Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

LittleOne, ну, мы тогда как и Таня в субботу приедем))

попробуй из свежей сливы и яблок компот. У нас тут опять было 3 пусто, а вечером вчера дала и сегодня утром пожалуйста. До этого давала и были не плановые покаки.

сработал уже наш компотик :girl_bye: но за совет спасибо!!

Мне сегодня "умная" нянечка во дворе, которая очень любит меня учить, сказала, что если сейчас не отучу, так до трех лет и будет с нами спать =/

а что такого страшного? моему Марку скоро 3 годика, спит он, конечно, отдельно, но он ещё такая лялька, что я бы не против вместе поспать))))

//๑Toffi๑//, попробуй пастернак, он слабит.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, ок, ну напиши тогда потом подробнее когда)

А ему можно с коленями?? У мужа болит коленка, от долгих поездок,ваще ППЦ

Ой девочки а мне так в кайф с юляшей спать! У меня муж поздно ложится, я раньше всегда страдала, тк грустно было одной засыпать, а теперь в обнимку с дочечкой!)))

• Нравится 1

Posochka, кормить нужно, тк тогда у ре хоть какая-то защита от твоей заразы будет.

а у меня у дочки 38... и блин, кажется отит... нажимаю на козелок, реб плачет :(

ждум врача... только не антибиотики...

пусть Аленка скорее поправляется!

Posochka, выздоравливай! я дочу кормила с 38,5. тт не сбивала, пила малину.

Я со вчерашнего дня ничего не ела. И хочется, но не буду. Тогда еще больше слабость одолеет.

кушать надо обязательно, а то молочка ведь меньше станет
  • Нравится 1

Девочки, всем привет. Блин, сразу видно в декрете, ну вы и строчите))))))))))

Мы ходили вчера к неврологу. Прописали нам уколы колоть, потом сироп пить и еще на массаж записали. Врач сказала, что мы отстаем в развитии, сидим неуверенно, ползать не хотим, переворачиваемся только на живот и слабый тонус у нас......Девочки, кто-нибудь колол кордексин? Как эффект? И еще нам дали мед.отвод от акдс, блин третья прививка осталась.....

мы кололи Кортексин в 2,5 месяца)нормальный эффект был)мы кололи для уменьшения кисты

на вторую вообще ничего не было,ну только шишечка. На первую тоже ножка поболела,но не так.... Я сегодня ночью чуть разрыв сердца не получила. Карим застонал,я к нему подошла а он лежит на боку,глаза открыты и смотрит в одну точку,и не шевелится. Обычно когда он так лежит и я подхожу,он сразу на спину поворачивается. А тут нет реакции. Я его начала гладить,тихо звать,а он так и лежит. Я дала смесь,он рот открыл и не хватает соску..Вот тут я вообще очканула. )

ой уж Наталья,меня бы точно удар долбанул. пусть скорее Каримушка поправляется))) а шишечка от прививки долго была, а то у нас 2 недели, и все еще масенькую чувствую, нормально ли это?

Ну, все. Автокресло я заказала, коляску еду смотреть завтра, вроле тоже определилась. Если нормальная, ттт, на зиму уеомплектовались :-) Осталрсь только обувку, но ее я уже по факту брать буду, нога сейчас неррелскащуемр растет :-)

Ну что бритакс? Через сколько придет? Коляску какую решила? И кресло я вчера посмотрела, 194 евро, а зебра вообще 215, дорогое блин плюс доставка и ндс, вот репу чешу

я прям те завидую!!!коляски в подъезде под дверью хранить моя мечта))

хе, переезжай к нам, у нас там 2 скоро совесм уберут тк детки вырастут и останется только наша.

Хрюня, нифига ты фотку давнюю откапала))) я столько дней не могу прочитать)))) да с коридовом нам повезло))) зато подъезд отсавляет желать лучшего))) но мы все коляски не храним.. Черная на складе, розовая сложена, белой и двойной пользуемся!

Мы тоже все сопливые, Василиса в садик пошла называется!!!!

я читаю сижу и по ходу что то комментирую)))а читать исчо до фига))4 дня не читала))ну вы и строчите)))

у меня коляска в так называемом коридоре дома стоит)и я с ужасом думаю, что будет когда Вован начнет выбирацца за пределы комнаты в коридор :girl_wacko: а там коляска с её грязными колёсами и он же их будет лизать 100 пудов :sorry:

хе, переезжай к нам, у нас там 2 скоро совесм уберут тк детки вырастут и останется только наша.

спасибо канешн за предложение, но меня Воронеж пока устраивает)) Изменено пользователем Хрюня

Анчоусик, кресло с доставкой 198 евро, с карты сняли 8624 р. Зебра да, дороже, она в акцию не попадает. Я ее очень хотела. Обещают до 15 дней, но конечно не верю :-) Дай бог чтоб через месяц пришло.

Коляску все же выбрала X-Lander X-move. Она утепленная, блок одевается туда и сюда (в смысле лицом к и от мамы), чехол на ножки на змейке, все утепленное. И светодиодная подсветка, темеыми зимними утрами и вечерами актуально. Не идеальная, конечно, но самое приличное в этой ценовой категории, что я нашла. Беру с рук, цена пополам.

• Нравится 2

А ему можно с коленями?? У мужа болит коленка, от долгих поездок,ваще ППЦ

поэтому ездит только на автомате.

А что ходить лучше? Ходить он вообще не может... маленькие перебежки, а на машине все быстрее и больше куда можно добраться. Без машины мы как без рук((((

Смотрю все встречаться начали) я походу в этой стороне одна)) девочки из Германии я понимаю так, что вы там не очень близко живёте, но собрались махом) молодцы. Я ходила как то на встречу местного форума)) но общаться стала только с одной девушкой))

Slavka, вот потому и спросила) может ты водишь))ну мелкими перебежками, мелкими перебежками раз и в Турции)) завидую вам сейчас, так хочется себя на солнце прогреть))

Смотрю и поражаюсь: так резко сели! Вчера еще немного лавировали телом, а сеголня весь лень сидит, спина вертикальная, в руках игрухи вертит... Как будто всегда сидел! Иные навыки по мизеру наблюдаешь, и дату порой затрудняешься определить, когда случилось (те же улыбки, первая игтуха в руках, переворот...). А тут хоп! И сидим :-)

У нас сегодня наоборот, не хочет. Хочет на ноги, а я как опора, всю излазил

ЧерриБерри, ну, когда я на горизонте, мы тоже не сидим, а сразу встаем и карабкаемся. А когда сам играет, прчти все время сидит.

Лана)) вот это первый раз!!!! (я про торт) что будет если ты начнёшь часто печь))вау!!!

• Нравится 1

У кого шкафы купе. Есть блокираторы для них? Не могу найти. А то Андрей уже подтянулся вверх и поехал с ней. И смешно и страшно )))

Шарлымчик, умничка, играется сам )) А из сидя как выбирается? Мой любитель похлопаться на бок, а там куда захочет. И ругается при этом. Как поставили акдс неделю назад, так с этого времени, с кабинета и ругается когда что не так или неприятно

Анчоусик, хорошо, что обошлось всё у Марика. А ортопед один и тот же проверял? Просто подозрительно, что в 2 месяца увидел ноги разной длины и не назначил проверку. Это очень явный симптом

• Нравится 1

Н@туленьк@, шишка исчезла полностью недели за 3. Тоже через 2 недели была небольшая.

Хабибти, жесть. Бедный малыш. Хорошо, что проходит уже. Мне страшно.

Натусия, Лера, ну до трех лет это уже перебор. Я надеюсь к году сворачивать свое так называемое ГВ и хотелось бы к этому времени совместный сон тоже прекратить.

ЧерриБерри, один и тот же, почему, она назначала физио, массаж, ты о какой проверке, не поняла? а вот про ноги думаю, может я чего попутала, она про складки говорила

Шарлымчик, ого, даже подсветка есть, крутыши! Какого цвета выбрала кресло?

Я до трёх лет кормить собралась?? я такого точно не говорила) максимум до 1, 3))

Изменено пользователем Натусия

ЧерриБерри, один и тот же, почему, она назначала физио, массаж, ты о какой проверке, не поняла? а вот про ноги думаю, может я чего попутала, она про складки говорила

Шарлымчик, ого, даже подсветка есть, крутыши! Какого цвета выбрала кресло?

Проверка, например, УЗИ. А складки асимметричные бывают и из-за тонуса. Только по ним не судят, там в купе признаков назначают узи или рентген

Девочки,у меня ребенок тоже неуверенно сидит,недели 2 назад только начал на руках подниматься(до этого "летал" ласточкой),на карачики даже не пытается встать,вернее по моему он не может,т.к если я ему делаю опору под пяточки(когда на животе лежит),то он начинает поднимать попу ,а ноги остаются вытянутыми. В коленках ноги не хочет сгибать. Если его взять подмышки и поставить к себе на колени,он напрягает ноги и стоит как вкопанный,не пружинит(не приседает).Переворачивается только на живот,обратно нет(но это я читала, совсем не обязательно должно быть сейчас). Мне паниковать?????????? В россии проходили спецов-проблем не нашли,тонус в норме.Просто сказали что тяжелый и ему не легко все делать,но я смотрю многие детки еще больше по весу,у Ольчика вообще богатырь,а все делают....

Натусия, да не)))))))))) Лейла имела ввиду что до трех лет СС перебор))))))))))))

ЧерриБерри, назначала и узи, а сейчас тоже массаж сделам и пойдем переделывать узи

Да, я про СС. и походя отметила когда хочу избавиться от этой привычки =)

Habibti1, паниковать не надо, но массаж сходите, имхо. мы тоже на карачки сами не становимся, но когда ставишь, он начинает раскачиваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...