Анчоусик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Клопы??????????? И где их искать? Че делать? Чем помазать можно? Или к дерматологу нестись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Posochka, ну да у них в садике ветрянка. Я переболела, когда в школе училась, все нормально, а вот у меня сотрудница в 30 болела, дочка из садика принесла, так дочка прыгала и скакала, а она тяжело перенесла. Пусть лучше конечно в детстве переболеют, но не такими маленькими........ Клопы??????????? И где их искать? Че делать? Чем помазать можно? Или к дерматологу нестись? Врача вызови на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 просто педю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 belka-strelka, да нам тоже улица нужна) вот и ходим по 2 раза. Вот второй день не выходим после прививки. Так я вчера уже думала,что он или мне скальп снимет или фингал поставит. Беситься сильно. А еще зубы на подходе. И сон плохой совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Алена86, на лифте не тяжело. А нижних 5 ступенек осилим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, что ж у вас за напасть такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, ну да дежурного врача, кто у вас на дом ходит, она тебе скажет что это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 manusichka010, я тоже ну ооочень тяжело переболела. Еще слышала, что дети на ГВ если и заражаются, то ограничиваются 1-2 прыщичками, т.к. находятся под сильным иммунитетом. Вот поэтому у них есть большой шанс еще раз переболеть ветрянкой в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Алена86, на лифте не тяжело. А нижних 5 ступенек осилим. да, лишь бы сидел . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Алена86, так для этого ремни есть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Elizavet@, Лиз, что с твоим знакомым из Мюнхена? История имеет продолжение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Шарлымчик, я не уговариваю тебя просто мнение свое высказываю)) понятное дело, ребенок твой, если тебя все устраивает то и отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 fabiani, мне кажется столько овощей вначале все едят. И если так хочешь, чтобы больше ела, то поменяй с кашей на завтрак. а альбуцид в хололильнике хранить надо??? Он у меня месяцами на пеленальнике стоит, и я его капаю дитю. Нельзя так? вроде нельзя. Деринат там же. и виферон. кстати, виферон прекрасно помогает :-) нам даже сегодня разрешили антибиотик не начинать! у нас уже нет боли от нажатия на козелок, мало соплей, хрипим меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Забываю похвастаться! Мы стали кушать! До 90-100гр можем умять. Даю пока морковку или цуккини+ картошку+ грудное молоко. Пока не стала разводить грудным молоком не ела плевалась кричала.. сейчас даже рот сама открывает и причмокивает))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А мы сегодня первый раз встали сами взял за бортик кроватки встал , и сел обратно, срочно сегодня опускаем дно у кроватки а то вывалится... Вы вот про свекров пишете мой тоже ума не далекого, когда увидел Мишу первый раз посмотрел и сказал "монгол какойто" и все!!! Миша копия папы и свекрови, то есть по его получается жена и сын не монголы а внук монгол, я конечно немного порасстраивалась да и плюнула, что с дурака возьмешь((( а свекровь если бы мы жили рядом наверно вообще бы не вылазила от нас, хорошо что живем в другом районе города))) вообще она хорошая но как то прям паталогически хочет водиться и скупила бы ему все и наверно забрала бы если бы ей отдали))) LittleOne, пока проснется поест, оденемся и выйдем проходит минут 40 потом гуляем 30 минут, заходим, ревем, едим успокаиваемся и спать пора)))) 2,5 -это максимум бывает и через 1,5 истерить начинаем Моя свекровь как то раз сказала что у дочки голова сзади как яйцо, надо говорит специальную подушку с дыркой купить, и на ней спать чтоб выпрямилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Soninfo, вот блин, я балда! И ребенка этим "лечу"... А про фиверон я знаю. Кстати, нам он тоже оч хорошо помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Блин девочки я просто в ужасн, я щас соберк монатки и к родитнлям уеду, неужели клопы?! Так нас с мужем никто не кусает. Бедный ребенок! Щас омотрела кроватку его, ничего нет, боюсь смотреть вообще, фуу мерзость. Я влажную уборку через день провожу, откуда эти сволочи, может не они все таки. У нас на 2 этаже соседка надевает респиратор и что то делает на балконе, постоянно, чем то жужжит, мы никак не поймем, можетклопов травит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 На моём альбуциде написано хранить не выше 25)))) он у меня на окне стоит, чтобы не очень холодный капать)) вот всякие фероны надо хранить в холодильнике.... Ир)) а куда вы каждый день на машине гоняете??? Сегодня мы были записаны в ПК, но не пришли, медсестра сама прилетела, типо куда пропали)) Посмотрела нас, сказала мы выросли и......мы кудрявые!!!!!!......значит это не моё больное воображение)) а ещё Даша ей ручкой помахала Привет)))вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Натусия, ой, да вечно куда то надо: то в магаз за хлебом, то в банк счета оплатить, то в жку поругаться, то в супермаркет затариться, то в детский магаз чего докупить, то в ателье, то у брата в общаге грязное постельное забрать, то к врачу, то раздачи на сп, то на почту посылку отправить, то на кладбище цветы полить...... У меня на колодильнике всегда список внеквартирных дел висит. Если сегодня срочных дел нет, то едем куда-то по списку. Вчера вот за коляской ездила, покупала. Сегодня за яйцами перепелиными в частный сектор мотались. Просто раньше я за один выезд гору дел делала, а с мелким так уже не получается. Вот и ездим каждый день. И он заодно "гуляет". Сейчас вот думаю коляску собрать, вроде высохла. Поедем за овощами в ближайший магаз обкатаем, а то у него все позаканчивалось, кроме кабачка с цуккини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Н@туленьк@, вы уже второго планируете?? в идеале бы конечно по позже, но учитывая некоторые факторы хочется по скорее родить второго мы планируем хоть завтра =) После родов вообще не предохранялись. Только у нас с Наташей с ЭКО в анамнезе шансов поменьше. вот я и надеюсь тайно что все само собой получится Натусия, а если приглядется, то мы с тобой серые кардиналы большинства заварушек в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ань) у нас были на подобии от укусов комаров))) на открытых местах)) а клопов если что смотри под матрасом кровати вашей, под коврами(по общаге институтской помню) дрянь редкостная и хрен выведешь)) А соседку напрямую спроси чего она там такое ядовитое делает, что распиратором закрывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 кстати, виферон прекрасно помогает :-) нам даже сегодня разрешили антибиотик не начинать! виферон в свечах и в попу? или мазь в носик? блин, я задолбалась. Мой малыш никак не выздоровеет. Сопли с понедельника. два дня прозрачные были, теперь мутноваты с зеленушкой. может тоже альбуцид попробовать капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 LoonaTik, у меня геферон лайт в попу свечки)) там с этими феронами дозировка должна быть детская)) А альбуцид) спорный конечно препарат, он так то для глаз, но противомикробное действие сохраняется и в носу на слизистой, только он горький зараза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Натусия, у нас нет матраса на нашей кровати и ковров у нас нет, есть дерево кошачье, на него грешу, выкину вон, муж придет будет смотреть, я сижу боюсь пошевельнуться, щас гулять пойдем, не хочу тут сидеть LoonaTik, а вы в больницу так и не легли? Не понадобилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я вот тоже заболела уже 3 день горло болит, нос заложен, шея и голова болит, детям даю анаферон детский по 1-й таб в день, ТТТ никто не заразился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения