Шарлымчик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ктоо с камбезом не влезает, купите конверт на кресло, ребенка дома туда запихать, замотать - и все. Или прийти в машину в комбезе, раздется, одеялом накрыться сверху. с этим конвертом на улицу не выйдешь. А переодевать реьенка в машине, особенно если ехать 5-10 минци куда-то, вообще повеситься. Анчоусик, а ты на этом максис бэбивелт заказывала уже что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А мы ходили на осмотр, вес 8160, рост 72! Рост меня конечно удивил, но мерили вроде правильно, даже мне показалось немного ниже головы опустили и у Юли еще нога как всегда была согнутая))) В общем не даром носим размер 80, а кое что уже и 86!!! А вес я думала больше! Получапется мы за 1,5 мес прибавили только 700 гр?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, не, это мне черри берри скинула ссыль, сказала надежный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки))))печаль печальная))))) мы заболели Вчера у меня крутило в носу)) А Даша чихала весь день)Ну и к вечеру сопельки(папин вирус, всё таки добрался до нас) всю ночь мы с ней толком не спали, она хрючит, постанывает, вертится...утром температура 37, 5(( Вызвала врача) ну стандартно ОРВИ) горлышко красноватое..промываю физраствором, капаю називин, ещё куплю проторгол, в попу генферон (про то, что многие против имуномодуляторов я в курсе)) Ночью один раз вырвало, но это от того что всюююночь на тите, переела, сопли, ну и темпа) Покакала утром хорошо, врач спросила про стул я сказала хороший, а только ушла, Даша как то жиденько ещё сходила((..Ромашкой пою..от неё не слабит?? Все УЗИ отменила ну и прививку...называется распланировала аж 2 недели назад......Я не верила что мы заболеем..типо антитела в молоке и всё такое..Невропатологу тоже отбой дам)) нечего её больную смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натусия, я давала ромашку, нас не слабило, если бы генферон лайт тоже в попу вставляла. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Вас прочитала, поняла, что я ещё и плохая мать) автокресло у меня не правильное, установлено не так(но блин, Даша в нём лежит, не сидя, не полусидя, а лежит и ей очень удобно....) но всё равно чувствую себя ущербно........ Одно утешает старший (мальчик 140) до сих пор в кресле как вкопаный и сидеть ему там ещу кучу времени.... И на улице дождь проливной.. Свет)) а где тв с Севой зимой успела нагуляться в такои наряде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, что ты решила с автокреслом? Бритакс? Или думаешь пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ага) Ань) тоже лайт...вы поправились уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натусия, да, уже даже купались вчера, так за 2 недели мы забыли что такое ванна и как давай орать, потом прочухали, что опасности нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Опять жиденько сходила)понос) только этого не хватало, что от поноса можно?? Есть бифидумдетский и смекта?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натусия, а с температурой что? они на температуру же поносят? смекту и пить, пить, пить... поправляйтесь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натусия, может врачу позвонишь? Тт есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натусия, у нас тоже был жидкий стул при орви, мне кажется это реакция организма, я ничего не делала, чаще сисю предлагала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натусия, ну, орви - самая детская болезнь :-) Мы виферон вставляли, трех дней зватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натусия, для начала можно и смекту. А вы несколько раз уже жидко сходили? Главное пейте больше. а мы тоже в соплях второй день только промываю нос и отсасываю периодически. Слежу за тт. Ребенок беспокойный. ест и спит в основном, ничего не нравится. надо бы старших на кружок, вот думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анчоусик, да, остановилась на бритаксе. Страшно только оплачивать :-) Духом собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки спасибо вам)) ведь миллион раз сын болел, а я вся уже в расстройстве) глазки больные смотрят и сердце кровью обливается) дала смекту) прикорм давать или нет??? (сварен кабачок с брокколи)?? Лен, тоже на тите весь день //๑Toffi๑//, врачиха была..до неё Даша лучше была..сказала если что снова вызвать) но уже завтра)) надеюсь до скорой не дойдет ТТТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 LittleOne, вы гиганты :-), понятно почему мы нормально в ваши вещи влезли и носим :-) а вы сколько болели? Шарлымчик, вы уже поправились? сколько в итоге болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А у нас сеголня педя была. Очень жалела меня, мол нам вот так повезло, такой у ребенка темперамент... А я вот и не замечаю этого. У меня других детей нет, сравнить не с чем, кажется ребенок как ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 предложи прикорм, если худо ей, сама не будет, вы же давно кушаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Soninfo, болели меньше недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, ты на том сайте или другой нашла? У тебя на русский он все вкладки переводит? Я наверное тоже его буду брать, но попозже чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А у нас сеголня педя была. Очень жалела меня, мол нам вот так повезло, такой у ребенка темперамент... А я вот и не замечаю этого. У меня других детей нет, сравнить не с чем, кажется ребенок как ребенок. иногда я тоже надеюсь, что все дети просыпаются когда пяти нет , а потом скачут до полдевятого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Натусия, да уж.. больные глазки... С прикормом я решила так: не настаивать, лучше чаще сисю, но если сисю есть будет из-за носа тяжело, то лучше кашки дать, чтобы силы были и теплой воды. Кабачок бы не стала, тк в нем мало калорий, а для его съедания надо много потратить. Можно еще печеньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, я заказывала на максисе базу для автокресла! Все хорошо прошло))) а ты видела это кресло вживую? Не боишься что из него быстро вырастите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения