☆ мама Лела ☆ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 во вторых оно на автокресло 0 гтуппы, я думала, ведётся речь именно об этой группе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, так может тебе заказать тогда кинг плас? Это следующая группа, на дольше вам хватит так я ж говорю: мне нужно, чтобы кресло можно было устанавливать на переднее сиденье. А это только 0-18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, да я уже вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 где были мои беременные мозги, больше ниеогда 3 в 1 не куплю а мы говорили ღ Anastasiyka ღ, у нас опель астра, маленькая машинка, но разве Ян даёт мне выбрать, где сидеть??)) Slavka, аааа, ужас! хорошо, что успела вовремя!!! не нахлебалась хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Soninfo, слушай да не, у нас в муз.школе детки почти все меньше юли, ну только 1 девочка крупнее, но ей уж больше года! А рост сегодня даже перемеривали, тк врач удивилась! Нашего роста даже в коридоре нет))) то есть там 7-8 это 71,4! А вес получается среднячок, хотя врач сегодня сказала что жирики то мы хорошо наели)))) это значит вы в 8 коридоре,ю 71,4 конец 7, начало 8. А что не? У нас в табличке по весу,ю я же вижу, что мы средние мартята. в 5 мес большинство было 67-68, вес у нас вообще не большой был для нашей группы. Или ты о чем-то другом? Вообще я тоже вашему росту удивлена, а уж с вашей фигурой и весу :-) . Но я и нашему весу удивлена при нашей фигуре. Кость легкая. Но я надеюсь, чо мои детки будут жить не меньше немцев. Чет не приятно такое предположение. Анчоусик, поздравляю! Но бдительность не теряй! Сделай лучше больше, чем меньше, такое дело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Мира подходит к краю бассейна, присаживается как перед прыжком... вот ради этого я и хочу быстрее научить сына плавать, у меня тоже вообще не боится воды, забегает - прыгает на самую глубину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Но я надеюсь, чо мои детки будут жить не меньше немцев. Чет не приятно такое предположение. да нуууу, эт ты чего-то не в ту степь пошла! конечно будут жить долго-предолго!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Анчоусик, если полуается без вставки, что сидите, то нагни автокресло покруче, подложи под него валик. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Сонь что там брат твой? Невесту еще не нашел? Он есть в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Сонь что там брат твой? Невесту еще не нашел? Он есть в контакте? не нашел пока, вроде. в контакте есть. Поиши в друзьях по имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Soninfo, ага нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Сонь, не хочу расстраивать, но как немцы мы не будем никогда . Когда в Москву переехала жила со швейцаркой , мне 22, ей под 30. Выглядели одинаково !! за год в Москве она и ее подруги стали выглядеть на свой возраст. Сейчас уже несколько лет как вернулась в Швейцарию, опять помолодела. Ну вот. лет 10 где то есть разница в развитии, и на вид и внутри . У нас в 30 уже мужики и женщины, а там парни и девушки и ведут себя соответствще, только университет закончили, только работать начали, на пенсию позже уходят. .. Ох блин, пишу завидую ) у меня вот четкий план, что до пенсии к 55 успеть, а им это ни разу не возраст . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Наташа, я сама 162 см. Если не меньше))) Муж 185. Но он то мужчина. Soninfo, я к тому что немцы не особо то крупные. Юля крупнее почти всех в группе кроме годовасиков. Лера, а какой у вас рост? Вес у нас одинаковый почти значит) Ох блин, пишу завидую ) у меня вот четкий план, что до пенсии к 55 успеть, а им это ни разу не возраст . у них и пенсия в 67)))) так что... Девочки, а мы сегодня съели ложек 8-9 морковки, разбавленной грудным молоком, 1 небольшая морковка + 40 мл молока! Урааа)))) Съела бы и больше, но как только она начала кривиться я убрала. Пока поставлю в холодильник вечером еще раз предложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Наташа, я сама 162 см. Если не меньше))) Муж 185. Но он то мужчина. Soninfo, я к тому что немцы не особо то крупные. Юля крупнее почти всех в группе кроме годовасиков. Лера, а какой у вас рост? Вес у нас одинаковый почти значит) у них и пенсия в 67)))) так что... Девочки, а мы сегодня съели ложек 8-9 морковки, разбавленной грудным молоком, 1 небольшая морковка + 40 мл молока! Урааа)))) Съела бы и больше, но как только она начала кривиться я убрала. Пока поставлю в холодильник вечером еще раз предложу. а я не против пенсии в этом возрасте, если я еще буду здоровым бодряком, а не как наши родители в большинстве своем крепко на таблетках это считай активная фаза с деньгами, с работой насколько продлевается. А у нас мужики на пенсию в 60 выходят, а средняя продолжительность жизни 54 у них, такое сомнительное преимущество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 belka-strelka, у меня у папы астра, так там вообще места сзади нет, Муж высокий, а Василиса за ним сидит, когда ездили на папиной машине, она чуть ли не на уши ему ноги клала))) КАК ТЫ ТУДА ВЛЕЗАЕШЬ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Алена86, как говорит мой муж рассчитывать на пенсию не стоит, надо сейчас трудиться, чтобы в 40 лет уже не работать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А нас, точнее больше меня, Мира вчера напугала... И кричит еще, тока в нарукавниках... блин, у меня сердце в пятках... Знаю, щас многие осудят... и поучат жизни меня... все знаю сама... вывод один, за детьми нужен глаз да глаз, и даже когда они все время под присмотром, все равно может что то случится, слава богу все обошлось. я в 6 лет научилась плавать, старший брат толкнул на глубину, а родители далеко, я ж под присмотром а жить то хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки вы сапоги осенние уже достали, у кого 10 градусов?! я сегодня в туфлях с открытыми пальчиками ходила, босиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Лера и Таня, я все забываю написать блин! Увидела тут в альди райзен предложение на 5 ночей в баварский лес, все включено, бассейн сауна, все дела, в номере 2 взрослых + до 2 детей, на пони можно кататься деткам...стоит 119 евро удовольствиею Недорого вроде. Как вам? Может съездим все вместе? Написано фамилиен-отель. Ну я думаю туда лучше зимой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, вроде на ромеры есть конверты. Ты смотрела уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Наташа, я сама 162 см. Если не меньше))) Муж 185. Но он то мужчина. да, а казалась выше. ну еще не факт что Юля будет высокой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Podravka 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, вы столько написали за день. Еле угналась Похоже мы сели. Сидел без поддержки, в разных позах. Туловище вертикально, ноги по-разному. Это и есть"научился сидеть"? Сегодня ещё ударился темечком, ох, любит специально падать с коленок. На пол перестала пускать, стерегу на диване 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, вроде на ромеры есть конверты. Ты смотрела уже? а зачем нам конверт, если мыбудем ходявые? Девочки, мы официально сели без упора на руеи! А потом еще раз сели! И еще, и еще.... Короче мы сидим! :-) ЧерриБерри, о, я только похвасьалась, а тут и вы уже :-) Поздравляю вас! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ЧерриБерри, Шарлымчик, поздравляю вас с навыком!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мальчишек с умелками))))!!!! У Даши к вечеру 38, дала нурофен..сама тоже себя не айс чувствую, мужиков своих на тренировку не отпустила..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения