Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Habibti1, бедняга Каримушка, пусть скорей пройдет ножка!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Habibti1, зОзуля - кукушка на русском))))

• Нравится 1

Блин,девочки у нас реакция пипец на акдс.

пентаксим кололи? на вторую же вроде норм реакция была? наша третья отложилась пока..долечиваем бронхит. Ты меня теперь напугала..я думала, что третья уже совсем легко пройдет

Девочки, я зомби, спааааь хочу, Марик не дает, просыпается то в 1 30, то в 2 30, потом в 4, в 5 30 и чем ближеутро, тем чаще он просыпается и возится возится, попу вверх поднимает и пошел рыть носом, у самого глаза закрыты, хнычет, даю сисю, перекладываю, он опять возится, может на четвереньки встать и хныкать. Когда уже будет спать нормально?!

Habibti1, а может зозуля, а не зузуля? )))

Уже ответили ))

Анчоусик, не хочется тебя расстраивать. Но у меня эти ночи почти целый месяц. Только он не хнычет, а орёт. Помог совместный сон

Так спит на спине и боках.

• Нравится 1

Posochka,  я про romer xtensafix это новинка и есть три положения!

Habibti1, пусть скорее все пройдет, я до ужаса боюсь этих АКДС!!!

• Нравится 1

девочки, почитала вас и вот теперь думаю тоже нам что ли коляску надо, они что бывают зимними и осенними? у нас пегперего я думала в ней будем зимовать а теперь мне кажется что замерзнем в ней. и еще по поводу комбезов, многие я так понимаю выбрали керри, а пилгуни кто нибудь берет? на счет них не знаете большемерят или нет?

я сначала пилгуни взяла. Комбез коллекции этого года, практически размер в размер.

у нас тоже верди футуро. Такое гавно!

такая же фигня...я прям разочаровалась в ней...с колесами вечно какие-то косяки, то не снимешь, то потом само слетает по дороге, одно переднее уже не фиксируется...

Девочки наша коляска тоже мне не нравится, но в ней хотя бв еще ничего не сломалось, значит не самое говно:D

такая же фигня...я прям разочаровалась в ней...с колесами вечно какие-то косяки, то не снимешь, то потом само слетает по дороге, одно переднее уже не фиксируется...

нет, у нас ничего не сломалось. Но база мякгая, колеса подворасиваются на кочках. Сам текстиль тоде ширпотрепный... А на прогулке так вообще криво сшит, такое убожество! И ткань абсолютно не дышит, ребенок весно мокрый.

Шарлымчик, ну прям конкретно тоже ничего не сломалось, но когда зафиксируешь колеса по кочкам проехать, а оно через минуту опять болтается, напрягает это :girl_mad:

Анна Гудовских, Шарлымчик, девочки я очень удивлена вашими отзывами о коляске...у меня и у знакомой такая же, она уже 2й годбна ней уздит, все прилично, колоса даже не скрепят...

LittleOne, заманчивое предложение)) но ты уверена, что для вас это не напряжно? нас всё-таки аж четверо))))

Habibti1, Habibti1, ой, кошмар! бедный Каримчик(

Анчоусик, я Яна, пока сама не ложусь спать, кладу в колыбель. так он каждые минут 40 просыпается с диким ором, я прибегаю, он меня слышит/видит и сразу успокаивается, засыпает. ночью такого не бывает. поэтому я думаю, это они к маме хотят :sorry:

Девочки мужу удалили зуб, до это он мучался с ним, никто не хотел браться, он пил обезболиващие с месяц то точно, щас удалили, он на обезболивающих опять, уже недели 2, потому что ноет это место. Я переживаю, что он столько их пьет, теперь у него желудок разболелся, может уже от них. Чего делать? Кому нибудь зубы удаляли?

мне делали просто надрез на десне, и то я выла пару недель... хотя порог боли у меня высокий!)))

Могу посоветовать только помазать тем же калгелем, камистадом и т.п. Еще есть холисал - вроде так пишется, тоже помогает, он еще и обезораживает. Вообще странно, что сам врач ничего не посоветовал.

но она бы пропеклась, нет? Поэкспериментирую еще. Не прожарился центр круга, а не середина между дном и верхом. Может это быть с температурой связано? не кажется, просто жар не дошел, тк на низкую решетку поставила.

в принципе ты права, остались бы уголечки))))

Возможно не хватило верху темпы, эксперементируй тогда)))

почитала вас и вот теперь думаю тоже нам что ли коляску надо, они что бывают зимними и осенними?

я бы сказала, что есть летние и зимние))))

просыпается то в 1 30, то в 2 30, потом в 4, в 5 30 и чем ближеутро, тем чаще он просыпается и возится возится

и все-таки я тебе завидую! Хорошо спите))))

Девочки, я от вас безнадежно отстала. Три дня пыталась догнать, но все дальше и дальше отставала =))

О нас. Уколы закончили в воскресенье. Кашель еще есть, но гораздо меньше. Еще и сопельки прозрачные появились, но не много. Аспиратором не возьмешь их. Капаю аквамарис.

Невролог прописала массаж, сказала что мы слабенькие. Сидеть не пытаемся, на ручки только неделю-две как опираться начали. про ползать я уже молчу. Очередь на массаж в ПК 4 месяца! Договорилась с массажисткой из ПК делать массаж за деньги. На дом, говорит, тыща рублей. Я ей: Ой,ёй..а может мы к вам домой и подешевле :D . В общем, договорились за 500 рэ в ПК с утра до первого назначенного пациента.

Спим до часу-двух ночи спокойно, а потом плавно переселяемся к маме под бок и сладко спим втроем часиков до 7ми. А так как пойдет, может ныть и к 8-ми проснуться, может сисю поесть и как сегодня почти до 9-ти проспать.

Днем спим аж 4-5 раз!!! 3 раза по 30 минут. и один сон 1.5 часа., если длинный сон не получился, то он разбивается на два коротких..так и получается 5 раз.

• Нравится 2

Habibti1, кошмар какой, бедный Каримчик((( пусть поскорее все заживает у него!

У вас же на прошлую прививку тоже была подобная реакция? Почему не заменили вакцину?

Я знаю прикладывают на это место крахмал, траксевазином кто-то мажет... что-то еще можно сделать, почитай в инете.

ниссан тиида

у меня от обезболивающих часто желудок болит. А как то кетанов 2 дня пила, выпила всего 3 таблетки, а желудок болел 3 дня от них.

А мы сегодня сделали третью АКДСку,я в приятном шоке, доча от укола только поморщилась,а первые два раза кричала так,что у папы,сидящего в коридоре,слёзы наворачивались от жалости.

Habibti1,у нас после 2 акдс тоже болела ножка,не двигала ей почти,я делала теплый компресс из водки(1/1водка и вода), помогло за полдня.

Про коляску:Мы с рождения катаемся в CAM Portofino, она оч.качественная.При выборе пересмотрели много колясок и все какие-то расхлябаные, плохо собранные. Нам надо было легкую, её вес всего 7 кг, дождевик закрывает всё и даже корзину снизу не мочит, чехол утепленный на ножки,короче я довольна.Из недостатков:не перекидывается ручка,ребенок не видит маму;узкая достаточно и длина 68 см,но это недостаток для нас,т.к.мы на улице только спим.

Изменено пользователем Stasechka

Habibti1, бедный Карим! Пускай поправляется поскорее!!! Ой с одной стороны хорошо что у нас метотвод пока. Вас почитаешь и страшно прививки делать

• Нравится 1

да ладно те, че отельчик то, у нас 3 комнаты поместимся! Тем более что мы все спим в спальне компактненько)))) я так поняла, что у Тани родственники в дюссике и они там остановятся.

Да да мы остановимся у родственников, короч я поговорила с мужем поедим мы в субботу, утром выедим к обеду примерно будем у вас, он меня с Алисой завезёт в Бонн а сам со старшим поедет к родителям, ну а потом как наобщаемся :D он меня заберёт.

Девочки, я зомби, спааааь хочу, Марик не дает, просыпается то в 1 30, то в 2 30, потом в 4, в 5 30 и чем ближеутро, тем чаще он просыпается и возится возится, попу вверх поднимает и пошел рыть носом, у самого глаза закрыты, хнычет, даю сисю, перекладываю, он опять возится, может на четвереньки встать и хныкать. Когда уже будет спать нормально?!

Тоже самое..я забила и тоже беру её к себе в кровать, с нами она спит лучше и дольше. Засыпает на ночь она обычно в своей кроватке и вот где-то до часу, трёх ночи спит у себя, а потом с нами. Раньше я вообще была ярая противница совместного сна, муж так же, сына с собой спать почти вообще не брали, а сейчас как то на это проще стали смотреть, главное побольше спокойно поспать))))

• Нравится 1

belka-strelka,  не вопрос, поместимся! Вместе веселее))))

У нас в гостиной диван раскладывается + в детской юлина кровать и там еще много свободного места, у нас в келлере вроде есть надувная кровать! Как-то так... А вообще на месте разберемся!

• Нравится 1

Я со всеми всегда спала подолгу) Мне самой это оооочень нравится. Слышать его дыхание, нюхать вкусную макушку, чувствовать тепло моих сладких мальчиков. Да и моим сынулькам было спокойнее с мамой.

Мы сегодня 2 ую АКДС сделали и полиомиелит.

Каримчик, держись!

Изменено пользователем Ol4ik_A
  • Нравится 1

девочки, а можно ли сейчас давать черносливную водичку? у дочки стал очень твердый стул и перерывы доходят до 4 дней, когда какает, то плачет, т.к. какахи твердые для нее

У нас сегодня какая-то беспокойная ночь была, Сонька просыпалась каждый час или ворочалась или плакать начинала... хотя спит с нами((( Я сегодня как медуза :malicious:

LoonaTik,  у меня Марик в этом возрасте тоже ещё 4 раза спал по 30-40 минут, а Ян не спящий какой-то)) сегодня вот, похоже, 2 сна будет.. Неудобно мне так)

*Magic*, мы решили на поезде ехать, и как раз сегодня присмотрела нам такой, который в 12 с чем-то в Бонне будет уже)) 413 км на машине как-то тяжеловато мне представить))) а вам сколько ехать? Как детки себя в машине ведут?

LittleOne, ну лааадно! Потом не говори, что я тебя не предупреждала)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...