Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 LittleOne, ну, учитывая, что мой ребенок перестал ездить в коляске в 2 месяца, а спать в ней в 3, т.е.в возрасте далеком от осознания действий, то это явно не "не приучила". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Шарлымчик, так и моя тоже перестала в 2 месяца в ней спать, те она спала 20 мин если ее спящую уже уложить, а потом жуткий крик, и мы с мужем ее тут же пересадили в слинг. И вот я думаю, что это была наша ошибка, надо было быть более настойчивыми, укладывать и укладывать, авось бы прошел этот кризис и все, а тут уж Юля привыкла к хорошенькому у мамки спать на груди и обратно в коляску не очень то теперь хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //_QWERTY_//, во т такую Ссылки скрыты. У нас цвет австалия. На фото она блекло голубвя, а в реале насыщенно синяя. А почему на Каплле не остановилась? Какие у это преимущества перед Капеллой?Мне коляска понравилась - я хочу с большими колесами - иначе по снегу не выгребу зимой. Пошла изучать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ой, а у нас с гулянием все хорошо ттт. В будни правда я делами занимаюсь, но у нас частный дом, я выкатываю сына спать в коляске, сколько спит, столько гуляет. Зато в выходные нас дома не бывает, мы гуляем в парке, потом едим в гости к моим. Девочки, я переживаю, у меня племянница ветрянкой заболела, а мы с ней контактировали в прошлую субботу, в парке гуляли. Как думаете, пронесет или нет? В связи с этим мне сегодня пришлось укол сынули делать САМОЙ Я их с детства боюсь и всегда отворачиваюсь, когда делают, а сегодня пришлось пересиливать себя.Жуть. А еще мы начали НАКОНЕЦ пить воду, правда с ложки, с бутылки мы не пьем. Да и сегодня нам 7 месяцев, пойдем после обеда взвешиваться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 с 7ю месяцами Альберта!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а что сейчас? Если ты про жару, то сеголня у нас было +25 :-) Вот надеюсь, что он сел, сможет теперь в коляске ездить в самом вертикальном положении, и за поручень дердаться. Может ему поинтереснее будет. У нас похожая ситуация, так что напишешь, будет ли ребенку интереснее в прогулки сидя. Я тоже заболела...хожу в маске, боюсь заразить дочку Блин, вот панацея. я тоже в маске ходила, номы спим вместе + ГВ - поэтому малышка тоже подхватила простуду Кстати, мне педиатр выписала малой Назоферон. Его можно и для профилактики. Сама этот препарат капаю. В общем, мне от него стало лучше и у Вики, ттт, нет ухудшения. Так что почитай о препарате, может и тебе Вике покапать в носик для профилактики?! Сама побыстрее выздоравливай! Пусть малышка держится, не болеет! //_QWERTY_//, выздоравливайте скорее!! Спасибо!!!Будем стараться!! Кстати, вы сейчас гуляете? Как одеваешь малыша в нашу погоду? А то я приехала из Крыма (еще не гуляла, так как болеем) и вся в растерянностях.... И еще, где покупаешь продукты для прикорма? Есть "проверенные" бабки, или закупаете банки? Девочки, я открыла секрет хорошего сна ночью для Юли (может кому еще пригодится!). Я открываю окно и мы все дрожим от холода, зато Юля ночью не просыпается)))))) У нас дома и так дубарь, но Вика спит оооочень плохо!!!!!!!Хоть и с собой кладу, просыпается раз 10 за ночь, то потусить, то сисю сосать.....То расплачется не понятно почему..... А с месяца до трех спала всю ночь, сама в кроватке!!!!!! Эх, была тогда лафа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки что это?????????? Вот так на ножке, потом пару прыщиков таких же под коленкой и под мышкой один Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 LittleOne, ну, я бы наших детей не сравнивала. Мы от коояски отказались не в пользу маминой груди, а потому что из колямки мир было не видно. И до сих пор в коляске скучно, мы не хотим сидеть, нам нужна активная жизнь. И пока мы своими ножками не пошли, эта активнвя жизнь на улице возможна только моими ногами и бедной спиной. Я вообще не пойму, ты меня так уговариваешь, объясняешь, а я ведь даже ни советов не спрашивала, ни переживала по этому поводу. Прост мы такие и все, не вижу никаких катастрофических проблем. На улицу и так выходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, Как быстро появляются прыщики? Может это ветрянка? Они водянистые или плотные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) manusichka010, :shok: дв ты че, у таких малышей тоже может быть, мамочки мои!!!!!!!!!! мне кажется немного водянистые,новых не появлется, только вот эти, что сказала. Когда ветрянка, там темпа и прыщи плоские, а эти выпуклые Изменено 19 сентября 2013 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //_QWERTY_//, я капеллу и не сильно изучала. У нас их полон город, каа зиппи. Надоели. Анчоусик, о боже! Правда, что это? Анчоусик, я как то рассказывала, что пока в роддоме лежала, мамочка юочку родила с ветрчнкой. Так что она и не у таких крох быаает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, Не знаю, наверное может. Я сама на измене, жду попали мы или нет..... А продукты ты какие новые вводила недавно? Но на аллергию мне кажется не смахивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Шарлымчик, manusichka010, блин, я вот думаю на блох? не похоже? каьачок едим 5 день manusichka010, а у вас что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 manusichka010, с даткой вас!!!! Анчоусик, у меня тоже первая мысль про ветрянку была. А аллергия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, укусы? Вообще, ветрянка появляется везде и на голове в волосах. При этом первые дни все-таки высыпаний становится больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Альбертика с днюхой! Шарлымчик, а не тяжело будет коляску тягать? у вас же лестница ? все таки 15 кг для прогулки это что то. Мне уже тяжеловато свою таскать, а она 10-11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Как рассказывала Славка, у них накопительная аллергия оказалась на кабачок. Если не беспокоит, попробуй отменить кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Posochka, блин не знаю, на укусы похоже, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, мож клещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, Кабачок не аллерген, тем более 5 дней даешь и укусы блох не водянистые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Похоже на укусы, Ань . У нас похожее бывает, но по одному, врач сказала, что поры закупориваются и воспаляются. Но у вас таким рядком. .. еще клопы могут быть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, У нас племянница ветрянкой заболела, сегодня высыпало, а мы с ней гуляли в субботу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 у нас этоом году свекровь нас с годовщиной не поздравила. так получилось, если помните, у дочки в эот день два зуба вылезло. А мы так решили, если позвонит-поздравит, то скажем, а нет - будет ей кара-неведенье. вот такие мы мстительные. Elizavet@, и все же есть у тебя ожидания (которые муж только отражает, он не первоисточник, тк к этому давно привык). обещали -должны, называть правильно должны. А вот нее давать общаться тчасти по мне так уже более продуктивно. Не должны, но если хотят нормальных отношений, то пусть выполнят ряд требований. Тогда ты и расстраиваться не будешь, и "стульчиков" от них ждать. Не купили стульчик в течение месяца - свободны, стульчик уже есть. Сонь не поверишь, у нас с мужем годовщина 1 сентября. Дата очень запоминающаяся! Насколько у моего папы склероз на даты, и то позвонил поздравил. Тем более годовщина уже 7 по счету. А моя мама живет с нами, вместе живем. И она забыла. Впервые, от кого от кого от нее не ожидала. Целый день ходила, как не в чем не бывало. И когда уже вечером увидела цветы в вазе ( муж подарил) тогда вспомнила. это было уже где то 11 часо вечера. Ну я ничего не сказала, а она говорит, ой да заработалась, устала и т.д. Хотя все работают, устают и помнят. Ну ничего страшного, я думаю ей самой жутко неудобно перед нами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки ну как укусы, прыщики на ножке, под коленкой и под мышкой. И когда у меня была ветрянка, высыпания были водянистые, поэтому их чесать нельзя, чтоб еще больше не разнести заразу по телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, У нас племянница ветрянкой заболела, сегодня высыпало, а мы с ней гуляли в субботу... Представляю как ты щас переживаешь. Я так от своей племянницы заразилась когда мне 24 года. Но я в тот день с ней долго вместе находилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения