Soninfo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 енгSlavka, ну тебя. что тут осуддть? нормально все. Если Мира ржала, значит, ты преувеличсиваешь, она испугаться не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, и вас с умелкой Я думала конверты там разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у тебя золотые дети! поэтому и засыпают сами! а не потому что ты не разбаловала хе, где-то яч уже это слышала... А! это ж Света и я, в том числе и тебе про еду говорила. ты слоа не правильные подбираешь, вот и не спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Лера и Таня, я все забываю написать блин! Увидела тут в альди райзен предложение на 5 ночей в баварский лес, все включено, бассейн сауна, все дела, в номере 2 взрослых + до 2 детей, на пони можно кататься деткам...стоит 119 евро удовольствиею Недорого вроде. Как вам? Может съездим все вместе? Написано фамилиен-отель. Ну я думаю туда лучше зимой... Лен, а когда именно поездка? 119 евро за 5 дней?? Мы летом отдыхали в таком же семейном отеле в Германии правда на северном море, неделю и заплатили около 1800 евро на 4ых, а тут 119 это конечно очень дёшево. PS:Мы на этой неделе собираемся в Дюссель на ДР, как думаете по поводу встречи или это сильно спонтанно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Когда в Москву переехала жила со швейцаркой , мне 22, ей под 30. Выглядели одинаково !! за год в Москве она и ее подруги стали выглядеть на свой возраст Алена! хватит фигню говорить! русских, а тем более в Москве дофига, кто в 30 выглядит молодо, Корикова и в 40 лет на 15 выглядит, но это не показатель здоровья, наши бабы из деревень коня на скоку останавливающие живут 80-90 лет. Алена86, как говорит мой муж рассчитывать на пенсию не стоит, надо сейчас трудиться, чтобы в 40 лет уже не работать))))) русская душа :-) мы с мужем тоже об этом мечтаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Про правильные слова, хочу вставить свои две копейки. У меня с братом разница 14 лет. Уложить спать его было нереально, укладывали порой по несколько часов! Пробовалось все! К слову сказать, сейчас ему 19, и он до сих пор такой. Спать ложится после двух ночи, на занятия встает легко, мама никогда с пушкой его не будила, но на выходных мог проспать до вечнра. Ну вот такой у него биологический ритм! Понятно, что это не переломишь. Но это сейчас он сам себе хозяин. А когда еще в шкооу не ходил, никто ему, понятное дело, полночи бодрствовать не давал. Даже когда его силклм укладывали, он мог часами молча лежать, пялясь в потолок. Так вот, когда нервы родителей иссякали (а иссякали они часто), они отрывали меня от компа, чтобы я его уложила. Я ставиоа игру на паузу, заходила в его комнату, говорила, что родители ушли на работу, потом короткое "Спи!", закрывала дверь и доигрывала. И он спал. Делов на 5 секунд. Особый подход? Вряд ли. Правильные слова? В общем, с педагогическрй точки зрения я этого не объясню (модет, сонинфо интерпретирует), но то что можно переломить - факт! Знать бы как :-) Это я в защиту наташиных "правильных слов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *Magic*, аааааа, приезжайте!!!!!! мы будем рады! у меня на страничке в контакте мой мобильный!))) дааа, супер дешево, посмотри в альди райзен если еще все не забухали!!! там много когда заезд, последний - 18 марта. Первый по-моему в декабре или ноябре... Но у мужа в этом году больше нет отпуска(((( Он взял почти все когда я в больнице лежала... Н@туленьк@, ну честно сказать я бы не очень хотела чтобы она была высокой... но уж как получится так получится... у меня есть в родне высокие и крупные женщины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 прикинь я лох Нееее, не лох, мы тоже еще со вставкой ездим, пока помещаемся)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки приветик! Мы не потерялись,у нас все нормуль)) Просто писать за вами не успеваю) Времени хватает только прочитать галопом,сыну в школе задают столько домашки,что мы с ним по 3 часа сидим. Почти каждый день стих учить,прописи писать по 2 страницы,по математике уже вычитание и прибавление проходят,окружающий мир всякие рисунки надо,английский каждый день!!! учить по 3-4 слова,арабский 2 раза в неделю -тоже слова и буквы учат.... У меня ребенок уже начал миксовать языки...Спрашиваю у него по арабскому: какая буква? Говорит: алеф. Я: какое слово начинается на эту букву? Он: элефант( слон по английски) КАПЕЦ!!!!!! Сегодня поставили Кариму третью АКДСку, к вечеру у него разболелась ножка,не двигает ею,плачет....Я сделала компресс из крахмала-уснул. Кстати,спать стал ночью лучше,не знаю ,помог ли это кальций или совпадение,но я уже неделю как не даю его,забываю Но иногда все же просыпается ночами,(время сдвинулось на пораньше))))))часов в 12 ночи может проснуться и поиграть часик-полтора. Но это лучше чем с 3 до 5 не спать))))))) ой,еще нам сказали в прививочном центре прийти на след прививку в 9 месяцев. Что это за прививка??? Натуль,Дашеньке скорейшего выздоровления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мальчиков с посиделками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 belka-strelka, у меня у папы астра, так там вообще места сзади нет, Муж высокий, а Василиса за ним сидит, когда ездили на папиной машине, она чуть ли не на уши ему ноги клала))) КАК ТЫ ТУДА ВЛЕЗАЕШЬ?????? вот я и пишу - бочком-рачком, иначе никак!)) сфоткаю как-нить мою пытку)))) Лена и Таня, мы и на отель согласны, и на эти выходные! только если отель, то до середины октября, потом у мужа ...опа начинается, уже не сможем точно на 5 дней выбраться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ну так машины у всех разные, у нас раньше патрол был, так там такая ширина, что и три кресла наверно влезет, а сейчас паджеро, будет очень тесно между двумя это да))) Но у нас одна из немногих машин, где оч. комфортные задние сиденья, ниссан тиида. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Slavka, тебе повезло что ты увидела как Мира прыгнула! И успела! Я тебя нисколько не осуждаю,вообще ни одну маму у нас не осуждаю,у кого дети падали и т.п. Потому что только мама -робот может все все предусмотреть и предотвратить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Slavka, аааа, ужас! хорошо, что успела вовремя!!! не нахлебалась хоть? не-а, не нахлебалась... я б даже сказала, что она совсем не придала значения этому инциденту. Сегодня прыгнула так же, тока папе в руки, он ее сам спровоцировал... и отпустил, типа выплывай, а сам рядом стоял... и опять ей пофиг. вот ради этого я и хочу быстрее научить сына плавать, у меня тоже вообще не боится воды, забегает - прыгает на самую глубину. я уверенна, что она к сл.отпуску уже будет плавать))) но сейчас да, страшновато, поэтому надеваем нарукавники теперь сразу и не снимаем, пока не идем домой. ЧерриБерри, Шарлымчик, с умелочками! енгSlavka, ну тебя. что тут осуддть? нормально все. Если Мира ржала, значит, ты преувеличсиваешь, она испугаться не успела. она не успела, зато я! понимая что я плаваю медленно очень, ромка точно не поплывет... я в шоке была... хватала ее и думала что делать дальше. Полминуты, как полжизни... ты слоа не правильные подбираешь, вот и не спят. гыыыыы У нас в 30 уже мужики и женщины, да нууууу.... я вот в свои за 30 еще вполне себе ничего! Молодая мамочка лет 20))))) (шутю) Slavka, тебе повезло что ты увидела как Мира прыгнула! И успела! Я тебя нисколько не осуждаю,вообще ни одну маму у нас не осуждаю,у кого дети падали и т.п. Потому что только мама -робот может все все предусмотреть и предотвратить я это и понимаю... и страшно... и понимаю, что я могла бы быть более ответсвенной и сидеть с ней рядом, а не лезть в бассейн плавать, когда Ромка с Сенькой занят. Просто у меня редкие моменты, когда я могу поплавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Таня, а вы в какой день (дни) будете в Дюссике? Лер, приезжайте тогда вы к нам тоже! В отель заезды вроде после ноября, но я уже писала что мы не сможем в этом году, тк у мужа отпуска нет. Лер, а в феврале - марте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ну я невнятно выразилась , в том смысле хотела сказать, что у нас в.30. в большинстве своем зрелые люди, уже не с менталитетом студента, а уже много сделавшие в плане карьеры и семьи, а не то, что м ы в 30 бабки, ) Сорри, если не так получилось и обидно прозвучало, мозги видно сегодня вареные, с пяти на ногах . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Алена86, в этом смысле ты права. Они тут в 30 лет еще только уни заканчивают))) Пожтому когда мой муж говорит что в 27 лет у него более 7 лет опыта работы в IT все очень удивляются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) тем временем поднялась шарлотка.. 4,5 см высотой, при диаметре 22 см, из 5 яиц. готовила в аэрогриле, освоила эту заразу... но середина не пропеклась, попробую в следующий раз выше поставить. Пекла 35 мин, на 260, минимальный обдув, сверху фольга. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Soninfo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Slavka, у нас тоже ниссан тиида) Анчоусик, у нас коляска верди футуро (это почти как тутис зиппи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Soninfo, о, точняк сделаю ка я завтра шарлотку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Slavka, у нас тоже ниссан тиида) и как вам она? а то многие ее хают, типа странная по дизайну)))) У нас это уже вторая машина... первую продали... деньги были нужны, перед Б с Сеней купили опять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Алена86, я с любой формулировкой не согласна про молодую и красивую немку у Хабибти спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, у меня не жданно не гаданно, начались М, блин я так расстроилась...надеялась, что их подольше не будет А если живот начнет болеть, то но шпу можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Soninfo, мммммм, шарлоточка))) хочу уже чего-то своего испеченого)))) Шарлотку или творожных печенек... или вкусняшных рулетиков, типа штруделя))) На самом деле нужно было по дольше, но Т выставит по меньше... а на 260 вообще ничего не пеку))) Девочки, у меня не жданно не гаданно, начались М, блин я так расстроилась...надеялась, что их подольше не будет А если живот начнет болеть, то но шпу можно? ну кто ж их ждет то)))) никто!))) Можно, если она помогает... мне например она как мертвому припарка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Slavka, нам нравится и дизайн и соотношение цены и комплектации, у нас в след.году будет 3года, думаем поменять на новую, но пока как-то жалко ее продавать, привыкле к ней <p> <br />ну кто ж их ждет то)))) никто!)))<br /><br /></p>Да просто была на узи 3недели назад, узистка уверила меня, что М еще не скоро начнуться, Э всего 4мм был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения