Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Получается мы тоже вставку не убрали, младенцы мы -8600

я вставку убрала в конце мая. И мой тогда столько не весил и сейчас не весит)Не мучай марика убирай ее)))

девочки спасибо за поздравления! Когда будут фото готовы, думаю выложу на денек.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы сегодня поставили третью АКДС. Поставили в 11 утра, сейчас 7 вечера, тьфу-тьфу-тьфу- пока реакции никакой абсолютно, надеюсь и не будет уже

И у нас сегодня АКДС была))))))

//๑Toffi๑//, я вчера сварила компотик из чернослива, дала 40 мл. Ян хоть и не прокакался, но и никакой плохой реакции тоже не было)

lana4891, красота!!! А дизайн - ну ваапсче клас!!!!!

попробуй из свежей сливы и яблок компот. У нас тут опять было 3 пусто, а вечером вчера дала и сегодня утром пожалуйста. До этого давала и были не плановые покаки.

И у нас тоже сегодня будет прививка.

Soninfo, пусть Аленка скорее поправляется, где это то вы так простудились?

• Нравится 1

врач сказал, что не отит. прописала виброцил-аквалор-альбуцид/деринат, в горло аквалор/тантум верде и свечи виферон.

Изменено пользователем Soninfo

Soninfo, выздоравливайте

*Magic*, зубы есть уже, ии кусает, просто раньше так не делала, а сейчас каждые 5 сек.

Soninfo, как хорошо, что не отит. Бедные детки мучаются.

А я про себя. В нос чем пшыкать можно? Или здесь это неважно? И вообще, чем лечиться? Хочу сироп шиповника купить. Что еще можно?

poo, нам за простудой далеко не надо, у нас старшие засопливили

Ну, все. Автокресло я заказала, коляску еду смотреть завтра, вроле тоже определилась. Если нормальная, ттт, на зиму уеомплектовались :-) Осталрсь только обувку, но ее я уже по факту брать буду, нога сейчас неррелскащуемр растет :-)

Я со всеми всегда спала подолгу)

отучала долго? Мне сегодня "умная" нянечка во дворе, которая очень любит меня учить, сказала, что если сейчас не отучу, так до трех лет и будет с нами спать =/

LoonaTik, Слушай ну прям как мы . мы тоже спим по 30 мин., но много. Не знаю, может погода так влияет. И с умелками тоже самое. Нам даже неврик уколы прописал для физ.развития. Может просто они у нас родились лентяями, не зря день разницы))))))))))

да, наверное звезды так сошлись =D Единственное, мой переворачивается на обе стороны и обратно. А вообще, тоже как-то тяжело ему все дается. И голову еле-еле к трем месяцам нормально держать стал. Пока до уколов дело не дошло. Посмотрим как массаж поможет.

Соня, пусть Аленка выздоравливает =(

Посочка, и вы выздоравливайте.

Бедненькие..я вас понимаю. как вспомню как моему плохо было...

• Нравится 2

Posochka, я всегда при темпе кормила. Сбиваю парацетомолом или нурофеном в капсулах.

Оль, у меня есть талетки Нурофен форте. В инструкции написано: с осторожностью при лактации. А в капсулах можно смело пить?

Блин, у меня хоть и молока с гулькин нос. Но все равно стремно.

poo, а вы уже ели сливу/яблоко в пюре или ты сразу компот дала?

Stasechka, яблоко сырое ест, либо от целого или ложкой набираю мякоти. А сливу только в компоте. Он немного выпивает может 20 мл.

Posochka, поправляйся скорее

Soninfo,  тогда понятно. Хорошо, что ушки все-таки в порядке

• Нравится 1

У дочи с началом прикорма со стулом вообще беда стала, кабачок закрепляет попку(((

Девочки, не болейте! Пусть детки быстрее поправляются!

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, вот и у меня кабачок не помог, как обещала педя. Либо слишком мало сьедает. Пойду сегодня узнаю

И у нас сегодня АКДС была))))))

ну теперь все синхронно делать будем))) Жених наш уже ползает? может невестушку тоже научит...

ну теперь все синхронно делать будем))) Жених наш уже ползает? может невестушку тоже научит...

Жених еще не ползает, но делает очень нужные движения для продолжения рода))) Тренируется)))

Пытается садиться...

Хотя он крутится по кругу... Но это я не считаю ползаньем...

Posochka, мне про Нурофен сама врач педиатр сказала... Таблетки сказала вроде нельзя, а в капсулах красных можно...

Хотя думаю что с осторожностью везде будет написано, для подстраховки.

LoonaTik, да, до трёх лет спали) Но у подруги в 1.5 года отучила... Я не хотела так рано...

• Нравится 1

Остапулька, о! спасибо! надо же,почему то всплыло это слово вчера с утра)))))

пентаксим кололи? на вторую же вроде норм реакция была? наша третья отложилась пока..долечиваем бронхит. Ты меня теперь напугала..я думала, что третья уже совсем легко пройдет

на вторую вообще ничего не было,ну только шишечка. На первую тоже ножка поболела,но не так.... Я сегодня ночью чуть разрыв сердца не получила. Карим застонал,я к нему подошла а он лежит на боку,глаза открыты и смотрит в одну точку,и не шевелится. Обычно когда он так лежит и я подхожу,он сразу на спину поворачивается. А тут нет реакции. Я его начала гладить,тихо звать,а он так и лежит. Я дала смесь,он рот открыл и не хватает соску..Вот тут я вообще очканула. Повернула его на спину,он смотрит на меня,как будто не узнает. Так минуту точно лежал. Всю ночь хныкал,сам не мог повернуться....такое чувство что у него все тело болит ТТ поднялась ночью. Сегодня проснулся немного пободрее,хоть петь начал,ножкой все еще не дрыгает,но уже сгибает чуток.

ЧерриБерри, может и зОзуля))) я ж уехала из Украины в 9 лет,т.ч не помню уже как правильно говорится и пишется)) А тут бац,и прилипло слово)) вчера весь день Карима Зозуленькой называла)))))

Чудо_чудное, это точно автопарк

Ссылки скрыты.

я прям те завидую!!!коляски в подъезде под дверью хранить моя мечта))

Soninfo, Поправляйтесь! Эх ну всё начался сезон болезней, а если ещё и братья с сёстрами есть, то вообще караул :(

//๑Toffi๑//, poo, У нас тоже беда началась с началом прикорма, до него Алиса была чемпионкой, а потом со дня на день как отрезало, даже один раз было немного крови. Ну сейчас ттт всё более или менее нормализовалось, особенно помогает компотик и немного масла в еду.

• Нравится 3

Хрюня, нифига ты фотку давнюю откапала))) я столько дней не могу прочитать)))) да с коридовом нам повезло))) зато подъезд отсавляет желать лучшего))) но мы все коляски не храним.. Черная на складе, розовая сложена, белой и двойной пользуемся!

Мы тоже все сопливые, Василиса в садик пошла называется!!!!

Смотрю и поражаюсь: так резко сели! Вчера еще немного лавировали телом, а сеголня весь лень сидит, спина вертикальная, в руках игрухи вертит... Как будто всегда сидел! Иные навыки по мизеру наблюдаешь, и дату порой затрудняешься определить, когда случилось (те же улыбки, первая игтуха в руках, переворот...). А тут хоп! И сидим :-)

• Нравится 9

Жених еще не ползает, но делает очень нужные движения для продолжения рода))) Тренируется)))

А вот это правильно! Нужное дело :malicious:

Варька у меня начала назад ползать, правда по-пластунски. На коленки тоже пытается вставать. Я ж говорю, все синхронно))

Ой ) девочки) ночь ужасная) Даша и я практически не спали обе, ну и папа заодно...У меня температура и сопли, у Даши тоже самое))) только заснет, возиться стонет, меня ищет, потом начинается криииик, так никогда не плакала раньше и ни что не утешает......потом темпа страшно поднялась горячая как огонь, сбила нурофеном, стало лучше и под утро мы с ней заснули)) встали в 12....думала всесь день пролежим в кровати, но к вечеру мне чуть легче стало и я замутила влажную уборку)) кругом мне вирусы мерещатся)) Даша 2р не оч густо сегодня покакала и 1 раз вырвало (думаю опять от обжорства, вкупе с температурой)) Я конечно мать ехидна) но мне так фигово было, что выпила я парацетамола на ночь, а потом пыталась сообразить как бы Дашке ненароком передоз не сделать ... Ой, быстрее, быстрее нас всем поправиться!!!!!!!!

Наташ)))))бедный Каримушка)))) Дашенька желает, чтобы ножка быстрее прошла!! А немка эта пусть идёт лесом!!!!!Слушай в моём понимании зозуля это сорт огурцов....

Свет)) а у вас кто за рулём??

Я вот думаю...не передаётся ли этот вирус по инету)) что то много нас здесь сопливых)) те кто не успел нахвататься, перед вкл компа одевайте маски!!!

Свет)) а у вас кто за рулём??

Муж))) я не вожу машину... не хочу, но уже подумываем с мужем, что наверное мне это нужно и стоит пойти получить права.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...