Ol4ik_A 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Алена86, а что такое дмс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки обладатели непосед, особенно старших, а с прогулками задолбалась. Мы гуляем в люльке, стоя на четвереньках, ходя по ней или качаясь. Из прогулки выворачивается. Он начал вставать на коленях, в общем скоро в люльке думаю будет совсем страшно. Как думаете,когда совсем уверенно и ровно сядет, есть шанс гулять в прогулке? он очень любит на все и всех смотреть. мы в люльке точно также гуляем))станет на четвереньки и зырит по сторонам))попробовала гулять в прогулке и как то не пошло у нас это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 ппц, я последний раз ходила на УЗИ в день выписки из роддома, т.е. почти полгода назад.... а я уже и 3 раза на УЗИ была и гормоны сдала и конрацепцию с Г. подобрали. Мне "везет" , думала ну может после вторых родов подольше отдохну, так нет же М пришли как положено в первый же цикл после кесарева, планируй - не хочу, мой Г. аж не поверил когда я ему про овуляцию рассказывала, пока сам не увидел. дак я тоже сижу, а хочется на шов глянуть и услышать что уже можно рожать теоретически после 6 мес. после кесарева можно планировать. Я после первой Б. как раз начали планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Н@туленьк@, вы уже второго планируете?? Я тоже к врачам не спешу пока все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 5 стр про собачку и уже почти столько же про стульчик со свекрами, ну не зря Лина наша звезда Какая-то у нас семейка провокационная....чего не скажем - обсуждений на 3 дня (перед этими еще про купание было ) Н@туленьк@, так про свекров больше другие девочки обсуждают, Лиза только отбивается))) Про собачку было так же....я уехала на дачу на выхи, возвращаюсь - а тут "Апофеоз войны" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Алена86, а что такое дмс? добровольное медицинское страхование, это когда в платных клиниках наблюдаешься, мне пока работа оплачивает. Какая это прелесть, не буду рассказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Н@туленьк@, вы уже второго планируете?? мы планируем хоть завтра =) После родов вообще не предохранялись. Только у нас с Наташей с ЭКО в анамнезе шансов поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 добровольное медицинское страхование, это когда в платных клиниках наблюдаешься, мне пока работа оплачивает. Какая это прелесть, не буду рассказывать) Поняла) у меня тоже от работы было... Единственное место где моим здоровьем занимались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Алена86, ОО)) я знаю эту прелесть)) до сих пор жаба душит, что 15т не истратила на зубы) а сейчас новый лимит и его тоже не потрачу( Не)) я считаю в топе у нас Света)) так что Лиз извини)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Натусия, а если приглядется, то мы с тобой серые кардиналы большинства заварушек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Не)) я считаю в топе у нас Света)) так что Лиз извини)) О, точняк Света больше огребает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, а сколько вы гуляете? мы гуляем 2 раза в день, часа по 2) в любую погоду, потому что мне, как и Насте проще с ними на улице))) Мы гуляем два раза в день по два часа примерно! есть шанс гулять в прогулке? есть! бублик в руку и на 5 минут хватит! а пока быстро-быстро до скамейки, где он сможет ходить вдоль неё)))) как он в прогулке пристегнутый выворачивается то? очень просто! выгибается и психует, как было у нас)))) Да и вообще симпоаулечка :-) фото! Чудо_чудное, а как вы на ней зимой будете ездить? :not know: Про собачку было так же....я уехала на дачу на выхи, возвращаюсь - а тут "Апофеоз войны" :D Натусия, а если приглядется, то мы с тобой серые кардиналы большинства заварушек это точно!)))иногда тоже учавствую в заварушке, но моих сил хватает максимум на 1 день, а вы прям жжёте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Сонь)) :D Но мы ж любя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 //_QWERTY_//, выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а вот так и не гуьояем. Ир, может стоит потерпеть его вытрёпывания на улице, но гулять? Ты же сама знаешь, что при гипоксии ребенку очень нужен свежий воздух каждый день. Моей тоже хроническую гипоксию поставили. Мне все неврологи повторяют, особенно после просмотра НСГ, что обязательно каждый день гулять аж по 2 раза. Но я один раз хожу. да, кстати про вкуснятину, я вот тут как то недавно читала что тебе спасибо сказали за шоко киптяток, или я что то попутала? всю тему обыскала найти не могу, где это? Посмотри в теме рецептов. Света туда его выложила. Кверти, пусть Викуленька скорее поправляется, и ты не болей. что то у нас тут и правда эпидемия, и в большинстве случаев папы виноваты У нас первая заболела наш пирожочек, потом папа, ну и я догнала их. Soninfo, А вам тантум верде прописал врач? там вроде детям с 3 лет? Наша педя тоже прописывала тантум. в врач, пшикать на щечку. я нашему врачу доверяю. А как же вдыхаемые пары Я тоже заболела...хожу в маске, боюсь заразить дочку В маске уже вторые сутки хожу. Воздуха не хватат. девочки, а вы на УЗИ ходили? я была только через дней 20 после родов, а надо еще сходить или только когда забеспокоит чего? Месяцев через 5 добралась до узи, сдала все анализы. Теперь не могу дойти за результатами, и еще столько же мочу буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 блин, сегодня ночью почти не спала, нос заложен, я в маске, жарко, хоть и окно открыто, доча на сисе всю ночь...да уж...как я мечтала об утре, хоть муж посидит с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Сон сегодня приснился, как будто делаю я тест, а он полосатый полосатый)))) и прям так приятно стало когда проснулась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Сон сегодня приснился, как будто делаю я тест, а он полосатый полосатый)))) и прям так приятно стало когда проснулась... Давай нас догоняй))) У меня их трое... Всем женихов найдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Ol4ik_A, а вы девочку еще не хотите?)) У акушерки, которая у меня роды принимала 3 сыночка и лапочка дочка)) вот она меня поддерживала в родах, рассказывала как это легко-рожать)) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, такой вопрос. Нам уже почти 6 месяцев, а мы очень ленивые, никак даже не пытаемся сесть самостоятельно, только головку с плечиками приподнимаем и все. Если я ее беру за ручки, то она хватается за пальцы и садится, но сама вообще не пытается. Как мне ее учить? Я уже молчу про попытки ползать, они у нас отсутствуют. С живота на спину не переворачиваемся, на живот так живенько перекатываемся и лежим орем, чтобы перевернули обратно. И еще про еду, кушаем дополнительно к смеси всякие пюрешки, но вот только 4 раза в день. Это не маловато для такого маленького ребенка? Съедает за один раз примерно полбаночки пюре, а запивать вообще не хочет, что я уже только не предлагала, и воду, и сок, и смесь, ничего не хочет. У нас получается такой режим- 8.00- каша в бутылке (ее она съедает), 12.00-пюре овощное (еле-еле полбанки, уже и подсаливала и масло добавляла, а толку мало), 16.00- фруктовое пюре, 20.00- каша в бутылке (вся улетает).Вес вроде набирает, какает 1-2 раза в день. Зубов еще не видно и даже ничего не припухло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 fabiani, вы даже ночью не кушаете? У меня доча 6 раз в день есть, но очень плохо. Раньше могла 180-210 мл смеси выпить, а сейчас не больше 150, бывает и меньше. Сегодня уже подумала, что может на соску 6+ надо переходить. Сейчас на 3+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 fabiani, вы даже ночью не кушаете? У меня доча 6 раз в день есть, но очень плохо. Раньше могла 180-210 мл смеси выпить, а сейчас не больше 150, бывает и меньше. Сегодня уже подумала, что может на соску 6+ надо переходить. Сейчас на 3+. Ночью мы не кушаем уже месяца 4, она спала всю ночь, не просыпаясь, я подумала, что не буду ее будить. Если проснется, то покормлю, так и сложилось теперь. Со старшей дочкой у меня было также, поэтому и не переживала. У нас на бутылке для каши соска с большой (сравнительно) дырочкой- специально для каши. А для питья- 3+, думаете стоит уже поменять? Но ведь это только питье, еда меня тоже беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 вот это да!!!, а вы почему так мало? ревем капризничаем, и я как ошалелая несусь домой с коляской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 вот это да!!!, а в рюкзаке он не сидит? У меня если просыпается в коляске на улице или просто не хочет больше сидеть и плачет я ее в рюкзак, она успокаивается и снова в коляску... Девочки, я открыла секрет хорошего сна ночью для Юли (может кому еще пригодится!). Я открываю окно и мы все дрожим от холода, зато Юля ночью не просыпается)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 вот это да!!!, а в рюкзаке он не сидит? У меня если просыпается в коляске на улице или просто не хочет больше сидеть и плачет я ее в рюкзак, она успокаивается и снова в коляску... Девочки, я открыла секрет хорошего сна ночью для Юли (может кому еще пригодится!). Я открываю окно и мы все дрожим от холода, зато Юля ночью не просыпается)))))) нет у меня рюкзака не стала покупать, может и стал бы сидеть но у нас маленькие перерывывы между кормлениями потому что ест по маленьку 60, максимум 90мл смеси и спим тоже часто 2,5 часа между снами это предел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения