Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

енгSlavka, ну тебя. что тут осуддть? нормально все. Если Мира ржала, значит, ты преувеличсиваешь, она испугаться не успела.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, и вас с умелкой :)

Я думала конверты там разные бывают

у тебя золотые дети! поэтому и засыпают сами! а не потому что ты не разбаловала

хе, где-то яч уже это слышала... А! это ж Света и я, в том числе и тебе про еду говорила.

ты слоа не правильные подбираешь, вот и не спят. :P

Лера и Таня, я все забываю написать блин! Увидела тут в альди райзен предложение на 5 ночей в баварский лес, все включено, бассейн сауна, все дела, в номере 2 взрослых + до 2 детей, на пони можно кататься деткам...стоит 119 евро удовольствиею Недорого вроде. Как вам? Может съездим все вместе? Написано фамилиен-отель. Ну я думаю туда лучше зимой...

Лен, а когда именно поездка? 119 евро за 5 дней?? Мы летом отдыхали в таком же семейном отеле в Германии правда на северном море, неделю и заплатили около 1800 евро на 4ых, а тут 119 это конечно очень дёшево.

PS:Мы на этой неделе собираемся в Дюссель на ДР, как думаете по поводу встречи или это сильно спонтанно?

• Нравится 1

Когда в Москву переехала жила со швейцаркой , мне 22, ей под 30. Выглядели одинаково !! за год в Москве она и ее подруги стали выглядеть на свой возраст

Алена! хватит фигню говорить! русских, а тем более в Москве дофига, кто в 30 выглядит молодо, Корикова и в 40 лет на 15 выглядит, но это не показатель здоровья, наши бабы из деревень коня на скоку останавливающие живут 80-90 лет.

Алена86, как говорит мой муж рассчитывать на пенсию не стоит, надо сейчас трудиться, чтобы в 40 лет уже не работать)))))

русская душа :-) мы с мужем тоже об этом мечтаем.

• Нравится 1

Про правильные слова, хочу вставить свои две копейки.

У меня с братом разница 14 лет. Уложить спать его было нереально, укладывали порой по несколько часов! Пробовалось все!

К слову сказать, сейчас ему 19, и он до сих пор такой. Спать ложится после двух ночи, на занятия встает легко, мама никогда с пушкой его не будила, но на выходных мог проспать до вечнра. Ну вот такой у него биологический ритм! Понятно, что это не переломишь.

Но это сейчас он сам себе хозяин. А когда еще в шкооу не ходил, никто ему, понятное дело, полночи бодрствовать не давал. Даже когда его силклм укладывали, он мог часами молча лежать, пялясь в потолок.

Так вот, когда нервы родителей иссякали (а иссякали они часто), они отрывали меня от компа, чтобы я его уложила. Я ставиоа игру на паузу, заходила в его комнату, говорила, что родители ушли на работу, потом короткое "Спи!", закрывала дверь и доигрывала. И он спал. Делов на 5 секунд.

Особый подход? Вряд ли. Правильные слова? В общем, с педагогическрй точки зрения я этого не объясню (модет, сонинфо интерпретирует), но то что можно переломить - факт! Знать бы как :-)

Это я в защиту наташиных "правильных слов"

*Magic*, аааааа, приезжайте!!!!!! мы будем рады! у меня на страничке в контакте мой мобильный!)))

дааа, супер дешево, посмотри в альди райзен если еще все не забухали!!! там много когда заезд, последний - 18 марта. Первый по-моему в декабре или ноябре... Но у мужа в этом году больше нет отпуска(((( Он взял почти все когда я в больнице лежала...

Н@туленьк@, ну честно сказать я бы не очень хотела чтобы она была высокой... но уж как получится так получится... у меня есть в родне высокие и крупные женщины...

прикинь я лох

Нееее, не лох, мы тоже еще со вставкой ездим, пока помещаемся))))))))))
  • Нравится 1

Девочки приветик! Мы не потерялись,у нас все нормуль)) Просто писать за вами не успеваю) Времени хватает только прочитать галопом,сыну в школе задают столько домашки,что мы с ним по 3 часа сидим. Почти каждый день стих учить,прописи писать по 2 страницы,по математике уже вычитание и прибавление проходят,окружающий мир всякие рисунки надо,английский каждый день!!! учить по 3-4 слова,арабский 2 раза в неделю -тоже слова и буквы учат.... У меня ребенок уже начал миксовать языки...Спрашиваю у него по арабскому: какая буква? Говорит: алеф. Я: какое слово начинается на эту букву? Он: элефант( слон по английски) КАПЕЦ!!!!!!

Сегодня поставили Кариму третью АКДСку, к вечеру у него разболелась ножка,не двигает ею,плачет....Я сделала компресс из крахмала-уснул. Кстати,спать стал ночью лучше,не знаю ,помог ли это кальций или совпадение,но я уже неделю как не даю его,забываю :confusion: Но иногда все же просыпается ночами,(время сдвинулось на пораньше))))))часов в 12 ночи может проснуться и поиграть часик-полтора. Но это лучше чем с 3 до 5 не спать)))))))

ой,еще нам сказали в прививочном центре прийти на след прививку в 9 месяцев. Что это за прививка???

Натуль,Дашеньке скорейшего выздоровления!!!!!

• Нравится 1

Мальчиков с посиделками!

belka-strelka, у меня у папы астра, так там вообще места сзади нет, Муж высокий, а Василиса за ним сидит, когда ездили на папиной машине, она чуть ли не на уши ему ноги клала))) КАК ТЫ ТУДА ВЛЕЗАЕШЬ??????

вот я и пишу - бочком-рачком, иначе никак!)) сфоткаю как-нить мою пытку))))

Лена и Таня, мы и на отель согласны, и на эти выходные! только если отель, то до середины октября, потом у мужа ...опа начинается, уже не сможем точно на 5 дней выбраться((

ну так машины у всех разные, у нас раньше патрол был, так там такая ширина, что и три кресла наверно влезет, а сейчас паджеро, будет очень тесно между двумя

это да)))

Но у нас одна из немногих машин, где оч. комфортные задние сиденья, ниссан тиида.

• Нравится 1

Slavka, тебе повезло что ты увидела как Мира прыгнула! И успела! Я тебя нисколько не осуждаю,вообще ни одну маму у нас не осуждаю,у кого дети падали и т.п. Потому что только мама -робот может все все предусмотреть и предотвратить

• Нравится 1

Slavka, аааа, ужас! хорошо, что успела вовремя!!! не нахлебалась хоть?

не-а, не нахлебалась... я б даже сказала, что она совсем не придала значения этому инциденту. Сегодня прыгнула так же, тока папе в руки, он ее сам спровоцировал... и отпустил, типа выплывай, а сам рядом стоял... и опять ей пофиг.

вот ради этого я и хочу быстрее научить сына плавать, у меня тоже вообще не боится воды, забегает - прыгает на самую глубину.

я уверенна, что она к сл.отпуску уже будет плавать))) но сейчас да, страшновато, поэтому надеваем нарукавники теперь сразу и не снимаем, пока не идем домой.

ЧерриБерри, Шарлымчик, с умелочками!

енгSlavka, ну тебя. что тут осуддть? нормально все. Если Мира ржала, значит, ты преувеличсиваешь, она испугаться не успела.

она не успела, зато я! понимая что я плаваю медленно очень, ромка точно не поплывет... я в шоке была... хватала ее и думала что делать дальше. Полминуты, как полжизни...

ты слоа не правильные подбираешь, вот и не спят.

гыыыыы

У нас в 30 уже мужики и женщины,

да нууууу.... я вот в свои за 30 еще вполне себе ничего! Молодая мамочка лет 20))))) (шутю)

Slavka, тебе повезло что ты увидела как Мира прыгнула! И успела! Я тебя нисколько не осуждаю,вообще ни одну маму у нас не осуждаю,у кого дети падали и т.п. Потому что только мама -робот может все все предусмотреть и предотвратить

я это и понимаю... и страшно... и понимаю, что я могла бы быть более ответсвенной и сидеть с ней рядом, а не лезть в бассейн плавать, когда Ромка с Сенькой занят. Просто у меня редкие моменты, когда я могу поплавать....

Таня, а вы в какой день (дни) будете в Дюссике?

Лер, приезжайте тогда вы к нам тоже!

В отель заезды вроде после ноября, но я уже писала что мы не сможем в этом году, тк у мужа отпуска нет. Лер, а в феврале - марте?

ну я невнятно выразилась , в том смысле хотела сказать, что у нас в.30. в большинстве своем зрелые люди, уже не с менталитетом студента, а уже много сделавшие в плане карьеры и семьи, а не то, что м ы в 30 бабки, ) Сорри, если не так получилось и обидно прозвучало, мозги видно сегодня вареные, с пяти на ногах .

Алена86, в этом смысле ты права. Они тут в 30 лет еще только уни заканчивают))) Пожтому когда мой муж говорит что в 27 лет у него более 7 лет опыта работы в IT все очень удивляются)))

тем временем поднялась шарлотка.. 4,5 см высотой, при диаметре 22 см, из 5 яиц. готовила в аэрогриле, освоила эту заразу... но середина не пропеклась, попробую в следующий раз выше поставить. Пекла 35 мин, на 260, минимальный обдув, сверху фольга.

oA41MEOBvuI.jpg

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 2

Slavka, у нас тоже ниссан тиида)

Анчоусик, у нас коляска верди футуро (это почти как тутис зиппи)

Soninfo, о, точняк сделаю ка я завтра шарлотку)))))

Slavka, у нас тоже ниссан тиида)

и как вам она? а то многие ее хают, типа странная по дизайну))))

У нас это уже вторая машина... первую продали... деньги были нужны, перед Б с Сеней купили опять)))

Алена86, я с любой формулировкой не согласна :malicious:

про молодую и красивую немку у Хабибти спроси :reverans:

Девочки, у меня не жданно не гаданно, начались М, блин я так расстроилась...надеялась, что их подольше не будет

А если живот начнет болеть, то но шпу можно?

Soninfo, мммммм, шарлоточка))) хочу уже чего-то своего испеченого))))

Шарлотку или творожных печенек... или вкусняшных рулетиков, типа штруделя)))

На самом деле нужно было по дольше, но Т выставит по меньше... а на 260 вообще ничего не пеку)))

Девочки, у меня не жданно не гаданно, начались М, блин я так расстроилась...надеялась, что их подольше не будет

А если живот начнет болеть, то но шпу можно?

ну кто ж их ждет то)))) никто!)))

Можно, если она помогает... мне например она как мертвому припарка(((

Slavka, нам нравится и дизайн и соотношение цены и комплектации, у нас в след.году будет 3года, думаем поменять на новую, но пока как-то жалко ее продавать, привыкле к ней

<p>

<br />ну кто ж их ждет то)))) никто!)))<br />
<br /></p>

Да просто была на узи 3недели назад, узистка уверила меня, что М еще не скоро начнуться, Э всего 4мм был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...