Популярное сообщение lana4891 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Хочу похвастаться нашим тортом, поскольку возможность выпала его испечь только в 6,5 месяцев, то мы сделали торт "6+")) Торт вообще делала первый раз в жизни, начиталась ваших комментов, постаралась учесть все предупреждения и советы. Спасибо Славке за рецепт, Белке за совет про нежное перемешивание и всем остальным девочкам за все советы! А из остатков бисквита, вишни и крема замутила десерт в стаканах) Теперь я спокойна - у Макса был тортик!! Да, игрушки, одежда и тортики сейчас = удовольствие и радость родителей и я не вижу причин не радоваться по полной, если Боженька дал нам это чудо!!! В жизни не так много поводов себя радовать, а поэтому наслаждение надо получать по полной!! Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2013 пользователем lana4891 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 девочки, кому не трудно дайте совет в разделе покупки для малыша и мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 //๑Toffi๑//, я вчера сварила компотик из чернослива, дала 40 мл. Ян хоть и не прокакался, но и никакой плохой реакции тоже не было) lana4891, красота!!! А дизайн - ну ваапсче клас!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 belka-strelka, хаха, я наоборот думаю это вы от нас скорее сбежите))))) а вы когда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 lana4891, дизайн супер! и с первого раза! ну ты даешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 //๑Toffi๑//, Водичку давать можно, я даю с ней у нас всё нормализовалось. мы решили на поезде ехать, и как раз сегодня присмотрела нам такой, который в 12 с чем-то в Бонне будет уже)) 413 км на машине как-то тяжеловато мне представить))) а вам сколько ехать? Как детки себя в машине ведут? Нам ехать до Бонна около 340 км, это чуть больше 3 часов, мы поезд тоже рассматривали, но куда деть все вещи? да и на месте тоже надо как-то передвигаться . Дети ведут себя в принципе нормально, они уже привыкшие, мы ещё те путешественники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *Magic*, тань, позвони мне плиз и сбрось чтобы я твой тел знала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я сначала пилгуни взяла. Комбез коллекции этого года, практически размер в размер. а что, не понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *Magic*, я до вас на поезде ехала часов 5, прямой ицэ! Долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *Magic*, а как эту водичку лелала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Анна Гудовских, Шарлымчик, девочки я очень удивлена вашими отзывами о коляске...у меня и у знакомой такая же, она уже 2й годбна ней уздит, все прилично, колоса даже не скрепят... ну, у нас тоже не скрипят. Да и в принципе все целое. Но она неудобная, напряжная... Катать ее никакого кайфа а что, не понравился? понравился. Но долго мучалась, и поменяла на керри. Еще у пилгуни не понравилрмь, что капюшон прям огромный, и не утягивается. Ну и размер мне маловатым показался, а модель, котопую я хотела, больоего размера не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 //๑Toffi๑//, Водичку делаю так, наливаю в кастрюлю немного воды (на глаз) кладу чернослив где-то штук 5, даю воде закипеть и убираю с огня, потом она настаивается я её сцеживаю, ну и всю можно пить. А чернослив можно в блендер и давать на десерт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Шарлымчик, Ир, вам по-моемк делали электрофарез, вам зачем назначали? Помогло? Как Сева себя вел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Анчоусик, тонус снимали. Там той процедуры всего 5 минут, нормально вел, погремухами развлекало. Помог хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, у меня темпа 38,1. Посоветуйте чем можно сбить. Буду до 38,5 ждать. Как думаете, можно титей кормить? Я от такой темпы как зомби. Тело ломит и холодно. Спасибо доче, сейчас аж 2 с половиной часа спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Posochka, Сбивать можно парацетамолом, я кормила сына когда у самой была тт под 40, сильно болела гриппом. Если уж совсем будет плохо можно выпить сразу две таблетки. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Posochka, кормить нужно, тк тогда у ре хоть какая-то защита от твоей заразы будет. а у меня у дочки 38... и блин, кажется отит... нажимаю на козелок, реб плачет ждум врача... только не антибиотики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Posochka, я всегда при темпе кормила. Сбиваю парацетомолом или нурофеном в капсулах. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Ol4ik_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 сосок кусает, жуть! интересно, это из-за температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Soninfo, Может и зубы, а куда ты ей нажимаешь я не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Спасибо, девочки! Соня, выздоравливайте. У меня тоже доча болеет. Я со вчерашнего дня ничего не ела. И хочется, но не буду. Тогда еще больше слабость одолеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *Magic*, смысмле зубы? козелок, хрящик у уха выступающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Soninfo, Про зубы от того что сосок кусает. Козелок, не знала что этот хрящик так называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 мы сегодня поставили третью АКДС. Поставили в 11 утра, сейчас 7 вечера, тьфу-тьфу-тьфу- пока реакции никакой абсолютно, надеюсь и не будет уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 LoonaTik, Слушай ну прям как мы . мы тоже спим по 30 мин., но много. Не знаю, может погода так влияет. И с умелками тоже самое. Нам даже неврик уколы прописал для физ.развития. Может просто они у нас родились лентяями, не зря день разницы)))))))))) Девочки, кто болеет и детки выздоравливайте скорее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения