марго-ша 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девчата нам подсуетили макси кози приори что скажете про это автокресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, ааа, понятно, а ты считаешь можно в это кресло нашим малявкам? И его только впереди можно поставить против движения? Сзади не влезет так? Вообще как оно тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Slavka, что покупать и продавать? Мне нечего продать автокресло, брать нужную группу, выросли - продали. Славка , твои примеры не всем пойдут! у тебя Мира вон какой попрыгун, а мы вообще пока только лежим) так я никого и не агитирую, я говорю о том, что нужно смотреть по ребенку!)) Если ты зимой в -20 в осеннем комбезе, а под ним колготки с бадлоном гуляла, я продолжу замерзать от одной мысли :-) ну не выше -20, выше уже и на улицу не охота)))) -10 - 20 мы гуляли в таком одеянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 MissHoney, 9-36 че то совсем много, я читала, чем больше разброс в возрасте, тем хуже, ну тут и девочки писали уже об этом. Я решила 0-18, дети конечно у всех по разному растут, но в основном в отзывах пишут что его надолго хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я его тоже присматривала когда покупали первое кресло, я бы установила как надо сзади против хода движения! Оно продается в детском мире если у вас есть такой магазин сходи посмотри и в Дети наверное тоже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А чем 9-36 отличается от 0-18 я бы еще подождала и купила 9-36 его уж явно на дольше хватит! То которое я предлагала они стоят почти одинаково!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, детский мир только, если даже есть, хотя не видела ромеов у нас, то стоит до фига, я лучше закажу А чем 9-36 отличается от 0-18 я бы еще подождала и купила 9-36 его уж явно на дольше хватит! То которое я предлагала они стоят почти одинаково!!! так это же разные группы возрастные и полулежа вроде не везде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Свет)) а где тв с Севой зимой успела нагуляться в такои наряде? нигде))) Я про Миру пишу))) Натусия, выздоравливайте! Вообще, если 2-3 раза жиденько сходила - я бы не парилась, а вот больше конечно нужно смотреть. Пить больше, обратит внимание не срыгивает ли... а то может и не орви тогда. Прикорм я бы не давала, день-два без прикорма никто не умирал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мы зато классные, машину продали, нам теперь и кресло не надо и нам хорошо, мы в нашем макси кози до года наверно точно будем помещаться, мы еще вставку для младенцев даже не убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки я никак не врублюсь о каких вставках в автолюльках вы говорите? Может мне тоже надо что то убрать и тогда мы поместимся? Покажите на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анчоусик, а вы часто ездите? Лучше подожди и купите уже следующие! У меня у подруги дочка уже бы не влезла в этот бритакс в 2-2,5 года. У вас есть изофикс? В том ромере есть полулежа! Но нельзя против движения ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 смысл в том, чтобы ставить на переднее седенье, а туда только лицом против движения можно. А удобство, ну не скажи. Кресло ДОЛЖНО быть удобным. И безопастным. Все должно быть в компоексе. Ребенок не должен мучаться только потому, что мама ориентируется только на рейтинги. Благо, автокресел сейчас фигова туча, есть что выбрать я про ножки писала - всё равно будут в кресло упираться а про мучения ребёнка.. не дай бог что..... наши ляли пока не приспособлены физически для езды вперёд лицом. какими бы крупнячками они ни были. более того - чем больше вес на их неокрепший скелет и мышечный каркас, тем больше опасность. просто пишу то , что происходит в реальности а не в теории а я тебе и не про теорию пишу! вот тебе реальность для удобства а если и это не подходит, то да, останавливаешься и ждёшь, пока ребёнок поспит, если ему настолько неудобно так спать! блин, ну откуда, откуда берётся такая безответственность?? ты что когда на права сдавала, вам не рассказывали, что бывали смертельные случаи даже на скорости 30!! км в час? это когда человек (а тем более ребёнок!) был не пристёгнут. в конце концов по себе помню как родители возили нас в отпуска и деревни, когда кресел и в помине не было. и что? раньше и антибиотиков не было, а теперь есть. так давайте не будем ими пользоваться, когда они необходимы, раньше же их не было.неужели должно случиться что-то плохое, чтобы человек задумался? с этим конвертом на улицу не выйдешь. А переодевать реьенка в машине, особенно если ехать 5-10 минци куда-то, вообще повеситься. посмотри вот такое, фирма Red Castle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Вот видишь кресло само зеленое, а вставка черная ее можно вынуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, останавливаюсь успокаиваю, кормлю, если муж за рулем, то разворачиваюсь к нему играю. Но вариантов у нас нет, тк вперед ставить нельзя подушка не отключается и сзади не сесть два кресла стоит Прикрепленные изображения мы точно так же ездим!))) Только Сеня за водительским креслом, а Мира за моим. Так мне Сеню виднее))) Анчоусик, ну вот и отлично, а ты переживала раньше времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, как нельзя? Ира же собирается ставить и в характеристиках написано. Так хорошо если хватит до 2 лет. Ездим не очень часто, но кресло надо, я беспокоюсь, что сына не в надежном кресле. А что тогда взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Получапется мы за 1,5 мес прибавили только 700 гр?... хорошая прибавка для вашего возраста! Ян сейчас, наконец, удвоил свой вес, весит 8200, слава Богу, а то я уж думала, меньше невесты будем)))))) не поряяяядок!!Натусия, выздоравливайте! Soninfo, началась осень, все засопливили. вам тоже не болеть! блин, мне так страшно, Марку в сад 1 октября.... во болезни у нас начнутся((( хнык А у нас сеголня педя была. Очень жалела меня, мол нам вот так повезло, такой у ребенка темперамент... А я вот и не замечаю этого. У меня других детей нет, сравнить не с чем, кажется ребенок как ребенок. хорошо, когда не с кем сравнивать! поверь я как насмотрюсь на спокойных пупсов, думаю - и чё с моими-то не так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, изофикса у нас нет. А пончла наконец про вставку, тогда получится, что мы сидим Slavka, спасибо) лайков нет уже ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Анчоусик, я про то кресло которое я называла, бритакс то да можно) Мы уже без вставки! Ну сидением это не назовешь! В том бритаксе вы также будете ездить, "сидя" Изменено 16 сентября 2013 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Будем покупать Romer Xtensafix а что у него по тестам? мне понравилось) а то следующая группа почти везде какая-то хлипенькая, на мой взгляд. и не готова я пока машинным ремнём Марка пристёгивать... Девочки у кого дети ползают по пластунски как ноги переставляют у моего всегда одна нога сгибается, другую он меньше использует... у меня Марк так ползал. ещё и рукой одной почти только загребал))))LittleOne, у немцев на самом деле развитие отстаёт и ходить многие только после года начинают, генетика)) Лен, у них продолжительность жизни другая, могут себе позволить не спешить )) ахаха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анчоусик, я про то кресло которое я называла, бритакс то да можно) Мы уже без вставки! Ну сидением это не назовешь! В том бритаксе вы также будете ездить, "сидя" че то я запуталась, какое ты называла так щас бритакс советуешь купить? Проездим хотя бы до 2, 5? Изофикса нетууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, belka-strelka, девчата,а про макси кози приори с 9 до 36 слышали что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 мои с рождения на заднем сидении ездят! у тебя золотые дети! поэтому и засыпают сами! а не потому что ты не разбаловала их тк вперед ставить нельзя подушка не отключается и сзади не сесть два кресла стоит о, с подушкой это подстава! а я умещаюсь бочком-рачком между двумя сидениями))))) мы еще вставку для младенцев даже не убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Получается мы тоже вставку не убрали, младенцы мы -8600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 belka-strelka, вроде все у него хорошо! Я вообще ромеру доверяю))) вот я тоже не хочу пристегивать ремнем машины ребенка, да и спит она часто в машине, а покупать еще одно кресло 1й группы не охота... А тут и изофикс и три положения и ремни))) подруга скоро будет покупать дочке, посмотрю как оно!) Про ползание Слава Богу а то я уже подумала что у меня с ребенком что-то не так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения