Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

А чем 9-36 отличается от 0-18 я бы еще подождала и купила 9-36 его уж явно на дольше хватит! То которое я предлагала они стоят почти одинаково!!!

отличается тем, что 9-36 устанавливается только по ходу движения.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, неее у нас между креслами только собачка ездит! Какая у вас машина?

<p>

<br />

ღ Anastasiyka ღ, belka-strelka, девчата,а про макси кози приори с 9 до 36 слышали что-нибудь?

макси кози хорошая фирма!!! Так что катайтесь смело)) конкретно про кресло не знаю)))<br />
<br /></p>

Анчоусик, я советую подождать и купить ромер кинг плас))))

марго-ша, у приори по тестам (и на сайте фирмы) удовлетворительная безопасность - 2,6 из 5, где 1 - это очень хорошо. посмотри модель Тоби, хорошие показатели и есть полулежачее положение.

belka-strelka, у нас приори уже куплено

посмотри вот такое, фирма Red Castle

e0528d33-eb67-48fa-9e64-e57af292e7ed.jpg

я такое смотрела. Во-первых стоит дофига, во вторых оно на автокресло 0 гтуппы, которое нам мало, а в третьих, сидящего и ползающего ребенка в эту шубу не засунешь.. А так - да, забавная штука. Для совсем крох, которые лежат смирно.
  • Нравится 2

ღ Anastasiyka ღ, вчера я его смотрела, оно от 9-18, и когда в него можно будет сесть? В 9 мес?

ღ Anastasiyka ღ, изофикса у нас нет. А пончла наконец про вставку, тогда получится, что мы сидим

Slavka, спасибо) лайков нет уже (

вы до сих пор с этой вставкой ездите? Мы ее вытащили еще в 3 месяца. А вам и подавно давно без нее нужно.

belka-strelka, полулежачее у многих есть от 9-18, а тоби мне тоже понравилось

Анчоусик, мы сели в 11 мес, хотя бритакс и кинг плас очень похожи)

Маргоша,по отзывам оно хорошее, вчера тоже читала

вы до сих пор с этой вставкой ездите? Мы ее вытащили еще в 3 месяца. А вам и подавно давно без нее нужно.

прикинь я лох
  • Нравится 1

Марку в сад 1 октября.... во болезни у нас начнутся((( хнык

а мы с 7-го октября в сад... если папу нашего на операцию не заберут.

а я умещаюсь бочком-рачком между двумя сидениями)))))

блин, я вроде не толстая, а все-равно не помещаюсь между креслами...

Анчоусик, мы сели в 11 мес, хотя бритакс и кинг плас очень похожи)

а до 11 мес на чем?! Ну что вообще в них щас нельзя сесть никак? Ну в 7 мес если?

А вам и подавно давно без нее нужно.

это еще почему? Мы тоже до сих пор со вставкой, так голова более зафиксирована, меньше места для мотыляния когда спит особенно.

Анчоусик, в кресло можно, нельзя по ходу движения! Ты сначала вставку вынь, а потом кресло выбирай, может вам еще хорошо будет!

ღ Anastasiyka ღ, кресло хочу, у нас такое Г и коляска туда жн, где были мои беременные мозги, больше ниеогда 3 в 1 не куплю. Так что значит бритакс?

Ира, ты заказала или все боишься? :D

И к колясее все таки к жетем склоняюсь, лучше не найти, не можно конечно, но за дорого

Soninfo, да уж гиганты.... Это вообще нормально??? Врач еще сказала у нее бедра длинные, неужели высокой будет??? Придется в модели отдавать)

..

а ты сама разве низкая? а вес у вас совсем то и не большой

Девочки, еще по поводу умелок напишу. Не пойму, может немецкие дети развиваются медленнее..я сегодня спрашивала мол ничего что юля пока не ползает, ну типа как червяк, но это не считается, только на четвереньках стоит и то редко, слоги не говорит, не сидит сама... Она говорит нет, это все к 10-11 месяцам, она у вас и так опережает... А когда юля на четвереньки встала и пару шажков к игрушке сделала, так они всем праксисом там начали удивляться, мол ничего себе... Опять таки ходим в муз.школу там детки 8-10 месяцев, так есть те, которые не ползают, а те что ползают, только парочка нормально, остальные тоже как червяки!

А у нас в темке уже все чуть ли не ходят!! Глазки показывают слоги говорят, сидят!!!! Может просто в марте рождаются гении???)))))

ну так о том и речь, что русские они в германии русские ;)

Лен, у них продолжительность жизни другая, могут себе позволить не спешить ))

:girl_haha: :hohot: ну прям в точку

Натусия, поправляйтесь скорее, ух он папка

а до 11 мес на чем?! Ну что вообще в них щас нельзя сесть никак? Ну в 7 мес если?

вообще, 9 месяцев - это очень условный возраст. Смотреть нужно по своему ребенку. Вон, Лина у нас до года точно в 0 поместится :-)

Я видела другие кресла 0-18, там вполне можно сидеть. На то оно и 0+, а не 9-. А уж к тому времени, когда мы это кресло полусим, нам и вообще больше 8 месяцев будет!

Просто каждый тут говорит о саоих приоритетах в кремлах, вот и выходит путанница.

Анчоусик, мелкого на ночь улоду и хочу заняться.

а я тебе и не про теорию пишу! вот тебе реальность для удобства а если и это не подходит, то да, останавливаешься и ждёшь, пока ребёнок поспит, если ему настолько неудобно так спать! блин, ну откуда, откуда берётся такая безответственность?? ты что когда на права сдавала, вам не рассказывали, что бывали смертельные случаи даже на скорости 30!! км в час? это когда человек (а тем более ребёнок!) был не пристёгнут.

Я даже не буду спорить про ответственность и безответственность, про смертельные случаи все все прекрасно знают, также как бывают смертельные случаи от того что человек был наоборот пристегнут ремнем. Тут уже как получится, скажу банально, судьба, понятно что нельзя надеяться на "авось пронесет". Тут уж такая тема, что никто никогда не придет к единому верному мнению. Просто каждый должен осознавать и нести ответственность за свои решения и поступки, в данном случае, принимая решение положить ребенка на сиденье,я беру ответственность на себя и отвечаю за свой поступок. Подушка-валик под голову - пробовала, ну сдирает у меня его ребенок, остановиться - к сожалению тоже не выход, а еще у меня сын спокойно расстегивает ремни которыми пристегнут, заматывать скотчем? :D

Блин, ну реально хочется выразить свое восхищение тебе (честно) что ты такая ответственная, :flower: я не верю, что тут 100% таких людей как ты. И не только я одна возила/вожу ребенка на руках или без кресла на сиденье.

Анчоусик, до 11 мы катались в макси кози кабрио фикс, Степа сейчас в нем ездит! Ну о колясках 3 в 1 мы вроде говорили))) ксати есть еще х-лендер и каролина коляски глянь)

• Нравится 1

Мы тоже еще не убрали вставку с автолюльки

Но когда ставим ее на колеса, то снимаю, Вике больше простора

Но ноги у нас вылазят конкретно из нее, когда в машине едет приходиться делать позу лягухи

Анчоусик, а я довольна своей коляской 3в1, если Вика еще и в люльке подольше каталась, было бы вообще замечательно

Шарлымчик, так может тебе заказать тогда кинг плас? Это следующая группа, на дольше вам хватит

*Мотя*, честно говоря я согласна с белкой и тобой одновременно. С тобой в том что судьба есть судьба, но Лера права в том что как мамы мы обязаны сделать все, чтобы уберечь малышей.

Мы вот тоже не идеальные родители: примерно раз вв две недели нас папа, либо его водитель возят без кресла. И это плохо. Думаем купить хотя бы б/у чтобы было на такие случаи. Но стараемся конечно на автобусах кататься. Самый безопасный транспорт у нас в городе. А вообще мы редко куда то ездим. Муж совсем близко стал работать и магазины все рядом. Потому машину и продали.

Анчоусик, до 11 мы катались в макси кози кабрио фикс, Степа сейчас в нем ездит! Ну о колясках 3 в 1 мы вроде говорили))) ксати есть еще х-лендер и каролина коляски глянь)

х-лэндэр смотрела, дороговато и тяжело, каролину гляну, спасибо

Тоффи, а какая у тебя?

А нас, точнее больше меня, Мира вчера напугала...

Она же плавает в нарукавниках, научилась прыгать в бассейн. Прыгает, плывет назад, опять прыгает... ну напрыгалась, посадили греться на солнышке. Я плаваю, Ромка с Сеней в бассейне бесятся. Мира сидит на шезлонге. А я плаваю... ну как плаваю, плавать то не умею! Плыву оч. медленно. А тут вижу Мира подходит к краю бассейна, присаживается как перед прыжком... я понимаю ее маневр, но плыву то я медленно... начинаю плыть, ору "Роооом", а толку? Сама понимаю, что он с Сеней в бассейне, что он его не оставит. И Мира прыгает в бассейн... без нарукавников!!! Я научилась плавать! Секунд 20-25 она бултыхалась под водой... всплыть пытается, но не хватает сил... ногами бултыхает, всплыла одной макушкой... ну я ее достала... думала жеееесть! Сама стою трясусь... а она ржет! И кричит еще, тока в нарукавниках... блин, у меня сердце в пятках...

Знаю, щас многие осудят... и поучат жизни меня... все знаю сама...

Получается мы тоже вставку не убрали, младенцы мы -8600

:D

блин, я вроде не толстая, а все-равно не помещаюсь между креслами...

ну так машины у всех разные, у нас раньше патрол был, так там такая ширина, что и три кресла наверно влезет, а сейчас паджеро, будет очень тесно между двумя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...