Анчоусик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 да нифига! Даже в описании написано "только изофикс", и у этих кресел нет ушей на кресле, фиксирующих ремни. В итоге выбрала Britax (Romer) First Class Plus. Ремни, ставится и против движения (что мне мегаважно, т.к.вожу на переднем сиденье). Да, не лидер рейтингов, зато тебзь рядом будет. А на каком сацте ты будешь заказывать? почему то я это кресло отмела, не помню уже. Хм... я то выбирала группу от 9-18 может они все крепятся, я точно помню было прям в каждом написано, что крепление и то и другое. Сайт maxis babywelt, а ты? Девочки че то я запуталась, перед группой 9-18. Какая идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Анчоусик, пока просчитываю сп, сейчас и на этом сайте гляну. Сами сайты для самостоятельной пркупки еще не искала, т.к.только сейчас искать начала. 9-18 я не смотрела, т.к.мне изначально надо было, чтобы ребенок против движения сидел. Может в той группе и иначе, не изучала. Но вот Ромер Трификс (9-18), который я хотела изначально, крепится только изофикс Ой, а мы еще сеголня продали нашу колыбельку! Счастью нт прилела :-) Аж целых полдня объявление на авито висело )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 почему то я это кресло отмела, не помню уже. девочки вы молодцы, как серьезно все выбираете, я вот видимо в этом вопросе дурная. у меня получилось, что все кресла я покупала по принципу "пришел - купил", т.к. всегда надо было срочно и времени заказать не оставалось. И все кресла у меня не дорогие, у сына вообще получилась 1 группы кресло вообще стоило 5 т.р. (кит.аналого Ромеровских) и я им довольна на все 100% ездила и езжу я очень много причем постоянно и в любую погоду. Сейчас у сына тоже не очень дорогое кресло-трансформер (превращается в бустер), группа 2 и 3 и опять же тьфу тьфу отлично ездим. К сожалению, у нас большой рост для нашего возраста 110 и реально уже кресла малы по росту, вообще думаю пересаживать на сиденье со спец.вставкой на ремень. Главное из того что сказала, никого не призываю, просто все индивидуально Девочки че то я запуталась, перед группой 9-18. Какая идет? http://www.***.ru/avtokreslo/gruppy_avtokresel/ тут написано какие есть группы посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 *Мотя*, а безкаркасные автокремла ему не рассматривала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ой, а мы еще сеголня продали нашу колыбельку! Счастью нт прилела :-) Аж целых полдня объявление на авито висело )))))) Ну рекооорд! Наверное, за дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 *Мотя*, а безкаркасные автокремла ему не рассматривала? смотрела, но я так понимаю что это из той же серии что и накладка на ремень, только дороже. Защита абсолютно одинаковая . Разницы нет, да и к сожалению нашим доблестным сотрудникам ДПС доказывать что это тоже кресло..... или иное удерживающее устройство как написано в правилах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ну рекооорд! Наверное, за дешево не знаю, за средне :-) Покупали за 6, продали за 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 *Мотя*, У нас тоже креслов 3 положениях до 18 кг)) и к мы тоже так подробно не выбирали(аж стыдно) пришли, понравилось, купили)) и оно у нас по ходу движения установлено..и не знаю даже крепится ли по другому...блин..Утешает, что ездоки мы не частые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Шарлымчик, Ир, а это бритакс, которое ты выбрала, до скольки лет? До 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Шарлымчик, Ир, а это бритакс, которое ты выбрала, до скольки лет? До 4? он до 18кг, т.е.до 3-4.5 лет Я еще, блин, никак с коояской не определюсь... Кстати, вот чего не пойму: есть чистый ромер, а есть бритакс-ромер. Чем эти две конторы отличаются, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Шарлымчик, совместное производство британцев с немцами А че я этот бритакс отмела, из за группы что ли или из за цены, не помню сколько оно?! Я смотрю на коляску jetem 803,мне надо положение лицом к маме и не сильно тяжелая, не смотрела ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Шарлымчик, про x-lander много хороших отзывов, но там положение только от себя, рано нам такие , у тебя Сева не будет нервничать? Реально, глянь капеллы, они же жетем, там четырехколески с перекидной ручкой, отзывы прекрасные, единственно что колеса ненадувные, но у вас сугробов нет. И дешевле вроде . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, всем доброе утро! Помогите разрешить вопрос! Вчера одели наш теплый осенний комбез и...не смогли вы прямить ноги! А кроме негою меня только вот этот керри. Мне кажется он холодный на +10 градусов, а мама говорить что с шерстяной поддевкой можно до нуля ходить.. Как быть? Переиграть не хочу, но я мерзляка и вчера уже шапку, перчатки и сапоги одела теплые) Вот Тьфу, перегреть) и кроме него я еще пледом могу укрыть теплым кстати. Просто я посмотрела, у керри вс что теплее уже с открытыми ножками и ручками, а этом тем и удобен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у нас такой же, даже желтый , но с закрытыми руками и ногами. Он реально очень теплый, у меня Дашка мерзляк, а в нем градусов в 12 не мерзнет даже если просто в человечке и носках. На выходных гуляли в нем в человечке и велюровом комбезе, было 10 градусов, гуляли больше двух часов , спала она, ну ни грамма не замерзла . А если в шерстяные вещи, то наверно точно до нуля . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Алена86, ну у нас прямо как на картинке, там руки ноги отворачиваются) меня смущает что в рукавах нет флиса(или велюра, как его назвать). У вас также? Ты меня порадовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 да, в рукааах просто ткань тоже с отворотами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Алена86, ну ладно, попробую, а там видно будет. У нас только еще проблема в том что ноги уже не заворачиваются) придется пинетки искать. А шапка у вас на +10 какая? Я одеваю хлопковый шлем и вязаную хлопковую шапочку и сверху капюшон этот, не холодно? Наверное начну еще шерстяную вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 и мы вчера в комбез не влезли пришлось ноги расстегнуть и ботинки купить))))а еще у нас шея голая не знаю как закрыть шарф вряд ли влезет в комбез, а капюшон если одеть то жарко очень...с весны у комбеза зашили рукова а вчера некогда было их освободить бедный ребенок привык держаться когда едеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 вот это да!!!, наша также рукава не любит, но я ее пристегиваю, иначе съезжает) а у нас в том конверте из которого выросли нет ножек, именно конверт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки насчет автокресла, у кого есть изофикс могу посоветовать новинку Romer Xtensafix оно от 9 до 36кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у меня две шапки, плотная хбешка и из травки, в основном из травки с капюшоном носим. Шерстяную рано, я сама пока без шапки. капюшон одеваю только чтобы шея закрыта была, хотя шарф тоже есть.. у нас 80 размер, я только в августе купила, места полно. Робко надеюсь еще весной поносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, совместное производство британцев с немцами А че я этот бритакс отмела, из за группы что ли или из за цены, не помню сколько оно?! Я смотрю на коляску jetem 803,мне надо положение лицом к маме и не сильно тяжелая, не смотрела ее? стоит 160 евро. А жетемы мне уже глаз намозолили, как зиппи заполонили город :-) Сейчас вот хартаны еще листаю... Шарлымчик, про x-lander много хороших отзывов, но там положение только от себя, рано нам такие , у тебя Сева не будет нервничать? Реально, глянь капеллы, они же жетем, там четырехколески с перекидной ручкой, отзывы прекрасные, единственно что колеса ненадувные, но у вас сугробов нет. И дешевле вроде . Про каеллы ответила, да и не люблю трезколески. Я икс лэндер икс мув смотрела, ручка перекидная, так что два положения коляски получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 капеллы не только трехколески)как раз четырехколески у них мне.больше нравятся. но ты еще икс ландер вживую посмотри , мне че-то меньше понравился, чего капеллы. Но мне , правда , пофиг до похожих колясок) кстати , не видела х'-ландер перекидной, надо будет тоже изучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, так жетем 4 колеска, а я и не видела их особо у нас. Тоже гляну икс лэндэр Тоже не люблю, когда все одинаковые, зиппи на каждом шагу, поэтому я ее не взяла. Вчера во дворе увидела костюмчик как у нас, теперь не хочу его одевать Девочки вы сапоги осенние уже достали, у кого 10 градусов?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анчоусик , я вот жалею теперь, что зиппи не взяла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения