Н@туленьк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, я открыла секрет хорошего сна ночью для Юли (может кому еще пригодится!). Я открываю окно и мы все дрожим от холода, зато Юля ночью не просыпается)))))) а как она при этом одета? спит с тобой вроде, под теплым одеялом? мы тоже, если бы ориентировались на желание (а точнее - нежелание) Яна гулять в коляске, то гуляли бы минут 15 в день)))) так что как и Лена идём на площадку, по дороге туда (как раз минут 15) он лежит на пузе, смотрит вокруг, на площадке тут же идёт на ручки, а уже по пути домой почти всегда рюкзак))) ну а мы, если кто помнит, до рю еще не доросли поэтому гуляем в коляске, а так как мы еще совсем не сидим, то лежа, сначала на спинке, потом когда капризы начинаются,переворачиваю на живот, так мы еще какое то время хорошо гуляем, чаще всего на прогулке засыпаем, а когда проснется, сидим на площадке, смотрим во круг на все а вчера наш папа умница гулял с дочей 4,5 часа, вышли мы с ним прогулятся, дошли до леса, доча уснула, я пошла домой в инет, а он с ней гулял дальше, самый прикол что она проснулась он все гуляет, потом она начала капризулить и он ее укачал голодную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Анчоусик, мне кажется на укусы клещей вообще не похоже. Кстати так может и аллергия проявляться у моей подруги у ребенка аллергия проявлялась пузырьками, покажи врачу. Изменено 19 сентября 2013 пользователем millana81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, нам можно клюкву или бруснику? у дочки аллергии не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, У НАС ТАКИЕ ЖЕ БЫЛИ ПРЫЩИКИ ВОДЯНИСТЫЕ С КРАСНОЙ КОёМОЧКОЙ я мазала фенистилом(кажется так называется) появились после прогулки на улице грешила на укусы,за несколько дней прошли новых не появлялось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, и мне кажется что это вообще на укусы не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, нам можно клюкву или бруснику? у дочки аллергии не будет? я давным давно морсы пью,ничего не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, у нас такие появились на подбородке оказалось на нистожен2... вы на ГВ? а кабачок покупной или свой даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, это аллергическая реакция на комариный укус. У нас точно так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ань) а чего у вас вместо матраса??)) прямо заинтриговала) думаю нет у вас клопов)) вас бы они тоже мимо не прошли)) ещё это похоже на гармональную сыпь(которая у грудничков бывает )..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ир так у нас и комаров нет Наташ) ничего, у нас диван раскладывается, простынь и усе) Вот это да! Мы на гв, кабачок и тот и другой давала Маргош, фенистил капли у меня тока, есь мазь? Девочки по каких вы клещей? В смысле клопы? Клещи то под кожу залезают и их вынимать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Анчоусик, клопы я имела в виду))) если покупной кабачок давала то может нитратов у него много разной химии. Я вот тоже дура, у нас нету цветной капусты так я купила и ребзь второй день поносит не пойму на зубы(у нас вылазит первый зуб) или капусту(((((((((( Можно и фенистил 5 капель. Изменено 19 сентября 2013 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Альбертика улыбашку с семью месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, мне давали вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 manusichka010, дай бог пронесет вас. Анчоусик, надеюсь это не ветрянка. на укусы клещей точно не похоже, а вот клопы, я думаю до вас бы с начала добрались. может средство новое какое использовала, может все же аллергическая реакция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 millana81, у меня хайнц, там только овощ+вода Маргош спасибо Наташ ну ветрянка с темпой, прям не знаю, посмотрю до завтра и тогда врача вызову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я про клопов читала, они могут одного только есть, самого вкусного. Любимые места ноги и шея. Но все таки редкость , мне кажется. хотя у меня уже клопиная параноя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Алена86, Ален ты меня пугаешь с этими клопами, почему у тебя паранойя? а на шее то нет у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 потому что у нас похожая хрень, только единичная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ясно, пусть муж тогда диван обшарит..У меня была муравьиная паранойя)) хорошо что мы в др кв переехали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, ветрянка не всегда сопровождается ТТ,у меня год назад ребенок заболел ветрянкой,сначала прыщики появились на ногах(немного),я их даже не сразу заметила,на другой день их уже стало больше, я сначала тоже подумала на аллергию,т.к ТТ не было,она поднялась день на третий и была 37 и 5 максимум. На укусы клопов не похоже,мужа в Дубаи укусили,так что я тебе точно говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Натусь)) привет!!!!!!! Как вы поживаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, нам можно клюкву или бруснику? у дочки аллергии не будет? по моему нам можно уже все. по крайней мере я все ем Ань, клопы не клопы, ты у соседки узнай кого она там травит, у нас в соседнем подъезде одна ...ука вышла замуж за таджика, и они теперь в трешке живут таким огромным аулом, вот от них клопы и пошли, мы жутко боимся что и до нас дойдут,мама говорит полить на плинтус ацетоном, но это ведь такая вонь. вобщем упаси Господи. фенистил есть мазь, похоже на аллергию все же больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Habibti1, Наташик, а что тогда за хрень, ты считаешь на ветрянку похоже? вот это жопа тогда будет, я не болела ею Habibti1, может клопы дубайские другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Альбертика с 7 месяцами Ань а где вы ветрянку могли хватануть?? она вирусная так то)) вроде дома сидели...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Клопы??????????? И где их искать? Че делать? Чем помазать можно? Или к дерматологу нестись? Для начала педю на дом. И смотри есть ли распространение дальше. ТТ проверяй и самочувствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения