Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

да нифига! Даже в описании написано "только изофикс", и у этих кресел нет ушей на кресле, фиксирующих ремни.

В итоге выбрала Britax (Romer) First Class Plus. Ремни, ставится и против движения (что мне мегаважно, т.к.вожу на переднем сиденье). Да, не лидер рейтингов, зато тебзь рядом будет.

А на каком сацте ты будешь заказывать?

почему то я это кресло отмела, не помню уже. Хм... я то выбирала группу от 9-18 может они все крепятся, я точно помню было прям в каждом написано, что крепление и то и другое. Сайт maxis babywelt, а ты?

Девочки че то я запуталась, перед группой 9-18. Какая идет?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, пока просчитываю сп, сейчас и на этом сайте гляну. Сами сайты для самостоятельной пркупки еще не искала, т.к.только сейчас искать начала.

9-18 я не смотрела, т.к.мне изначально надо было, чтобы ребенок против движения сидел. Может в той группе и иначе, не изучала. Но вот Ромер Трификс (9-18), который я хотела изначально, крепится только изофикс

Ой, а мы еще сеголня продали нашу колыбельку! Счастью нт прилела :-) Аж целых полдня объявление на авито висело ))))))

• Нравится 1

почему то я это кресло отмела, не помню уже.

девочки вы молодцы, как серьезно все выбираете, я вот видимо в этом вопросе дурная. у меня получилось, что все кресла я покупала по принципу "пришел - купил", т.к. всегда надо было срочно и времени заказать не оставалось. И все кресла у меня не дорогие, у сына вообще получилась 1 группы кресло вообще стоило 5 т.р. (кит.аналого Ромеровских) и я им довольна на все 100% ездила и езжу я очень много причем постоянно и в любую погоду. Сейчас у сына тоже не очень дорогое кресло-трансформер (превращается в бустер), группа 2 и 3 и опять же тьфу тьфу отлично ездим. К сожалению, у нас большой рост для нашего возраста 110 и реально уже кресла малы по росту, вообще думаю пересаживать на сиденье со спец.вставкой на ремень.

Главное из того что сказала, никого не призываю, просто все индивидуально

Девочки че то я запуталась, перед группой 9-18. Какая идет?

http://www.***.ru/avtokreslo/gruppy_avtokresel/

тут написано какие есть группы посмотри.

*Мотя*, а безкаркасные автокремла ему не рассматривала?

Ой, а мы еще сеголня продали нашу колыбельку! Счастью нт прилела :-) Аж целых полдня объявление на авито висело ))))))

Ну рекооорд! Наверное, за дешево

*Мотя*, а безкаркасные автокремла ему не рассматривала?

смотрела, но я так понимаю что это из той же серии что и накладка на ремень, только дороже. Защита абсолютно одинаковая . Разницы нет, да и к сожалению нашим доблестным сотрудникам ДПС доказывать что это тоже кресло..... или иное удерживающее устройство как написано в правилах...

Ну рекооорд! Наверное, за дешево

не знаю, за средне :-) Покупали за 6, продали за 4.

*Мотя*, У нас тоже креслов 3 положениях до 18 кг)) и к мы тоже так подробно не выбирали(аж стыдно) пришли, понравилось, купили)) и оно у нас по ходу движения установлено..и не знаю даже крепится ли по другому...блин..Утешает, что ездоки мы не частые...

Шарлымчик, Ир, а это бритакс, которое ты выбрала, до скольки лет? До 4?

Шарлымчик, Ир, а это бритакс, которое ты выбрала, до скольки лет? До 4?

он до 18кг, т.е.до 3-4.5 лет

Я еще, блин, никак с коояской не определюсь...

Кстати, вот чего не пойму: есть чистый ромер, а есть бритакс-ромер. Чем эти две конторы отличаются, кто знает?

Шарлымчик, совместное производство британцев с немцами

А че я этот бритакс отмела, из за группы что ли или из за цены, не помню сколько оно?!

Я смотрю на коляску jetem 803,мне надо положение лицом к маме и не сильно тяжелая, не смотрела ее?

Шарлымчик, про x-lander много хороших отзывов, но там положение только от себя, рано нам такие , у тебя Сева не будет нервничать?

Реально, глянь капеллы, они же жетем, там четырехколески с перекидной ручкой, отзывы прекрасные, единственно что колеса ненадувные, но у вас сугробов нет. И дешевле вроде .

Девочки, всем доброе утро! Помогите разрешить вопрос! Вчера одели наш теплый осенний комбез и...не смогли вы прямить ноги! А кроме негою меня только вот этот керри. Мне кажется он холодный на +10 градусов, а мама говорить что с шерстяной поддевкой можно до нуля ходить.. Как быть? Переиграть не хочу, но я мерзляка и вчера уже шапку, перчатки и сапоги одела теплые)

Вот

Тьфу, перегреть) и кроме него я еще пледом могу укрыть теплым кстати. Просто я посмотрела, у керри вс что теплее уже с открытыми ножками и ручками, а этом тем и удобен...

post-163048-0-81878400-1379301867.jpg

у нас такой же, даже желтый , но с закрытыми руками и ногами. Он реально очень теплый, у меня Дашка мерзляк, а в нем градусов в 12 не мерзнет даже если просто в человечке и носках. На выходных гуляли в нем в человечке и велюровом комбезе, было 10 градусов, гуляли больше двух часов , спала она, ну ни грамма не замерзла . А если в шерстяные вещи, то наверно точно до нуля .

Алена86, ну у нас прямо как на картинке, там руки ноги отворачиваются) меня смущает что в рукавах нет флиса(или велюра, как его назвать). У вас также?

Ты меня порадовала)

да, в рукааах просто ткань

тоже с отворотами

Алена86, ну ладно, попробую, а там видно будет. У нас только еще проблема в том что ноги уже не заворачиваются) придется пинетки искать. А шапка у вас на +10 какая? Я одеваю хлопковый шлем и вязаную хлопковую шапочку и сверху капюшон этот, не холодно?

Наверное начну еще шерстяную вязать

и мы вчера в комбез не влезли пришлось ноги расстегнуть и ботинки купить))))а еще у нас шея голая не знаю как закрыть шарф вряд ли влезет в комбез, а капюшон если одеть то жарко очень...с весны у комбеза зашили рукова а вчера некогда было их освободить бедный ребенок привык держаться когда едеет)))

вот это да!!!, наша также рукава не любит, но я ее пристегиваю, иначе съезжает) а у нас в том конверте из которого выросли нет ножек, именно конверт)

Девочки насчет автокресла, у кого есть изофикс могу посоветовать новинку

Romer Xtensafix оно от 9 до 36кг.

• Нравится 1

у меня две шапки, плотная хбешка и из травки, в основном из травки с капюшоном носим. Шерстяную рано, я сама пока без шапки.

капюшон одеваю только чтобы шея закрыта была, хотя шарф тоже есть..

у нас 80 размер, я только в августе купила, места полно. Робко надеюсь еще весной поносить.

Шарлымчик, совместное производство британцев с немцами

А че я этот бритакс отмела, из за группы что ли или из за цены, не помню сколько оно?!

Я смотрю на коляску jetem 803,мне надо положение лицом к маме и не сильно тяжелая, не смотрела ее?

стоит 160 евро. А жетемы мне уже глаз намозолили, как зиппи заполонили город :-) Сейчас вот хартаны еще листаю...

Шарлымчик, про x-lander много хороших отзывов, но там положение только от себя, рано нам такие , у тебя Сева не будет нервничать?

Реально, глянь капеллы, они же жетем, там четырехколески с перекидной ручкой, отзывы прекрасные, единственно что колеса ненадувные, но у вас сугробов нет. И дешевле вроде .

Про каеллы ответила, да и не люблю трезколески. Я икс лэндер икс мув смотрела, ручка перекидная, так что два положения коляски получается.

капеллы не только трехколески)как раз четырехколески у них мне.больше нравятся. но ты еще икс ландер вживую посмотри , мне че-то меньше понравился, чего капеллы. Но мне , правда , пофиг до похожих колясок)

кстати , не видела х'-ландер перекидной, надо будет тоже изучить.

Шарлымчик, так жетем 4 колеска, а я и не видела их особо у нас. Тоже гляну икс лэндэр

Тоже не люблю, когда все одинаковые, зиппи на каждом шагу, поэтому я ее не взяла. Вчера во дворе увидела костюмчик как у нас, теперь не хочу его одевать

Девочки вы сапоги осенние уже достали, у кого 10 градусов?!

Анчоусик , я вот жалею теперь, что зиппи не взяла ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...