткий промежуток. Пишут что эти кресла чуть ли не до 5-6 лет можно использовать.Сразу покупать взрослую категорию как то не очень, в ней сиденье не раскладывается, ребенок сидит постоянно, я даже сейчас когда уже вроде бы взрослый сын,понимаю что это неудобно, он когда засыпает голова у него ходуном ходит,я уже не говорю если тормозишь, я реально против всяких правил раскладываю кресло и он у меня спит лежа на сиденье.

Изменено пользователем *Мотя*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...