Slavka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 //๑Toffi๑//, так в их понимании 3 нед. и есть не скоро)))) Вот и нам нравится соотношение кач-ва и цены... единственное, первые тиидки были более упакованные, чем сейчас. Мы со своей первой расставались со слезами на глазах... хотя она была не оч. везучая((( на ней в нас несколько раз врезались, ее обливали нам кислотой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 В том ромере есть полулежа! Но нельзя против движения ставить Ты про рёмер, который 9-36? На сайте ни слова не написано, что есть положение полулежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 про молодую и красивую немку у Хабибти спроси :malicious: Кстати ,"наша" немка приезжала недавно)))) Попросила мужа о встрече,типа фотки сына передать. Он решил поехать встретиться,но у него больше желание было себя показать и свой достаток(машину продемонстрировать ). В итоге он ей звонит утром,спрашивает где она,та отвечает что на публичном пляже. Муж сказал что заедет за ней через час. В общем уехал он,приезжает через часа полтора,довольный как слон)))) говорит,вышла она,с побитыми локтями,и с накрашенными зелеными тенями с блестками)) фотографию сына она показала на телефоне и все время пыталась дотронуться до мужа))) он ей тоже хвастанул фоткой Карима,она сказала что он не похож на него . Короче она не нашла к чему придраться,а когда улетела,позвонила ему и сказала,мол,наш сын сейчас был рядом,а когда услышал твой голос-сразу ушел,не хочет с тобой разговаривать. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Вон, Лина у нас до года точно в 0 поместится :-) Хи-хи ))) но вставочку мы уже вынули месяца полтора назад ))) Habibti1, зеленые тени с блестками - это круть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Habibti1, странная женщина. Как-то нелепо себя ведёт всё время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Slavka, у нас тоже ниссан тиида) Анчоусик, у нас коляска верди футуро (это почти как тутис зиппи) у нас тоже верди футуро. Такое гавно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки мужу удалили зуб, до это он мучался с ним, никто не хотел браться, он пил обезболиващие с месяц то точно, щас удалили, он на обезболивающих опять, уже недели 2, потому что ноет это место. Я переживаю, что он столько их пьет, теперь у него желудок разболелся, может уже от них. Чего делать? Кому нибудь зубы удаляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, значит нам повезло) Анчоусик, а чего к врачу то не идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 //๑Toffi๑//, в смысле не идет? Ему удалили зуб, это место будет болеть сколько то, я интересуюсь про обезболивающие, слишком долго пьет, последствия? Может что попить можно другое, боль снять?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 На самом деле нужно было по дольше, но Т выставит по меньше... а на 260 вообще ничего не пеку))) я пробовала в прошлый раз, чет не вышло. 260 в духовке и в аэрогриле, мне кажется совсем разные вещи. если в духовке на 260 шарлотка стояла 35 мин, думаю, от нее бы угольки остались, но она бы пропеклась, нет? Поэкспериментирую еще. Не прожарился центр круга, а не середина между дном и верхом. Может это быть с температурой связано? не кажется, просто жар не дошел, тк на низкую решетку поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анчоусик, это ненормально! Мужу тоже удаляли зубы у него ничего не болело! Тем более неделями!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 LittleOne, так смотря какой зуб, врач сказал будет болеть, сложный зуб былё даже браться не хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девочки, почитала вас и вот теперь думаю тоже нам что ли коляску надо, они что бывают зимними и осенними? у нас пегперего я думала в ней будем зимовать а теперь мне кажется что замерзнем в ней. и еще по поводу комбезов, многие я так понимаю выбрали керри, а пилгуни кто нибудь берет? на счет них не знаете большемерят или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анчоусик, как ранка заживает? Не должно болеть, у меня за три часа всё прошло (кровотечение и болезненные ощущения). А это был зуб мудрости и в Б. Лучше ко врачу, там в челюсти может воспалительный процесс идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 LittleOne, так смотря какой зуб, врач сказал будет болеть, сложный зуб былё даже браться не хотели надо мужу еще раз сходить посмотреть у стоматолога, может даже сделать рентген, т.к. может быть начиная от крошки зуба осталось до воспаления в десне, это не очень нормально что столько времени болит, не уменьшаясь. Мне удаляли тоже сложный зуб (резали по кусочкам) у меня болело не больше недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анчоусик, ну просто так долго болит...это ведь не нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 LittleOne, возможно, в марте? Слушай, а ты тогда нам посоветуй какой-нибудь отельчик недалеко от вас или от центра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Девочки мужу удалили зуб, до это он мучался с ним, никто не хотел браться, он пил обезболиващие с месяц то точно, щас удалили, он на обезболивающих опять, уже недели 2, потому что ноет это место. Я переживаю, что он столько их пьет, теперь у него желудок разболелся, может уже от них. Чего делать? Кому нибудь зубы удаляли? Мне удаляли, до этого тоже очень сильно мучалась, когда удалили до месяца болело место. Мне еще швы на десну и щеку налаживали потом снимали, брррр как вспомню аж мурашки по коже((((( Насчет комбеза, мы на зиму купили сдельный ленне 80 размера, а на осень 74р. Изменено 16 сентября 2013 пользователем millana81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 //๑Toffi๑//, у меня тоже первые М начались через пару-тройку недель после того, как врач сказала, что там глухо как в танке)) можно выпить и Парацетамол и ибупрофен. Но если ношпа помогает, то её вообще с чистым сердцем!))) Анчоусик, моему удаляли зубы мудрости, некоторые из них сильно болели, но максимум 3 дня. Про недели я бы уже беспокоилась. Тк по сути, может болеть только десна, коли зуба уже нет. А если она неделями не заживает, то там мог вполне начаться воспалительный процесс!! Так что тут нужно не об обезболивающих беспокоиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки спасбо, а при восполительном процессе разве темпы не должно быть? Говорит, у него еще рядом зуб шатался, когда удаляли и вроде как он болит. Короче мужики бараны упрямые и к врачу не пропрешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анчоусик, может и тот зуб боль давать конечно. Так что с ранкой, там кровавый комочек остался? Затягивается? Сама десна не припухшая? Муж такой же. Готов до последнего терпеть, уже несколько зубов подёргали (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ЧерриБерри, комочек есть, десна не припухшая! Из него еще не вытянешь ничего, отстань да отстань, что за народ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анчоусик, мой такой же пока жареный петух в ж...у не клюнет с места не сдвинется,особенно с зубами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 belka-strelka, да ладно те, че отельчик то, у нас 3 комнаты поместимся! Тем более что мы все спим в спальне компактненько)))) я так поняла, что у Тани родственники в дюссике и они там остановятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анчоусик, я думаю что кроме привыкания( как к наркотикам),ничего не будет. Хотя не исключено что желудок страдает Блин,девочки у нас реакция пипец на акдс...........ногой вообще не двигает,я его даже на руки беру он начинает орать,памперс поменять не могу-плачет.....еще и ТТ поднялась. Он даже просто лежал и стонал. Короче,надеюсь никому не пригодится,но пишу что делала: дала пароцетамол,к месту укола приложила холод(лед),намазала ножку кремом Бепантен. Ребенок повеселел чуть чуть,при прикосновении к ноге не плачет уже,но и не шевелит. Elizavet@, особенно такие тени на пляже))))))))))) видимо под купальник цвет подбирала)) ЧерриБерри, странная- не то слово))))))))))) Она видимо больше никому не нужна оказалась,вот и хочет вернуть то что было,да не знает как)))бросается из крайности в крайность. Говорит мужу что бедному сынишке кушать нечего(серъезно ,так и говорит!))) и одежку не на что купить(при этом в германии на ребенка платят в месяц по 180 евро),а сама ездит по 3 раза отдыхать ..... блин,прицепилось ко мне слово ЗУЗУЛЯ...вроде как украинское( воспоминания из детсва??)))))) Девочки кто знает что оно означает?( мне кажется что я точно знала что это и даже употребляла его,пока жила в Украине) а то я ж такая,пока не узнаю-не успокоюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения