Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

а кашу то мы не едим ещё из за прививки не ввела, немного кабачка дам, чтоб сил много не потратила..и титя титя титя

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ Anastasiyka ღ, так оно же до 4 лет? !

Soninfo,  да уж гиганты.... Это вообще нормально??? Врач еще сказала у нее бедра длинные, неужели высокой будет??? Придется в модели отдавать)

Болели мы 2 недели, 1 день Тт, 3 дня горло болело ну и потом просто носом хлюпали, но даже не текло ничего и не высасывалось...

Натусия, поправляйтесь с дашей скорее :flower:

Ну так и группа 0+ до 13 кг, а некоторым в них тесно!!! Кресло может быть узкое или еще что-нить, у нас такой проблемы нет.. Когда вырастет из этого кресла, Василисе купим другое а Степу в ее посадим! Будем покупать Romer Xtensafix! Я уже решила)

Девочки у кого дети ползают по пластунски как ноги переставляют у моего всегда одна нога сгибается, другую он меньше использует...

Шарлымчик,  мы когда с юлей куда-нибудь ходим, к врачу например, она просто золотой ребенок, улыбается, гулит, лежит спокойно, даже засыпает сама, и можно ли поверить что эта чудесная девочка отжигает только так когда мама с ней остается одна))))) мне все врачи говорят, как же вам повезло с дочкой)))) такая спокойная!

Soninfo, Чем промываешь и как? У моей сопли тоже, только аквамарис капаю, но от него толку ноль.

Смотрю у всех сопли))) мои тоже с соплями(

Девочки, еще по поводу умелок напишу. Не пойму, может немецкие дети развиваются медленнее..я сегодня спрашивала мол ничего что юля пока не ползает, ну типа как червяк, но это не считается, только на четвереньках стоит и то редко, слоги не говорит, не сидит сама... Она говорит нет, это все к 10-11 месяцам, она у вас и так опережает... А когда юля на четвереньки встала и пару шажков к игрушке сделала, так они всем праксисом там начали удивляться, мол ничего себе... Опять таки ходим в муз.школу там детки 8-10 месяцев, так есть те, которые не ползают, а те что ползают, только парочка нормально, остальные тоже как червяки!

А у нас в темке уже все чуть ли не ходят!! Глазки показывают слоги говорят, сидят!!!! Может просто в марте рождаются гении???)))))

• Нравится 2

Шарлымчик, ты на том сайте или другой нашла? У тебя на русский он все вкладки переводит? Я наверное тоже его буду брать, но попозже чуть.

на том. С расцветкой определяюсь. Сейчас они там со скидкой, а зебра, которая мне понравилсь, в акцию не поподвет. Иногда переключается на нем., но нажимаешь русский флаг, и все опять по русски.

Шарлымчик, я заказывала на максисе базу для автокресла! Все хорошо прошло))) а ты видела это кресло вживую? Не боишься что из него быстро вырастите?

вживую не видела. Насколько быстро мы должны вырасти, чтобы я боялась? Даже если пару лет поездим, уже хорошо, потом ребенка и сзади сажать можно.

Шарлымчик,  мы когда с юлей куда-нибудь ходим, к врачу например, она просто золотой ребенок, улыбается, гулит, лежит спокойно, даже засыпает сама, и можно ли поверить что эта чудесная девочка отжигает только так когда мама с ней остается одна))))) мне все врачи говорят, как же вам повезло с дочкой)))) такая спокойная!

наш отжигает везде, всегда и со всеми! Мы в магаз выходим, я беру с собой: коляску с прогулкой, автокресло, рюкзак, отдельно чемодан с игрушками. И все это переодически мне нужно куда-то леть, чтобы держать его на руках...

А когда он на руках, мне приходится просить людей кинуть нужный товпр мне в коляску, потому что не могу подрйти к полке: все летит на пол! Да и он сам извивается так, сто лержать только лвумя руками приходится. Отталкивается и ногами, и руками, свешивается вниз во все стороны так, что фиг удержишь.

Врач подошла к нему, он в миг стянул стетоскоп, схватил за халат и губу ее. Она поставила его на ноги, он зарядил ей в челюсть и схватил волосы. Только отобрали волосы и положили на живот, он вцепился в пеленку и сдернул с ней все, что лежало на пеленальнике...

• Нравится 6

Девочки, еще по поводу умелок напишу. Не пойму, может немецкие дети развиваются медленнее..я сегодня спрашивала мол ничего что юля пока не ползает, ну типа как червяк, но это не считается, только на четвереньках стоит и то редко, слоги не говорит, не сидит сама... Она говорит нет, это все к 10-11 месяцам, она у вас и так опережает... А когда юля на четвереньки встала и пару шажков к игрушке сделала, так они всем праксисом там начали удивляться, мол ничего себе... Опять таки ходим в муз.школу там детки 8-10 месяцев, так есть те, которые не ползают, а те что ползают, только парочка нормально, остальные тоже как червяки!

А у нас в темке уже все чуть ли не ходят!! Глазки показывают слоги говорят, сидят!!!! Может просто в марте рождаются гении???)))))

Лен, у них продолжительность жизни другая, могут себе позволить не спешить ))

• Нравится 3

И еще, зубами у нас все еще не пахнет. Вообще!

Виноградинка, ой, мне кажется не суть важно чем промывать. у нас физиомер. только потосу что мама купила, иначе бы физ раствором.

LittleOne, а еще и огроомные как слоны :-) по меркам Алена в 6-7 коридоре, а тут средненькая.

на том. С расцветкой определяюсь. Сейчас они там со скидкой, а зебра, которая мне понравилсь, в акцию не поподвет. Иногда переключается на нем., но нажимаешь русский флаг, и все опять по русски.

вживую не видела. Насколько быстро мы должны вырасти, чтобы я боялась? Даже если пару лет поездим, уже хорошо, потом ребенка и сзади сажать можно.

наш отжигает везде, всегда и со всеми! Мы в магаз выходим, я беру с собой: коляску с прогулкой, автокресло, рюкзак, отдельно чемодан с игрушками. И все это переодически мне нужно куда-то леть, чтобы держать его на руках...

А когда он на руках, мне приходится просить людей кинуть нужный товпр мне в коляску, потому что не могу подрйти к полке: все летит на пол! Да и он сам извивается так, сто лержать только лвумя руками приходится. Отталкивается и ногами, и руками, свешивается вниз во все стороны так, что фиг удержишь.

Врач подошла к нему, он в миг стянул стетоскоп, схватил за халат и губу ее. Она поставила его на ноги, он зарядил ей в челюсть и схватил волосы. Только отобрали волосы и положили на живот, он вцепился в пеленку и сдернул с ней все, что лежало на пеленальнике...

Сева крут! )) моя на улице спокойная , а дома тоже самое, пока спасаешь использованный памперс, раскидает салфетки, пока отбираешь салфетки залезет в нос и схватит, пока спасаешь нос, уже ногой по шее даст ) еще ползать ей не понравилось , любит резко сесть и крутануться как колобок, в пк так с пеленалки пару раз чуть не улетела.

Девочки у кого дети ползают по пластунски как ноги переставляют у моего всегда одна нога сгибается, другую он меньше использует...

То же самое.

Шарлымчик, мои с рождения на заднем сидении ездят! Степа тоже все готов свернуть, а Василиса лазает везде и на кушетку и в пеленальник залезет! В общем когда я с ними одна иду в поликлинику, это кошмар, выхожу вся мокрая и уставшая)))

Soninfo,  слушай да не, у нас в муз.школе детки почти все меньше юли, ну только 1 девочка крупнее, но ей уж больше года! А рост сегодня даже перемеривали, тк врач удивилась! Нашего роста даже в коридоре нет))) то есть там 7-8 это 71,4! А вес получается среднячок, хотя врач сегодня сказала что жирики то мы хорошо наели))))

Шарлымчик, мои с рождения на заднем сидении ездят! Степа тоже все готов свернуть, а Василиса лазает везде и на кушетку и в пеленальник залезет! В общем когда я с ними одна иду в поликлинику, это кошмар, выхожу вся мокрая и уставшая)))

и что ты делаешь, когда Степа сзади орет?

Шарлымчик, останавливаюсь успокаиваю, кормлю, если муж за рулем, то разворачиваюсь к нему играю. Но вариантов у нас нет, тк вперед ставить нельзя подушка не отключается и сзади не сесть два кресла стоит

Шарлымчик, останавливаюсь успокаиваю, кормлю, если муж за рулем, то разворачиваюсь к нему играю. Но вариантов у нас нет, тк вперед ставить нельзя подушка не отключается и сзади не сесть два кресла стоит

нет, когда муж за рулем - это вообще другая история.

Нам остановиться и успокоить вообще не вар ант. Потому как орет он, потому что окон не видит. Т,е. это только на руках ехать (да, мы этим грешить). А когда он впереди рядом со мной и орет, я всю дорогу звеню игрушками или клучами у него перед носом, это дает возмодность более менее доехать до места назначения.

Но у меня в машине нет пасмажирской подушки, поэтому тут проще.

ღ Anastasiyka ღ, так а ты видела это кресло? Оно узкое что ли? Почему решила, что из него Сева может быстро вырасти? Я тоже хочу его

Анчоусик, ура!

• Нравится 1

Анчоусик, я видела его! Оно обычного размера дочку не сажала в него, я предположила потому что он из этого быстро вырос и может следующей зимой не влезет в него в комбезе)

Анчоусик, а ты тоже решила покупать 0-18. я хотела 9-36 мы и ездит то начнем с мая где-то Михе уже 1,3 будет.Блин вся в раздумьях,я пока остановилась на таком: CYBEX Pallas 2-Fix

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...