Н@туленьк@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Ой девочки а мне так в кайф с юляшей спать! У меня муж поздно ложится, я раньше всегда страдала, тк грустно было одной засыпать, а теперь в обнимку с дочечкой!))) и я от этого кайфую, она спит час или 2 вечером в своей кроватке а потом плачет и ко мне, спим всю ночь в обнимку, так здорово, муж к нам боится правда, но уже хочет Изменено 17 сентября 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 LoonaTik, а я если поставлю на карачки,то он тут же ноги разгибает. Сейчас почитала в инете,что уверенно детки должны сидеть в 8 месяцев,а на карачки не вставать могут до 7 месяцев. А массажиста здесь для ребенка не найти...Египтяне не делают его детям...блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 спасибо канешн за предложение, но меня Воронеж пока устраивает)) понятно. я сейчас живу в смоленской обл. и так мне что то понравилось, даже квартиру здесь захотелось пробок нет, правда и дорог тоже да и народу всего 50 тыщ, вобщем красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Habibti1,нет, мы не всё делаем, не сидим, не ползаем... И то мы прошли курс массажа... Массажистка 9она же невропотолог) сказала, что не сидеть до 7 месяцев имеет полное право... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЧерриБерри, в смысле, как из сидя выбирается? Сидит, крутит головой и торсом, высматривая жертву, опрелеляется с маршрутрм и хлопается в ту сторону на вытянутые руки и пополз. Анчоусик, будет синяя австралия :-) Habibti1, мы не особо переворачиваемся с живота на спину. Делаем это, но это скорее неосознанно, а в динамике происходит. Думаю, не парься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Коляску все же выбрала X-Lander X-move. Она утепленная, блок одевается туда и сюда (в смысле лицом к и от мамы), чехол на ножки на змейке, все утепленное. И светодиодная подсветка, темеыми зимними утрами и вечерами актуально. Не идеальная, конечно, но самое приличное в этой ценовой категории, что я нашла. Беру с рук, цена пополам. Ир, кинь свою коляску в покупки если чего, и когда получишь, расскажи как тебе она, я тоже чего то на нее гляжу Натусия, Лера, ну до трех лет это уже перебор. Я надеюсь к году сворачивать свое так называемое ГВ и хотелось бы к этому времени совместный сон тоже прекратить. и я тоже хотела бы к году избавится от этой привычки, а то лежу сейчас с дочей, когда кормлю, она меня так пинает и в живот и в ноги, вот думаю а если я буду Б, а она будет пинаться, да и до трех лет нам вместе спать никак низя, у меня же будет маленький сыночек, который должен спать рядышком с сисей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ol4ik_A, нуууу,он же ж стоит на четвереньках у тебя? а мой попец не может без помощи поднять,да и мы на 2 недели старше,в этом возрасте это большая разница.. В общем что мне делать? ждать еще месяц и потом паниковать?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Н@туленьк@, если завтра возьму ее, то выложу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мы сходили к невре - наконец-то к доче нет ни вопросов, ни претензий!! Назначили плановый массаж (очередь полгода) и сходит 1 раз на ЛФК, чтобы знать, какие упражнения дома делать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Habibti1, я бы не паниковала... подожди до 7 месяцев... Мой попец тоже тяжело поднимает, и руки плохо держут его, постоянно лицом бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Дала черносливную водичку, доча покакала...сначала какахи прям твердые, а потом уже как обычно кашица Сегодня даже прикорм не давала, жалко дочину попку стало, но если чернослив будет помагать, тогда все вернем на место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, все забываю вам рассказать. Разговаривала с педей про запоры и прикорм. Короче расскащала она следующее: Молоко почти полностью усвпивается, в то время как продукты прикорма должны в достаточной мере заполнить кишечник, чтобы хорошо выводиться. Чем дольше они не выводятся, тем тяжелее вывести их потом. Перерыв в прикорме или его недостаточность приведут к очередным запорам. Пока кишечник не заполнился, нужно давать детский эубикор, котопый будет там разбузать и мягко и вовремя выводить пролукты прикорма. Вот. Может кому полещно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Муж))) я не вожу машину... не хочу, но уже подумываем с мужем, что наверное мне это нужно и стоит пойти получить права. Я также. не хочу, но уже документы в автошколе. надо и по поликлиникам, и по кружкам детей возить.... и по магазам пробежаться... все это проще и быстрее на машине. по крайней мере периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я также. не хочу, но уже документы в автошколе. надо и по поликлиникам, и по кружкам детей возить.... и по магазам пробежаться... все это проще и быстрее на машине. по крайней мере периодически. вот и мне надо, но боюсь что по москве ездить не смогу, стояние в пробках меня выводит из себя. вот если переберемся сюда, то точно права нужны, чтоб не првязыватся к общ.транспорту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, недавно тут краем тема свёкров проходила, я рассказывала про обещанный ребенку стульчик для кормления (обещанный с 7-го месяца Б). Вчера история достигла-таки апогея!!! Знаете, чего нам с мужем ответил свёкор по скайпу, когда мы спросили про стульчик (они его обещали на полгодика Эвелишке подарить)?! Он ответил: "Я куплю стул, А ВЫ МНЕ ТОГДА КОЛЁСА НА МАШИНУ!!!" .........ЗАНАВЕС. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Habibti1, у вас какой гестационный возраст? Ты по нему лучше ориентируйся. А на моего тяжеловеса не ориентируйся, если ты про умелки, они начались внезапно и как снежный ком пошло. А до этого долго ничего не получалось. Может Карим ждёт своего времени Алёнушка и другим детишкам скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Elizavet@,  без комментариев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Анчоусик, мы с мужем до сих пор в акуе.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Elizavet@, надо же. Подарками обменяетесь ))). Вы что делать будете, сами стульчик купите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Elizavet@, вы им что ответили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 в автошколе. надо и по поликлиникам, и по кружкам детей возить.... и по магазам пробежаться... все это проще и быстрее на машине. по крайней мере периодически. из своего стажа в 10 лет, я очень долго не хотела иметь свою машину, все время ездила /просила мужа отвезти или своим ходом, родился сын, и потоскав коляску по автобусам где то с полгодика поняла что все - время пришло и вот последние 3 года из руля не вылезаю, особенно меня в эту беременность машина выручала зимой. Elizavet@, нет слов, за колеса можно как минимум 2 стула купить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Slavka, вот потому и спросила) может ты водишь))ну мелкими перебежками, мелкими перебежками раз и в Турции)) завидую вам сейчас, так хочется себя на солнце прогреть)) так в чем проблема? Если снимать квартиру - то отдых получается гораздо дешевле! В общем что мне делать? ждать еще месяц и потом паниковать?))))))))) не паниковать!))) Массаж ты все-таки какой-то можешь делать сама, это во первых! А во вторых, ну значит ему это пока не оч. интересно делать, если врачи на осмотре проблем не нашли. Уверенна, что вы и сядете и поползете, все во время... просто мальчишки часто подзапаздывают... Наверняка он что-то другое делает не плохо))) Soninfo, вот-вот, и мне по тем же причинам... Он ответил: "Я куплю стул, А ВЫ МНЕ ТОГДА КОЛЁСА НА МАШИНУ!!!" м-да..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Elizavet@, надо же. Подарками обменяетесь ))). Вы что делать будете, сами стульчик купите? Ой да естественно купим, нам ниче от них не надо.....это типа был ребенку подарок на рождение...ну точнее подарка не будет. Так нам и сказали. Elizavet@, вы им что ответили? Они при этом хихикали, а мы с мужем сидели в шоке....Как только я начала: "Да.....это с 7-го месяца беременности обещанный ребенку подарок...." - меня тут же перебили: "Ой смотрите как Чипа Леше руку лижет!!". Мы потом с Лешей всю ночь обсуждали....я разревелась просто - так мне было на мужа жалко смотреть....он был в шоке от своих родителей (они ведь еще говорили раньше, что вот сейчас купят машину и приедет на внучку посмотреть, а вчера свёкор сказал, что нафига ему на зиму машина, следующим летом купит - при этом и свекровь не отпустил на юбилей к мужу моему приехать под тем же предлогом "купим машину, вот-вот, и вместе приедем"). Решил муж, что напишет им письмо, где подробно опишет, как ему больно и обидно за свою дочь, так хоть они тему сменить не смогут, придется читать....хотя чего ждать от людей, которые еще до нашей Б, узнав, что мужу ставят диагноз "бесплодие", вместо слов поддержки или другой какой-то помощи сыну сказали "ничего, возьмете из детдома". В это время МОИ родители давали уже не первый раз деньги на лечение ИХ сына.... Elizavet@, нет слов, за колеса можно как минимум 2 стула купить ))) Да пусть засунут их себе....вместе со стулом. Кстати, стул думаю брать Хеппи Бэби, как у Мяффкъ....нафиг эту Перегу двухколесную, одни понты итальянские, удобства 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Elizavet@, ахахахаааа)))))))))))))))))))))))) Какой практичный свекр!)))))) Мой бывший свекр тоже был из этой "оперы",он правда никогда ничего не обещал,но однажды они взяли старшего сына на выхи,так потом мне предъявили,что я даже палку колбасы им не привезла,типа отдала ребенка на халяву 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Elizavet@, читаю... и вижу своего свекра. Принцип тот же у него. Только сейчас, когда родился ВНУК - продолжатель рода, он стал более "общителен" с внуками. Миру он первый раз увидел, когда ей было уже где-то 1,6года, хотя и звали в гости, и сами приезжали, и машина у него есть, и живет не так далеко.... но вот, на словах гордился внучкой, а на деле ноль.... Мне кажется писать письма - ну это ерунда, бессмысленно... если что-то и хочется выяснить, хотя честно сказать не понимаю зачем, то пусть лучше муж с ними см поговорит с глазу на глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения